Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63079

Сообщение от Евлампия
    А что, нон до сих пор не читал твой роман? Не порядок, офицер.
    Нет, не читал. Только я не офицер...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33930

Сообщение от Певчий
      Нет, не читал. Только я не офицер...
      А я уже на служивого поменяла

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Евлампия
        А что, нон до сих пор не читал твой роман?
        Не читал.
        Ладно, во искупление своего невежества придется рассказать одну прикольную историю. Перечитывал тут недавно "Историю Русской Церкви" Антона Карташева и наткнулся на такой прикольнейший рассказ. Почему-то раньше не обратил на него внимания.
        Вот зацените.
        "Имеем в виду один рассказ прибалтийского происхождения на ту же тему и в том же стиле. Он занесен некиим Дионисием Фабрицием (XVI - XVII в.) в его "Livоniсaе histоiraе соmpеndiоsa sеriеs." Рассказ таков. Существовал некогда близ Дерпта - Юрьева доминиканский монастырь Фалькенау. Братия, терпя недостаток в средствах к жизни, решила отправить к папе слезное письмо. В нем доминиканцы рисуют свою суровую, строгую жизнь в пище и плотоумерщвлении. Каждую субботу они умещвляют плоть свою в страшно натопленных банях, бичуют себя розгами и обдают холодной водой. Папа удивился и отправил своего посланца самолично узнать дела монастыря. По угощении его ввели в жарко истопленную баню. Когда пришло время париться вениками, нежный итальянец не выдержал: он выскочил из бани, говоря, что такой образ жизни невозможен и неслыхан между людьми. Возвратившись в Рим, он рассказал папе о виданной диковине ("Чтен. в Общ. Нест. Летоп.," кн. I, с. 289)."

Комментарий

• Leonix
          Отключен

• 18 May 2012
          • 149

Сообщение от Певчий
          А в Православный раздел в последнее время просто противно заходить. Там творится такой беспредел...
          А там нет модераторов?

Комментарий

• Leonix
            Отключен

• 18 May 2012
            • 149

Сообщение от Певчий
            Почему я пришел к выводу, что не желательно на таких сайтах иметь модераторов от разных христианских течений? - Потому, что став частью Администрации Форума каждый член должен в единодушии разделять все правила игры на этом сайте.
            А почему бы не поставить тогда модератораторами тех, кто вообще ни к одной из конфессий не относится.
            Просто найти несколько хороших, порядочных людей. Пусть даже не христиан.

Тогда и оценивали бы непредвзято. И двойных стандартов в модерации возможно не было бы.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Leonix
              А почему бы не поставить тогда модератораторами тех, кто вообще ни к одной из конфессий не относится.

Тогда и оценивали бы непредвзято. И двойных стандартов в модерации возможно не было бы.
              Не христиан это значит атеистов.
              Тогда расцветут махровым цветом "воображаемые друзья", "голоса из холодильника", "макаронные монстры" и прочие атеистические прелести.
              Нет, Певчий по сути вопроса прав. Вся проблема в том, что Правила Форума не соответствуют реальному положению дел на Форуме. И как следствие что-то из них надо менять.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Leonix

атеиство О!? или мумульмано!?
                лучше меня-я непредвзятая это точно!О
                даже другу могу ввалить штраф(хоть и совсем н ехатела бы !ОО)
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от nonconformist
                  Вообще говоря, да.
                  Я подумал над вашими словами и пришел к заключению, что вы правы в той части, где говорите о том, что модерирование должно осуществляится в едином неопротестантском духе.
                  Соответственно в Правилах Форума надо четко прописать, что христианами здесь считаются только неопротестанты полностью отвергающие всякую историчность Церкви. А даже традиционные протестанты (лютеране, англикане и им подобные), строящие свое богословие, опираясь на традиционные христианские позиции, таковыми не являются. Я уж не говорю о католиках, православных и дохалкидонцах.
                  А иначе получается полнейший конфуз. В Правилах написано одно, а участники безнаказанно чехвостят нас чуть ли не матерными словами и никто за это не несет наказания.
                  Я вот тоже с Певчим согласен, именно так и происходит. На мой взгляд большинство православных сюда, на форум, попадают после прочтения Православного раздела, появляется возмущение и желание пояснить людям, ну с год пообъясняешь, а потом понимаешь, что это 90% не интересно, и начинаешь просто рубиться с простой целью заткнуть хулителей.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

вы лучше ответьте по теме(из за чего весь сыр бор)
                    согласны ли вы что ТЕМ УПевчего закрыли ПРАВОМЕРНО!??
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Renev
                      Я вот тоже с Певчим согласен, именно так и происходит. На мой взгляд большинство православных сюда, на форум, попадают после прочтения Православного раздела, появляется возмущение и желание пояснить людям, ну с год пообъясняешь, а потом понимаешь, что это 90% не интересно, и начинаешь просто рубиться с простой целью заткнуть хулителей.
                      Ну где-то так и есть.
                      Серьезный вопрос зададут ну максимум раз в нескольео дней.
                      А так просто потешаешься над полным невежеством этих деятелей.
                      Оно вроде как развлекает, но пользы для души никакой. А серьезно пообщаться практически не с кем.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
                        вы лучше ответьте по теме(из за чего весь сыр бор)
                        согласны ли вы что ТЕМ УПевчего закрыли ПРАВОМЕРНО!??
                        Какая разница, закрыли-не закрыли.
                        Вон сходи почитай, что "иерей" Ермолаев со свежими силами отжигает про кумиропоклонников и труповылизывателей.
                        Вот это почему-то никто не закрывает.

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Ну где-то так и есть.
                          Серьезный вопрос зададут ну максимум раз в нескольео дней.
                          А так просто потешаешься над полным невежеством этих деятелей.
                          Оно вроде как развлекает, но пользы для души никакой. А серьезно пообщаться практически не с кем.
                          Да, ладно пользы, Евлампия, хороший пример привела, думаю, что даже вред получаешь от такого общения.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Какая разница, закрыли-не закрыли.
                            Вон сходи почитай, что "иерей" Ермолаев со свежими силами отжигает про кумиропоклонников и труповылизывателей.
                            Вот это почему-то никто не закрывает.
                            ну дык сылачку Дай! Павел молодец я знаю! О

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от Leonix

Как в Храме Господнем в Иерусалиме. Там ключи находятся у мусульман, в одном семействе, от отца к сыну порядка с тысячу лет. Он открывает и закрывает ворота, и живет при Храме. И никто не ругается за ключи .(конфессии)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63079

Сообщение от Leonix

В идеале на настоящем МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ форуме я где-то так и вижу, что в полемике на нейтральном сайте судьей между представителям разных конфессий должен быть незаинтересованный человек, но нравственный и совестливый. Ему вовсе не обязательно владеть богословскими вопросами. Его служение - вовремя пресекать не дружественный тон, оскорбление, язвитость, откровенную неправду, флуд, соблюдение участниками ПФ. А больше от него ничего и не требуется. А когда модератором будет кто-то из представителей христианства, то всегда найдутся те, кто начнет обвинять его в предвзятости (даже если он будет сравнительно объективным). Но на деле такого модератора очень трудно найти. Я не хочу сказать, что их нет совсем. Нет, порядочные люди есть и среди неверующих. А пока таких нет (да я и не знаю, как бы отнеслись к этому здешние братья-евангелисты), то модерировать разделы должны именно представители от неопротестантизма. Это мое видение.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...