Все о православии
Свернуть
X
-
Я никого не поддерживаю. Для меня главное, чтобы детей не ели и русских не били. Чтобы жили в мире и уважении, а не огнём по жилым домам всех несогласных.Комментарий
-
А почему только русских? Вы националист? Разве христиане не должны желать блага ВСЕМ ЛЮДЯМ, а не только своим родственникам и соплеменникам?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И кричалка была соответствующая.
Вот, намедни, до цыган добрались.
Израиль за каждого еврея стоит жёстко. Не дай Бог где-то одного еврея прищимят. Напалмом отвечает. Земли отгрызает.
И ничего. Святые.Комментарий
-
Не корректно пишите. Я ведь могу и зеркально ответить, что вы кого только не убивали, людей всякой национальности, даже русских, если они мыслили не так, как вы. Как поет Гребенщиков, "патриотизм - это убей иноверца". А криминальный поступок людей, напавших на цыган, осудило большинство украинцев, включая и меня. На каком основании Вы тогда обвиняте меня и всех тех, кого Вы назвали местоимением "вы"? Это провокаторская формулировка с Вашей стороны, заслуживающая не просто на штрафные баллы, а на "бан". Потому предоставьте аргументацию, на основании чего Вы обвинили меня и миллионы украинцев, так подло написав, либо извинитесь также публично, как Вы публично оклеветали людей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А криминальный поступок людей, напавших на цыган, осудило большинство украинцев, включая и меня. На каком основании Вы тогда обвиняте меня и всех тех, кого Вы назвали местоимением "вы"? Это провокаторская формулировка с Вашей стороны, заслуживающая не просто на штрафные баллы, а на "бан". Потому предоставьте аргументацию, на основании чего Вы обвинили меня и миллионы украинцев, так подло написав, либо извинитесь также публично, как Вы публично оклеветали людей.
А то, что намедни поубивали цыган, так это констатация события.
Ваш вопрос ко мне заключался, почему я жалею только русских. А потому, что цыган лупят уголовники, а прессингу на Востоке способствует власть.
Сравнивать оба события глупо, разумеется. Как можно сравнивать геноцид на низшем уголовном уровне и целую гос.программу?Комментарий
-
Мы, в отличие от вас, людей по этносам не делим.
А вас считаем фашистами именно за то, что делите (с первых лет своего шутовского "сувэрэнитэта" противопоставили понятия "русские" и "россияне", ранее бывшие синонимами, и т.л.)
При чём тут пророссийская (как и все неонацисты) организиция "Лемберг Югенд", вообще непонятно.
Это не "мы", а вы.Комментарий
-
Разве я сказал, что вы отлупили цыган? Нет, речь исключительно о русских.
А то, что намедни поубивали цыган, так это констатация события.
Ваш вопрос ко мне заключался, почему я жалею только русских. А потому, что цыган лупят уголовники, а прессингу на Востоке способствует власть.
Сравнивать оба события глупо, разумеется. Как можно сравнивать геноцид на низшем уголовном уровне и целую гос.программу?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Серьёзно?!!!
- - - Добавлено - - -
А политические аккорды не моё кредо. Обратите взор на себя.
Но для этого нужна духовность, а не душевность.Комментарий
-
Клантао, Лука поблагодарил(и)
А это, часом, не огульное осуждение и оскорбление самой крупной Христианской автокефальной поместной православной Церкви в мире?
Совершённое группой лиц по предварительному сговору. По странному стечению обстоятельств этнически сгруппированных. Из которых двое - модераторы Христианского форума. Бывшие и настоящие.
Что там наша совесть шепчет?
Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 June 2018, 11:19 PM.Комментарий
-
г.парады кажись скромно проходят в Киеве...общественность не очень одобрямс...они кажись сильно сума не сходят...не переживайте...у нас в парке шевченка кажись не сильно дают им сума сходить...главное не обращать внимания...и тогда зачем им парады?...Комментарий
-
Вы настаиваете на моем участии в теме? Вам интересно как МОНАХ ПЦ МП продает свое поместье почти за полтора миллиона долларов? Не забудьте, что эта публикация - Ваша инициатива.
Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист
Объявление о продаже дома появилось на соответствующем сайте. Владыка Павел / Фото УНИАН Владыка Павел / Фото УНИАН Журналист проекта "Схемы" Михаил Ткач в одном из объявлений о продаже дома на специализированном сайте узнал скандальное поместье владыки УПЦ МП Павла под Киевом. Об этом журналист написал в Facebook.
"Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает то самое поместье под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-ом", - заявил журналист. Согласно объявлению, дом находится в селе Процев, хотя, по словам журналиста, на самом деле он в Воронькове. На сайте указано, что дом продается за 34 190 000 грн или $1 300 000. Ткач также приводит описание поместья в объявлении:
"Общая площадь - 580 м кв. Полностью меблирован итальянской и английской мебелью, люстры Чехия, бытовая техника Smeg. Роскошный дизайнерский ремонт в классическом стиле с использование дорогих материалов.Дом очень теплый и уютный. Мраморные полы с подогревом Италия , паркет германия. Участок с красивым дизайнерским ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 м кв., дом охраны 18 м кв.
Подробности читайте на УНИАН: Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист | УНИАН
Келья монаха:
Комментарий
-
Юрий, а ты тоже считаешь, что гей-парады и молитвенные крестные ходы Православной Церкви это одноволентная гадость? И те и те БОЛЬНЫЕ?Комментарий
-
Комментарий
-
Я приветстую Ваше участие, тем более Вы уже отметились тем, что подписались под огульным осуждением Церкви Христа. Самой крупной поместной и Православной.
При чём здесь поп УПЦ, если мы говорим о крёстном ходе молящихся, где 99 и 9 % - верующие, не торгующие никакими поместьями, а жертвующие последнее?
Вы будете настаивать на правильности своего поступка или признаетесь, что поступили необдуманно?
- - - Добавлено - - -
Хотя и тебе долгая и многая лета, раб Божий Георгий.
Не желай преждевременной кончины ни кому.
И сам не скоро умрёшь. Если хочешь продлить свои дни на земле.Комментарий
Комментарий