Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от Клантао
    - -

Смех без причины - признак русачины.
    С почином вас хохломиты. Гей парад проведён. Теперь можете отчитаться перед еврообкомом о выполнении . Вот и причина есть посмеяться русачинам , а почему то хочется плакать. До чего же вы свидомиты довели нашу Украину. Променяли Бога на европохлёбку.Выбрали путь Исава . И вы думаете , что после этого Господь будет с вами ?

Комментарий

• mpavelm86
      Ветеран

• 19 April 2018
      • 1301

Сообщение от Alexinna
      который обиделся,что его не выбрали в патриархи и организовал свою "патриархию",поставив себя во главе всем "клятым москалям" назло!
      Можно с этого места поподробнее? что-то не припомню такую историю. Или это "прикол"?

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от mpavelm86
        Можно с этого места поподробнее? что-то не припомню такую историю. Или это "прикол"?
        Эээ... а где Вы были с 1992 года и по сей день?

Комментарий

• mpavelm86
          Ветеран

• 19 April 2018
          • 1301

Сообщение от Клантао
          Эээ... а где Вы были с 1992 года и по сей день?
          Исчерпывающий ответ, еще более дебильный вопрос

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от mpavelm86
            Исчерпывающий ответ, еще более дебильный вопрос
            Я не считаю Ваш вопрос дебильным, я просто Выразил удивление Вашей неосведомлённостью...

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Квинт
              ... и как называется это Ваше общество?..
              ... клуб веселых и находчивых?..
              ... "кабачок "13 стульев"?..
              Ответ, - А вам, добрая душа, это зачем? Я же не спрашиваю вас с какого вы неба свалились.

Комментарий

• mpavelm86
                Ветеран

• 19 April 2018
                • 1301

Сообщение от Клантао
                Я не считаю Ваш вопрос дебильным, я просто Выразил удивление Вашей неосведомлённостью...
                Я писал о вашем вопросе: "Эээ... а где Вы были с 1992 года и по сей день?". Прошу прощения, если огорчил. К сожалению, мои высказывания бывают дерзкими и осуждающими.
                Так вы расскажете, что за история?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Каштанов
                  С почином вас хохломиты. Гей парад проведён. Теперь можете отчитаться перед еврообкомом о выполнении . Вот и причина есть посмеяться русачинам , а почему то хочется плакать. До чего же вы свидомиты довели нашу Украину. Променяли Бога на европохлёбку.Выбрали путь Исава . И вы думаете , что после этого Господь будет с вами ?
                  Ответ, - Пишут, - Прежде всего, мы расчленим все славянские народы(из 300 миллионов, половина русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь метод - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ Постараемся эти ослабленные страны стравить между собой. Втянуть их, - внутрь их междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется за свою самостоятельность, свободу, в то время полностью попадает в зависимость от нас. Тоже будут думать и русские... Всё мы это будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьба за национальные права. В этой войне ДУРАКОВ, они будут ослаблять себя и укреплять нас -ГЛАВНЫХ ДИРИЖЁРОВ СМУТЫ...Сами же мы, окажемся в стороне от этих кровавых событий...

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Alexinna
                    Что? Украина- суверенное госсударство?!
                    Да никогда она им не была и никогда не будет,запомните. Украина- зависимое государство,как и страны Балтии,сначала от России в составе СССР,а сейчас от Запада.
                    Вы,как кремлевские мечтатели,ну ничем не отличаетесь.
                    А вашу власть бандеровскую скоро прищучат.
                    Некто пишет, - Посеем вражду между Христианами. Страхом будем править. ВСЕХ НА УБОЙ.. и ЭТИ ГРАНДИОЗНЫЕ ЗАДАЧИ БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ... Уже сейчас на юге России проживает полтора миллиона Армян. Это наш форпост.

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

Сообщение от Антонина67
                      Ответ, - Пишут, - Прежде всего, мы расчленим все славянские народы(из 300 миллионов, половина русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь метод - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ Постараемся эти ослабленные страны стравить между собой. Втянуть их, - внутрь их междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется за свою самостоятельность, свободу, в то время полностью попадает в зависимость от нас. Тоже будут думать и русские... Всё мы это будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьба за национальные права. В этой войне ДУРАКОВ, они будут ослаблять себя и укреплять нас -ГЛАВНЫХ ДИРИЖЁРОВ СМУТЫ...Сами же мы, окажемся в стороне от этих кровавых событий...
                      Это уже всем давно понятно. Кроме свидомых , которые считают их благодетелями с печеньками. Я уверен , что уже очень скоро от этих печенек начнёт тошнить.Знаем , ПРОХОДИЛИ.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от mpavelm86
                        Я писал о вашем вопросе: "Эээ... а где Вы были с 1992 года и по сей день?".
                        Мой вопрос вполне естественный и закономерный.
                        Если бы Вы спросили, к примеру:
                        • что такое УПЦ КП?
                        • кто такой Филарет?
                        • что вы тут вообще обсуждаете?
                        - это можно было бы понять.

Но вопрос в форме:
                        Сообщение от mpavelm86
                        выглядит как претензия к участникам за Вашу неинформированность.

Алексинне, допустим, поделом, она сама таким грешит.

Но, тем не менее, вопрос выглядит действительно немного... ээээ... странным.

Я уж молчу о самой установке - требовать, чтобы Вам изложили фактаж, который Вы, сидя в интернете, сами вполне способны нагуглить.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62504

Сообщение от Юханна
                          У Вас не указана страна, откуда Вы. Но такие рожи чаще всего корчат адепты русского мира. Это у них на уровне ркфлексов уже. Гордыня за этим стоит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                          1.Это Вы мне говорите? Ваша КП отделена от государства? Вы кому здесь втираете ложь?:-)
                          2. Аналогично и я могу сказать,что КП разделяет бандеровские преступления,которые покрывает нынешняя власть,ибо КП неотъемлемая часть мира,ей даже сливаться не надо было.
                          КП тской же мой, как и Ваш. И я Вам об этом говорил много раз. То, что Вы не делаете коррекции в своем представлении о моем мировоззрении, говорит о том, что Вами движут эмоции, а не разум. И это меня уже давно не удивляет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                          Что? Украина- суверенное госсударство?!
                          Да никогда она им не была и никогда не будет,запомните. Украина- зависимое государство,как и страны Балтии,сначала от России в составе СССР,а сейчас от Запада.
                          Вы,как кремлевские мечтатели,ну ничем не отличаетесь.
                          А вашу власть бандеровскую скоро прищучат.
                          Еще раз, медленно, по слогам: Украина независимое и суверенное государство. Смиритесь с этой истиной. СССР ушел на кладбище. Все бывшие Республики Союза уже отдельные государства,со своими границами. До тех пор, пока вы с этим не смиритесь, вы будет парить в мире иллюзий и мечтать о воскрешении покойника, о воскоешении СССР.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Певчий

КП тской же мой, как и Ваш. И я Вам об этом говорил много раз. То, что Вы не делаете коррекции в своем представлении о моем мировоззрении, говорит о том, что Вами движут эмоции, а не разум. И это меня уже давно не удивляет...
                            Если я где-то и писала "ваш КП"(не помню,девичья память),то имелось,конечно,в виду- украинский,а не лично Ваш,Александр.
                            Но с другой стороны,коли Вы ратуете за автономию,а автономия предполагается без МП( естественно,кто бы сомневался),то главенствующей "церковью" на украинской территории остается единственная в своем роде организация под вывеской УПЦ КП.
                            Так что я особо-то и не ошиблась...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Еще раз, медленно, по слогам: Украина независимое и суверенное государство. Смиритесь с этой истиной. СССР ушел на кладбище. Все бывшие Республики Союза уже отдельные государства,со своими границами. До тех пор, пока вы с этим не смиритесь, вы будет парить в мире иллюзий и мечтать о воскрешении покойника, о воскоешении СССР.
                            Вы мне предлагаете мириться с ложью? Да не будет этого!
                            Независимое и суверенное не живет на чужие деньги(долг 20 млрд. зелёных)- раз, не живет по указке западных кураторов(Волкер и др.)- два.
                            СССР никто не собирается "воскрешать",я не страдаю ностальгией,по мне так,что прекрасно,что мы от вас(Украина,Прибалтика) отвязались,просто сняли хомут с шеи.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62504

Сообщение от Alexinna
                              Если я где-то и писала "ваш КП"(не помню,девичья память),то имелось,конечно,в виду- украинский,а не лично Ваш,Александр.
                              Но с другой стороны,коли Вы ратуете за автономию,а автономия предполагается без МП( естественно,кто бы сомневался),то главенствующей "церковью" на украинской территории остается единственная в своем роде организация под вывеской УПЦ КП.
                              Так что я особо-то и не ошиблась...
                              Ошибаетесь. Новая Церковь, получившая автономию от Вселенского Патриарха, будет не филаретовская. В нее просто смогут войти все православные Украины. Смогут войти. А захотят ли все - это уже другой вопрос.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Певчий
                                Ошибаетесь. Новая Церковь, получившая автономию от Вселенского Патриарха, будет не филаретовская. В нее просто смогут войти все православные Украины. Смогут войти. А захотят ли все - это уже другой вопрос.
                                О,дорогой Александр,вот когда БУДЕТ и КАКАЯ БУДЕТ,- тогда и погутарим,а пока,как обычно Украина плавает в своих утопических мечтах.)))
                                Как гей парад-то прошел?..Привыкайте к "евроценностям",то ли ещё будет...

Комментарий

Обработка...