Все о православии
Свернуть
X
-
Но я скопировал фотошоп и сказал, что у православных излишней веры не бывает.
Если кто-то из отступников решил так вернуться в Православие, то матерь-Церковь примет и их, по мере их раскаяния.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как что? А какие заповеди нам дал Господь? Забыли? "29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
Если я вижу, как кругом страдают люди и всё живое, то меня это не касается? Я сама не хочу болеть, и того же желаю всем. А наша Беларусь помечена ещё и Чернобылем, предсказанным в Библии, и люди, как мухи, мрут от тяжелых болезней, вызванных последствиями этой ужасной аварии. А Господь в силе и исцелить всех, и очистить территорию от радиации. Но мы потеряли связь с Ним, не откликнулись на призыв Его: " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17); "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
Вся масса человечества никогда не примет Господа Царём. Малый остаток примет.
Вы какого Машиаха ждёте? Я чего-то не понял?
Видите? Пресвятая Троица постановила им совершить эти беззакония, то есть, две тысячи лет назад и в 1917 году в России. За эти беззакония они понесли тяжкие наказания: в 70 году- разрушением храма и Иерусалима, а в годы войны- холокостом. Так что им остается только- великое превознесение.
Во время Второго Пришествия беременные пожалеют о своей беременности. Львиная масса человечества завоет и восскорбит.
А Вы надеетесь увидеть благоденствие?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я обеими руками за то, чтобы Бог воцарился на земле. Я говорил о том, что когда-то Он воцарится в любом случае независимо от того, объявим мы Его Царем или нет.
Потому нет смысла объявлять во всеуслышание "Давайте воцарим Бога". Надо нести весть спасения, к чему мы назначены Христом.
Почему вы все так противитесь тому, чтобы в Беларуси вместо её нечестивого президента была объявлена власть Бога, осуществляемая Его слугами- духовенством?
Почему не восстаете против войн на земле и власть Бога не поддерживаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Повторюсь: эта весть известна всем, но не все верят ей. Когда в Беларуси Господь будет через Своих слуг, духовенство трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, править, и все увидят, что жив Господь, и только в Нем наше спасение и благоденствие, то и все истинно обратятся к Нему.
Почему вы все так противитесь тому, чтобы в Беларуси вместо её нечестивого президента была объявлена власть Бога, осуществляемая Его слугами- духовенством?
Почему не восстаете против войн на земле и власть Бога не поддерживаете?
И душа моя поет: Жив Господь! Жив Господь! ...
У меня есть близкая подруга, у которой тяжелая болезнь, но она пока помощью Божьей держится, на своих ногах. Мобильником, который дал ей сын, она не пользуется, и звонить ей можно только по домашнему телефону. И вот несколько дней я не могу к ней дозвониться, а сын её живет в небольшом городишке под Минском, с ним я не общаюсь.
Встревоженная, хотела уже через общих знакомых разыскивать её. И вот звонит её мобильник. Никто не отвечает. Я сама звоню. Отвечает сын и сообщает, что мама у него. Мне же никто не звонил по этому мобильнику. Вот так Господь успокоил меня, показав, что Он жив, что я правильно убеждаю вас в этом, и что только на Него нам нужно надеяться, потому что Он любит нас и заботится о нас. Но мы не принимаем Его заботу.Комментарий
-
Наш Бог - Иисус Христос, под Ним и ползаем. Вы ползаете под другим божеством. Ползайте под своим преклонятором и лобызайте его сколько влезет.
Можете, даже, поплакать.Комментарий
Комментарий