Все о православии
Свернуть
X
-
Да, я перед лицом Божьим благодарю администрацию сайта за эту возможность хоть таким образом отсюда обратиться к евреям, чтобы они поддержали меня в стремлении выяснить правду у Самого Господа Бога, объявив Его Царем в Беларуси, где Он будет реально править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, как это было, когда Господь выводил евреев из Египетского плена через пророка Моисея. Сейчас Господь наметил вывести человечество из сатанинского плена, в котором оно находится со времен Адама и Евы. Это видно из пророчества Даниила:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Не узнаете Михаила, князя великого? Он и помечен на лбу Богом потому. Ему уже 86 лет. Во время его жизни должно прозреть человечество к Божьей правде. К тому же, и Всеобщее воскресение должно произойти во время жизни Михаила "меченого". Как видим, время очень короткое дает нам Господь опомниться и истинно покаяться перед ним, о чем и в видио-ролике говорит Господь: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
Духовенство, ведомое Богом, в совместной заботе о народе Беларуси разрешит с помощью Божьей все разногласия между собой и будет готово ко Вселенскому Собору, предсказанному в Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
На нем будет образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь.
Тогда исполнится и пророчество:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Когда же, если не сейчас, должны исполниться эти пророчества? Ведь не Горбачев разрушил великое антихристово государство, а Господь Бог, что видно из Псалма 109, стих 6, в котором сказано, что Он сокрушит голову в земле обширной. Обширнее, чем СССР, не было государства на земле, а всё в этом государстве было подчинено КПСС, которая и была сокрушена в декабре 1991 года в Беловежской Пуще, именно в Беларуси, как сказано у пророка Даниила (Дан 2:34), что где упадет камень, брошенный Богом (Дан 2:44-45), оттуда и пойдет Царство Божье распространяться по земле.Комментарий
-
А теперь сеанс разоблачения.
1. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил во всех храмах совершать особую молитву о мире и преодолении междоусобной брани на Украине:
Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивным Твоим оком на скорбь и многоболезненный вопль чад Твоих, в земле украинстей сущих.
Избави люди Твоя от междоусобныя брани, утоли кровопролития, отврати належащия беды. Лишенныя крова введи в домы, алчущия напитай, плачущия утеши, разделенныя совокупи.
Не остави стадо Свое, от сродник своих во озлоблении сущих, умалитися, но скорое примирение яко щедр даруй. Ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. Мир Церкви Твоей и верным чадам ея подаждь, да единем сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего во веки веков. Аминь.
2. Порошенко лишь крещен в УПЦ МП(просто другой альтернативы тогда не было). А так- какой он нафик прихожанин,да его же свои и сожрут,если он будет ходить в МП,так что не надо,Певчий,развозить о том,что он "адепт УПЦ МП".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Братья православные... хорошо бы не отвлекаясь на внешнее и проходящее, а узреть более глубокое и внутреннее, которое непременно преодолеет временное и войдёт в оный век!
Предлагаю посмотреть и поразмыслить над некоторыми рассуждениями Андрея Ткачева...
Беседа с протоиереем Андреем Ткачевым - YouTubeКомментарий
-
Андрея Ткачева не воспринимаю как духовное лицо. Это что-то среднее между Жириновским и Ляшко. Было время ставил цель узнать для себя чем дышит этот пропагандист в рясе. Прослушал в ютубе видео с его проповедями и для себя решил, что он мне не интересен. Потому в этот раз не стал его смотреть по двум причинам. Во-первых у меня сейчас малый трафик (жаль тратить его на этого человека). Ну и во-вторых он для меня абсолютно плотской.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Понты, не более...
Клантао, будьте столь любезны, не выставляйте на всеобщее обозрение свои больные, старые мозоли:-)
- - - Добавлено - - -
Андрея Ткачева не воспринимаю как духовное лицо. Это что-то среднее между Жириновским и Ляшко. Было время ставил цель узнать для себя чем дышит этот пропагандист в рясе. Прослушал в ютубе видео с его проповедями и для себя решил, что он мне не интересен. Потому в этот раз не стал его смотреть по двум причинам. Во-первых у меня сейчас малый трафик (жаль тратить его на этого человека). Ну и во-вторых он для меня абсолютно плотской.
У священника должно быть слово приправленное солью,как у апостолов,тода это дойдет до сердца человека.
- - - Добавлено - - -
Дорогой друх...:-)
какой священник у него духовник,кто его ещё исповедует и дерзает причащать? Надите мне такую инфу,буду весьма признательна.Комментарий
-
Андрея Ткачева не воспринимаю как духовное лицо. Это что-то среднее между Жириновским и Ляшко. Было время ставил цель узнать для себя чем дышит этот пропагандист в рясе. Прослушал в ютубе видео с его проповедями и для себя решил, что он мне не интересен. Потому в этот раз не стал его смотреть по двум причинам. Во-первых у меня сейчас малый трафик (жаль тратить его на этого человека). Ну и во-вторых он для меня абсолютно плотской.
Что касается плотской или духовный, так все мы не далеко ушли... и, насколько я знаю православную традицию, в ней не судят других, а судят себя любимого в первую очередь...кстати и сам А. Ткачев довольно критически относится к себе, мир был бы намного лучше, если бы все люди старались это делать...Комментарий
-
Кстати, у Андрея Ткачева слово не только приправлено солью, но и с перцем... это для особо непробиваемых, согласитесь и таковым даровано спасение, так почему же не донести Слово и до них?
Смирнов мне тоже нравится но по своему, Ткачев, на мой взгляд интеллектуально превосходит Смирнова, но это дело восприятия каждого, поэтому мнения различные, что и должно быть в принципе... Например, мне как баптисту особенно приятно слушать лекции А И Осипова... он и на баптиста похож и всегда, как Вы выразились, Слово приправит солью... да и цель у него благая и верная, направить размышления к духовному и вечному!Комментарий
-
Церковь в этом мире не арбитр между борющимися за власть и не должна судить кому пряников, а кому кнутов. И неосуждение направо и налево в этом вопросе самое разумное решение.
В 1993 году Патриарх пытался вмешаться в политику и даже пригрозил анафемой тем, кто первый прольёт кровь. Не помогло. Будете Вы это считать осуждением процессов происходивших тогда в России?
Хотя сам он адепт УПЦ МП, между прочим. Но как политик он не позволяет себе свою личную приверженность к УПЦ МП ставить выше государственной должности. Потому он открыт для диалога со всеми религиозными конфессиями в Украине. Просто в вопросе о независимой Православной Церкви в Украине КП выступает невольно ему союзником.Комментарий
-
Ну конечно я тоже хотел бы послушать сегодня Ап. Павла или Петра, хотя, на мой взгляд, их бы сегодня наверно так же осуждали и не слушали... сегодня все богОсловы стали, попробуй что умное скажи... тебя тут же все по букафкам разберут и ничего от слова твоего не останется...
Кстати, у Андрея Ткачева слово не только приправлено солью, но и с перцем... это для особо непробиваемых, согласитесь и таковым даровано спасение, так почему же не донести Слово и до них?
Смирнов мне тоже нравится но по своему, Ткачев, на мой взгляд интеллектуально превосходит Смирнова, но это дело восприятия каждого, поэтому мнения различные, что и должно быть в принципе... Например, мне как баптисту особенно приятно слушать лекции А И Осипова... он и на баптиста похож и всегда, как Вы выразились, Слово приправит солью... да и цель у него благая и верная, направить размышления к духовному и вечному!
Не нравятся мне такие рубахи- парни,предпочитаю другое общение.Комментарий
-
Я говорил о той духовной позиции, в которой стоят эти люди... и на мой взгляд она довольно трезвая и правильная..., а вот лицемеры со слащавыми и "правильными" лозунгами, которые могут даже показаться как бы духовными, мне действительно неприятны...Комментарий
-
Повар для игумении женской обители Ярославской области: Кураев рассказал о вакансии с зарплатой 90 тысяч. Одним из требований к соискателю является умение сервировать стол для VIP-персон.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий