Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63473

Сообщение от Alexinna
    О,дорогой Александр,вот когда БУДЕТ и КАКАЯ БУДЕТ,- тогда и погутарим,а пока,как обычно Украина плавает в своих утопических мечтах.)))
    Как гей парад-то прошел?..Привыкайте к "евроценностям",то ли ещё будет...
    Я говорю о том, что давно уже нужно было решить в правовом поле. Нужно учитывать реалии жизни и фактическую войну между двумя государствами. Люди, оказавшиеся по разные стороны барикад не смогут быть вместе. Это данность. И с ней нужно считаться.
    А за гейпарадами я не слежу. Мне что парад геев, что крестный ход РПЦ - одновалентно. Больные и те и другие. И я не считаю, что адепты РПЦ чище перед Богом за геев. У адептов РПЦ руки в крови народа Украины. А геи - оскверняют только себя. Они хоть людей не убивают, в отличие от РПЦ. Грех душегубства это посерьезнее за болезнь геев...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Любовь Праведна
      Пока- это игра слов. Но вполне может перейти и в дело. Войны постоянно возникают в разных частях света на протяжении всей истории человечества, и пора человечеству прекратить играть с этим огнем.
      Я только утверждаю, что за всеми ответами на все сложные вопросы необходимо всем нам истинно обратиться к Господу Богу. Вы же все- против. Поэтому я заявляю: именно я- смиренна перед Господом Богом, а вы все- не покорны Ему.
      Добрая душа, почему ты думаешь что мы все против, и не знаем Бога?

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Певчий
        Я говорю о том, что давно уже нужно было решить в правовом поле. Нужно учитывать реалии жизни и фактическую войну между двумя государствами. Люди, оказавшиеся по разные стороны барикад не смогут быть вместе. Это данность. И с ней нужно считаться.
        А за гейпарадами я не слежу. Мне что парад геев, что крестный ход РПЦ - одновалентно. Больные и те и другие. И я не считаю, что адепты РПЦ чище перед Богом за геев. У адептов РПЦ руки в крови народа Украины. А геи - оскверняют только себя. Они хоть людей не убивают, в отличие от РПЦ. Грех душегубства это посерьезнее за болезнь геев...
        Это только у вас свидомых идёт война между государствами , что бы возвысить себя в собственных глазах. Это данность. А сколько загубленных душ мирного населения на Донбассе начиная с бомбёжки авиацией ,включая зверства в Одессе, это будет действительно посерьёзнее гомодрилов.Хотя для них всех конец один.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Грех душегубства это посерьезнее за болезнь геев...
        Таким макаром , вы скоро и гомиков определите в святые. Главное начать.Неужели , Певчий , у вас так замусорены мозги , что вы не видите как убиваете свою страну ?

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Певчий
          По прихоти царей лукавых народ восстанет на народ... Им Дирижёрам ваша кровь не дорога----- Пишут, - Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (из 300 миллионов, половина русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь метод - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти ослабленные страны стравить между собой. Втянуть их, - внутрь их междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется за свою самостоятельность, свободу, в то время полностью попадает в зависимость от нас. Тоже будут думать и русские... Всё мы это будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьба за национальные права. В этой войне ДУРАКОВ, они будут ослаблять себя и укреплять нас -ГЛАВНЫХ ДИРИЖЁРОВ СМУТЫ. Сами же мы, окажемся в стороне от этих кровавых событий...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63473

Сообщение от Каштанов
            Это только у вас свидомых идёт война между государствами , что бы возвысить себя в собственных глазах. Это данность. А сколько загубленных душ мирного населения на Донбассе начиная с бомбёжки авиацией ,включая зверства в Одессе, это будет действительно посерьёзнее гомодрилов.Хотя для них всех конец один.
            Вы явно не свидомый, коли пишите такую глупость. Вы можете сколько угодно орать, сто васздесьнет, что это шахтеры в шахтах нашли российскте оружие и технику, а лица шахтеров просто перекосило, что они стали похожи на бурятов и чеченцев, но это никак не отменяет реальность - между нашими народами идет фактическая война. И я не смогу подать Вам руки при встрече, пока Вы не осудили грех своих правителей. Вы можете со мной не соглашаться, спорить, доказывать свою правоту. А толку с того? Мы не мржкм с Вами быть в одном собрании. Потому для нас с Вами нужны два ражных собрания. А с кем правда - рассудит в свое время Бог. И таких как мы с Вами сегодня миллионы. Между нами непреодолимая пропасть. Я думаю, что Вселенский Патриарх проявит мудрость и учтет пикантность ситуации. Украина нуждается в своей независимой от Москвы Церкви. Если Вселенская ПЦ не проявит мудрость, то раскола она не остановит. И виной того раскола будет ТОЛЬКО РПЦ.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Певчий
              Мне что парад геев, что крестный ход РПЦ - одновалентно.
              Да уж...
              Крепко вас там накрыло...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63473

Сообщение от Антонина67
                По прихоти царей лукавых народ восстанет на народ... Им Дирижёрам ваша кровь не дорога----- Пишут, - Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (из 300 миллионов, половина русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь метод - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти ослабленные страны стравить между собой. Втянуть их, - внутрь их междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется за свою самостоятельность, свободу, в то время полностью попадает в зависимость от нас. Тоже будут думать и русские... Всё мы это будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьба за национальные права. В этой войне ДУРАКОВ, они будут ослаблять себя и укреплять нас -ГЛАВНЫХ ДИРИЖЁРОВ СМУТЫ. Сами же мы, окажемся в стороне от этих кровавых событий...
                Мне не интересны истории про всемирные заговоры. Я им не доверяю. А обьединение возможно только во Христе. Всякая попытка навязать "дружбу" силой - омерзительна по своей природе. Не мифические враги славян напали на Украину, аннексировали Крым, развязали бойню на Донбассе. Это сделали россияне. Вполне реальные персонажи. Напали, а виноватыми хотят сделать каких-то мифических врагов славян. Лукаво вы воюете с теми врагами, проливая кровь славян в Украине. Циники...

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Певчий
                  Лукаво вы воюете с теми врагами, проливая кровь славян в Украине. Циники...
                  А что же ваша доблестная армия- САМАЯ СИЛЬНАЯ И ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!- по словам вашего президента,ну никак за 4 года не может одолеть этих россиян? В чём дело-то?

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Певчий
                    Вы явно не свидомый, коли пишите такую глупость. Вы можете сколько угодно орать, сто васздесьнет, что это шахтеры в шахтах нашли российскте оружие и технику, а лица шахтеров просто перекосило, что они стали похожи на бурятов и чеченцев, но это никак не отменяет реальность - между нашими народами идет фактическая война. И я не смогу подать Вам руки при встрече, пока Вы не осудили грех своих правителей. Вы можете со мной не соглашаться, спорить, доказывать свою правоту. А толку с того? Мы не мржкм с Вами быть в одном собрании. Потому для нас с Вами нужны два ражных собрания. А с кем правда - рассудит в свое время Бог. И таких как мы с Вами сегодня миллионы. Между нами непреодолимая пропасть. Я думаю, что Вселенский Патриарх проявит мудрость и учтет пикантность ситуации. Украина нуждается в своей независимой от Москвы Церкви. Если Вселенская ПЦ не проявит мудрость, то раскола она не остановит. И виной того раскола будет ТОЛЬКО РПЦ.
                    Вы я вижу не только свидомый хохол , но ещё и закоренелый нацик. А может это вашу рожу перекосило и от того вам так видятся лица бурятов и чеченов ? А вы думаете , что я вам руку подам ? Если только вы не покаетесь за те трупы мирных людей , включая стариков и детей , которые вы навалили. А помогать Донбассовцам мы помогали и будем помогать , что бы никакая бендеровская гнида не просочилась на их территорию. А дёрнитесь , вот тогда и узнаете силу РУССКОГО оружия в лице бурятов и чеченцев, может и ещё кого. У нас страна многонациональная , чем мы и гордимся.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12143

Сообщение от Антонина67
                      Добрая душа, почему ты думаешь что мы все против, и не знаем Бога?
                      Я все три с половиной года, что нахожусь на форуме, прошу верующих только об одном: обратиться за всеми ответами на все сложные спорные вопросы к Самому Господу Богу и предлагаю, как это сделать. Если мое предложение не подходит вам, то представьте свое. А так получается, что сами верующие не верят в то, что жив Господь, и у Него можно получить разрешение всех спорных вопросов. Тогда и будет мир на земле. Но почему-то верующих только раздражает сама возможность узнать истину от Господа Бога.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63473

Сообщение от Alexinna
                        А что же ваша доблестная армия- САМАЯ СИЛЬНАЯ И ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!- по словам вашего президента,ну никак за 4 года не может одолеть этих россиян? В чём дело-то?
                        Такого Порошенко не говорил, что ВСУ САМАЯ СИЛЬНАЯ АРМИЯ. Это обычное передергиванеие слов. Он говорил, что за 4 года украинская армия фактически возродилась из пепла и сегодня находится рядом с многими лучшими армиями в Европе. А это не одно и тоже, что сказать "лучшая армия Европы".
                        Ну а воевать приходится против российской армии, у которой далеко не худшая армия в Европе. И чего скрывать, российская армия мощнее за возрождующуюся украинскую армию. При этом Россия ведет лукавую гибридную войну, посылая в Украину убивать людей не открыто свои войска, а тайно. Людей переодивают, снимают распознавательные знаки российской армии и под видом местного ополчения ведут террористическую деятельность. При этом задействованы частные военные компании (типа ЧВК Вагнер, и др.), которые финансируются друзьями Путина (различными меллиардерами). Также мобилизуют через военкоматы запасников, также хорошо оплачивая их наемничество. Украине тяжело воевать с Россией. Но это мы уже отходим от темы. А тема о Православии. Я же начал говорить про потребность Украины в независимой от Москвы УПЦ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12143

Сообщение от Певчий
                          Мне не интересны истории про всемирные заговоры. Я им не доверяю. А обьединение возможно только во Христе. Всякая попытка навязать "дружбу" силой - омерзительна по своей природе. Не мифические враги славян напали на Украину, аннексировали Крым, развязали бойню на Донбассе. Это сделали россияне. Вполне реальные персонажи. Напали, а виноватыми хотят сделать каких-то мифических врагов славян. Лукаво вы воюете с теми врагами, проливая кровь славян в Украине. Циники...
                          Да, объединение возможно только во Христе, и не только одних христиан, но и совместно с ними и иудеев, и мусульман, а вслед за ними и весь остальной мир объединится в одной вере, и один Господь будет Царем над всеми, как и предсказано в Библии:
                          "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Для этого я и предлагаю обратиться к самому Господу за истиной. Тогда исполнится пророчество:
                          "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3), что и приведет к исполнению первого пророчества.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63473

Сообщение от Каштанов
                            Вы я вижу не только свидомый хохол , но ещё и закоренелый нацик. А может это вашу рожу перекосило и от того вам так видятся лица бурятов и чеченов ? А вы думаете , что я вам руку подам ? Если только вы не покаетесь за те трупы мирных людей , включая стариков и детей , которые вы навалили. А помогать Донбассовцам мы помогали и будем помогать , что бы никакая бендеровская гнида не просочилась на их территорию. А дёрнитесь , вот тогда и узнаете силу РУССКОГО оружия в лице бурятов и чеченцев, может и ещё кого. У нас страна многонациональная , чем мы и гордимся.
                            Личные оскорбления я Вам прощаю. Но за оскорбление украинцев мерзким для многих из них словом "хохол" и за пропаганду ненависти и насилия, оставить Вас без наказания не могу. Это будет малодушие, а не христианское терпение.
                            Впредь прошу формулировать свои тексты корректно, не нарушая ПФ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                            Таким макаром , вы скоро и гомиков определите в святые. Главное начать.Неужели , Певчий , у вас так замусорены мозги , что вы не видите как убиваете свою страну ?
                            Вы лжесвидетельствуете. Я четко дал оценку парадам геев как и самому этому извращению, назвав его греховной болезнью. Потому у Вас не было оснований приписывать мне попытки скоро и гомиков обьявлять святыми. Это некрасивое передергивание слов оппонента, что не полезно для Вашей души.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Певчий

Вы лжесвидетельствуете. Я четко дал оценку парадам геев как и самому этому извращению, назвав его греховной болезнью. Потому у Вас не было оснований приписывать мне попытки скоро и гомиков обьявлять святыми. Это некрасивое передергивание слов оппонента, что не полезно для Вашей души.
                              офиц.данные с укр.каналов около 20% в обществе Украины поддерживают г\парады...Каштанов очень агрессивен...не имея ни малейшего понятия, что делается в Донецке...если Каштанов впредь будет постить такие посты, я буду лично ходатайствовать о переводе его на зеленку и об отключении с синего форума.......не понимаю почему администрация позволяет Каштанову такие посты писать?
                              Последний раз редактировалось qwertyu; 17 June 2018, 11:38 AM. Причина: решил добавить...

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Певчий
                                Такого Порошенко не говорил, что ВСУ САМАЯ СИЛЬНАЯ АРМИЯ. Это обычное передергиванеие слов. Он говорил, что за 4 года украинская армия фактически возродилась из пепла и сегодня находится рядом с многими лучшими армиями в Европе. А это не одно и тоже, что сказать "лучшая армия Европы".
                                Ну а воевать приходится против российской армии, у которой далеко не худшая армия в Европе. И чего скрывать, российская армия мощнее за возрождующуюся украинскую армию. При этом Россия ведет лукавую гибридную войну, посылая в Украину убивать людей не открыто свои войска, а тайно. Людей переодивают, снимают распознавательные знаки российской армии и под видом местного ополчения ведут террористическую деятельность. При этом задействованы частные военные компании (типа ЧВК Вагнер, и др.), которые финансируются друзьями Путина (различными меллиардерами). Также мобилизуют через военкоматы запасников, также хорошо оплачивая их наемничество. Украине тяжело воевать с Россией. Но это мы уже отходим от темы. А тема о Православии. Я же начал говорить про потребность Украины в независимой от Москвы УПЦ.
                                О,пардон:-) не в мире,а на континенте!!!:-):-):-)

И ещё сильнейшей в Европе:
                                Порошенко назвал украинскую армию сильнейшей в Европе - ЯПлакалъ

Украинская армия самая мощная и патриотичная на континенте, заявил Петр Порошенко в Полтаве, передает «112 Украина». Он отметил, что армия окрепла в связи с конфликтом в Донбассе.
                                Порошенко назвал армию Украины <<самой сильной на континенте>>

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                офиц.данные с укр.каналов около 20% в обществе Украины поддерживают г\парады...Каштанов очень агрессивен...не имея ни малейшего понятия, что делается в Донецке...если Каштанов впредь будет постить такие посты, я буду лично ходатайствовать о переводе его на зеленку и об отключении с синего форума.......не понимаю почему администрация позволяет Каштанову такие посты писать?
                                ну и останетесь в гордом одиночестве как на зеленом.
                                вы,кверти, евангелие.ру хотите превратить в такое же,как и "свободный"?

Комментарий

Обработка...