Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от феа
    Причем тут злорадство? Я изначально считала, (и не скрывала своего мнения), что назначение Певчего модератором было большой ошибкой. И вошедшие в последнее время в моду шоу по привлечению внимания к своей персоне вроде "отключите мой ник" или "исключите меня из совета форума" тоже уже достали.
    Вот и чудненько.
    Раз достали, тогда чемодан-вокзал-тема ОльгиК!
    Чего проще?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Певчий
      Но в том-то и дело, что ВСЕ (!), кто так активно пришел в движение в той теме, на самом деле уловили другую правду - что те все посты, которые я выложил после цензуры модераторов, на самом деле были такими, что нарушают ПФ.
      ну согласитесь вы же тоже в теме про НОНА подумали что провакация так7так[/QUOTE]

И авторы тех постов также почувствовали, что их посты греховны. Потому и захотели поскорее закрыть эту тему...
      закрыли тему не авторы постов а модеры!
      о

Так что Аллачка, я готов за ту свою тему хоть в суде отвечать, ибо уверен, что смог бы доказать, что не нарушал ПФ.
      ну та кнапишите в ЖК ооо
      оо

меня удивило что вы посавили лайк этому посту!!
      Ну и что ты тут со своей лучшей подругой делаешь в этой теме?
      Яд свой антиправославный изливаете?
      Вам других тем для этого мало?
      Вы что друзья Певчего? У вас есть вопросы к нему?
      Снова только одно бешеное злорадство, если православному участнику плохо. И ничего другого.
      если вы считаете что я злорадничаю и подписались под этим постом то ямогу удалиться !ОО
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Сообщение от феа
        Примени свой совет к себе любимому.
        применяю барышня, применяю.

и еще почаще БИБЛИЮ ЧИТаю в отличие от кой кого
        и не занимаюсь ехидством.пОСКОльку ранить ИИСуса мне не хочется
        ..равно как и ближнего

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Treol DC
          вот я неправославный. и не буду никогда. поскольку имеются принципиально различные взгляды у меня на веру ту
          но это не мешает мне иметь добрые отношения и с мусульманским челом, и с баптистским и с православным

а оскорблять и унижать убеждения ближнего не следует какой бы он ни был веры.
          .на то она и существует дискуссия на планете земля чтобы нормально спокойно, без пантов своих, вести диалог.

Христос говорил проповедь нагорную, он высмеивал инаковерующих?не припомню
          Увы, но на этом Форуме считается делом чести пнуть православных.
          Собственно вокруг чего и весь разговор вертится в этой теме. И пинатели подоспели для вящей иллюстрации во всей своей красе.
          Я собственно, когда сюда приходил, тоже расчитывал на нормальный межконфессиональый диалог с грамотными и серьезными людьми. Но таковых здесь явное меньшинство. А задают тон оголтелые невежды, которые толком ничего не знают, знать не хотят, а считают своим религиозным долгом "обличать" направо и налево. А самое мерзкое то, что они свое невежество и духовную незрелость компенсируют обильным цитатометанием библейских фраз.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Treol DC
            применяю барышня, применяю.

и еще почаще БИБЛИЮ ЧИТаю в отличие от кой кого
            и не занимаюсь ехидством.пОСКОльку ранить ИИСуса мне не хочется
            ..равно как и ближнего
            Тогда как-нить на досуге почитай, что там про осуждение написано. Да притчу о фарисее и мытаре. "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь" (Луки 18:11)
            А потом приходи встревать в разговоры и навешивать ярлыки толком не разобравшись в сути вопроса.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62370

Сообщение от Сестра Аллачка
              ну согласитесь вы же тоже в теме про НОНА подумали что провакация так7так
              Тема про Нона была создана с кучей нарушений ПФ. И, самое главное, что Вы сами только что озвучили, та тема была именно о человеке, которого критиковали. А в моем случае тема была не об авторах постов, а о Православиии и православных глазами их критиков. Вполне корректная формулировка. Конечно, я не скрываю того факта, что я пытался использовать несовершенство законодательства ПФ, дабы обличить то, что считал грубым нарушением тех же ПФ. Но я сделал это исполнив букву закона не поврежденной (!). В этом отличие моей темы от той темы, которую Вы упомянули.

если вы считаете что я злорадничаю и подписались под этим постом то ямогу удалиться !ОО
              Если Вы пришли с открытым сердцем, то оставайтесь.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

ну не тольк оему)) вс етаки совет форум ада
                форум ада???
                эт какой?

Как-то сложно вас читать. Ппппппростите....

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Певчий
                  Конечно, я не скрываю того факта, что я пытался использовать несовершенство законодательства ПФ, дабы обличить то, что считал грубым нарушением тех же ПФ. Но я сделал это исполнив букву закона не поврежденной (!). В этом отличие моей темы от той темы, которую Вы упомянули.
                  Ну а что важнее, буква или дух закона? Буква правил форума важна только когда приходится объяснять свое модераторское решение посторонним, само же решение важно выносить не по букве, а по смыслу и духу правил нашего общения. Наша цель это здоровое общение между христианами, это поиск диалога, это общение в Христовом духе, и если модераторы чувствуют что что-то на форуме мешает этой цели, будь это сообщение, тема или нечто другое - разве не в праве управители форума делать какие-то действия чтоб устранить это препятствие.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Сообщение от Игорь
                    Наша цель это здоровое общение между христианами, это поиск диалога, это общение в Христовом духе
                    именно!

темы надо обсуждать а не в личностях вошкаться!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Игорь
                      Ну а что важнее, буква или дух закона? Буква правил форума важна только когда приходится объяснять свое модераторское решение посторонним, само же решение важно выносить не по букве, а по смыслу и духу правил нашего общения. Наша цель это здоровое общение между христианами, это поиск диалога, это общение в Христовом духе, и если модераторы чувствуют что что-то на форуме мешает этой цели, будь это сообщение, тема или нечто другое - разве не в праве управители форума делать какие-то действия чтоб устранить это препятствие.
                      Игорь, вот свеженький пример. Почитайте. #7855
                      Для протестанта церковь - это собрание всех верующих во Христа, соединеных в Тело Христово - Духом Святым.
                      (извините, за исключением православных - они увы к христианам не относятся, как правило - у них своя вера, православная
                      ).

Вот это как понимать?
                      По Правилам Форума (de jure) мы вроде как относимся, а de facto не относимся. Поскольку таких сообщений вагон и маленькая тележка.
                      Вы разве не видите здесь вопиющего противоречия?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62370

Сообщение от Игорь
                        В том-то и дело, что дух закона иной раз толкуется таким образом, что появляются недоумения. И когда недоумение накладывается на недоумение, то никакого здорового общения уже не предполагается.

А модераторы конечно же властны поступать по своей вере... Но что делать другим модераторам, которые также стараются жить по вере, но в некоторых случаях вера одних модераторов вступает в противоречие с верой других модераторов? - Просто, заглушить в себе совесть?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от nonconformist
                          Вот это как понимать? ?
                          Наверно, это стоит понимать, что тебе мало недели бана, которую дали из-за тебя Олегу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Treol DC
                            именно!

темы надо обсуждать а не в личностях вошкаться!
                            кашляться вличностях-это обсуждать СЕМЬЮ БЫТЬ РАБОТУ
                            а мы оо обсуждаем человека как ВЕРУЮЩЕГО а не как просто человека!

обсуждая дела президента мы что лезим в ЕГО ЛИЧНОЕ??
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62370

Сообщение от феа
                              Наверно, это стоит понимать, что тебе мало недели бана, которую дали из-за тебя Олегу.
                              Феа, все идет к тому, что скоро люди начнут и без банов уходить с форума. И кто от этого выиграет?

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от nonconformist
                                Увы, но на этом Форуме считается делом чести пнуть православных.
                                Собственно вокруг чего и весь разговор вертится в этой теме. И пинатели подоспели для вящей иллюстрации во всей своей красе.
                                Я собственно, когда сюда приходил, тоже расчитывал на нормальный межконфессиональый диалог с грамотными и серьезными людьми. Но таковых здесь явное меньшинство. А задают тон оголтелые невежды, которые толком ничего не знают, знать не хотят, а считают своим религиозным долгом "обличать" направо и налево. А самое мерзкое то, что они свое невежество и духовную незрелость компенсируют обильным цитатометанием библейских фраз.
                                Человеку полуобразованному всегда все ясно и он спешит показать свое видение-искренне(от невежества) полагая ,что это то как раз и есть истина.
                                Это происходит сейчас повсюду.Порой намного важнее не то о чем говорит человек-не сам предмет дискусии,а как он это делает-это и показывает его духовную зрелость и внутреннюю гармонию с самим собой. Не бывает формы без содержания.

Невозможно имея чистую совесть оскорблять другого человека-"лжец","невежда","учи мат.часть" и т.д. -это далеко не полный перечень того,что мы выливаем друг на друга независимо от нашего вероисповедания.
                                Отсутствие терпения,элементарного уважения к чужому мнению-это беда не только нашего форума. Отсутствие любви парализовало сейчас людей.
                                Это я и о себе тоже.

Комментарий

Обработка...