Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22953

Сообщение от Клантао
    ))))))))))))))))))))
    Или толстый тролль, или дура...
    Путина не выбирали или переворота не было?
    Дура то где?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna

Точно тролль и дур@к одновременно.
    И всё это 80-го уровня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein
    А если посмотреть на ваш статус, то вы можете всю политоту вырезать(и свою в том числе) и будет опять тема о православии.
    Неможно.
    Паны говорят, шо политика и РПЦ неотделима. На том стояла и стоять будет землица незалежная.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62492

Сообщение от Kein
      А если посмотреть на ваш статус, то вы можете всю политоту вырезать(и свою в том числе) и будет опять тема о православии.
      У меня сейчас ограничен трафик в интернете. Да и времени у меня сейчас мало. Может кто другой из модераторов подчистит.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Григорий Р
        Путина не выбирали или переворота не было?
        Путина не выбирали, потому что выборов в бывшей РСФСР давно нет, а есть ритуальный фарс с "передачей власти" и присягой холопов царю.
        Даже в первый раз его назначил как "преемника" Ельцин, а быдло потом проголосовало, как велели, чтобы для западных хозяев бензоколонки изобразить видимость демократии.
        Переворот в сентябре 1993 года был, после этого узурпатор Ельцин (после превышения полномочий переставший быт президентом согласно единственной легитимной конституции РСФСР-РФ 1978 года в редакции 24 мая 1991 года) даже флаг изменил - 2:1 c голубой средней полосой на 3:2 с синей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Если посмотреть тему за последнее время, то бросается в глаза, что участников интересует не сама тема о Православии, а взаимоотношения между Россией и Украиной.
        Проблема в том, что "православием" здесь каждый называет то, что хочет - поэтому для части участников бред про "россию" и прочая фашистская пропаганда и есть Православие. ((

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22953

Сообщение от Клантао
          Путина не выбирали.. быдло потом проголосовало, как велели
          Клантао, у Вас недавно была подпись, я дословно не помню, могу ошибаться, но типа - Идиот(с) Мороз.
          Мне предлагаете тоже подписаться снизу - Быдло(с) Клантао?

Комментарий

• mara
            Анна-Мария

• 03 September 2006
            • 2981

Клантао;5702911]
            ...холопов царю...
            ..всякого быдла...

Проблема в том, что "православием" здесь каждый называет то, что хочет - поэтому для части участников бред про "россию" и прочая фашистская пропаганда и есть Православие. ((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
            Если посмотреть тему за последнее время, то бросается в глаза, что участников интересует не сама тема о Православии, а взаимоотношения между Россией и Украиной.

Клантао

Умора!!!! Аристократы окраин в пятом поколении спелись. И с какого ... вы здесь с такой высокой духовностью витийствуете среди всякого "сброда и быдла"?

Последний раз редактировалось mara; 23 June 2018, 01:29 AM.
            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Alexinna
              Лука Писаний не знает.

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти (ἐξουσία) не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению» (Рим.13:1-2).
              На эту цитату еще в пятом веке указывали святые, что её превратно толкуют в угоду своим личным интересам, потому что апостол Павел указывает, что не должно быть анархии, а должна быть власть, людям на добро, а не на зло. Может же к власти прийти и лукавый, а это происходит всегда и повсеместно на земле, потому что люди не покаялись, что отвергли Бога, как Царя на земле, о чем констатировал Сам Бог: "7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).Вот и ещё пояснение: "2 Когда умножаются праведники, веселится народ; а когда господствует нечестивый, народ стенает" (Притч 29).
              Тот же Павел говорит и такое: "4 Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро" (Рим 13);
              "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
              Видите? нельзя участвовать в нечестивых делах, а нужно обличать их!

"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
              Не нужно революций с оружием в руках, а нужно через мировые СМИ обличать начальства и власти!

Комментарий

• mara
                Анна-Мария

• 03 September 2006
                • 2981

Сообщение от Клантао
                Путина не выбирали, потому что выборов в бывшей РСФСР давно нет, а есть ритуальный фарс с "передачей власти" и присягой холопов царю.
                ((
                Ну правда, циник!))) Укажите такую обитель... где без фарса и трагедий. Посмотрите "Карточный домик" или "Родина". Для общего развития))((.
                - - - Добавлено - - -

а нужно через мировые СМИ обличать начальства и власти!

ти!

Мировые СМИ)))) принадлежат тем, у кого власть и оружие.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22953

Сообщение от mara

а нужно через мировые СМИ обличать начальства и власти!
                  Через службу ВВС?
                  УкрИнфо?

Что значит мировые?

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Певчий
                    У меня сейчас ограничен трафик в интернете. Да и времени у меня сейчас мало. Может кто другой из модераторов подчистит.
                    Я знаю этот движок форума, как-то одно время модерировал. Там должна быть опция о массированном удалении ( если нет, то админу запрос чтобы включил) - просто галочки нажать выбранных сообщений и кнопку чтоб удалить.
                    Вроде так.
                    А ваще вам виднее.
                    Притчи 19:11

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Певчий
                      1) Вот когда мне Господь покажет мою неправоту, тогда я и буду поступать иначе. А сегодня мне во грех будет молчать. Если же Вы считаете, что Вам нужно молчать и никого и ни о чем не судить, то и следуйте по своей вере. А значит Вам нельзя давать оценки судящим. Они перед Богом сами за себя ответят.
                      Как Вы правы!
                      Вот и слово Божье говорит, что нельзя молчать, когда видишь неправду:
                      "8 Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззакнника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
                      9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтоб он обратился от него, но он от пути своего не обратился, то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою" (Иез 33).
                      И в Коране Господь говорит: "5(5). ...Нет на вас греха, в чем вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Аллах- прощающий, милосердный!" (сура 33). Господа Бога, Творца неба и земли, мусульмане называют Аллахом. А пророк Мухаммад был неграмотным, и ему свыше всё диктовалось, а он озвучивал. Коран же был написан, когда уже лет двадцать прошло после смерти Мухаммада по памяти слушателей его и их записей.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22953

Сообщение от Любовь Праведна
                        Как Вы правы!
                        Вот и слово Божье говорит, что нельзя молчать, когда видишь неправду:
                        .
                        Любовь, слепец не может быть судьёй. Это просто смешно.
                        Представьте себе слепого судью на чемпионате мира по футболу. Он бегает на ощупь.
                        Смешно или плакать хочется?
                        Мне плакать.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Alexinna
                          Лука Писаний не знает.

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти (ἐξουσία) не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению» (Рим.13:1-2).
                          Это Вы превратно толкуете Писания в угоду своим интересам, что является великим грехом. Слепы и глухи православные к антихристу, всячески защищают его, чтобы мир оставался в слепоте и глухоте к нему, к большевизму.

Комментарий

• mara
                            Анна-Мария

• 03 September 2006
                            • 2981

Сообщение от Григорий Р
                            Через службу ВВС?
                            УкрИнфо?

Что значит мировые?
                            спросите у Любы праведной.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22953

Сообщение от Любовь Праведна
                              Это Вы превратно толкуете Писания в угоду своим интересам, что является великим грехом.
                              Вы сами себе отмерили меру, Люба. Нет такого греха и никогда не было.
                              Но у Вас появился. Персональный.
                              Вы такую ахинею несёте, читая книгу, что уши заворачиваются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
                              спросите у Любы праведной.
                              Лучше бы сразу к чёрту отправили.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Антонина67
                                Ответ, все пророчества от Даниила исполнились и не повторятся. Мерзость Запустения на крыле святилища было 2. Одно во время языческого царя, который разместил в Храме солдат и они устраивали в священных притворах оргии с блудницами это 2300 вечеров и утр, когда на жертвенник несли свиные мяса. И второй раз, когда не приняли Христа как Жертву, посланную Богом и продолжали нести жертвы животных, это была мерзость в очах Божиих и Он разрушил этот храм, чтоб прекратить эти МЕРЗОСТЬ.
                                Как исполнились? Он же предсказал, что во время жизни Михаила, князя великого, воскреснут мертвые: "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся" (Дан 12). Разве это произошло?
                                А в Коране указано, что Пресвятая Троица постановила народу Израиля совершить два беззакония:
                                "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением" (сура 17). Да, они уже совершили эти беззакония: 1)две тысячи лет назад, за что понесли наказание разрушением Иерусалима и храма в 70 году; 2)и в 1917 году, когда созданный ими большевизм поднял на дыбу огромную страну Россию и направил её против Бога. Ведь руководство большевизма на 90 процентов состояло из евреев. Евреи понесли за это наказание холокостом. Всё! Им осталось великое превознесение! Это не я выдумала. Так постановила Пресвятая Троица! Сам Господь Бог, являющийся Триединым Богом (Отец, Сын и Дух Святой) постановил это.

В отношении Откр13гл, это касается народа Израиля... Бог начал показывать свои Суды Израилю и на Израиле Он всё и закончит, и Вышний Иерусалим Святый Город сойдёт на землю Израиля но не в Белорусию и не в Москву И не в Париж... Чтобы понять Слово Божие, НАДО ЗНАТЬ НАЧАЛО, ТОГДА БУДЕШЬ ЗНАТЬ И КОНЕЦ.
                                Чушь несете. В 13 главе Апокалипсиса указан антихрист, который должен был явиться (и явился в России) в двух ипостасях: коллективной, как многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10),- большевизм, и в отдельном человеке, "двурогом звере" (Откр 13:11-17), который только должен восстановить образ смертельно раненого зверя, что и произошло в Беларуси.
                                Да, престол Господа в Иерусалиме. Но человечество должно быть готово к пришествию Господа, Мессии. До сих пор нет покаяния в том, что люди отвергли реально Бога, как Царя. И как Он может прийти к нам без нашего покаяния в этом? Если бы пришел, то только для того, чтобы отправить всех, и Вас в том числе, в геенну огненную. Но Он любит нас, и не хочет этого делать, а ждет от нас покаяния, чтобы мы встречали Его, как Царя, с ликованием. Мне об этом было сообщено 30 марта 2001 года: наяву чудным образом небеса указали мне на Псалом 97.
                                Я и предлагаю духовенству трех религий, ожидающему пришествие Мессии, Христа, перед всем миром высветить Божью правду на примере Беларуси. Беларуси еще не было и в помине, когда писались книга Даниила и Откровение, но признаки её даны в этих книгах.
                                Не нравится мое предложение, то дайте свое, чтобы по нему мир подготовился ко встрече с Господом.

Комментарий

Обработка...