Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Конечно же человек должен принимать решения самостоятельно, приходить к чему-то исходя из внутреннего, из сердца своего. Но и другие должны высказывать свои предположения и мнения. Иначе как тогда вообще общаться с людьми, каждый будет в своём мирке, там где он сам всё знает. У самой был пример, что пришла к одному принятию понимания, только лишь после двух лет после разговора с близким человеком, как не странно он тоже, примерно в тот же период. На всё надо время, но говорить друг другу надо обязательно. Не о фанатизме конечно речь, когда одно и тоже пытаются просто вбить в тебя.
А этот опыт сеяния друг в друга и входы взаимные через пару лет, о это для меня просто чудо. Неописать словами.
И если бы тогда не было той беседы, то и нового ничего бы не осозналось.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вы не думали, что это может быть одна из уловок сатаны, чтобы оградить вас от церкви?
Вот к примеру отец мой православный, он и церковь помогал строить, существенно помогал, не один год, бесплатно, так как осознавал грех своих дядей, которые в своё время разрушали храмы. А вот уже лет 5 наверное, он вообще не посещает церковь, даже на Пасху, просит детей. А всё потому что выковырял в себе, что не может простить предательство одного человека. И так как он сам не простил, как он может идти в церковь. Думаю наоборот, именно в церковь ему и надо было бы идти, мы же никогда не бываем совершенными и кристально чистыми. Да даже вспомнить грешника и фарисея из притчи. Оба же грешники, но один считал себя достойным прийти и был не прав, другой считал себя недостойным прийти но всё же пришёл и был прав. Ведь осознавать свою греховность и невозможность без Бога творить ничего доброго это суть огромная.
Мне бы их веру и силу.
Те, кто достоит до конца, истинные сыны Божьи.
- - - Добавлено - - -
А может в области страстей?Комментарий
-
Я не отвергаю полезности общения и советов. По этому вопросу у меняибыла тема о внешних свидетельствах и о внутреннем свидетельстве. Сейчас мне просто не удобно постить цитаты и давать ссылки. Я пока могу писать лишь на смартфоне, на котором выполнять данные действия очень неудобно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Такие разговоры печаль и уныние вызывают.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
если Вы будете жить в гитлеровской Германии-
Вы будете любить фашизм
у меня другая точка зрения
приличные люди любят истину а не своё-
которое считают истиной-
потому что оно им ближе
это совокупность соц. - эмоциональных идей, нереализованных отдельно взятой, ущербной личностью,
представленной характерологической структурой массового индивида.
"политически-организованное выражение расовой ненависти, - это явление мирового масштаба, а не просто, какого-то отдельно взятого гос-ва.." (с)
а зарождается этот феномен, - на уровне отдельной личности,
что мы и имеем возможность наблюдать, буквально, на примере отдельных индивидов,
проклинающих народ, в масштабе целой страны, - вот это и есть проявление фашисткой идеологии в чистом виде, правда неумело скрываемой, под масками мистической добродетельности.Последний раз редактировалось Lia; 16 August 2018, 04:17 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Гриша, Вам уже понравилось на моей страничке?А то я прям переживаю за Вас, что человеку не нравится, но его здесь кто-то будто цепями сковал.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поэтому никаких обетов я не нарушаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам ещё одна, для разнообразия.
Только не забывайте, невозможно понять человека, только Бог знает его.
Потому это бесполезное занятие, всё что вы думаете о человеке каков он, это всего лишь ваши мысли, так как даже находясь с человеком бок о бок множество лет, это остаётся тайной под замками, какой он настоящий. Да и человек всегда меняется, это невозможно зафиксировать его статичным.
А что уже говорить об виртуальном знании человека?
Здесь нет личностей, здесь есть мысли, наши и чужие, которые нас наталкивают на что-то или же наоборот отталкивают от чего-то.
Монолог завершён.
Хорошего настроения.......Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий