Саша, я никогда не поддерживал политические темы, особенно, связанные с Украиной, и не считаю, что ДНРЛНР - это борьба с фашизмом и хунтой, и везде должен настать, мать его, русский мир, но то, что вы пишете - это самое настоящее антихристианство. Вы просто на глазах деградировали до полной мерзости. Пусть не русский мир. Но либо Украина, либо Христос. У вас они стали откровенными антиподами. И вы из христианина превратились в незнамо кого. Возвращайтесь, Саша, Украина не может быть настолько "понад усе". Есть вещи поважнее.
Все о православии
Свернуть
X
-
Кто говорит убивать? Необходимо Господа реально признать Царем на земле, а не на словах только. Чтобы вместо президента реально правил Господь. Жив Он или нет? Как Вы, христианин, считаете? Я, христианка, знаю, что Он жив и обращается к нам: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Почему не хотите, чтобы на земле вместо президентов правил Господь, хотя бы до явного пришествия через Своих слуг- духовенство?
это не я выдумал, это апостол Иаков писал:
" Итак, покоритесь Богу; противостаньте дьяволу, и он убежит от вас."
(Иак.4:7)Комментарий
-
Саша, я никогда не поддерживал политические темы, особенно, связанные с Украиной, и не считаю, что ДНРЛНР - это борьба с фашизмом и хунтой, и везде должен настать, мать его, русский мир, но то, что вы пишете - это самое настоящее антихристианство. Вы просто на глазах деградировали до полной мерзости. Пусть не русский мир. Но либо Украина, либо Христос. У вас они стали откровенными антиподами. И вы из христианина превратились в незнамо кого. Возвращайтесь, Саша, Украина не может быть настолько "понад усе". Есть вещи поважнее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я так понимаю , что правилами форума запрещено говорить о политике. Или это не для вас ?Комментарий
-
Комментарий
-
1) Вырвать из Библии все тексты, где прямо или косвенно упоминается о политических деятелях и событиях на уровне государств:
2) Запретить на форуме РПЦ, так как это политическая организация, с элементами христианской атрибутики:
3) Запретить критиковать и обличать РПЦ, потому что деятельность этой политической партии неразрывно связана с политикой:
4) Запретить на форуме все другие политические организации, которые рядятся в христианские конфессии, но на самом деле строят мифическое царство псевдо-христа на земле, так как это тоже политика.
Как видите при прямолинейном понимании (как оно у Вас) можно дойти до полного абсурда.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый понимает в меру своих способностей. Давать оценку Вашему пониманию не нахожу нужным. Это форум, где каждый озвучивает всегда СВОЕ и только СВОЕ понимание, с которым другие соглашаться не обязаны. Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Почему вы, называющие себя верующими, такие упрямые в своих заблуждениях? Не потому ли и действуете по упорству злого сердца Своего, как и Библия говорит (Иер 3:17)? Покайтесь!
Слово же Божье яснее ясного говорит, что не будет возвращения Господа, пока некая женщина не родит (Мих 5:3). Ева, женщина, первой отвергла Бога, как Царя, она же, женщина, и должна первой покаяться- родить в своей душе покаяние, что и произошло в моей душе давным давно. К этому и вас всех призываю, но вы глухи к моим призывам и слепы к Божьей правде.
Господь же в настоящее время желает исполнения пророчества: "25Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Он уже оправдал их на моем примере. Осталось евреям прославление. Они вторыми после Евы отвергли Бога, как царя (1 Цар 8:7). И пришло время им покаяться в этом великом грехе. Потому, вероятно, и вы такие упрямые в своих заблуждениях, что Господь прежде желает исполнить обетования народу Израиля, данные их праотцам: Аврааму, Исааку и Иакову.
это не я выдумал, это апостол Иаков писал:
" Итак, покоритесь Богу; противостаньте дьяволу, и он убежит от вас."
(Иак.4:7)Комментарий
-
Пожалуйста : - Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно ПОЛИТИКУ, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.Комментарий
-
Пожалуйста : - Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно ПОЛИТИКУ, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От ошибок не застрахован никто и я в том числе. Но в одном я не ошибусь - при Вашей манере общения на этом форуме Вы долго не задержитесь.Комментарий
Комментарий