Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62503

Сообщение от Григорий Р
    Певчий, никак не нужно определять. Потому что у нас дикарей, любую сброшенную власть принято сьедать. Живьём, с детьми и без соли.
    Как иудеи распяли Бога, так и большевики выгрызли весь царский род.
    Мы ещё не научились восставать против властей бескровно и по божески.
    Поэтому, всегда рискуем пропустить и не разглядеть Господа.
    Поэтому, лучше в каждом встречном видеть Господа, чем искать Его и в конце концов убить.
    Если очень долго сидеть на берегу и смотреть на реку, то рано или поздно, ты увидишь как по реке плывёт труп твоего врага. Не помню кто сказал, но сказал в десятку.
    Не нужно вмешиваться в Божьи суды.
    Во всём движении царствий длань Его.
    Тогда Вы должны перестать поддерживать тех, кто пытается сбросить нынешнюю украинскую власть. Тогда Ваша аргументация будет мне понятна. Но если Вы поддерживаете тех, кто пытается сбросить нынешнюю власть в Украине, тогда у Вас двойные стандарты.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22955

Сообщение от Певчий
      Тогда Вы должны перестать поддерживать тех, кто пытается сбросить нынешнюю украинскую власть. Тогда Ваша аргументация будет мне понятна. Но если Вы поддерживаете тех, кто пытается сбросить нынешнюю власть в Украине, тогда у Вас двойные стандарты.
      Я никого не поддерживаю. Для меня главное, чтобы детей не ели и русских не били. Чтобы жили в мире и уважении, а не огнём по жилым домам всех несогласных.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62503

Сообщение от Григорий Р
        Я никого не поддерживаю. Для меня главное, чтобы детей не ели и русских не били. Чтобы жили в мире и уважении, а не огнём по жилым домам всех несогласных.
        А почему только русских? Вы националист? Разве христиане не должны желать блага ВСЕМ ЛЮДЯМ, а не только своим родственникам и соплеменникам?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22955

Сообщение от Певчий
          А почему только русских? Вы националист? Разве христиане не должны желать блага ВСЕМ ЛЮДЯМ, а не только своим родственникам и соплеменникам?
          А до недавнего момента вы больше никого, кроме русских, и не лупили.
          И кричалка была соответствующая.
          Вот, намедни, до цыган добрались.
          Израиль за каждого еврея стоит жёстко. Не дай Бог где-то одного еврея прищимят. Напалмом отвечает. Земли отгрызает.
          И ничего. Святые.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62503

Сообщение от Григорий Р
            А до недавнего момента вы больше никого, кроме русских, не лупили.
            Вот, намедне, цыган поубивали. Нехорошо это.
            Не корректно пишите. Я ведь могу и зеркально ответить, что вы кого только не убивали, людей всякой национальности, даже русских, если они мыслили не так, как вы. Как поет Гребенщиков, "патриотизм - это убей иноверца". А криминальный поступок людей, напавших на цыган, осудило большинство украинцев, включая и меня. На каком основании Вы тогда обвиняте меня и всех тех, кого Вы назвали местоимением "вы"? Это провокаторская формулировка с Вашей стороны, заслуживающая не просто на штрафные баллы, а на "бан". Потому предоставьте аргументацию, на основании чего Вы обвинили меня и миллионы украинцев, так подло написав, либо извинитесь также публично, как Вы публично оклеветали людей.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22955

Сообщение от Певчий
              А криминальный поступок людей, напавших на цыган, осудило большинство украинцев, включая и меня. На каком основании Вы тогда обвиняте меня и всех тех, кого Вы назвали местоимением "вы"? Это провокаторская формулировка с Вашей стороны, заслуживающая не просто на штрафные баллы, а на "бан". Потому предоставьте аргументацию, на основании чего Вы обвинили меня и миллионы украинцев, так подло написав, либо извинитесь также публично, как Вы публично оклеветали людей.
              Разве я сказал, что вы отлупили цыган? Нет, речь исключительно о русских.
              А то, что намедни поубивали цыган, так это констатация события.
              Ваш вопрос ко мне заключался, почему я жалею только русских. А потому, что цыган лупят уголовники, а прессингу на Востоке способствует власть.
              Сравнивать оба события глупо, разумеется. Как можно сравнивать геноцид на низшем уголовном уровне и целую гос.программу?

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Григорий Р
                А до недавнего момента вы больше никого, кроме русских, и не лупили.
                Мы, в отличие от вас, людей по этносам не делим.
                А вас считаем фашистами именно за то, что делите (с первых лет своего шутовского "сувэрэнитэта" противопоставили понятия "русские" и "россияне", ранее бывшие синонимами, и т.л.)
                При чём тут пророссийская (как и все неонацисты) организиция "Лемберг Югенд", вообще непонятно.
                Это не "мы", а вы.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62503

Сообщение от Григорий Р
                  Разве я сказал, что вы отлупили цыган? Нет, речь исключительно о русских.
                  А то, что намедни поубивали цыган, так это констатация события.
                  Ваш вопрос ко мне заключался, почему я жалею только русских. А потому, что цыган лупят уголовники, а прессингу на Востоке способствует власть.
                  Сравнивать оба события глупо, разумеется. Как можно сравнивать геноцид на низшем уголовном уровне и целую гос.программу?
                  Вы написали обобщенно "вы", говоря об убийстве россиян, а потом еще и цыган. Это не корректно. На Донбассе идет защита целостности государства от преступников не пл национальному признаку, а по признаку преступности. Кто незаконно взял в руки оружие и поишел убивать украинцев, тот уничтожается без заглядывания в паспорт, кто он по национальности и гражданству. А цыган Вы вообще ни к месту привели. Считайте что это было Вам последнее устное предупреждение.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22955

Сообщение от Клантао
                    Мы, в отличие от вас, людей по этносам не делим.
                    Серьёзно?!!!

Сообщение от Клантао
                    Смех без причины - признак русачины.
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    А цыган Вы вообще ни к месту привели. Считайте что это было Вам последнее устное предупреждение.
                    Цыгане ни к месту и я чётко разъяснил свою позицию ниже. По полочкам. Без блужданий по буквам и запятым.
                    А политические аккорды не моё кредо. Обратите взор на себя.
                    Но для этого нужна духовность, а не душевность.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22955

Сообщение от Певчий
                      А за гейпарадами я не слежу. Мне что парад геев, что крестный ход РПЦ - одновалентно. Больные и те и другие.
                      Клантао, Лука поблагодарил(и)

А это, часом, не огульное осуждение и оскорбление самой крупной Христианской автокефальной поместной православной Церкви в мире?
                      Совершённое группой лиц по предварительному сговору. По странному стечению обстоятельств этнически сгруппированных. Из которых двое - модераторы Христианского форума. Бывшие и настоящие.
                      Что там наша совесть шепчет?

Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 June 2018, 11:19 PM.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Alexinna
                        О,дорогой Александр,вот когда БУДЕТ и КАКАЯ БУДЕТ,- тогда и погутарим,а пока,как обычно Украина плавает в своих утопических мечтах.)))
                        Как гей парад-то прошел?..Привыкайте к "евроценностям",то ли ещё будет...
                        г.парады кажись скромно проходят в Киеве...общественность не очень одобрямс...они кажись сильно сума не сходят...не переживайте...у нас в парке шевченка кажись не сильно дают им сума сходить...главное не обращать внимания...и тогда зачем им парады?...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Григорий Р
                          Что там наша совесть шепчет?
                          Клантао, Лука поблагодарил(и)
                          Вы настаиваете на моем участии в теме? Вам интересно как МОНАХ ПЦ МП продает свое поместье почти за полтора миллиона долларов? Не забудьте, что эта публикация - Ваша инициатива.

Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист

Объявление о продаже дома появилось на соответствующем сайте. Владыка Павел / Фото УНИАН Владыка Павел / Фото УНИАН Журналист проекта "Схемы" Михаил Ткач в одном из объявлений о продаже дома на специализированном сайте узнал скандальное поместье владыки УПЦ МП Павла под Киевом. Об этом журналист написал в Facebook.
                          "Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает то самое поместье под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-ом", - заявил журналист. Согласно объявлению, дом находится в селе Процев, хотя, по словам журналиста, на самом деле он в Воронькове. На сайте указано, что дом продается за 34 190 000 грн или $1 300 000. Ткач также приводит описание поместья в объявлении:
                          "Общая площадь - 580 м кв. Полностью меблирован итальянской и английской мебелью, люстры Чехия, бытовая техника Smeg. Роскошный дизайнерский ремонт в классическом стиле с использование дорогих материалов.Дом очень теплый и уютный. Мраморные полы с подогревом Италия , паркет германия. Участок с красивым дизайнерским ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 м кв., дом охраны 18 м кв.

Подробности читайте на УНИАН: Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист | УНИАН

Келья монаха:

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22955

Сообщение от qwertyu
                            г.парады кажись скромно проходят в Киеве...общественность не очень одобрямс...они кажись сильно сума не сходят...не переживайте...у нас в парке шевченка кажись не сильно дают им сума сходить...главное не обращать внимания...и тогда зачем им парады?...
                            Юрий, а ты тоже считаешь, что гей-парады и молитвенные крестные ходы Православной Церкви это одноволентная гадость? И те и те БОЛЬНЫЕ?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Григорий Р
                              Юрий, а ты тоже считаешь, что гей-парады и молитвенные крестные ходы Православной Церкви это одноволентная гадость? И те и те БОЛЬНЫЕ?
                              крестные ходы-нормально...люди верят жэ...просто ходы от рпцмп должны быть запрещены...-где долгое лета желается патриарху Гундяеву...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22955

Сообщение от Лука
                                Вы настаиваете на моем участии в теме?
                                Я приветстую Ваше участие, тем более Вы уже отметились тем, что подписались под огульным осуждением Церкви Христа. Самой крупной поместной и Православной.
                                При чём здесь поп УПЦ, если мы говорим о крёстном ходе молящихся, где 99 и 9 % - верующие, не торгующие никакими поместьями, а жертвующие последнее?
                                Вы будете настаивать на правильности своего поступка или признаетесь, что поступили необдуманно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                крестные ходы-нормально...люди верят жэ...просто ходы от рпцмп должны быть запрещены...-где долгое лета желается патриарху Гундяеву...
                                Крёстный ход это не день рождения Патриарха. И не твой.
                                Хотя и тебе долгая и многая лета, раб Божий Георгий.
                                Не желай преждевременной кончины ни кому.
                                И сам не скоро умрёшь. Если хочешь продлить свои дни на земле.

Комментарий

Обработка...