Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Карон
    Участник

• 22 June 2018
    • 383

Сообщение от Лука
    - при Вашей манере общения на этом форуме Вы долго не задержитесь.
    Это говорит тот , кто с самого начала дискуссии , постоянно унижал собеседника в незнании русского языка и говорит о не достойной манере общения ? Интересно и в чём же она так вам не угодила ?

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Карон
      Я так понимаю , что правилами форума запрещено говорить о политике. Или это не для вас ?
      А что, о политике здесь заговорил Певчий?
      Не Алексинна со своим бредом, нет?
      Не нравится ответочка?
      "А меня-то за что?"

Комментарий

• Карон
        Участник

• 22 June 2018
        • 383

Сообщение от Клантао
        А что, о политике здесь заговорил Певчий?
        Не Алексинна со своим бредом, нет?
        Не нравится ответочка?
        "А меня-то за что?"
        Да всё разобрались. Оказывается можно (если осторожно ). Это не запрет , а просто "смиренная просьба".

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Карон
          Это говорит тот , кто с самого начала дискуссии , постоянно унижал собеседника в незнании русского языка
          Почему унижение?
          Знание русского языка среди людей с власовским флажком в инфо - скорее исключение, чем правило.
          Забыли его за годы сувэрэнитэта.
          Лука как проживающий за рубежом, естественно, помнит его лучше, без сувэрэнной порчи.

и говорит о не достойной манере общения ? Интересно и в чём же она так вам не угодила ?
          Тем, что она хамская и лицемерная.
          Или Вы предлагаете забанить Алексинну, Григория Р., Юханну вместо попыток Александра отвечать на равных на их фашистскую пропаганду?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от adashev
            Саша, я никогда не поддерживал политические темы, особенно, связанные с Украиной, и не считаю, что ДНРЛНР - это борьба с фашизмом и хунтой, и везде должен настать, мать его, русский мир, но то, что вы пишете - это самое настоящее антихристианство. Вы просто на глазах деградировали до полной мерзости. Пусть не русский мир. Но либо Украина, либо Христос. У вас они стали откровенными антиподами. И вы из христианина превратились в незнамо кого. Возвращайтесь, Саша, Украина не может быть настолько "понад усе". Есть вещи поважнее.
            Вот именно , что в России возник тот многорогий и многоголовый зверь, о котором предупредила 13 глава Апокалипсиса (Откр 13:1-10), но верующие до сих пор слепы и глухи к этому наиважнейшему факту. А ведь произошедшее с Россией подсказывает человечеству, что пришло время Всеобщего воскресения, пришествия Мессии, Христа, о чем ясно предсказано, с предельной четкостью, и в книге пророка Даниила (Дан 12:1-3). Во времена жизни Михаила, князя великого, должно это произойти. Реально он даже помечен Богом на лбу. О "меченом" Михаиле упоминали пророки за много столетий до нашего времени.
            Задерживается пришествие Мессии, Христа, потому, что приди Он сейчас, то вынужден был бы всех, включая и всех верующих, отправить в геенну огненную за то, что до сих пор не покаялись истинно перед Господом Богом в грехе Евы, отвергнувшей Бога, как Царя.
            Как может существовать вечная жизнь вместе с Богом без абсолютного послушания Творцу, как Царю?

Вот потому гнев Божий и гуляет по земле, вот потому и война эта между Россией и Украиной идет, что даже верующие слепы и глухи к Божьей правде, и нет истинного покаяния от людей перед Господом Богом.

Комментарий

• Карон
              Участник

• 22 June 2018
              • 383

Сообщение от Клантао

Тем, что она хамская и лицемерная.
              Или Вы предлагаете забанить Алексинну, Григория Р., Юханну вместо попыток Александра отвечать на равных на их фашистскую пропаганду?
              Я новичок на форуме , но перечитывая посты и имея хоть и очень малый опыт общения , могу сказать , что создаётся совершенно противоположное мнение , относительно вашему. Особенно относительно фашисткой пропаганды.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Из будней и праздников свечного ящика в... - Родион Нектарий Морозов | Facebook

Из будней и праздников свечного ящика в храме.
                - Дайте мне икону Девы Марии.
                Продавец задумывается на мгновение и протягивает женщине Казанскую.
                - Что вы мне даете?! Я просила Деву, а Она здесь Мать!
                Но есть и более интересные варианты.
                - У вас есть икона Богородицы по имени Параскева?
                - Простите, а почему вы считаете, что такая икона существует?
                - Я же видела, что на ней написано: "Пр. Богородица"!..
                Сегодня и того чище.
                Женщина подает записку на молебен "св. Нилу Мирликийскому". На объяснение, что в Мирах Ликийских был епископом святитель Николай, отвечает:
                - Что вы мне тут объясняете? Николай тут ни при чем. Нил! Моего отца так звали. А святой Нил жил на Бали.
                - Может быть, вы хотите сказать, что его мощи в Бари?
                - В каком еще баре? На Бали я говорю!
                Сотрудница распечатывает специально для женщины список всех святых с именем Нил. Терпеливо втолковывает:
                - Вот, смотрите, я из интернета распечатала: вот Нил Столобенский, Нил Сорский...
                - Ваш интернет - помойка!
                На этом диалог завершается. Но записка, поданная на молебен, остается. И рука свечницы правит "Нила" на "Николая", не смущаясь тем, что на память при этом приходит Бали...

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Карон
                  Из всего я вижу , что есть два правильных понимания. Одно ваше , а другое неправильное. На этом и закончим.
                  Нет, так нельзя! Нужно реально обратиться к Господу Богу за истиной.

Комментарий

• Карон
                    Участник

• 22 June 2018
                    • 383

Сообщение от Любовь Праведна
                    Нет, так нельзя! Нужно реально обратиться к Господу Богу за истиной.
                    Не тот случай .

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Карон
                      Не тот случай .
                      Чтобы все вопросы разрешить, что накопились за две тысячи лет христианства, а истина как была в попрании, так до сих пор и пребывает в том.

Комментарий

• Карон
                        Участник

• 22 June 2018
                        • 383

Чтобы все вопросы разрешить, что накопились за две тысячи лет христианства, а истина как была в попрании, так до сих пор и пребывает в том.
                        Мне кажется , что вы разговариваете сама с собой.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Карон
                          Мне кажется , что вы разговариваете сама с собой.
                          Но я перед лицом Божьим обличаю вас в попрании Божьей правды, зафиксированной в Писаниях. Слово Божье предупредило вас о многорогом и многоголовом звере- большевизме, который будет хулить Бога (Откр 13). И он явился в России, и объявил Богу войну, запретив Библию, убивая верующих, разрушая храмы. Он объявил о своем рае- коммунизме, и что он в лице коммунистической партии поведет людей в этот рай. Большевизм оказался чудовищнее фашизма. Он уничтожал свой народ поголовно, беспощадно. И вы осмеливаетесь перед лицом Божьим заявлять, что большевизм- это не антихрист. Мне главное не в том, будете вы одобрять меня или нет, а в том, чтобы Господь видел, что Его правда мне дороже всего. И я не устану стоять за нее. А Господь Бог уже и Сам обращается к вам Своим Посланием, в котором предупреждает вас, что дает очень малое время вам вразумиться: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
                          Я думаю, что среди верующих найдутся истинно разумные и любящие Бога люди. Не все же такие, как Вы!

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22951

Не понимаю, что такое СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО.
                            Силу пророчеств определяет время и сбывшиеся события, а не автор прогнозов.
                            И что эти пророчества дают в плане руководства ? Какие сигналы церкви посылают?

Комментарий

• Карон
                              Участник

• 22 June 2018
                              • 383

Но я перед лицом Божьим обличаю вас в попрании Божьей правды, зафиксированной в Писаниях. Слово Божье предупредило вас о многорогом и многоголовом звере- большевизме, который будет хулить Бога (Откр 13). И он явился в России, и объявил Богу войну, запретив Библию, убивая верующих, разрушая храмы. Он объявил о своем рае- коммунизме, и что он в лице коммунистической партии поведет людей в этот рай. Большевизм оказался чудовищнее фашизма. Он уничтожал свой народ поголовно, беспощадно. И вы осмеливаетесь перед лицом Божьим заявлять, что большевизм- это не антихрист. Мне главное не в том, будете вы одобрять меня или нет, а в том, чтобы Господь видел, что Его правда мне дороже всего. И я не устану стоять за нее. А Господь Бог уже и Сам обращается к вам Своим Посланием, в котором предупреждает вас, что дает очень малое время вам вразумиться: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
                              Я думаю, что среди верующих найдутся истинно разумные и любящие Бога люди. Не все же такие, как Вы!
                              Уважаемая , можно у вас узнать какой я? Мы разве знакомы ? Один грозит , что на этом форуме я долго не задержусь, непонятно на чём основанное. Вторая обвиняет в неразумности и нелюбви к Богу, впихивая какое то пророчество , о котором я не сказал ни слова. Такое чувство , что я попал не в раздел православие , а в палату № 6.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Григорий Р
                                Не понимаю, что такое СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО.
                                Силу пророчеств определяет время и сбывшиеся события, а не автор прогнозов.
                                И что эти пророчества дают в плане руководства ? Какие сигналы церкви посылают?
                                Вот и сбылись пророчества об антихристе, как описывает его 13 глава Апокалипсиса и книга Даниила (Дан 2:40-44; 7:7-8): многорогий и многоголовый зверь пришел в образе коллективного антихриста- большевизма, который получил смертельную рану (Откр 13:3) в декабре 1991 года при ликвидации СССР, а эту смертельную рану исцелил "двурогий зверь"- президент Беларуси, восстановив в ней все атрибуты большевизма (Откр 13:11-17).

И Господь говорит в СИЛЬНОМ ПРОРОЧЕСТВЕ, что пришло время узнать его тайны. Нужно быть мудрыми и воспользоваться тем коротким временем Его милости, чтобы услышать от избранных Богом заранее, как исцелиться и не упасть в грех отступления от Бога по истечении времени милости. Потому что Господь не будет больше удерживать нечистых разумом людей от внедрения дьявольских законов, поработящих даже преданных Господу верующих. Нельзя допустить такого! И примут эти законы те, которые не знали как общаться с Господом.
                                А я три с половиной года призываю вас именно к общению с Господом Богом.

Я, как и вы, не знаю, как этот видио-ролик попал в интернет. Но смысл содержания его полностью соответствует тому, что мне известно и об антихристе, и о том, что пришло время быть Второму пришествию Мессии, Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Карон
                                Уважаемая , можно у вас узнать какой я? Мы разве знакомы ? Один грозит , что на этом форуме я долго не задержусь, непонятно на чём основанное. Вторая обвиняет в неразумности и нелюбви к Богу, впихивая какое то пророчество , о котором я не сказал ни слова. Такое чувство , что я попал не в раздел православие , а в палату № 6.
                                Так почитайте это ПРОРОЧЕСТВО, чтобы набраться Вам ума и не обвинять людей в том, в чем Вы не сведущ. И чтобы Вам не грозила та же палата № 6.

Комментарий

Обработка...