Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от Клантао
    - -

Смех без причины - признак русачины.
    С почином вас хохломиты. Гей парад проведён. Теперь можете отчитаться перед еврообкомом о выполнении . Вот и причина есть посмеяться русачинам , а почему то хочется плакать. До чего же вы свидомиты довели нашу Украину. Променяли Бога на европохлёбку.Выбрали путь Исава . И вы думаете , что после этого Господь будет с вами ?

Комментарий

• mpavelm86
      Ветеран

• 19 April 2018
      • 1301

Сообщение от Alexinna
      который обиделся,что его не выбрали в патриархи и организовал свою "патриархию",поставив себя во главе всем "клятым москалям" назло!
      Можно с этого места поподробнее? что-то не припомню такую историю. Или это "прикол"?

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от mpavelm86
        Можно с этого места поподробнее? что-то не припомню такую историю. Или это "прикол"?
        Эээ... а где Вы были с 1992 года и по сей день?

Комментарий

• mpavelm86
          Ветеран

• 19 April 2018
          • 1301

Сообщение от Клантао
          Эээ... а где Вы были с 1992 года и по сей день?
          Исчерпывающий ответ, еще более дебильный вопрос

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от mpavelm86
            Исчерпывающий ответ, еще более дебильный вопрос
            Я не считаю Ваш вопрос дебильным, я просто Выразил удивление Вашей неосведомлённостью...

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Квинт
              ... и как называется это Ваше общество?..
              ... клуб веселых и находчивых?..
              ... "кабачок "13 стульев"?..
              Ответ, - А вам, добрая душа, это зачем? Я же не спрашиваю вас с какого вы неба свалились.

Комментарий

• mpavelm86
                Ветеран

• 19 April 2018
                • 1301

Сообщение от Клантао
                Я не считаю Ваш вопрос дебильным, я просто Выразил удивление Вашей неосведомлённостью...
                Я писал о вашем вопросе: "Эээ... а где Вы были с 1992 года и по сей день?". Прошу прощения, если огорчил. К сожалению, мои высказывания бывают дерзкими и осуждающими.
                Так вы расскажете, что за история?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Каштанов
                  С почином вас хохломиты. Гей парад проведён. Теперь можете отчитаться перед еврообкомом о выполнении . Вот и причина есть посмеяться русачинам , а почему то хочется плакать. До чего же вы свидомиты довели нашу Украину. Променяли Бога на европохлёбку.Выбрали путь Исава . И вы думаете , что после этого Господь будет с вами ?
                  Ответ, - Пишут, - Прежде всего, мы расчленим все славянские народы(из 300 миллионов, половина русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь метод - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ Постараемся эти ослабленные страны стравить между собой. Втянуть их, - внутрь их междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется за свою самостоятельность, свободу, в то время полностью попадает в зависимость от нас. Тоже будут думать и русские... Всё мы это будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьба за национальные права. В этой войне ДУРАКОВ, они будут ослаблять себя и укреплять нас -ГЛАВНЫХ ДИРИЖЁРОВ СМУТЫ...Сами же мы, окажемся в стороне от этих кровавых событий...

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Alexinna
                    Что? Украина- суверенное госсударство?!
                    Да никогда она им не была и никогда не будет,запомните. Украина- зависимое государство,как и страны Балтии,сначала от России в составе СССР,а сейчас от Запада.
                    Вы,как кремлевские мечтатели,ну ничем не отличаетесь.
                    А вашу власть бандеровскую скоро прищучат.
                    Некто пишет, - Посеем вражду между Христианами. Страхом будем править. ВСЕХ НА УБОЙ.. и ЭТИ ГРАНДИОЗНЫЕ ЗАДАЧИ БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ... Уже сейчас на юге России проживает полтора миллиона Армян. Это наш форпост.

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

Сообщение от Антонина67
                      Ответ, - Пишут, - Прежде всего, мы расчленим все славянские народы(из 300 миллионов, половина русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь метод - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ Постараемся эти ослабленные страны стравить между собой. Втянуть их, - внутрь их междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется за свою самостоятельность, свободу, в то время полностью попадает в зависимость от нас. Тоже будут думать и русские... Всё мы это будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьба за национальные права. В этой войне ДУРАКОВ, они будут ослаблять себя и укреплять нас -ГЛАВНЫХ ДИРИЖЁРОВ СМУТЫ...Сами же мы, окажемся в стороне от этих кровавых событий...
                      Это уже всем давно понятно. Кроме свидомых , которые считают их благодетелями с печеньками. Я уверен , что уже очень скоро от этих печенек начнёт тошнить.Знаем , ПРОХОДИЛИ.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от mpavelm86
                        Я писал о вашем вопросе: "Эээ... а где Вы были с 1992 года и по сей день?".
                        Мой вопрос вполне естественный и закономерный.
                        Если бы Вы спросили, к примеру:
                        • что такое УПЦ КП?
                        • кто такой Филарет?
                        • что вы тут вообще обсуждаете?
                        - это можно было бы понять.

Но вопрос в форме:
                        Сообщение от mpavelm86
                        выглядит как претензия к участникам за Вашу неинформированность.

Алексинне, допустим, поделом, она сама таким грешит.

Но, тем не менее, вопрос выглядит действительно немного... ээээ... странным.

Я уж молчу о самой установке - требовать, чтобы Вам изложили фактаж, который Вы, сидя в интернете, сами вполне способны нагуглить.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63422

Сообщение от Юханна
                          У Вас не указана страна, откуда Вы. Но такие рожи чаще всего корчат адепты русского мира. Это у них на уровне ркфлексов уже. Гордыня за этим стоит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                          1.Это Вы мне говорите? Ваша КП отделена от государства? Вы кому здесь втираете ложь?:-)
                          2. Аналогично и я могу сказать,что КП разделяет бандеровские преступления,которые покрывает нынешняя власть,ибо КП неотъемлемая часть мира,ей даже сливаться не надо было.
                          КП тской же мой, как и Ваш. И я Вам об этом говорил много раз. То, что Вы не делаете коррекции в своем представлении о моем мировоззрении, говорит о том, что Вами движут эмоции, а не разум. И это меня уже давно не удивляет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                          Что? Украина- суверенное госсударство?!
                          Да никогда она им не была и никогда не будет,запомните. Украина- зависимое государство,как и страны Балтии,сначала от России в составе СССР,а сейчас от Запада.
                          Вы,как кремлевские мечтатели,ну ничем не отличаетесь.
                          А вашу власть бандеровскую скоро прищучат.
                          Еще раз, медленно, по слогам: Украина независимое и суверенное государство. Смиритесь с этой истиной. СССР ушел на кладбище. Все бывшие Республики Союза уже отдельные государства,со своими границами. До тех пор, пока вы с этим не смиритесь, вы будет парить в мире иллюзий и мечтать о воскрешении покойника, о воскоешении СССР.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Певчий

КП тской же мой, как и Ваш. И я Вам об этом говорил много раз. То, что Вы не делаете коррекции в своем представлении о моем мировоззрении, говорит о том, что Вами движут эмоции, а не разум. И это меня уже давно не удивляет...
                            Если я где-то и писала "ваш КП"(не помню,девичья память),то имелось,конечно,в виду- украинский,а не лично Ваш,Александр.
                            Но с другой стороны,коли Вы ратуете за автономию,а автономия предполагается без МП( естественно,кто бы сомневался),то главенствующей "церковью" на украинской территории остается единственная в своем роде организация под вывеской УПЦ КП.
                            Так что я особо-то и не ошиблась...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Еще раз, медленно, по слогам: Украина независимое и суверенное государство. Смиритесь с этой истиной. СССР ушел на кладбище. Все бывшие Республики Союза уже отдельные государства,со своими границами. До тех пор, пока вы с этим не смиритесь, вы будет парить в мире иллюзий и мечтать о воскрешении покойника, о воскоешении СССР.
                            Вы мне предлагаете мириться с ложью? Да не будет этого!
                            Независимое и суверенное не живет на чужие деньги(долг 20 млрд. зелёных)- раз, не живет по указке западных кураторов(Волкер и др.)- два.
                            СССР никто не собирается "воскрешать",я не страдаю ностальгией,по мне так,что прекрасно,что мы от вас(Украина,Прибалтика) отвязались,просто сняли хомут с шеи.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63422

Сообщение от Alexinna
                              Если я где-то и писала "ваш КП"(не помню,девичья память),то имелось,конечно,в виду- украинский,а не лично Ваш,Александр.
                              Но с другой стороны,коли Вы ратуете за автономию,а автономия предполагается без МП( естественно,кто бы сомневался),то главенствующей "церковью" на украинской территории остается единственная в своем роде организация под вывеской УПЦ КП.
                              Так что я особо-то и не ошиблась...
                              Ошибаетесь. Новая Церковь, получившая автономию от Вселенского Патриарха, будет не филаретовская. В нее просто смогут войти все православные Украины. Смогут войти. А захотят ли все - это уже другой вопрос.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Певчий
                                Ошибаетесь. Новая Церковь, получившая автономию от Вселенского Патриарха, будет не филаретовская. В нее просто смогут войти все православные Украины. Смогут войти. А захотят ли все - это уже другой вопрос.
                                О,дорогой Александр,вот когда БУДЕТ и КАКАЯ БУДЕТ,- тогда и погутарим,а пока,как обычно Украина плавает в своих утопических мечтах.)))
                                Как гей парад-то прошел?..Привыкайте к "евроценностям",то ли ещё будет...

Комментарий

Обработка...