Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И авторы тех постов также почувствовали, что их посты греховны. Потому и захотели поскорее закрыть эту тему...
о
Так что Аллачка, я готов за ту свою тему хоть в суде отвечать, ибо уверен, что смог бы доказать, что не нарушал ПФ.
оо
меня удивило что вы посавили лайк этому посту!!
Ну и что ты тут со своей лучшей подругой делаешь в этой теме?
Яд свой антиправославный изливаете?
Вам других тем для этого мало?
Вы что друзья Певчего? У вас есть вопросы к нему?
Снова только одно бешеное злорадство, если православному участнику плохо. И ничего другого.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вот я неправославный. и не буду никогда. поскольку имеются принципиально различные взгляды у меня на веру ту
но это не мешает мне иметь добрые отношения и с мусульманским челом, и с баптистским и с православным
а оскорблять и унижать убеждения ближнего не следует какой бы он ни был веры.
.на то она и существует дискуссия на планете земля чтобы нормально спокойно, без пантов своих, вести диалог.
Христос говорил проповедь нагорную, он высмеивал инаковерующих?не припомню
Собственно вокруг чего и весь разговор вертится в этой теме. И пинатели подоспели для вящей иллюстрации во всей своей красе.
Я собственно, когда сюда приходил, тоже расчитывал на нормальный межконфессиональый диалог с грамотными и серьезными людьми. Но таковых здесь явное меньшинство. А задают тон оголтелые невежды, которые толком ничего не знают, знать не хотят, а считают своим религиозным долгом "обличать" направо и налево. А самое мерзкое то, что они свое невежество и духовную незрелость компенсируют обильным цитатометанием библейских фраз.Комментарий
-
А потом приходи встревать в разговоры и навешивать ярлыки толком не разобравшись в сути вопроса.Комментарий
-
Если Вы пришли с открытым сердцем, то оставайтесь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну а что важнее, буква или дух закона? Буква правил форума важна только когда приходится объяснять свое модераторское решение посторонним, само же решение важно выносить не по букве, а по смыслу и духу правил нашего общения. Наша цель это здоровое общение между христианами, это поиск диалога, это общение в Христовом духе, и если модераторы чувствуют что что-то на форуме мешает этой цели, будь это сообщение, тема или нечто другое - разве не в праве управители форума делать какие-то действия чтоб устранить это препятствие.Комментарий
-
Ну а что важнее, буква или дух закона? Буква правил форума важна только когда приходится объяснять свое модераторское решение посторонним, само же решение важно выносить не по букве, а по смыслу и духу правил нашего общения. Наша цель это здоровое общение между христианами, это поиск диалога, это общение в Христовом духе, и если модераторы чувствуют что что-то на форуме мешает этой цели, будь это сообщение, тема или нечто другое - разве не в праве управители форума делать какие-то действия чтоб устранить это препятствие.
Для протестанта церковь - это собрание всех верующих во Христа, соединеных в Тело Христово - Духом Святым.
(извините, за исключением православных - они увы к христианам не относятся, как правило - у них своя вера, православная).
Вот это как понимать?
По Правилам Форума (de jure) мы вроде как относимся, а de facto не относимся. Поскольку таких сообщений вагон и маленькая тележка.
Вы разве не видите здесь вопиющего противоречия?Комментарий
-
Ну а что важнее, буква или дух закона? Буква правил форума важна только когда приходится объяснять свое модераторское решение посторонним, само же решение важно выносить не по букве, а по смыслу и духу правил нашего общения. Наша цель это здоровое общение между христианами, это поиск диалога, это общение в Христовом духе, и если модераторы чувствуют что что-то на форуме мешает этой цели, будь это сообщение, тема или нечто другое - разве не в праве управители форума делать какие-то действия чтоб устранить это препятствие.
А модераторы конечно же властны поступать по своей вере... Но что делать другим модераторам, которые также стараются жить по вере, но в некоторых случаях вера одних модераторов вступает в противоречие с верой других модераторов? - Просто, заглушить в себе совесть?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Увы, но на этом Форуме считается делом чести пнуть православных.
Собственно вокруг чего и весь разговор вертится в этой теме. И пинатели подоспели для вящей иллюстрации во всей своей красе.
Я собственно, когда сюда приходил, тоже расчитывал на нормальный межконфессиональый диалог с грамотными и серьезными людьми. Но таковых здесь явное меньшинство. А задают тон оголтелые невежды, которые толком ничего не знают, знать не хотят, а считают своим религиозным долгом "обличать" направо и налево. А самое мерзкое то, что они свое невежество и духовную незрелость компенсируют обильным цитатометанием библейских фраз.
Это происходит сейчас повсюду.Порой намного важнее не то о чем говорит человек-не сам предмет дискусии,а как он это делает-это и показывает его духовную зрелость и внутреннюю гармонию с самим собой. Не бывает формы без содержания.
Невозможно имея чистую совесть оскорблять другого человека-"лжец","невежда","учи мат.часть" и т.д. -это далеко не полный перечень того,что мы выливаем друг на друга независимо от нашего вероисповедания.
Отсутствие терпения,элементарного уважения к чужому мнению-это беда не только нашего форума. Отсутствие любви парализовало сейчас людей.
Это я и о себе тоже.Комментарий
Комментарий