Любовь Праведна, нашла свободные уши? :-)
Все о православии
Свернуть
X
-
Очень многих около православных объединяет одна странная вещь...
они что ли вправду не понимают,что такое Церковь или прикидываются...
чё- то думается мне,что прикидываются для внешних...ибо дьявол учит их ненавидеть Церковь Христову и хулить Её.
И они её хулят и готовы уничтожить,стереть с лица земли,как большевики сто лет назад.
Чем вы,господа,от них отличаетесь?
Певчий,Тимофей,адашев?
Ведь и иудеи, и мусульмане, как и христиане, верят в одного о того же Бога- Творца неба и земли. Верят все во Всеобщее воскресение, верят в пришествие Мессии, Христа. А Господь Иисус Христос учил: "Любите врагов ваших". Не для того ли Он учил этому, чтобы христиане помогли и иудеям, и мусульманам прийти к истине: "6 ... Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин 14)?
Я и предлагаю путь, как помочь иудеям и мусульманам прозреть к Божьей правде. Ведь они могут поверить только Самому Господу.
А почему вы так боитесь от Бога узнать правду?
- - - Добавлено - - -
Я не намерен с Вами обсуждать веру других людей. Я даже Вашу веру не хочу обсуждать, так как это бесполезная трата времени. Многим верующим плевать на логические аргументы против их веры, так как они с логикой не дружат, они просто верят в то, во что им хочется верить. Опыт прошлого меня убедил, что разрушать ложную веру в человеке может только Бог.
- - - Добавлено - - -
А почему Вы, такая высоко духовная, боитесь Божьей правды?
По правде говоря, я на праведность православных и не рассчитываю, если они находятся в тесных дружеских отношениях с антихристом, большевиками-коммунистами. Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, и я только от них и ожидаю помощи в вознесении Божьей правды над миром.Комментарий
-
Очень многих около православных объединяет одна странная вещь...
они что ли вправду не понимают,что такое Церковь или прикидываются...
чё- то думается мне,что прикидываются для внешних...ибо дьявол учит их ненавидеть Церковь Христову и хулить Её.
И они её хулят и готовы уничтожить,стереть с лица земли,как большевики сто лет назад.
Чем вы,господа,от них отличаетесь?
Певчий,Тимофей,адашев?
- - - Добавлено - - -
А я где-то писал, что не обращаюсь или что не хочу обращаться к Господу? Обращаюсь. И мне открывается не так, как Вам. И что дальше? Кто громче крикнет или больше цветов использует при написании своего поста, с тем и Господь?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я не знаю, как Вы молитесь, но Духа в Вас нет.
Не принимайте Вы этих видений с Дедами Морозами на пол-неба.
Мухаммед, тоже, видел подобного Клауса в чалме и тот надиктовал ему еретическую книгу Коран.
С той разницей, что Дед Мороз Мухаммеда был с чёрной бородой. Ваш - с белой. Вот и всё отличие.
Держитесь Православной церкви. Исповедуйтесь, причащайтесь, соборовывайтесь. Дух направит.
Пророком быть не надо, чтобы сказать, что Вы одной ногой в пропасти.
Одной, потому что, пока, Слава Богу живы и здесь, на земле, где церковь зовущая.Комментарий
-
"7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8)? И православное духовенство до сих пор не поняло, что истинное покаяние перед Богом заключается именно в реальном признании Господа Царем на земле. А они только и мечтают о монархии, чтобы им помазывать человека в цари, и уверяют, что Матерь Божья приняла Российский престол на сохранение для более сильного монарха, чем был царь Николай II. Но это- большое заблуждение! Она для Сына бережет Россию! И грех большой вам всем быть такими неблагодарными ей и Господу!Комментарий
-
Любовь, Вам нежен Дух истины. Просите ежедневно - Прииди и вселися в ны!
Я не знаю, как Вы молитесь, но Духа в Вас нет.
Не принимайте Вы этих видений с Дедами Морозами на пол-неба.
Мухаммед, тоже, видел подобного Клауса в чалме и тот надиктовал ему еретическую книгу Коран.
С той разницей, что Дед Мороз Мухаммеда был с чёрной бородой. Ваш - с белой. Вот и всё отличие.
Держитесь Православной церкви. Исповедуйтесь, причащайтесь, соборовывайтесь. Дух направит.
Пророком быть не надо, чтобы сказать, что Вы одной ногой в пропасти.
Одной, потому что, пока, Слава Богу живы и здесь, на земле, где церковь зовущая.
Так что меня Дух истины ведет уже 23 года.
Как я могу причащаться у священников, помеченных печатью антихриста- большевистской звездой? Ведь у нас в Беларуси сброшены Символы Царства Божьего и восстановлены антихристские. Герб Беларуси венчает печать антихриста. Она стоит в паспортах граждан Беларуси и на всех документах. Люди в основном больше владеют правой рукой, и подают документы по требованию правой рукой. Вот и получается, что они помечены печатью антихриста на правой руке; военные же- на лбу. Ведь большевистская звезда стоит на их фуражках.
И все священники имеют паспорта с этой зловещей печатью!
Беларусь действует на мировой арене наряду со всеми государствами и скрепляет международные договоры тоже печатью антихриста. Так что весь мир помечен ею! И вы все слепые и глухие к этому чудовищному факту перед лицом Господним! Вот и Он и обращается к вам Своим Посланием, чтобы опомнились и покаялись в этом тяжелейшем грехе. Царская семья искупила вас от него, от этого греха. Остается совсем легкая часть вам: признать свою слепоту и глухоту и просить Господа простить и помиловать. И такой малости вы не хотите сделать ради имени Господа, которое хулилось коммунистами чудовищнейшим образом! Где ваша совесть?Комментарий
-
Дух вам и показал в церкви под Минском в 2005 году, что вы предали имя Божье на поругание. Пусть это было в прошлом, но Господь предупредил вас, что такое никогда не простится: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12). Видите, иудеям и мусульманам при их покаянии простится, а большевизму не может быть прощения. Только полное отречение от всего большевистского спасет вас. Иначе и вам не будет прощенияКомментарий
-
Комментарий
-
P.S.: Почему Господь Бог мог горящим кустом говорить Моисею, а в облике Деда Мороза на всё небо показаться не мог? Он же нас воспитывает от Всемирного потопа. Мы для Него, как дети. Вспомните: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 June 2018, 12:50 PM.Комментарий
-
Она для Сына бережет Россию!
"Бог хочет, чтоб все люди спаслись..." Люди... а не государства."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Украинскую Православную церковь КП, например, они хулить не осмеливаются.Комментарий
-
А по книге пророка Даниила видно, что Царство Божье начнется там, где упал камень, разрушивший великое государство. И камень этот будет расти и заполнит всю землю (Дан 2:34-35, 44).
Так что Вы правы: не будет никаких государств и границ, а будет Царство Божье по всей земле.Комментарий
-
На такое также есть ответ в Библии: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
За 23 года дело мое не разрушилось, а только укрепилось Господом. Вы сами видите и Послание от Него, и то, что мир стоит на грани войны Мировой, катастрофы Всемирной. И спасение- только в Господе! Вы не верите, что жив Господь и в Его всемогущество.
Вспомните поговорку: "Хорошо смеется тот, кто смеется последним".
Насчёт поговорки что хорошо смеётся тот ... и далее. Мне нравится эта: хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь. ;-)
Кстати, вы вообще похоже не улыбаетесь. Как говорится: если человек лишён чувства юмора, значит было за что.
Вы же Коран читаете в Крачковском переводе? А попробуйте прочитать в другом и посмотреть что Крачковский замноготочил. Вот что вы тут цитировали уже, там многоточие есть.
Все о православии
А насчёт вашего рвения и этих фраз а-ля "почему вы не верите, почему вы то да сё"(не дословно). То читайте 26:3. И вот я сейчас уверен, сейчас вы за все мои слова меня в богопротивники запишите. /me пошёл за попкорномПритчи 19:11Комментарий
Комментарий