Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62485

Сообщение от Alexinna
    О,дорогой Александр,вот когда БУДЕТ и КАКАЯ БУДЕТ,- тогда и погутарим,а пока,как обычно Украина плавает в своих утопических мечтах.)))
    Как гей парад-то прошел?..Привыкайте к "евроценностям",то ли ещё будет...
    Я говорю о том, что давно уже нужно было решить в правовом поле. Нужно учитывать реалии жизни и фактическую войну между двумя государствами. Люди, оказавшиеся по разные стороны барикад не смогут быть вместе. Это данность. И с ней нужно считаться.
    А за гейпарадами я не слежу. Мне что парад геев, что крестный ход РПЦ - одновалентно. Больные и те и другие. И я не считаю, что адепты РПЦ чище перед Богом за геев. У адептов РПЦ руки в крови народа Украины. А геи - оскверняют только себя. Они хоть людей не убивают, в отличие от РПЦ. Грех душегубства это посерьезнее за болезнь геев...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Любовь Праведна
      Пока- это игра слов. Но вполне может перейти и в дело. Войны постоянно возникают в разных частях света на протяжении всей истории человечества, и пора человечеству прекратить играть с этим огнем.
      Я только утверждаю, что за всеми ответами на все сложные вопросы необходимо всем нам истинно обратиться к Господу Богу. Вы же все- против. Поэтому я заявляю: именно я- смиренна перед Господом Богом, а вы все- не покорны Ему.
      Добрая душа, почему ты думаешь что мы все против, и не знаем Бога?

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Певчий
        Я говорю о том, что давно уже нужно было решить в правовом поле. Нужно учитывать реалии жизни и фактическую войну между двумя государствами. Люди, оказавшиеся по разные стороны барикад не смогут быть вместе. Это данность. И с ней нужно считаться.
        А за гейпарадами я не слежу. Мне что парад геев, что крестный ход РПЦ - одновалентно. Больные и те и другие. И я не считаю, что адепты РПЦ чище перед Богом за геев. У адептов РПЦ руки в крови народа Украины. А геи - оскверняют только себя. Они хоть людей не убивают, в отличие от РПЦ. Грех душегубства это посерьезнее за болезнь геев...
        Это только у вас свидомых идёт война между государствами , что бы возвысить себя в собственных глазах. Это данность. А сколько загубленных душ мирного населения на Донбассе начиная с бомбёжки авиацией ,включая зверства в Одессе, это будет действительно посерьёзнее гомодрилов.Хотя для них всех конец один.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Грех душегубства это посерьезнее за болезнь геев...
        Таким макаром , вы скоро и гомиков определите в святые. Главное начать.Неужели , Певчий , у вас так замусорены мозги , что вы не видите как убиваете свою страну ?

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Певчий
          По прихоти царей лукавых народ восстанет на народ... Им Дирижёрам ваша кровь не дорога----- Пишут, - Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (из 300 миллионов, половина русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь метод - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти ослабленные страны стравить между собой. Втянуть их, - внутрь их междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется за свою самостоятельность, свободу, в то время полностью попадает в зависимость от нас. Тоже будут думать и русские... Всё мы это будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьба за национальные права. В этой войне ДУРАКОВ, они будут ослаблять себя и укреплять нас -ГЛАВНЫХ ДИРИЖЁРОВ СМУТЫ. Сами же мы, окажемся в стороне от этих кровавых событий...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62485

Сообщение от Каштанов
            Это только у вас свидомых идёт война между государствами , что бы возвысить себя в собственных глазах. Это данность. А сколько загубленных душ мирного населения на Донбассе начиная с бомбёжки авиацией ,включая зверства в Одессе, это будет действительно посерьёзнее гомодрилов.Хотя для них всех конец один.
            Вы явно не свидомый, коли пишите такую глупость. Вы можете сколько угодно орать, сто васздесьнет, что это шахтеры в шахтах нашли российскте оружие и технику, а лица шахтеров просто перекосило, что они стали похожи на бурятов и чеченцев, но это никак не отменяет реальность - между нашими народами идет фактическая война. И я не смогу подать Вам руки при встрече, пока Вы не осудили грех своих правителей. Вы можете со мной не соглашаться, спорить, доказывать свою правоту. А толку с того? Мы не мржкм с Вами быть в одном собрании. Потому для нас с Вами нужны два ражных собрания. А с кем правда - рассудит в свое время Бог. И таких как мы с Вами сегодня миллионы. Между нами непреодолимая пропасть. Я думаю, что Вселенский Патриарх проявит мудрость и учтет пикантность ситуации. Украина нуждается в своей независимой от Москвы Церкви. Если Вселенская ПЦ не проявит мудрость, то раскола она не остановит. И виной того раскола будет ТОЛЬКО РПЦ.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Певчий
              Мне что парад геев, что крестный ход РПЦ - одновалентно.
              Да уж...
              Крепко вас там накрыло...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62485

Сообщение от Антонина67
                По прихоти царей лукавых народ восстанет на народ... Им Дирижёрам ваша кровь не дорога----- Пишут, - Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (из 300 миллионов, половина русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь метод - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти ослабленные страны стравить между собой. Втянуть их, - внутрь их междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется за свою самостоятельность, свободу, в то время полностью попадает в зависимость от нас. Тоже будут думать и русские... Всё мы это будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьба за национальные права. В этой войне ДУРАКОВ, они будут ослаблять себя и укреплять нас -ГЛАВНЫХ ДИРИЖЁРОВ СМУТЫ. Сами же мы, окажемся в стороне от этих кровавых событий...
                Мне не интересны истории про всемирные заговоры. Я им не доверяю. А обьединение возможно только во Христе. Всякая попытка навязать "дружбу" силой - омерзительна по своей природе. Не мифические враги славян напали на Украину, аннексировали Крым, развязали бойню на Донбассе. Это сделали россияне. Вполне реальные персонажи. Напали, а виноватыми хотят сделать каких-то мифических врагов славян. Лукаво вы воюете с теми врагами, проливая кровь славян в Украине. Циники...

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Певчий
                  Лукаво вы воюете с теми врагами, проливая кровь славян в Украине. Циники...
                  А что же ваша доблестная армия- САМАЯ СИЛЬНАЯ И ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!- по словам вашего президента,ну никак за 4 года не может одолеть этих россиян? В чём дело-то?

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Певчий
                    Вы явно не свидомый, коли пишите такую глупость. Вы можете сколько угодно орать, сто васздесьнет, что это шахтеры в шахтах нашли российскте оружие и технику, а лица шахтеров просто перекосило, что они стали похожи на бурятов и чеченцев, но это никак не отменяет реальность - между нашими народами идет фактическая война. И я не смогу подать Вам руки при встрече, пока Вы не осудили грех своих правителей. Вы можете со мной не соглашаться, спорить, доказывать свою правоту. А толку с того? Мы не мржкм с Вами быть в одном собрании. Потому для нас с Вами нужны два ражных собрания. А с кем правда - рассудит в свое время Бог. И таких как мы с Вами сегодня миллионы. Между нами непреодолимая пропасть. Я думаю, что Вселенский Патриарх проявит мудрость и учтет пикантность ситуации. Украина нуждается в своей независимой от Москвы Церкви. Если Вселенская ПЦ не проявит мудрость, то раскола она не остановит. И виной того раскола будет ТОЛЬКО РПЦ.
                    Вы я вижу не только свидомый хохол , но ещё и закоренелый нацик. А может это вашу рожу перекосило и от того вам так видятся лица бурятов и чеченов ? А вы думаете , что я вам руку подам ? Если только вы не покаетесь за те трупы мирных людей , включая стариков и детей , которые вы навалили. А помогать Донбассовцам мы помогали и будем помогать , что бы никакая бендеровская гнида не просочилась на их территорию. А дёрнитесь , вот тогда и узнаете силу РУССКОГО оружия в лице бурятов и чеченцев, может и ещё кого. У нас страна многонациональная , чем мы и гордимся.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Антонина67
                      Добрая душа, почему ты думаешь что мы все против, и не знаем Бога?
                      Я все три с половиной года, что нахожусь на форуме, прошу верующих только об одном: обратиться за всеми ответами на все сложные спорные вопросы к Самому Господу Богу и предлагаю, как это сделать. Если мое предложение не подходит вам, то представьте свое. А так получается, что сами верующие не верят в то, что жив Господь, и у Него можно получить разрешение всех спорных вопросов. Тогда и будет мир на земле. Но почему-то верующих только раздражает сама возможность узнать истину от Господа Бога.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62485

Сообщение от Alexinna
                        А что же ваша доблестная армия- САМАЯ СИЛЬНАЯ И ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!- по словам вашего президента,ну никак за 4 года не может одолеть этих россиян? В чём дело-то?
                        Такого Порошенко не говорил, что ВСУ САМАЯ СИЛЬНАЯ АРМИЯ. Это обычное передергиванеие слов. Он говорил, что за 4 года украинская армия фактически возродилась из пепла и сегодня находится рядом с многими лучшими армиями в Европе. А это не одно и тоже, что сказать "лучшая армия Европы".
                        Ну а воевать приходится против российской армии, у которой далеко не худшая армия в Европе. И чего скрывать, российская армия мощнее за возрождующуюся украинскую армию. При этом Россия ведет лукавую гибридную войну, посылая в Украину убивать людей не открыто свои войска, а тайно. Людей переодивают, снимают распознавательные знаки российской армии и под видом местного ополчения ведут террористическую деятельность. При этом задействованы частные военные компании (типа ЧВК Вагнер, и др.), которые финансируются друзьями Путина (различными меллиардерами). Также мобилизуют через военкоматы запасников, также хорошо оплачивая их наемничество. Украине тяжело воевать с Россией. Но это мы уже отходим от темы. А тема о Православии. Я же начал говорить про потребность Украины в независимой от Москвы УПЦ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Певчий
                          Мне не интересны истории про всемирные заговоры. Я им не доверяю. А обьединение возможно только во Христе. Всякая попытка навязать "дружбу" силой - омерзительна по своей природе. Не мифические враги славян напали на Украину, аннексировали Крым, развязали бойню на Донбассе. Это сделали россияне. Вполне реальные персонажи. Напали, а виноватыми хотят сделать каких-то мифических врагов славян. Лукаво вы воюете с теми врагами, проливая кровь славян в Украине. Циники...
                          Да, объединение возможно только во Христе, и не только одних христиан, но и совместно с ними и иудеев, и мусульман, а вслед за ними и весь остальной мир объединится в одной вере, и один Господь будет Царем над всеми, как и предсказано в Библии:
                          "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Для этого я и предлагаю обратиться к самому Господу за истиной. Тогда исполнится пророчество:
                          "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3), что и приведет к исполнению первого пророчества.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62485

Сообщение от Каштанов
                            Вы я вижу не только свидомый хохол , но ещё и закоренелый нацик. А может это вашу рожу перекосило и от того вам так видятся лица бурятов и чеченов ? А вы думаете , что я вам руку подам ? Если только вы не покаетесь за те трупы мирных людей , включая стариков и детей , которые вы навалили. А помогать Донбассовцам мы помогали и будем помогать , что бы никакая бендеровская гнида не просочилась на их территорию. А дёрнитесь , вот тогда и узнаете силу РУССКОГО оружия в лице бурятов и чеченцев, может и ещё кого. У нас страна многонациональная , чем мы и гордимся.
                            Личные оскорбления я Вам прощаю. Но за оскорбление украинцев мерзким для многих из них словом "хохол" и за пропаганду ненависти и насилия, оставить Вас без наказания не могу. Это будет малодушие, а не христианское терпение.
                            Впредь прошу формулировать свои тексты корректно, не нарушая ПФ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                            Таким макаром , вы скоро и гомиков определите в святые. Главное начать.Неужели , Певчий , у вас так замусорены мозги , что вы не видите как убиваете свою страну ?
                            Вы лжесвидетельствуете. Я четко дал оценку парадам геев как и самому этому извращению, назвав его греховной болезнью. Потому у Вас не было оснований приписывать мне попытки скоро и гомиков обьявлять святыми. Это некрасивое передергивание слов оппонента, что не полезно для Вашей души.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Певчий

Вы лжесвидетельствуете. Я четко дал оценку парадам геев как и самому этому извращению, назвав его греховной болезнью. Потому у Вас не было оснований приписывать мне попытки скоро и гомиков обьявлять святыми. Это некрасивое передергивание слов оппонента, что не полезно для Вашей души.
                              офиц.данные с укр.каналов около 20% в обществе Украины поддерживают г\парады...Каштанов очень агрессивен...не имея ни малейшего понятия, что делается в Донецке...если Каштанов впредь будет постить такие посты, я буду лично ходатайствовать о переводе его на зеленку и об отключении с синего форума.......не понимаю почему администрация позволяет Каштанову такие посты писать?
                              Последний раз редактировалось qwertyu; 17 June 2018, 11:38 AM. Причина: решил добавить...

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Певчий
                                Такого Порошенко не говорил, что ВСУ САМАЯ СИЛЬНАЯ АРМИЯ. Это обычное передергиванеие слов. Он говорил, что за 4 года украинская армия фактически возродилась из пепла и сегодня находится рядом с многими лучшими армиями в Европе. А это не одно и тоже, что сказать "лучшая армия Европы".
                                Ну а воевать приходится против российской армии, у которой далеко не худшая армия в Европе. И чего скрывать, российская армия мощнее за возрождующуюся украинскую армию. При этом Россия ведет лукавую гибридную войну, посылая в Украину убивать людей не открыто свои войска, а тайно. Людей переодивают, снимают распознавательные знаки российской армии и под видом местного ополчения ведут террористическую деятельность. При этом задействованы частные военные компании (типа ЧВК Вагнер, и др.), которые финансируются друзьями Путина (различными меллиардерами). Также мобилизуют через военкоматы запасников, также хорошо оплачивая их наемничество. Украине тяжело воевать с Россией. Но это мы уже отходим от темы. А тема о Православии. Я же начал говорить про потребность Украины в независимой от Москвы УПЦ.
                                О,пардон:-) не в мире,а на континенте!!!:-):-):-)

И ещё сильнейшей в Европе:
                                Порошенко назвал украинскую армию сильнейшей в Европе - ЯПлакалъ

Украинская армия самая мощная и патриотичная на континенте, заявил Петр Порошенко в Полтаве, передает «112 Украина». Он отметил, что армия окрепла в связи с конфликтом в Донбассе.
                                Порошенко назвал армию Украины <<самой сильной на континенте>>

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                офиц.данные с укр.каналов около 20% в обществе Украины поддерживают г\парады...Каштанов очень агрессивен...не имея ни малейшего понятия, что делается в Донецке...если Каштанов впредь будет постить такие посты, я буду лично ходатайствовать о переводе его на зеленку и об отключении с синего форума.......не понимаю почему администрация позволяет Каштанову такие посты писать?
                                ну и останетесь в гордом одиночестве как на зеленом.
                                вы,кверти, евангелие.ру хотите превратить в такое же,как и "свободный"?

Комментарий

Обработка...