Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22818

Сообщение от Брянский волк
    Ну, вот и все ваши аргУменты в его защиту...
    Просто я не понимаю, что значит станцевать с папуасами. Он с ними причащался Христовых Тайн?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от Enigma
      Конечно же человек должен принимать решения самостоятельно, приходить к чему-то исходя из внутреннего, из сердца своего. Но и другие должны высказывать свои предположения и мнения. Иначе как тогда вообще общаться с людьми, каждый будет в своём мирке, там где он сам всё знает. У самой был пример, что пришла к одному принятию понимания, только лишь после двух лет после разговора с близким человеком, как не странно он тоже, примерно в тот же период. На всё надо время, но говорить друг другу надо обязательно. Не о фанатизме конечно речь, когда одно и тоже пытаются просто вбить в тебя.
      А этот опыт сеяния друг в друга и входы взаимные через пару лет, о это для меня просто чудо. Неописать словами.
      И если бы тогда не было той беседы, то и нового ничего бы не осозналось.
      Я не отвергаю полезности общения и советов. По этому вопросу у меняибыла тема о внешних свидетельствах и о внутреннем свидетельстве. Сейчас мне просто не удобно постить цитаты и давать ссылки. Я пока могу писать лишь на смартфоне, на котором выполнять данные действия очень неудобно.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22818

Сообщение от Enigma
        А вы не думали, что это может быть одна из уловок сатаны, чтобы оградить вас от церкви?
        Вот к примеру отец мой православный, он и церковь помогал строить, существенно помогал, не один год, бесплатно, так как осознавал грех своих дядей, которые в своё время разрушали храмы. А вот уже лет 5 наверное, он вообще не посещает церковь, даже на Пасху, просит детей. А всё потому что выковырял в себе, что не может простить предательство одного человека. И так как он сам не простил, как он может идти в церковь. Думаю наоборот, именно в церковь ему и надо было бы идти, мы же никогда не бываем совершенными и кристально чистыми. Да даже вспомнить грешника и фарисея из притчи. Оба же грешники, но один считал себя достойным прийти и был не прав, другой считал себя недостойным прийти но всё же пришёл и был прав. Ведь осознавать свою греховность и невозможность без Бога творить ничего доброго это суть огромная.
        В Вас сейчас говорит Дух истины. Я поражён вере настоящих украинцев. Вера их необычайна сильна. Столько искушений вокруг, столько вранья, а они стоят. Непоколебимые никакими ветрами перемен.
        Мне бы их веру и силу.
        Те, кто достоит до конца, истинные сыны Божьи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Влияние Бога сильнее за влияние сатаны. Ведь причина отказа посещать православный приход на данный момент лежит именно в области совести.
        А может в области страстей?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Певчий
          Я не отвергаю полезности общения и советов. По этому вопросу у меняибыла тема о внешних свидетельствах и о внутреннем свидетельстве. Сейчас мне просто не удобно постить цитаты и давать ссылки. Я пока могу писать лишь на смартфоне, на котором выполнять данные действия очень неудобно.
          Как-то запомнилась мне одна фраза, опять таки сказаная родным и близким человеком, что на самом деле на всё что мы обращаем внимание и всё что говорим кому-то, прежде всего надо лично нам, для своего собственного осознания и понимания. И по сути так и есть, много в мире о чём можно говорить, но почему-то мы выбираем определённое. Так что беседы и разговоры полезны прежде всего нам самим, чтобы говоря другому и самому услышать себя. Потому наверное люди, которые не способны себя услышать, годами и десятилетиями даже, говорят одно и тоже, бывает даже с одними и теми же людьми, а результат ноль полнейший, потому что в болоте, всё месят и месят грязь и никакого движения далее, так как для движения надо понимать, что я всегда ученик ничего не знающий, тогда обучаться можно абсолютно от всего окружающего в мире, и не пренебрегать даже размышлениями детей. Но как только человек становится учителем познавшим всё и не имеющим нужды ни в чём, тут и начало загнивания корня дерева началось.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Григорий Р
            Просто я не понимаю, что значит станцевать с папуасами. Он с ними причащался Христовых Тайн?
            Танцевать - делать определенное "Па". Ну, разве что не причащался... после танцев...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

Сообщение от Григорий Р
              А может в области страстей?
              Гриша, Вы себе помочь не в состоянии, а вызываетесь кому-то что-то подсказывать. Займитесь собой.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Григорий Р
                В Вас сейчас говорит Дух истины. Я поражён вере настоящих украинцев. Вера их необычайна сильна. Столько искушений вокруг, столько вранья, а они стоят. Непоколебимые никакими ветрами перемен.
                Мне бы их веру и силу.
                Те, кто достоит до конца, истинные сыны Божьи.
                Не обольщайтесь, а то я вам сейчас в два счёта покажу обратное.
                Такие разговоры печаль и уныние вызывают.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

если Вы будете жить в гитлеровской Германии-
                  Вы будете любить фашизм
                  у меня другая точка зрения
                  приличные люди любят истину а не своё-
                  которое считают истиной-
                  потому что оно им ближе
                  - фашизм, - это не просто реакционный отклик идеологически обработанных масс..
                  это совокупность соц. - эмоциональных идей, нереализованных отдельно взятой, ущербной личностью,
                  представленной характерологической структурой массового индивида.

"политически-организованное выражение расовой ненависти, - это явление мирового масштаба, а не просто, какого-то отдельно взятого гос-ва.." (с)

а зарождается этот феномен, - на уровне отдельной личности,
                  что мы и имеем возможность наблюдать, буквально, на примере отдельных индивидов,

Сообщение от greshnik
                  кривой дорожкой ползёт россия к своему концу
                  крымский мост-это дорога в ад
                  проклинающих народ, в масштабе целой страны, - вот это и есть проявление фашисткой идеологии в чистом виде, правда неумело скрываемой, под масками мистической добродетельности.
                  Последний раз редактировалось Lia; 16 August 2018, 04:17 AM.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22818

Сообщение от Брянский волк
                    Танцевать - делать определенное "Па". Ну, разве что не причащался... после танцев...
                    Можно я посмотрю на эти па? Что там такого криминального?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Гриша, Вам уже понравилось на моей страничке? А то я прям переживаю за Вас, что человеку не нравится, но его здесь кто-то будто цепями сковал.

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Григорий Р
                        Можно я посмотрю на эти па? Что там такого криминального?
                        Вот и Алексинушка со Злой Собакой (персонаж нашего форума) у меня это требовали...
                        Спросите об этом лучше у Саши Певчего...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22818

Сообщение от Enigma
                          Не обольщайтесь, а то я вам сейчас в два счёта покажу обратное.
                          Такие разговоры печаль и уныние вызывают.
                          Перестаю понимать Ваши музыкальные паузы.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Гриша, Вам уже понравилось на моей страничке? А то я прям переживаю за Вас, что человеку не нравится, но его здесь кто-то будто цепями сковал.
                          Я сказал, что мне не интересно. Но я никому не давал слова, что мне будет неинтересно вечно.
                          Поэтому никаких обетов я не нарушаю.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Григорий Р
                            .
                            Рассмешили, вы что их понимали?
                            Интересно как можно пытаться понять, то что изначально не несёт смысла никакого.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Enigma
                              Интересно как можно пытаться понять, то что изначально не несёт смысла никакого.
                              - тоже об этом подумала..
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Григорий Р

Вот вам ещё одна, для разнообразия.
                                Только не забывайте, невозможно понять человека, только Бог знает его.
                                Потому это бесполезное занятие, всё что вы думаете о человеке каков он, это всего лишь ваши мысли, так как даже находясь с человеком бок о бок множество лет, это остаётся тайной под замками, какой он настоящий. Да и человек всегда меняется, это невозможно зафиксировать его статичным.
                                А что уже говорить об виртуальном знании человека?
                                Здесь нет личностей, здесь есть мысли, наши и чужие, которые нас наталкивают на что-то или же наоборот отталкивают от чего-то.
                                Монолог завершён.
                                Хорошего настроения.......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...