Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62505

Сообщение от Alexinna
    Потому что,дорогой мой Орфей,ваш президент НЕ НАСТОЯЩИЙ(царь фальшивый )
    Поскольку бывший президент живой, он не был смещен, он не писал заявления по состоянию здоровья, дезорганизации и так далее, поэтому он оставался президентом до 15-го года. Выборы надо проводить было в марте 15-го года. Фактически, сегодня Порошенко по Конституции вообще никто.

Церковь и не молится за "никто".
    Я могу Вам ответить зеркально. Путин не имел права идти на третий срок. Значит президент ваш и вся ваша власть давно не легитимные. Все действия вашего преступного режима вне закона. Но РПЦ молится за этот преступный режим. Так что лукавите Вы.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Певчий
      Я могу Вам ответить зеркально. Путин не имел права идти на третий срок. Значит президент ваш и вся ваша власть давно не легитимные. Все действия вашего преступного режима вне закона. Но РПЦ молится за этот преступный режим. Так что лукавите Вы.
      Путина ВЫБРАЛ народ! И еще выберем,если надо будет,а вашего Порошенко поставили в следствии государственного переворота.
      Разницу понимаете?

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от Певчий
        ... перечитайте еще раз внимательно: Конституцию РФ (ст. 81, ч. 3) ("Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.") ...
        ... Конституцию СССР от
        14 марта 1990 года ("Одно и то же лицо не может быть Президентом СССР более двух сроков") ...
        ... чувствуете разницу? По сравнению с вариантом Конституции СССР, Конституция РСФСР ограничивала только возможность избрания на два срока подряд, предоставив возможность избираться в дальнейшем, по истечении срока (сроков), когда на должность президента избран другой кандидат ...

... проект Конституции РФ - проект конституционной комиссии, ст.93 проекта ("Никто не может быть избран на должность Президента РФ более двух раз") ...
        ... проект Конституции - проект администрации Президента РФ ("... не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд") ...
        ... проще говоря, человек может избираться на пост президента туеву хучу раз, а вот занимать должность Президента более двух сроков подряд не может ...

... ФЗ (Федеральный Закон) "Об основных гарантиях избирательных прав ... " (ст.4: "Федеральным законом могут устанавливаться дополнительные условия реализации гражданином Российской Федерации пассивного избирательного права, не позволяющие одному и тому же лицу занимать одну и ту же выборную должность более установленного количества сроков подряд") ...
        ... ФЗ "О выборах Президента ..." (ст.3: "Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, занимающий на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации должность Президента Российской Федерации второй срок подряд") ...
        ... так что с формальной юридической точки зрения говорить о нелегитимности избрания или выдвижения Путина оснований нет ...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62505

Сообщение от Квинт

... перечитайте еще раз внимательно: Конституцию РФ (ст. 81, ч. 3) ("Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.") ...
          ... Конституцию СССР от
          14 марта 1990 года ("Одно и то же лицо не может быть Президентом СССР более двух сроков") ...
          ... чувствуете разницу? По сравнению с вариантом Конституции СССР, Конституция РСФСР ограничивала только возможность избрания на два срока подряд, предоставив возможность избираться в дальнейшем, по истечении срока (сроков), когда на должность президента избран другой кандидат ...

... проект Конституции РФ - проект конституционной комиссии, ст.93 проекта ("Никто не может быть избран на должность Президента РФ более двух раз") ...
          ... проект Конституции - проект администрации Президента РФ ("... не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд") ...
          ... проще говоря, человек может избираться на пост президента туеву хучу раз, а вот занимать должность Президента более двух сроков подряд не может ...

... ФЗ (Федеральный Закон) "Об основных гарантиях избирательных прав ... " (ст.4: "Федеральным законом могут устанавливаться дополнительные условия реализации гражданином Российской Федерации пассивного избирательного права, не позволяющие одному и тому же лицу занимать одну и ту же выборную должность более установленного количества сроков подряд") ...
          ... ФЗ "О выборах Президента ..." (ст.3: "Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, занимающий на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации должность Президента Российской Федерации второй срок подряд") ...
          ... так что с формальной юридической точки зрения говорить о нелегитимности избрания или выдвижения Путина оснований нет ...

Я читал мнения нескольких юристов, в том числе и российских. Вот одно из таких: https://www.obozrevatel.com/abroad/p...itimen/amp.htm
          То, что власть имущие умеют толковать законы как им нужно, давно не новость. Я же не юрист и не знаю в совершестве все нюансы юриспруденции. Сомневаюсь, что и Вы эксперт в данной области. Потому спор в таких вопросах между такими "экспертами", как мы (включая и Алексину), просто бесперспективен. Я ведь почему вспомнил про сомнение относительно легитимности Путина? Исключительно ради "зеркального" ответа, как и написал выше (можете внимательно перечитать мои слова). Алексина полезла доказывать о нелегитимности Порошенко (легитимность которого признало мировое сообщество, среди которых много экспертов международного права). Да, я знаю, что пропагандисты РФ любят троллить на эту тему, корча из себя экспертов в юриспруденции. Но они пропагандисты, им за их троллинг деньги платят. Но когда такие "эксперты" как Алексина берутся говорить о том, в чем совершенно не смыслит, то это уже слишком. Повторюсь, я не разбираюсь во всех тонкостях юриспруденции и потому не могу категорично утверждать, правы те юристы, которые ставят под сомнение легитомность 3 и 4 срока Путина, или неправы. Это пусть эусперты спорят друг с другом. Я же лишь показал, что могу точно также зкркально ответить Алексине. Не более. Но утверждать с юридической позиции не возьмусь.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Сергий 69
            Нигде Господь не называет Церковь обличительницей власти. Нигде Сам не обличал власть предержащих за творящиеся беззакония. Это ли не пример?
            Вот только часть цитат, по которым видно, что это не так, как Вы утверждаете:
            "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23);
            "14 Горе вам, книжникки и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и дицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение" (Мф 23);
            "46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них" (Лк 11).

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62505

Сообщение от Alexinna
              Путина ВЫБРАЛ народ! И еще выберем,если надо будет,а вашего Порошенко поставили в следствии государственного переворота.
              Разницу понимаете?
              Порошенко выбрал народ Украины подавляющим количеством голосов. Потому прикусите язычок, пока за клевету не наказаны.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22958

Сообщение от Певчий
                Я могу Вам ответить зеркально. Путин не имел права идти на третий срок.
                Конституционное право РФ позволяет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Порошенко выбрал народ Украины подавляющим количеством голосов.
                Тогда на третий срок Петра.
                Будет выбор таким же подавляющим?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62505

Сообщение от Григорий Р
                  Конституционное право РФ позволяет.

- - - Добавлено - - -

Тогда на третий срок Петра.
                  Будет выбор таким же подавляющим?
                  1) У юристов есть разные точки зрения на этот счет. Этот же разговор на нашем уровне, а не на уровне экспертов в области юриспруденции, бесперспективен. Я писал об этом выше.
                  2) За кого украинцы проголосуют, тот и будет президентом.

Если посмотреть тему за последнее время, то бросается в глаза, что участников интересует не сама тема о Православии, а взаимоотношения между Россией и Украиной. Если нет желающих более обсуждать все о Православии, делайте предложение закрыть тему. И я ее закрою. Даю шанс отозваться интересующихся Православием.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22958

Сообщение от Певчий
                    Делайте предложение закрыть тему. И я ее закрою. Даю шанс отозваться интересующихся Православием.
                    Моё ничтожное мнение, что тему нужно было закрыть с первой страницы.
                    Не потому, что она злободневная или острая.
                    А потому, что нелепая, бессмысленная и оскорбительная.

Начинается тема вот такими словами автора.

Это откровенное признание, об истинных целях крещения детей.
                    Дети чисты разумом. Они родились не христианами и не мусульманами, не буддистами и не иудеями. Именно в таком возрасте, когда ребенок еще ничего не понимает, попы ставят на него свою метку. Когда он подрастет, он с удивлением обнаружит, что на его шее висит крестик и он начнет повторять все то, что делают остальное стадо.
                    К сожалению, попы не успокаиваются и лезут в школы, участвуют на новогодних представлениях и раздают подарки, которые выделяют органы местного самоуправления.
                    Скоро все это закончится.
                    Разве этот вопрос к Православию?
                    А разве Иудеи не обрезают семидневок и не принимают младенцев в общество "Господне" не спрашивая?
                    А Мусульмане спрашивают своих детей о их доброй воле? Ребёнок, рождённый в христианско-мусульманской паре неизбежно становится мусульманином.
                    Совпадение? Не думаю.
                    Когда он подрастет, он с удивлением обнаружит, что на его шее висит крестик и он начнет повторять все то, что делают остальное стадо.
                    А ничего, что когда другой подрастёт, то обнаружит, что обрезан и начнёт повторять всё то, что делает остальное стадо?(с)

Тема носит оскорбительный характер. Но это моё мнение.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22958

Сообщение от 4еловек
                      Дети чисты разумом. Они родились не христианами и не мусульманами, не буддистами и не иудеями. Именно в таком возрасте, когда ребенок еще ничего не понимает, попы ставят на него свою метку.
                      Вы вообще, что проповедуете? Безбожие?
                      Человек не станет верующим, пока его не научат люди. Проверено вечностью.
                      Певчий исключение, его научил Бог. Персонально. А остальным что прикажете делать? Ждать манны?
                      Никогда Маугли не станет веровать в Единого Бога Отца, пока не увидит это у людей.
                      А учение Отца, Сына и Святого Духа лягушонку не светит и подавно . Только посредством сынов человеческих.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Певчий
                        Порошенко выбрал народ Украины подавляющим количеством голосов. Потому прикусите язычок, пока за клевету не наказаны.
                        Вы,Певчий,вообще-то сами начинаете политические темы и тем самым провоцируете народ,а потом,когда Вам не нравится мнение оппонентов начинаете начислять штраф. баллы,мотивируя:
                        1.За клевету
                        2. За разжигание
                        Хотя вот мне лично это непонятно! НЕПОНЯТНО!
                        Вашу пропаганду в СМИ я считаю ЛЖИВОЙ! Имею право? Имею!
                        Вы, точно так же, считаете "кремлевскую" пропаганду лживой. Имеете право? Тоже имеете!
                        Но по какому праву,Вы свое право ставите выше моего? Если нет третьего лица,как в суде- судии, то почему Вы априори уже считаете правым себя? Почему Вы используете права модератора не по назначению?
                        Чувствую,что Вы мне влепите очередное:"обсуждение действий модератора в непредназначеной для этого темы",но во всяком случае я высказала мнение как свое,так и других форумчан,а теперь можете штрафовать.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Alexinna
                          ))))))))))))))))))))
                          Или толстый тролль, или дура...

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Певчий
                            Если посмотреть тему за последнее время, то бросается в глаза, что участников интересует не сама тема о Православии, а взаимоотношения между Россией и Украиной. Если нет желающих более обсуждать все о Православии, делайте предложение закрыть тему. И я ее закрою.
                            Делаю предложение закрыть тему.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Клантао
                              ))))))))))))))))))))
                              Или толстый тролль, или дура...
                              Да неужто Госдеп,как вашего Поршенко?

Точно тролль и дур@к одновременно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Делаю предложение закрыть тему.
                              Я тоже за закрытие темы!

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Певчий
                                1) У юристов есть разные точки зрения на этот счет. Этот же разговор на нашем уровне, а не на уровне экспертов в области юриспруденции, бесперспективен. Я писал об этом выше.
                                2) За кого украинцы проголосуют, тот и будет президентом.

Если посмотреть тему за последнее время, то бросается в глаза, что участников интересует не сама тема о Православии, а взаимоотношения между Россией и Украиной. Если нет желающих более обсуждать все о Православии, делайте предложение закрыть тему. И я ее закрою. Даю шанс отозваться интересующихся Православием.
                                А если посмотреть на ваш статус, то вы можете всю политоту вырезать(и свою в том числе) и будет опять тема о православии.
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...