Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Любовь Праведна
    Будет мир и покой, когда мы взыщем Господа.
    Так взыщите Его ужеж наконц-тО.....
    кому как не Вам, честнейшим Его пророкам...... что уж говорить за других....
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Мороз
      Так взыщите Его ужеж наконц-тО.....
      кому как не Вам, честнейшим Его пророкам...... что уж говорить за других....
      На то и обращения мои направлены. И нужно, чтобы они дошли по адресу, который указан словом Божьим: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего" (Псалом 97) .

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

На то и обращения мои направлены. И нужно, чтобы они дошли по адресу, который указан словом Божьим: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего" (Псалом 97) .
        Так кричите погромче(в обращениях Ваших), ибо может спит ? А то так и будет спать дальше, а Он так и будет медлить с воспоминанием о милости Его к спящим.

- - - Добавлено - - -

Вам нужно срочно вылетать в Израиль и таки там тех (у стены плача) пробуждать...... не забудьте им там зачитать Пс. 97 ---- это их явно взбодрит...
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Мороз
          Так кричите погромче(в обращениях Ваших), ибо может спит ? А то так и будет спать дальше, а Он так и будет медлить с воспоминанием о милости Его к спящим.

- - - Добавлено - - -

Вам нужно срочно вылетать в Израиль и таки там тех (у стены плача) пробуждать...... не забудьте им там зачитать Пс. 97 ---- это их явно взбодрит...
          К великому сожалению, моей пенсии не хватает на дорогу в Израиль.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

К великому сожалению, моей пенсии не хватает на дорогу в Израиль.
            Напишите, Александру Григорьевичу, может он таки во сне получит от Него озарение на Ваш счет. и таки тогда на Ваш счет упадет сумма денег на поездку(туда и обратно, да еще вместе с проживанием и едой) в Израиль.

- - - Добавлено - - -

Господи, вразуми "батьку" и пусть таки Любовь Праведна получит письмо с добрыми пожеланиями(и выездом вааще на ПМЖ) от А.Г. Лукашенко.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Мороз
              Напишите, Александру Григорьевичу, может он таки во сне получит от Него озарение на Ваш счет. и таки тогда на Ваш счет упадет сумма денег на поездку(туда и обратно, да еще вместе с проживанием и едой) в Израиль.

- - - Добавлено - - -

Господи, вразуми "батьку" и пусть таки Любовь Праведна получит письмо с добрыми пожеланиями(и выездом вааще на ПМЖ) от А.Г. Лукашенко.
              Побойтесь Бога и перестаньте куражиться.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Побойтесь Бога и перестаньте куражиться.
                Да тут не до куражей..... здесь бы Вам былоб еще одно целое знамение.....
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Если верим Господу, надеемся на Господа, любим Его, то нам НИЧЕГО не страшно; и ТОЛЬКО должны знать, что всё доброе НЕПРЕМЕННО исполнится, а злое- ТОЛЬКО угроза, которую Господь очень и очень не хочет исполнять! Будем же верить пророчеству и Библии, и Корана: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5); "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

"Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, 2 Доколе не пришло определение- день пролетит как мякина- доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.
                  3 Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщете смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня" (Соф 2).
                  Вот и нужно нам всем через истинное, честное ядро духовенства ВЗЫСКАТЬ ГОСПОДА!
                  К сожалению злое это не только угроза и надо принимать меры когда идут угрозы ибо они очень скоро получат воплощение в жизнь. Потому и говорю прилепляйтесь к Богу и добрым пастырям и людям, а в какой ветке это большой роли не играет если их дурости будуте отсеевать.

1Фесс.5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.

Комментарий

• ХристианинСемен
                    Отключен

• 27 August 2018
                    • 656

Комментарий

• Никулей
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 462

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Никулей
                        Ну да неплохо говорит, но забывает главное имени Бога три, а не одно.

1 Ягве или по мнению переводчиков Иегова.

Исх.3:14 Бог сказал Моисею:
                        Я есмь Сущий. И сказал: так
                        скажи сынам Израилевым:
                        Сущий [Иегова] послал меня к
                        вам.

2. Саваофф так же Бог Творец.

Ис.54:5 Ибо твой Творец есть
                        супруг твой; Господь Саваоф -
                        имя Его; и Искупитель твой -
                        Святый Израилев: Богом всей
                        земли назовется Он.

3. Имя Отца Небесного. Иоан.17:26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь,
                        которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

Мар.15:34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма
                        савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

Я так понимаю эдесь имеется в виду имя Бога Элохим.

Так что не договаривает сей старик или не имеет полноты знания, хотя тему хорошую поднял, молодец.

- - - Добавлено - - -

Ну да как израиль отступал от Бога так же и разные ветки христиан так же уходили кто в язычество питаясь баснями о богочеловеке и жене их бога отца и служению мертвым и дереву и камню и прочему, так же и слуги народа христианского священники захотели сами быть богами вместо слуг, вот и остались от них ножки да рожки.

Комментарий

• Ибрагим Аббас
                          Ветеран

• 11 March 2019
                          • 1255

"7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" (Мф 7).

Вот и я прошу у всех помощи распространить мое ниже расположенное обращение, чтобы оно стало известно миру.
                          Всю ответственность за него я беру полностью на себя. Если один человек ввел в грех всё человечество, а Один- искупил это человечество от греха, открыв ему дорогу покаяния, то один человек может взять и всю ответственность на себя.
                          Если вы исполните мою просьбу, то исполните указанную заповедь Господа. Если поостережетесь исполнить, то будете подвержены следующему предупреждению: "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).

Обращение ко всем честным людям земли, жаждущим знать Божью правду, познать истину
                          В Библии предсказано: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8). А как познать её, если у каждого человека своя правда? Но сказано: "10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10). Значит, за истиной нужно к Нему и обратиться. Как это сделать?
                          Из Священных Писаний известно, что у народа Израиля в древности были Божьи пророки, с которыми Господь общался, и пока о них народ знал и слушался их, то был в благоденствии.
                          В наше время такого нет, но мы знаем из тех же Писаний, что у Господа есть слуги, духовенство, которому Он поручил заботиться о Его народе до пришествия Мессии; образно говоря, пастыри, которые должны пасти стадо Божье.
                          Известно, что духовенство иудеев, христиан и мусульман ожидает пришествия Мессии, Христа, Который будет судить землю, отберет из людей готовых к вечной счастливой и радостной, без болезней, жизни вместе с Ним. Но это событие задерживается, потому что человечество не готово к нему, находится из-за заблуждений духовенства в греховном состоянии.
                          Слуги Божьи разобщены, враждуют между собой и народы наталкивают друг на друга вплоть до кровавых войн. Как исправить ситуацию, чтобы Господь вступил в контакт с духовенством?
                          Я беру на себя ответственность перед Господом Богом утверждать, что Он подготовил Беларусь, как плацдарм для подготовки человечества к реальному Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), но не военным путем, а мирным. И в Библии, и в Коране сказано о Господе: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
                          "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
                          Поэтому необходимо, чтобы представители духовенства иудеев, христиан и мусульман взяли на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента, восстановившего в ней все атрибуты большевизма, хулившего Бога. Господь тогда станет с ними общаться и поможет и народ Беларуси вести к праведной жизни, и устранить все разногласия между собой. Тогда духовенство станет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как предсказано (Иер 3:17), на котором и будет создана единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую и врата ада не одолеют. После чего исполнится то, о чем чаяли все верующие всех времен и за что на жертвенный алтарь многие из них положили свои жизни:
                          "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                          Всю ответственность за него я беру полностью на себя. Если один человек ввел в грех всё человечество, а Один- искупил это человечество от греха, открыв ему дорогу покаяния, то один человек может взять и всю ответственность на себя.
                          Это сильно. Аж на слезу потянуло. Спасибо, таких нравственных переживаний давно не было...
                          Я беру на себя ответственность перед Господом Богом утверждать, что Он подготовил Беларусь, как плацдарм для подготовки человечества
                          Почему именно Беларусь следовало бы обосновать более... э, политично, что ли (в такой заяве).
                          Но, однако, Вы межстрочно сами все и поясняете далее:
                          Поэтому необходимо, чтобы представители духовенства иудеев, христиан и мусульман взяли на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси
                          Блаженны нищие духом ибо их есть Царство Небесное.
                          Господь тогда станет с ними общаться и поможет и народ Беларуси вести к праведной жизни
                          Вы только что обозначили народ Беларуси как народ праведный в большинстве.
                          Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• Ибрагим Аббас
                            Ветеран

• 11 March 2019
                            • 1255

Любовь Праведна поблагодарил(и)
                            Поблагодарили, хорошо.
                            НО противоречие поясните?
                            Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Ибрагим Аббас
                              Это сильно. Аж на слезу потянуло. Спасибо, таких нравственных переживаний давно не было...
                              Вы- первый человек за 24 года моих призывов истинно покаяться перед Господом Богом, кто откликнулся на них. И это меня тронуло до глубины души, которая тут же с превеликой благодарностью обратилась к Богу.

Почему именно Беларусь следовало бы обосновать более... э, политично, что ли (в такой заяве).
                              Но, однако, Вы межстрочно сами все и поясняете далее:

Блаженны нищие духом ибо их есть Царство Небесное.
                              Именно народ Беларуси и есть нищий духом. Находясь на перекрестке всех дорог, народ этот привык не рассуждая покоряться любым властям. И он готов потерять свою национальную идентичность, свой язык, которого даже стыдится, войти в состав другого государства, ассимилироваться в другом народе, только бы был у него кусок хлеба и не было войны.
                              Когда писался Апокалипсис, народа Беларуси не было и в помине, но признаки его, как и президента Беларуси, даны и в Книге Откровение, и в Книге пророка Даниила. Я много раз об этом сообщала здесь, на форуме: http://www.evangelie.ru/forum/t15146...ml#post6066403

Вы только что обозначили народ Беларуси как народ праведный в большинстве.
                              Нет, заблудший народ, который Господь жалеет, как когда-то пожалел народ Ниневии, не умевший отличить правой руки от левой, и послал пророка Иону туда предупредить их о необходимости для их спасения ПОКАЯНИЯ.
                              Нищий духом- это не имеющий никакого духа. Верующие неверно толкуют, что нищий- это просящий духа.

Комментарий

• Ибрагим Аббас
                                Ветеран

• 11 March 2019
                                • 1255

Нищий духом- это не имеющий никакого духа. Верующие неверно толкуют, что нищий- это просящий духа.
                                Странное рассуждение, нищий потому так и называется, что просит.
                                Кабы не просил, то был бы чем-то иным.

Жаждущий исполненности духа имеет Царствие Божие.
                                И суть в том, что сколько бы не получил (от Бога) в Духе, все мало ему, всё опять нищий...

Это непрестанный поиск жизни, стремление учиться жизни.
                                Какое может быть (вам-нам-всем) Царствие, если не имеем духа? И не просим.
                                Как котята безродные, несчастные, забитые в угол: покормите их и согрейте.
                                (?)

Комментарий

Обработка...