Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Любовь Праведна
    Так и в Вами приведенных цитатах Писание на первом месте стоит- по нему сверяется предание: "или словом или посланием нашим". Предание напоминает о Писании.
    ... Вы ставите телегу впереди лошади и говорите: "Толкай!" ...
    ... сначала было Предание и только потом Писание (часть записанного Предания) ...

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Alexinna
      Конечно. Ведь тагил выложил обычный фотошоп,ничего с действительностью не имеющий.
      Фотошоп выложил не я, а один из сектантов, чтобы упренуть православных в излишней вере.

Но я скопировал фотошоп и сказал, что у православных излишней веры не бывает.
      Если кто-то из отступников решил так вернуться в Православие, то матерь-Церковь примет и их, по мере их раскаяния.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Alexinna
        Конечно. Ведь тагил выложил обычный фотошоп,ничего с действительностью не имеющий.
        Это не фотошоп. Православные действительно любят ползать, особенно перед иконами. Они и преклонятор специальный создали, что бы правильно ползать.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от VladislavMotkov
          Это не фотошоп. Православные действительно любят ползать, особенно перед иконами. Они и преклонятор специальный создали, что бы правильно ползать.
          Это фотошоп,голубчик.
          Ты мне тут не говори,что любят православные,а чего нет. Лапшу вешай там,где меня нет.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Григорий Р
            Что Вам до всех и каждого? Царствие Небесное ищите в себе, а не в других.
            Как что? А какие заповеди нам дал Господь? Забыли? "29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
            31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
            Если я вижу, как кругом страдают люди и всё живое, то меня это не касается? Я сама не хочу болеть, и того же желаю всем. А наша Беларусь помечена ещё и Чернобылем, предсказанным в Библии, и люди, как мухи, мрут от тяжелых болезней, вызванных последствиями этой ужасной аварии. А Господь в силе и исцелить всех, и очистить территорию от радиации. Но мы потеряли связь с Ним, не откликнулись на призыв Его: " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17); "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).

Вся масса человечества никогда не примет Господа Царём. Малый остаток примет.
            А слово Божье другое говорит: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

Вы какого Машиаха ждёте? Я чего-то не понял?
            Господа Иисуса Христа! Антихрист давно пришел от евреев на землю- большевизм! В руководстве его 90 процентов составляли евреи. И даже в Коране сказано: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением" (сура 17).
            Видите? Пресвятая Троица постановила им совершить эти беззакония, то есть, две тысячи лет назад и в 1917 году в России. За эти беззакония они понесли тяжкие наказания: в 70 году- разрушением храма и Иерусалима, а в годы войны- холокостом. Так что им остается только- великое превознесение.
            Во время Второго Пришествия беременные пожалеют о своей беременности. Львиная масса человечества завоет и восскорбит.
            Это сказано не о Втором Пришествии, а о разрушении Иерусалима в 70 году.
            А Вы надеетесь увидеть благоденствие?
            Да, если покаемся и объявим Бога Царем для начала хотя бы в маленькой Беларуси вместо нечестивого её президента. До явного пришествия Господа править в Беларуси совместно могут Его слуги- духовенство, ожидающее пришествия Мессии, Христа. Тогда Беларусь из отсталого, пораженного Чернобылем государства превратится в самое процветающее на земле; и все другие народы захотят себе такого.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Alexinna
              Это фотошоп,голубчик.
              Ты мне тут не говори,что любят православные,а чего нет. Лапшу вешай там,где меня нет.
              Если это фотошоп, голубка, то давайте оригинал этого фото.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Вы точно ненормальный...

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Клантао
                  Вы точно ненормальный...
                  В поисковик вбейте "Преклонятор стальной, двухкаскадный".

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

чиго- чиго?!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от mpavelm86
                      Да я обеими руками за то, чтобы Бог воцарился на земле. Я говорил о том, что когда-то Он воцарится в любом случае независимо от того, объявим мы Его Царем или нет.
                      Потому нет смысла объявлять во всеуслышание "Давайте воцарим Бога". Надо нести весть спасения, к чему мы назначены Христом.
                      Повторюсь: эта весть известна всем, но не все верят ей. Когда в Беларуси Господь будет через Своих слуг, духовенство трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, править, и все увидят, что жив Господь, и только в Нем наше спасение и благоденствие, то и все истинно обратятся к Нему.

Почему вы все так противитесь тому, чтобы в Беларуси вместо её нечестивого президента была объявлена власть Бога, осуществляемая Его слугами- духовенством?
                      Почему не восстаете против войн на земле и власть Бога не поддерживаете?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Квинт
                        ... Вы ставите телегу впереди лошади и говорите: "Толкай!" ...
                        ... сначала было Предание и только потом Писание (часть записанного Предания) ...
                        Так то, что записано, и есть сердцевина всего учения. Её искажать нельзя.

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Ну да.

Мы вам тут дерьма на пропеллер накидали,
                          А вы сами как хотите,так и отмывайтесь...
                          ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Юханна
                            Ну да.

Мы вам тут дерьма на пропеллер накидали,
                            А вы сами как хотите,так и отмывайтесь...
                            Дерьмо то ваше.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Любовь Праведна
                              Повторюсь: эта весть известна всем, но не все верят ей. Когда в Беларуси Господь будет через Своих слуг, духовенство трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, править, и все увидят, что жив Господь, и только в Нем наше спасение и благоденствие, то и все истинно обратятся к Нему.

Почему вы все так противитесь тому, чтобы в Беларуси вместо её нечестивого президента была объявлена власть Бога, осуществляемая Его слугами- духовенством?
                              Почему не восстаете против войн на земле и власть Бога не поддерживаете?
                              Мне и сегодня Господь послал знак, что Он рядом, всё видит и слышит, в курсе всех наших тревог и забот.
                              И душа моя поет: Жив Господь! Жив Господь! ...

У меня есть близкая подруга, у которой тяжелая болезнь, но она пока помощью Божьей держится, на своих ногах. Мобильником, который дал ей сын, она не пользуется, и звонить ей можно только по домашнему телефону. И вот несколько дней я не могу к ней дозвониться, а сын её живет в небольшом городишке под Минском, с ним я не общаюсь.
                              Встревоженная, хотела уже через общих знакомых разыскивать её. И вот звонит её мобильник. Никто не отвечает. Я сама звоню. Отвечает сын и сообщает, что мама у него. Мне же никто не звонил по этому мобильнику. Вот так Господь успокоил меня, показав, что Он жив, что я правильно убеждаю вас в этом, и что только на Него нам нужно надеяться, потому что Он любит нас и заботится о нас. Но мы не принимаем Его заботу.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22944

Православные действительно любят ползать, особенно перед иконами. Они и преклонятор специальный создали, что бы правильно ползать.
                                Послушайте, блудодей, по собственному признанию ползающий под юбками. А Вам не всё ли равно кто под чем ползает?
                                Наш Бог - Иисус Христос, под Ним и ползаем. Вы ползаете под другим божеством. Ползайте под своим преклонятором и лобызайте его сколько влезет.
                                Можете, даже, поплакать.

Комментарий

Обработка...