Все о православии
Свернуть
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Путина не выбирали, потому что выборов в бывшей РСФСР давно нет, а есть ритуальный фарс с "передачей власти" и присягой холопов царю.
Даже в первый раз его назначил как "преемника" Ельцин, а быдло потом проголосовало, как велели, чтобы для западных хозяев бензоколонки изобразить видимость демократии.
Переворот в сентябре 1993 года был, после этого узурпатор Ельцин (после превышения полномочий переставший быт президентом согласно единственной легитимной конституции РСФСР-РФ 1978 года в редакции 24 мая 1991 года) даже флаг изменил - 2:1 c голубой средней полосой на 3:2 с синей.
- - - Добавлено - - -
Проблема в том, что "православием" здесь каждый называет то, что хочет - поэтому для части участников бред про "россию" и прочая фашистская пропаганда и есть Православие. ((Комментарий
-
Комментарий
-
Клантао;5702911]
...холопов царю...
..всякого быдла...
Проблема в том, что "православием" здесь каждый называет то, что хочет - поэтому для части участников бред про "россию" и прочая фашистская пропаганда и есть Православие. ((
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Певчий
Если посмотреть тему за последнее время, то бросается в глаза, что участников интересует не сама тема о Православии, а взаимоотношения между Россией и Украиной.
Клантао
Проблема в том, что "православием" здесь каждый называет то, что хочет - поэтому для части участников бред про "россию" и прочая фашистская пропаганда и есть Православие. ((
Умора!!!! Аристократы окраин в пятом поколении спелись. И с какого ... вы здесь с такой высокой духовностью витийствуете среди всякого "сброда и быдла"?
Последний раз редактировалось mara; 23 June 2018, 01:29 AM."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Лука Писаний не знает.
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти (ἐξουσία) не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению» (Рим.13:1-2).
Тот же Павел говорит и такое: "4 Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро" (Рим 13);
"10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
Видите? нельзя участвовать в нечестивых делах, а нужно обличать их!
"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
Не нужно революций с оружием в руках, а нужно через мировые СМИ обличать начальства и власти!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а нужно через мировые СМИ обличать начальства и власти!
ти!
Мировые СМИ)))) принадлежат тем, у кого власть и оружие."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
Вроде так.
А ваще вам виднее.Притчи 19:11Комментарий
-
1) Вот когда мне Господь покажет мою неправоту, тогда я и буду поступать иначе. А сегодня мне во грех будет молчать. Если же Вы считаете, что Вам нужно молчать и никого и ни о чем не судить, то и следуйте по своей вере. А значит Вам нельзя давать оценки судящим. Они перед Богом сами за себя ответят.
Вот и слово Божье говорит, что нельзя молчать, когда видишь неправду:
"8 Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззакнника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтоб он обратился от него, но он от пути своего не обратился, то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою" (Иез 33).
И в Коране Господь говорит: "5(5). ...Нет на вас греха, в чем вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Аллах- прощающий, милосердный!" (сура 33). Господа Бога, Творца неба и земли, мусульмане называют Аллахом. А пророк Мухаммад был неграмотным, и ему свыше всё диктовалось, а он озвучивал. Коран же был написан, когда уже лет двадцать прошло после смерти Мухаммада по памяти слушателей его и их записей.Комментарий
-
Комментарий
-
Лука Писаний не знает.
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти (ἐξουσία) не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению» (Рим.13:1-2).Комментарий
-
Но у Вас появился. Персональный.
Вы такую ахинею несёте, читая книгу, что уши заворачиваются.
- - - Добавлено - - -
Лучше бы сразу к чёрту отправили.Комментарий
-
Ответ, все пророчества от Даниила исполнились и не повторятся. Мерзость Запустения на крыле святилища было 2. Одно во время языческого царя, который разместил в Храме солдат и они устраивали в священных притворах оргии с блудницами это 2300 вечеров и утр, когда на жертвенник несли свиные мяса. И второй раз, когда не приняли Христа как Жертву, посланную Богом и продолжали нести жертвы животных, это была мерзость в очах Божиих и Он разрушил этот храм, чтоб прекратить эти МЕРЗОСТЬ.
А в Коране указано, что Пресвятая Троица постановила народу Израиля совершить два беззакония:
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением" (сура 17). Да, они уже совершили эти беззакония: 1)две тысячи лет назад, за что понесли наказание разрушением Иерусалима и храма в 70 году; 2)и в 1917 году, когда созданный ими большевизм поднял на дыбу огромную страну Россию и направил её против Бога. Ведь руководство большевизма на 90 процентов состояло из евреев. Евреи понесли за это наказание холокостом. Всё! Им осталось великое превознесение! Это не я выдумала. Так постановила Пресвятая Троица! Сам Господь Бог, являющийся Триединым Богом (Отец, Сын и Дух Святой) постановил это.
В отношении Откр13гл, это касается народа Израиля... Бог начал показывать свои Суды Израилю и на Израиле Он всё и закончит, и Вышний Иерусалим Святый Город сойдёт на землю Израиля но не в Белорусию и не в Москву И не в Париж... Чтобы понять Слово Божие, НАДО ЗНАТЬ НАЧАЛО, ТОГДА БУДЕШЬ ЗНАТЬ И КОНЕЦ.
Да, престол Господа в Иерусалиме. Но человечество должно быть готово к пришествию Господа, Мессии. До сих пор нет покаяния в том, что люди отвергли реально Бога, как Царя. И как Он может прийти к нам без нашего покаяния в этом? Если бы пришел, то только для того, чтобы отправить всех, и Вас в том числе, в геенну огненную. Но Он любит нас, и не хочет этого делать, а ждет от нас покаяния, чтобы мы встречали Его, как Царя, с ликованием. Мне об этом было сообщено 30 марта 2001 года: наяву чудным образом небеса указали мне на Псалом 97.
Я и предлагаю духовенству трех религий, ожидающему пришествие Мессии, Христа, перед всем миром высветить Божью правду на примере Беларуси. Беларуси еще не было и в помине, когда писались книга Даниила и Откровение, но признаки её даны в этих книгах.
Не нравится мое предложение, то дайте свое, чтобы по нему мир подготовился ко встрече с Господом.
Комментарий
Комментарий