Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Всем, кому не безразличный Певчий! http://www.evangelie.ru/forum/t103016.html
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от valeri1910
      И кстати вопрос о шизофрении не зря поднялся.
      Вы полагаете?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62372

Сообщение от Андрей Л.
        Всем, кому не безразличный Певчий! http://www.evangelie.ru/forum/t103016.html
        Андрей, спасибо за неравнодушие.
        У меня все нормально. Просто нужно побыть в уединении.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Певчий
          Андрей, спасибо за неравнодушие.
          У меня все нормально. Просто нужно побыть в уединении.
          Так вы вернулись или так, заглянули на огонек?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62372

Сообщение от nonconformist
            Так вы вернулись или так, заглянули на огонек?
            Пока заглянул...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Певчий
              Пока заглянул...
              И каковы впечатления? Так сказать свежим взглядом.
              Крепчает наш маразм?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62372

Сообщение от nonconformist
                И каковы впечатления? Так сказать свежим взглядом.
                Крепчает наш маразм?
                Я только начал просматривать темы форума...
                Первое впечатление - ничего не изменилось...

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Певчий
                  Пока заглянул...
                  Здравствуйте! Рады вас видеть!!!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62372

Сообщение от Renev
                    Здравствуйте! Рады вас видеть!!!
                    Приветствую Вас, Сергей!

А что у вас здесь нового произошло, пока меня не было? Есть ли чем поделиться? Ато перечитывать все темы, чтобы во все въехать - слишком долгое занятие...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Певчий
                      Приветствую Вас, Сергей!

А что у вас здесь нового произошло, пока меня не было? Есть ли чем поделиться? Ато перечитывать все темы, чтобы во все въехать - слишком долгое занятие...
                      а в православный раздел теперь редко заглядываю, в основном смотрю темы на которые подписан. Сижу вот в этой теме Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.. Тут участникагатон затеял вызвать баптистов на диспут, создал правила по которым он будет вестись, темы и вопросы для обсуждения. Принцип сперва он задает вопрос, баптисты отвечают, он переспрашивает, потом сам отвечает на этот вопрос, обсуждается его вопрос. Цель - обоснование молитвы о умерших и умершим. Короче говоря он страниц двадцать-тридцать собирал участников. Потом первая тема, как спасется человек. Сам он из бывших баптистов, перешел в православие. И первый ступор в вопросе, как спасся Авраами, короче ступор у баптистов, потом преображение, почему Господь общался с мертвым Моисеем, опять глушняк. Договорился народ, что Христос Бог и ему все можно. Потихоньку народ принялся за самого агатона, теперь вот его обсуждают.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62372

Сообщение от Renev
                        а в православный раздел теперь редко заглядываю, в основном смотрю темы на которые подписан.
                        Увы, Брат, но православный раздел - это и есть боль моя, из-за которой я вообще хотел уйти отсюда. Такой беспредел, как творится там со стороны наших "друзей", причиняет только разочарование... Можно терпеть личные оскорбления, но оставаться равнодушным, когда откровенно хулиться твоя Вера, когда постоянно искажаются факты - это слишком...

Сообщение от Renev
                        Сижу вот в этой теме Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.. Тут участникагатон затеял вызвать баптистов на диспут, создал правила по которым он будет вестись, темы и вопросы для обсуждения. Принцип сперва он задает вопрос, баптисты отвечают, он переспрашивает, потом сам отвечает на этот вопрос, обсуждается его вопрос. Цель - обоснование молитвы о умерших и умершим. Короче говоря он страниц двадцать-тридцать собирал участников. Потом первая тема, как спасется человек. Сам он из бывших баптистов, перешел в православие. И первый ступор в вопросе, как спасся Авраами, короче ступор у баптистов, потом преображение, почему Господь общался с мертвым Моисеем, опять глушняк. Договорился народ, что Христос Бог и ему все можно. Потихоньку народ принялся за самого агатона, теперь вот его обсуждают.
                        Зайду, посмотрю...

PS: Кстати, я прочитал Ваши мысли по поводу прикрепленных тем. Мне видится, это единственное, что еще можно попытаться сделать для Православия в православном разделе. Все же попытки выходить на диалог с нашими "друзьями" обычно приходят к одному и тому же финалу...Увы, печальному финалу... Как Вы смотрите на то, чтобы предложить нашим православным братьям каждому взять по какой-то отдельной теме ("любимой" у наших "друзей") и подготовить такую прикрепленную тему? Можно даже на кураевке взять что-то за образец. А потом просто отсылать наших "друзей" к конкретному пункту, чтобы изучали, если их действительно волнуют иконы, мощи и прочее. Таким образом можно будет просто раз и навсегда (если получится) прекратить обсуждать по сотни раз одни и те же вопросы. Как Вы на это смотрите?

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Певчий
                          PS: Кстати, я прочитал Ваши мысли по поводу прикрепленных тем. Мне видится, это единственное, что еще можно попытаться сделать для Православия в православном разделе. Все же попытки выходить на диалог с нашими "друзьями" обычно приходят к одному и тому же финалу...Увы, печальному финалу... Как Вы смотрите на то, чтобы предложить нашим православным братьям каждому взять по какой-то отдельной теме ("любимой" у наших "друзей") и подготовить такую прикрепленную тему? Можно даже на кураевке взять что-то за образец. А потом просто отсылать наших "друзей" к конкретному пункту, чтобы изучали, если их действительно волнуют иконы, мощи и прочее. Таким образом можно будет просто раз и навсегда (если получится) прекратить обсуждать по сотни раз одни и те же вопросы. Как Вы на это смотрите?
                          Обсуждение икон, в основных ракурсах, запросто может уместиться в 3-4 темах. А если тема о чем-то другом переходит в иноностасный оффтоп... совсем пустой офф удалять или перебрасывать в мусор, рациональный оффтоп переносить в эти определенные темы. Вы можете переносить часть сообщений из одной темы в другую. Я планирую открыть тему по поводу тактики модерирования в нашем разделе, там можно обсудить более детально. Но это самый реальный, хоть и требующий работы, способ.
                          Ну, если кто-то открывает отдельную тему о иконах/мощах, ну там уже нужно смотреть, насколько новые вопросы там ставятся. А офф нужно удалять, это предусмотрено правилами, ничего нового не нужно придумывать.

З.Ы. Рад видеть! Благословений, мира!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62372

Сообщение от igor_ua
                            Обсуждение икон, в основных ракурсах, запросто может уместиться в 3-4 темах. А если тема о чем-то другом переходит в иноностасный оффтоп... совсем пустой офф удалять или перебрасывать в мусор, рациональный оффтоп переносить в эти определенные темы. Вы можете переносить часть сообщений из одной темы в другую.
                            Насколько я понимаю, переносить (как и редактировать) темы смогут лишь ведущие раздел модераторы. Т.е., к примеру я, как не задействованный в православном разделе модератор, никак не смогу перенести такой пост в другую тему.

Сообщение от igor_ua
                            Я планирую открыть тему по поводу тактики модерирования в нашем разделе, там можно обсудить более детально. Но это самый реальный, хоть и требующий работы, способ.
                            С удовольствием послушаю Ваши предложения.

Сообщение от igor_ua
                            З.Ы. Рад видеть! Благословений, мира!
                            Взаимно.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Певчий
                              Насколько я понимаю, переносить (как и редактировать) темы смогут лишь ведущие раздел модераторы. Т.е., к примеру я, как не задействованный в православном разделе модератор, никак не смогу перенести такой пост в другую тему.
                              Надо же... запамятовал )))

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от Певчий
                                Увы, Брат, но православный раздел - это и есть боль моя, из-за которой я вообще хотел уйти отсюда. Такой беспредел, как творится там со стороны наших "друзей", причиняет только разочарование... Можно терпеть личные оскорбления, но оставаться равнодушным, когда откровенно хулиться твоя Вера, когда постоянно искажаются факты - это слишком...
                                Георгий привел ссылку на тему за 2003 год. Уже тогда православные говорили, ну сколько можно одно и тоже по кругу-то, а так же формой подачи вопросов. А дальше как в кино "Прошло 10 лет". Вот ссылка на тему: http://www.evangelie.ru/forum/t4499.html

У нашего форума есть одна хорошая черта это практически не ограниченная свобода слова. С одной стороны это хорошо, с другой зачастую превращает тему в мусор. Палка о двух концах. С одной стороны, я возмущаюсь, но с другой стороны благодарен этим людям, я больше узнал о православии. Потому сейчас даже и не знаю, что и сказать.

Комментарий

Обработка...