Все о православии
Свернуть
X
-
На то и обращения мои направлены. И нужно, чтобы они дошли по адресу, который указан словом Божьим: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего" (Псалом 97) .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам нужно срочно вылетать в Израиль и таки там тех (у стены плача) пробуждать...... не забудьте им там зачитать Пс. 97 ---- это их явно взбодрит..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так кричите погромче(в обращениях Ваших), ибо может спит ? А то так и будет спать дальше, а Он так и будет медлить с воспоминанием о милости Его к спящим.
- - - Добавлено - - -
Вам нужно срочно вылетать в Израиль и таки там тех (у стены плача) пробуждать...... не забудьте им там зачитать Пс. 97 ---- это их явно взбодрит...Комментарий
-
Напишите, Александру Григорьевичу, может он таки во сне получит от Него озарение на Ваш счет. и таки тогда на Ваш счет упадет сумма денег на поездку(туда и обратно, да еще вместе с проживанием и едой) в Израиль.
- - - Добавлено - - -
Господи, вразуми "батьку" и пусть таки Любовь Праведна получит письмо с добрыми пожеланиями(и выездом вааще на ПМЖ) от А.Г. Лукашенко."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Напишите, Александру Григорьевичу, может он таки во сне получит от Него озарение на Ваш счет. и таки тогда на Ваш счет упадет сумма денег на поездку(туда и обратно, да еще вместе с проживанием и едой) в Израиль.
- - - Добавлено - - -
Господи, вразуми "батьку" и пусть таки Любовь Праведна получит письмо с добрыми пожеланиями(и выездом вааще на ПМЖ) от А.Г. Лукашенко.Комментарий
-
Если верим Господу, надеемся на Господа, любим Его, то нам НИЧЕГО не страшно; и ТОЛЬКО должны знать, что всё доброе НЕПРЕМЕННО исполнится, а злое- ТОЛЬКО угроза, которую Господь очень и очень не хочет исполнять! Будем же верить пророчеству и Библии, и Корана: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5); "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
"Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, 2 Доколе не пришло определение- день пролетит как мякина- доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.
3 Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщете смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня" (Соф 2).
Вот и нужно нам всем через истинное, честное ядро духовенства ВЗЫСКАТЬ ГОСПОДА!
1Фесс.5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.Комментарий
-
-
Ну да неплохо говорит, но забывает главное имени Бога три, а не одно.
1 Ягве или по мнению переводчиков Иегова.
Исх.3:14 Бог сказал Моисею:
Я есмь Сущий. И сказал: так
скажи сынам Израилевым:
Сущий [Иегова] послал меня к
вам.
2. Саваофф так же Бог Творец.
Ис.54:5 Ибо твой Творец есть
супруг твой; Господь Саваоф -
имя Его; и Искупитель твой -
Святый Израилев: Богом всей
земли назовется Он.
3. Имя Отца Небесного. Иоан.17:26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь,
которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
Мар.15:34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма
савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
Я так понимаю эдесь имеется в виду имя Бога Элохим.
Так что не договаривает сей старик или не имеет полноты знания, хотя тему хорошую поднял, молодец.
- - - Добавлено - - -
Ну да как израиль отступал от Бога так же и разные ветки христиан так же уходили кто в язычество питаясь баснями о богочеловеке и жене их бога отца и служению мертвым и дереву и камню и прочему, так же и слуги народа христианского священники захотели сами быть богами вместо слуг, вот и остались от них ножки да рожки.Комментарий
-
"7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" (Мф 7).
Вот и я прошу у всех помощи распространить мое ниже расположенное обращение, чтобы оно стало известно миру.
Всю ответственность за него я беру полностью на себя. Если один человек ввел в грех всё человечество, а Один- искупил это человечество от греха, открыв ему дорогу покаяния, то один человек может взять и всю ответственность на себя.
Если вы исполните мою просьбу, то исполните указанную заповедь Господа. Если поостережетесь исполнить, то будете подвержены следующему предупреждению: "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).
Обращение ко всем честным людям земли, жаждущим знать Божью правду, познать истину
В Библии предсказано: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8). А как познать её, если у каждого человека своя правда? Но сказано: "10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10). Значит, за истиной нужно к Нему и обратиться. Как это сделать?
Из Священных Писаний известно, что у народа Израиля в древности были Божьи пророки, с которыми Господь общался, и пока о них народ знал и слушался их, то был в благоденствии.
В наше время такого нет, но мы знаем из тех же Писаний, что у Господа есть слуги, духовенство, которому Он поручил заботиться о Его народе до пришествия Мессии; образно говоря, пастыри, которые должны пасти стадо Божье.
Известно, что духовенство иудеев, христиан и мусульман ожидает пришествия Мессии, Христа, Который будет судить землю, отберет из людей готовых к вечной счастливой и радостной, без болезней, жизни вместе с Ним. Но это событие задерживается, потому что человечество не готово к нему, находится из-за заблуждений духовенства в греховном состоянии.
Слуги Божьи разобщены, враждуют между собой и народы наталкивают друг на друга вплоть до кровавых войн. Как исправить ситуацию, чтобы Господь вступил в контакт с духовенством?
Я беру на себя ответственность перед Господом Богом утверждать, что Он подготовил Беларусь, как плацдарм для подготовки человечества к реальному Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), но не военным путем, а мирным. И в Библии, и в Коране сказано о Господе: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Поэтому необходимо, чтобы представители духовенства иудеев, христиан и мусульман взяли на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента, восстановившего в ней все атрибуты большевизма, хулившего Бога. Господь тогда станет с ними общаться и поможет и народ Беларуси вести к праведной жизни, и устранить все разногласия между собой. Тогда духовенство станет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как предсказано (Иер 3:17), на котором и будет создана единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую и врата ада не одолеют. После чего исполнится то, о чем чаяли все верующие всех времен и за что на жертвенный алтарь многие из них положили свои жизни:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Всю ответственность за него я беру полностью на себя. Если один человек ввел в грех всё человечество, а Один- искупил это человечество от греха, открыв ему дорогу покаяния, то один человек может взять и всю ответственность на себя.
Я беру на себя ответственность перед Господом Богом утверждать, что Он подготовил Беларусь, как плацдарм для подготовки человечества
Но, однако, Вы межстрочно сами все и поясняете далее:
Поэтому необходимо, чтобы представители духовенства иудеев, христиан и мусульман взяли на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси
Господь тогда станет с ними общаться и поможет и народ Беларуси вести к праведной жизниДуша есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
НО противоречие поясните?Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Почему именно Беларусь следовало бы обосновать более... э, политично, что ли (в такой заяве).
Но, однако, Вы межстрочно сами все и поясняете далее:
Блаженны нищие духом ибо их есть Царство Небесное.
Когда писался Апокалипсис, народа Беларуси не было и в помине, но признаки его, как и президента Беларуси, даны и в Книге Откровение, и в Книге пророка Даниила. Я много раз об этом сообщала здесь, на форуме: http://www.evangelie.ru/forum/t15146...ml#post6066403
Вы только что обозначили народ Беларуси как народ праведный в большинстве.
Нищий духом- это не имеющий никакого духа. Верующие неверно толкуют, что нищий- это просящий духа.Комментарий
-
Нищий духом- это не имеющий никакого духа. Верующие неверно толкуют, что нищий- это просящий духа.
Кабы не просил, то был бы чем-то иным.
Жаждущий исполненности духа имеет Царствие Божие.
И суть в том, что сколько бы не получил (от Бога) в Духе, все мало ему, всё опять нищий...
Это непрестанный поиск жизни, стремление учиться жизни.
Какое может быть (вам-нам-всем) Царствие, если не имеем духа? И не просим.
Как котята безродные, несчастные, забитые в угол: покормите их и согрейте.
(?)Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
Комментарий