Все о православии
Свернуть
X
-
Не Алексинна со своим бредом, нет?
Не нравится ответочка?
"А меня-то за что?"Комментарий
-
А что, о политике здесь заговорил Певчий?
Не Алексинна со своим бредом, нет?
Не нравится ответочка?
"А меня-то за что?"Комментарий
-
Знание русского языка среди людей с власовским флажком в инфо - скорее исключение, чем правило.
Забыли его за годы сувэрэнитэта.
Лука как проживающий за рубежом, естественно, помнит его лучше, без сувэрэнной порчи.
и говорит о не достойной манере общения ? Интересно и в чём же она так вам не угодила ?
Или Вы предлагаете забанить Алексинну, Григория Р., Юханну вместо попыток Александра отвечать на равных на их фашистскую пропаганду?Комментарий
-
Саша, я никогда не поддерживал политические темы, особенно, связанные с Украиной, и не считаю, что ДНРЛНР - это борьба с фашизмом и хунтой, и везде должен настать, мать его, русский мир, но то, что вы пишете - это самое настоящее антихристианство. Вы просто на глазах деградировали до полной мерзости. Пусть не русский мир. Но либо Украина, либо Христос. У вас они стали откровенными антиподами. И вы из христианина превратились в незнамо кого. Возвращайтесь, Саша, Украина не может быть настолько "понад усе". Есть вещи поважнее.
Задерживается пришествие Мессии, Христа, потому, что приди Он сейчас, то вынужден был бы всех, включая и всех верующих, отправить в геенну огненную за то, что до сих пор не покаялись истинно перед Господом Богом в грехе Евы, отвергнувшей Бога, как Царя.
Как может существовать вечная жизнь вместе с Богом без абсолютного послушания Творцу, как Царю?
Вот потому гнев Божий и гуляет по земле, вот потому и война эта между Россией и Украиной идет, что даже верующие слепы и глухи к Божьей правде, и нет истинного покаяния от людей перед Господом Богом.Комментарий
-
Я новичок на форуме , но перечитывая посты и имея хоть и очень малый опыт общения , могу сказать , что создаётся совершенно противоположное мнение , относительно вашему. Особенно относительно фашисткой пропаганды.Комментарий
-
Из будней и праздников свечного ящика в... - Родион Нектарий Морозов | Facebook
Из будней и праздников свечного ящика в храме.
- Дайте мне икону Девы Марии.
Продавец задумывается на мгновение и протягивает женщине Казанскую.
- Что вы мне даете?! Я просила Деву, а Она здесь Мать!
Но есть и более интересные варианты.
- У вас есть икона Богородицы по имени Параскева?
- Простите, а почему вы считаете, что такая икона существует?
- Я же видела, что на ней написано: "Пр. Богородица"!..
Сегодня и того чище.
Женщина подает записку на молебен "св. Нилу Мирликийскому". На объяснение, что в Мирах Ликийских был епископом святитель Николай, отвечает:
- Что вы мне тут объясняете? Николай тут ни при чем. Нил! Моего отца так звали. А святой Нил жил на Бали.
- Может быть, вы хотите сказать, что его мощи в Бари?
- В каком еще баре? На Бали я говорю!
Сотрудница распечатывает специально для женщины список всех святых с именем Нил. Терпеливо втолковывает:
- Вот, смотрите, я из интернета распечатала: вот Нил Столобенский, Нил Сорский...
- Ваш интернет - помойка!
На этом диалог завершается. Но записка, поданная на молебен, остается. И рука свечницы правит "Нила" на "Николая", не смущаясь тем, что на память при этом приходит Бали...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но я перед лицом Божьим обличаю вас в попрании Божьей правды, зафиксированной в Писаниях. Слово Божье предупредило вас о многорогом и многоголовом звере- большевизме, который будет хулить Бога (Откр 13). И он явился в России, и объявил Богу войну, запретив Библию, убивая верующих, разрушая храмы. Он объявил о своем рае- коммунизме, и что он в лице коммунистической партии поведет людей в этот рай. Большевизм оказался чудовищнее фашизма. Он уничтожал свой народ поголовно, беспощадно. И вы осмеливаетесь перед лицом Божьим заявлять, что большевизм- это не антихрист. Мне главное не в том, будете вы одобрять меня или нет, а в том, чтобы Господь видел, что Его правда мне дороже всего. И я не устану стоять за нее. А Господь Бог уже и Сам обращается к вам Своим Посланием, в котором предупреждает вас, что дает очень малое время вам вразумиться: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
Я думаю, что среди верующих найдутся истинно разумные и любящие Бога люди. Не все же такие, как Вы!Комментарий
-
Не понимаю, что такое СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО.
Силу пророчеств определяет время и сбывшиеся события, а не автор прогнозов.
И что эти пророчества дают в плане руководства ? Какие сигналы церкви посылают?Комментарий
-
Но я перед лицом Божьим обличаю вас в попрании Божьей правды, зафиксированной в Писаниях. Слово Божье предупредило вас о многорогом и многоголовом звере- большевизме, который будет хулить Бога (Откр 13). И он явился в России, и объявил Богу войну, запретив Библию, убивая верующих, разрушая храмы. Он объявил о своем рае- коммунизме, и что он в лице коммунистической партии поведет людей в этот рай. Большевизм оказался чудовищнее фашизма. Он уничтожал свой народ поголовно, беспощадно. И вы осмеливаетесь перед лицом Божьим заявлять, что большевизм- это не антихрист. Мне главное не в том, будете вы одобрять меня или нет, а в том, чтобы Господь видел, что Его правда мне дороже всего. И я не устану стоять за нее. А Господь Бог уже и Сам обращается к вам Своим Посланием, в котором предупреждает вас, что дает очень малое время вам вразумиться: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
Я думаю, что среди верующих найдутся истинно разумные и любящие Бога люди. Не все же такие, как Вы!Комментарий
-
И Господь говорит в СИЛЬНОМ ПРОРОЧЕСТВЕ, что пришло время узнать его тайны. Нужно быть мудрыми и воспользоваться тем коротким временем Его милости, чтобы услышать от избранных Богом заранее, как исцелиться и не упасть в грех отступления от Бога по истечении времени милости. Потому что Господь не будет больше удерживать нечистых разумом людей от внедрения дьявольских законов, поработящих даже преданных Господу верующих. Нельзя допустить такого! И примут эти законы те, которые не знали как общаться с Господом.
А я три с половиной года призываю вас именно к общению с Господом Богом.
Я, как и вы, не знаю, как этот видио-ролик попал в интернет. Но смысл содержания его полностью соответствует тому, что мне известно и об антихристе, и о том, что пришло время быть Второму пришествию Мессии, Христа.
- - - Добавлено - - -
Уважаемая , можно у вас узнать какой я? Мы разве знакомы ? Один грозит , что на этом форуме я долго не задержусь, непонятно на чём основанное. Вторая обвиняет в неразумности и нелюбви к Богу, впихивая какое то пророчество , о котором я не сказал ни слова. Такое чувство , что я попал не в раздел православие , а в палату № 6.Комментарий
Комментарий