Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Александр, а вы как совсем чемодан пакуете? Я вот тоже думаю уйти, только не могу ни как решиться до конца, да и способ ухода не ясен.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Самый простой способ, поменять пароль на что-то типа odgHvhkPAIysjdJZ, войти под ним на форум, но нигде не сохранять. Потом разлогиниться. )))) Если захочется вернуться, то придется восстанавливать пароль, а это уже хоть какая-то задержка

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62374

Сообщение от live4God
        ИМХО - Вы зря в подписе, вместо "Точсное изложение Православной веры" вставили ссылку на коллекцию какашек
        А здесь из хулителей Православия разве есть такие, кого интересует точное изложение Православной веры? - Увы, не заметил таких... А имеющие страх Господень и без тех ссылок научаемы бывают тому, что озвучивали святые в таких книгах...

Ну а то, что Вы ту коллекцию назвали соответствующим словом, так это Вы зря. Администрация Форума так не считает. Если бы считала, то та коллекция не появилась бы вообще... То было всего лишь "частные мнения"... А тот факт, что такие мнения озвучиваются обычно в таком же духе, как Вы наименовали ту коллекцию, конечно же не является нарушением ПФ... А если не является, то мне до сих пор не понятно, за что ту коллекцию закрыли... Ну да ладно, проехали. Со своим уставом не входят в чужой монастырь. Я как-то подзабыл, что здесь всего лишь гость...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62374

Сообщение от Renev
          Александр, а вы как совсем чемодан пакуете? Я вот тоже думаю уйти, только не могу ни как решиться до конца, да и способ ухода не ясен.
          Нет, пока не ухожу. Просто не хочу более участвовать активно в темах, где так беспардонно происходит глумление над тем, что свято для православных. Вот здесь пока и решил остановиться, на своей страничке, расположенной в разделе "Беседка". А в Православный раздел в последнее время просто противно заходить. Там творится такой беспредел... Да и что там делать еще? По сотому кругу мусолить одно и тоже?
          Последний раз редактировалось Певчий; 30 May 2012, 02:39 AM.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62374

Сообщение от феа
            Певчий, мне жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанными Вами разочарованиями. Но позитив в том, что, надеюсь, Вы теперь хоть немного начинаете понимать, что такое экуменизм в действии, а не в благовидных лозунгах. В таком объединении ради поддержания худого мира с людьми кому-то придётся жертвовать убеждениями.
            Экуменизм не в этом. Хотя противники межконфессиональных диалогов именно так обычно и преподносят его.
            Лично я сторонник тех диалогов. Но сходиться вместе для общения - это никак не стремление объедитниться. Нет, для объединения есть только один путь - внутреннее осознание того, что заблуждался и теперь должен присоединиться к ЕДИНОЙ Церкви, Которая никогда не разделялась, так как Дух Святой Ее хранит.

Сообщение от феа
            А вот в том, что касается Ваших обвинений администрации в дискриминации по отношению к православию, я с Вами не соглашусь. Не Ваши коллеги модераторы виноваты, что православные попы дают столько поводов для разочарований в РПЦ. Или модераторы ради угождения православным должны устраивать охоту на ведьм и наказывать за правду?
            У меня на этот счет такое мнение: обсуждать можно любые вопросы. Но обсуждать нужно в чувстве такта и любви к ближнему, избегая обобщенных осуждения и язвитого духа. А тех, кто ведет себя не по любви, но оскорбляет оппонента, таковых нужно наказывать, кто бы он не был, православный или инославный. Но это возможно только на действительно МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ уровне. А когда за идентичные нарушения одного банят бессрочно, а другому выдают незначительный штраф или вовсе не усматривают нарушения, то что-то не так в весами правосудия...

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Певчий
              Я как-то подзабыл, что здесь всего лишь гость...
              Вообще говоря, да.
              Я подумал над вашими словами и пришел к заключению, что вы правы в той части, где говорите о том, что модерирование должно осуществляится в едином неопротестантском духе.
              Соответственно в Правилах Форума надо четко прописать, что христианами здесь считаются только неопротестанты полностью отвергающие всякую историчность Церкви. А даже традиционные протестанты (лютеране, англикане и им подобные), строящие свое богословие, опираясь на традиционные христианские позиции, таковыми не являются. Я уж не говорю о католиках, православных и дохалкидонцах.
              А иначе получается полнейший конфуз. В Правилах написано одно, а участники безнаказанно чехвостят нас чуть ли не матерными словами и никто за это не несет наказания.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62374

Сообщение от Сестра Аллачка
                то есть вы уходите с модераторств апотому что СЧИТАЕТЕ ЧТО ФОРУМ ПРИНИЖАЕТ ПРАВОСЛАВИЕ !
                Не совсем так. Хотя предвзятое отношение к православным и послужило толчком к переосмыслению своего пребывания в Совете Форума. Но сегодня я уже не смог бы быть модератором здесь, даже если что-то изменилось бы к лучшему. Просто вышел на другой уровень, из которого и пришло осознание, что здесь должны быть модераторами только неопротестанты. Это их сайт, их детище. Им держать ответ за все, что здесь имеет место быть. Я же здесь гость. Да, я готов общаться. Но для обсуждений серьезных вопросов должны быть равные условия игры. Вести же диалог с людьми, которые постоянно извращают твою позицию (которую они уже не один раз слышали, так что не остается сомнений в преднамеренном искажении точки зрения православных), я не нахожу эффективным. Потому я вышел из тех тем, где критики Православия просто спорят, не гнушаясь самыми не корректными методами...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Певчий
                  Нет, пока не ухожу. Просто не хочу более участвовать активно в темах, где так беспардонно происходит глумление над тем, что свято для православных. Вот здесь пока и решил остановиться, на своей страничке, расположенной в разделе "Беседка". А в Православный раздел в последнее время просто противно заходить. Там творится такой беспредел... Да и что там делать еще? По сотому кругу мусолить одно и тоже?
                  Саш! Чтоб даже на форуме этом оставаться самим собой, вовсе не нужно уходить... А это тебе, мой любимый писатель. (по крайней мере одна пятидесятница на этом форуме любит тебя, православного )

"Услышав, что некоторые злословят ближних, я запретил им; делатели же сего зла в извинение отвечали, что они делают это из любви и попечения о злословимом. Но я сказал им: оставьте такую любовь... Если ты истинно любишь ближнего, как говоришь, то не осмеивай его, а молись о нем втайне; ибо сей образ любви приятен Богу. Станешь остерегаться осуждать согрешающих, если всегда будешь помнить, что Иуда был в соборе учеников Христовых, а разбойник в числе убийц; но в одно мгновение произошло с ним чудное перерождение".

Преподобного отца нашего Иоанна игумена Синайской горы Лествица.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62374

Сообщение от Евлампия
                    Саш! Чтоб даже на форуме этом оставаться самим собой, вовсе не нужно уходить... А это тебе, мой любимый писатель. (по крайней мере одна пятидесятница на этом форуме любит тебя, православного )

"Услышав, что некоторые злословят ближних, я запретил им; делатели же сего зла в извинение отвечали, что они делают это из любви и попечения о злословимом. Но я сказал им: оставьте такую любовь... Если ты истинно любишь ближнего, как говоришь, то не осмеивай его, а молись о нем втайне; ибо сей образ любви приятен Богу. Станешь остерегаться осуждать согрешающих, если всегда будешь помнить, что Иуда был в соборе учеников Христовых, а разбойник в числе убийц; но в одно мгновение произошло с ним чудное перерождение".

Преподобного отца нашего Иоанна игумена Синайской горы Лествица.
                    Спасибо, Оля, за мягкое сердце. Только присутствие на форуме таких, как ты, удерживает меня окончательно уйти отсюда.
                    Потому я и решил просто уйти в свою "келлию" (мою страничку)... И если ее не разрушат, то я пребуду здесь. А если разрушат... тогда и решать буду. Как говорится, у всякого дня хватает своих забот.

А пример из Лествицы ты хороший привела.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Певчий
                      Спасибо, Оля, за мягкое сердце. Только присутствие на форуме таких, как ты, удерживает меня окончательно уйти отсюда.
                      Потому я и решил просто уйти в свою "келлию" (мою страничку)... И если ее не разрушат, то я пребуду здесь. А если разрушат... тогда и решать буду. Как говорится, у всякого дня хватает своих забот.

А пример из Лествицы ты хороший привела.
                      Хороший. Пример то бишь. Хочу теперь от тебя чего-нибудь. Рассказик... А может из жизни Андрюшки Кравченко еще чего-нибудь... В рамках твоей странички.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Евлампия
                        Хороший. Пример то бишь. Хочу теперь от тебя чего-нибудь. Рассказик... А может из жизни Андрюшки Кравченко еще чего-нибудь... В рамках твоей странички.
                        А кто такой этот Андрюшка?
                        Если не секрет, конечно.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62374

Сообщение от Евлампия
                          Когда произойдут те творческие роды, я непременно тебе сообщу...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62374

Сообщение от nonconformist
                            А кто такой этот Андрюшка?
                            Один военнослужащий... герой моего незаконченного романа...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Певчий
                              Когда произойдут те творческие роды, я непременно тебе сообщу...
                              Ну уж не забудь, дружэ!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от Певчий
                                Один военнослужащий... герой моего незаконченного романа...
                                А что, нон до сих пор не читал твой роман? Не порядок, служивый.

Комментарий

Обработка...