Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22950

Сообщение от Лука
    Очередная ложь
    Уважаемый @Лука .
    Если не предоставите источник этой информации, так и будем считать, что это очередная ложь.
    Постарайтесь найти осведомителя который начинает своё повествование не со слов - Похоже, что.....кур доят.
    И ссылку на само объявление с видами на "келью монаха". Как Вы изволили выразиться.
    Или это ложь?
    Провокация дьявола?
    Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 June 2018, 01:49 AM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Григорий Р
      Если не предоставите источник этой информации, так и будем считать, что это очередная ложь.
      Не делайте круглые глаза. Источник информации Вам был предоставлен
      Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист | УНИАН

А лжи, кроме Вашей, в теме нет. Мало этой ссылки? Она не единственная:

Активисты "Автомайдана" сообщили, что сняли на видео особняк настоятеля Киево-Печерской Лавры митрополита Павла.

Видео Активисты "Автомайдана" с помощью беспилотника сняли видео, на котором с высоты птичьего полета можно рассмотреть загородные дома настоятеля Киево-Печерской Лавры митрополита Павла (Петр Лебедь) и казначея епископа Варсонофия (Василий Столяр). Как сообщается на сайте организации, дома митрополита Павла и епископа Варсонофия находятся почти по соседству в селе Вороньков Киевской области. С 2013 года епископ Варсонофий является ключарем кафедрального собора Украинской православной церкви, который строится в Киеве. Как утверждают активисты, начиная с 2012 года строительство приостановилось, в то время как дом самого епископа был возведен за два года (20102012). | 6 октября, 2015 18.49 |
      Митрополит Павел владеет большим имением в селе Вороньков
      Митрополит Павел является наместником Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры с 1994 года. В 20082010 годах был депутатом Киевского городского совета от Партии регионов. С именем митрополита связано немало скандалов. В 2011 году он запретил журналистам снимать сюжет о кафе на территории Лавры, угрожая разбить камеры. В 2012-м из-за вопросов об автомобилях священников набросился на журналистку, выхватил телефон и стер записанный комментарий. Также во времена Евромайдана владыка Павел сравнил экс-президента Украины Виктора Януковича с Иисусом Христом. А в июле 2015 года патрульная полиция остановила автомобиль Mercedes-Bеnz S-класса, в котором сидел священник, за нарушение правил дорожного движения при въезде в Киево-Печерскую Лавру. На замечание полицейского о том, что водитель нарушил правила, митрополит Павел ответил: "Ничего, слава Богу". Затем сел в автомобиль и уехал.

Больше читайте тут: Активисты "Автомайдана" сообщили, что сняли на видео особняк настоятеля Киево-Печерской Лавры митрополита Павла. Видео / ГОРДОН

Настоятель Лавры продает дом под Киевом

Корреспондент.net, 8 ноября 2016, 07:59

Дом можно приобрести более чем за миллион долларов.

Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел продает свое имение. Об этом сообщил журналист программы Схемы Михаил Ткач на своей странице в Facebook. Имение расположено в селе Процив под Киевом, его цена составляет 34 миллиона гривен, около 1,3 миллионов долларов.
      "Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел продает имение под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-м", написал Ткач.
      Согласно объявлению, общая площадь дома составляет 580 квадратных метров. Он меблирован итальянской и английской мебелью, ремонт выполнен "в классическом стиле с использованием дорогих материалов".
      "Мраморные полы с подогревом Италия, паркет Германия. Участок с красивым дизайнерским ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 м, дом охраны 18 м", говорится в сообщении.

Настоятель Лавры продает дом под Киевом - Korrespondent.net

И таких ссылок в Гугле СОТНИ

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22950

Послушайте, Лука. Мы же с Вами взрослые, наверняка, люди. Но не настолько, чтобы погрузиться в глухую деменцию.
        Вы говорите, что это два имения двух монахов. Где они живут. Так?
        Смотрите. Активисты на чёрных Меседесах нагло стоят прямо перед дверьми каждого из особняка и запускают своего дрона.
        У меня вопрос. А эти активисты не могли заснять как два монаха после рабочего дня вытирают ноги о коврики в прихожей? Эти наглые и дерзкие активисты на смогли дождаться часа, когда монахи придут домой?
        Это же было бы таким аппетитным материальчиком о котором можно только мечтать!
        А пока, все аргументы говорят в пользу смешного вброса.
        Рассчитанного на очень недалёких людей.
        Не находите?
        Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 June 2018, 02:33 AM.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Григорий Р
          Вы говорите, что это два имения двух монахов.
          Снова врете. Никогда не писал ничего подобного.

А вот подтверждение самого монаха:

Владыка Павел о своем Mercedes: А на чем мне ездить?

Корреспондент.net, 19 июля 2013, 12:39

Фото: Фото Корреспондент
          Владыка Павел не считает, что живет в роскоши

Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел не считает, что принадлежащие ему автомобили Мercedes, можно назвать роскошью.

"Роскошь - это когда ты отдыхаешь где-нибудь на островах. А машина - это средство передвижения", - сказал он в интервью газете Вести.
          Он отметил, что не только сам ездит на автомобиле, но и дает его в пользование своему окружению. "У меня есть Мercedes 1998 года выпуска, которым пользуются все, окружающие меня. Я всегда даю эту машину ученикам наших духовных школ на свадьбу. Бывает, выхожу и удивляюсь - на номерах машины написано, например, "Саша + Юля". Мне не жалко", - поделился настоятель Лавры.
          Помимо этого, владыка Павел признался, что на 50-летний юбилей ему подарили еще один Мercedes. "Я предлагал - пусть мне сделают хорошую украинскую машину, и я буду ездить", - сказал церковнослужитель.
          Также владыка добавил, что не отказался бы и от папамобиля, но он, по его словам, дороже Мercedes. "Знаете, сколько он стоит? Три Мercedes. Вот написали, что Папа Римский пересел в микроавтобус, а стоит этот автобус 300 тысяч евро", - сказал он.
          Отвечая на вопрос журналиста о месте проживания, владыка Павел сообщил, что живет на территории Лавры: "Я живу тут, на территории Лавры, вот мои хоромы - дом 1654 года. Тут и приемная, и рабочий кабинет, гостиная, столовая, спальня, кухня".
          Вспомнил он и о своем поместье в селе Вороньки. "Еще есть дом в Воронькове, я там редко ночую, только когда после обеда еду в наше подсобное хозяйство. Там хорошо, я люблю, когда жабы квакают. А в доме живет священник и люди, которые там работают в хозяйстве. Там три спальни и просторный зал с высокими потолками", - рассказал изданию настоятель Лавры.

Отметим, что наместник Киево-Печерской Лавры Павел не раз оказывался в центре скандалов. Так в прошлом году в СМИ появилась информация о том, что ему на 51-й день рождения подарили Lexus LS 460. Также журналисты утверждали, что митрополиту Павлу принадлежит роскошный загородный особняк в 20 км от Киева, в селе Вороньки.

Владыка Павел о своем Mercedes: А на чем мне ездить? - Korrespondent.net
          Последний раз редактировалось Лука; 27 June 2018, 02:55 AM.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Лука,и? Что Вы хотите этим сказать? Если монахи(священники,да и сам патриарх) утопают в роскоши,то Православная Церковь НЕ истинная, БЕЗ благодатная? Так что ли?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Alexinna
              Лука,и? Что Вы хотите этим сказать?
              А вот и Дюймовочка! Как только грязью запахнет, она появляется, чертик из табакерки

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Лука
                А вот и Дюймовочка! Как только грязью запахнет, она появляется, чертик из табакерки
                Мне Ваши комплименты ни к чему.
                Так что,Лука,не болтайте лишнего,если не хотите провести остаток жизни в скорби и болезни.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Alexinna
                  Мне Ваши комплименты ни к чему. Так что,Лука,не болтайте лишнего,если не хотите провести остаток жизни в скорби и болезни.
                  Вот теперь я Вас узнаю
                  Моя жизнь в руках Бога. Вам я желаю всего самого лучшего, но говорить нам не о чем. Идите с Богом.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Alexinna
                    Мне Ваши комплименты ни к чему.
                    Так что,Лука,не болтайте лишнего,если не хотите провести остаток жизни в скорби и болезни.
                    Это угрозы? Смотрите Лука, а то получите топориком по голове, как А. Мень? Это практикуется во многих Конфессиях а не только у Католиков. Я тоже такие угрозы получала, да вот живу, Господь милует и говорит. Крокодилам нельзя улыбаться...

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Создание автокефальной церви на Украине опрос общественного мнения "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и социологической службы Центра Разумкова 31 % всего за.

Вот это показатель Создание автокефальной церкви: треть украинцев - за, трети безразлично | Украинская правда и это говорит о многом.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22950

Сообщение от Лука
                        Снова врете. Никогда не писал ничего подобного.

А вот подтверждение самого монаха:

Владыка Павел о своем Mercedes: А на чем мне ездить?

....загородный особняк в 20 км от Киева, в селе Вороньки.
                        Лука, при чём здесь Мерс и Вороньки?
                        За брехню будет ответ?
                        Те дворцы в Вороньках?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Григорий Р
                          За брехню будет ответ? Те дворцы в Вороньках?
                          Когда ответите за свою брехню о 2-х монахах #648 (5707687) продолжим.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22950

Сообщение от Лука

Объявление о продаже дома появилось на соответствующем сайте.
                            Мне у Вас за деньги попросить ссылку на объявление? Или ждать, когда Вы сломитесь под пытками?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Григорий Р
                              Мне у Вас за деньги попросить ссылку на объявление? Или продолжить под пытками?
                              На какое объявление? Я привел Вам цитаты из СМИ и дал ссылки на источник информации. От себя не писал никаких комментариев. Фраза "Объявление о продаже дома появилось на соответствующем сайте" не моя, а автора опубликованного в СМИ материала. Чего Вам еще нужно?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22950

Сообщение от Лука
                                На какое объявление? Я привел Вам цитаты из СМИ и дал ссылки на источник информации. От себя не писал никаких комментариев. Чего Вам еще нужно?
                                Мне нужно, чтобы Вы понесли ответственность за ложную и клеветническую информацию, которую распространили здесь, о двух Украинских монахах.

Комментарий

Обработка...