Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от Renev
    На мой взгляд большинство православных сюда, на форум, попадают после прочтения Православного раздела, появляется возмущение и желание пояснить людям, ну с год пообъясняешь, а потом понимаешь, что это 90% не интересно, и начинаешь просто рубиться с простой целью заткнуть хулителей.
    Я тоже пришел сюда после прочтения Православного раздела. В принципе я был готов и к агрессии и эмоциям со стороны критиков ПЦ. Опыт прошлого вселял и надежду, что с Божьей помощью хоть что-то и хоть кому-то удастся пояснить. Ведь критикуют люди на самом деле не Православие, а собственные химеры. Тот же опыт прошлого подсказывал, что в таких дискуссиях самое главное выдержать первый удар, как правило язвитость и сарказм. А далее уже дело Божье - касаться совести в человеке и побуждать его видоизменять свои вопросы, которые, как оказываются, были сформулированны от ошибочного представления о вероучении православных... Но в том-то и дело, что группа лиц (как правило, одни и те же) ведут себя так, будто совести там вообще нет... В реале, случись мне сталкиваться с таким типом людей, я просто оставляю их, не тратя впустую время. Таких только огонь может отрезвить (я так думаю). Но здесь их "оставить" не получается, ибо даже тогда, когда перестаешь к ним обращаться, а ведешь дискуссию с другими людьми, то этих будто что-то крутит в одном месте. Они входят в темы и начинают троллить все то, что им особенно не нравится, переводя духовное общение в очередные скандалы. У меня на памяти две мои темы: Глоссолалия и О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ . Я открыл их, чтобы затронуть важные духовные вопросы. И какова участь постигла те темы? Их обе закрыли. Потому что обсуждать что-то духовное эти люди вообще не дают. Вместо того, чтобы наказать скандалистов и флудеров, предпочли закрыть темы, чего те скандалисты именно и добивались...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Певчий
      Таких только огонь может отрезвить (я так думаю).
      Ну что ж. Вы не первый и, увы, наверное, не последний православный, который считает, что инакомыслящих "только огонь может отрезвить". Очень мило было видеть человека с такими убеждениями среди модераторов. Надеюсь, Вы не передумаете с решением о выходе из совета форума. Хотя не удивлюсь, если Ваши заявления были лишь дешёвым трюком ради привлечения внимания к своей обиженной персоне.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Певчий
        В идеале на настоящем МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ форуме я где-то так и вижу, что в полемике на нейтральном сайте судьей между представителям разных конфессий должен быть незаинтересованный человек,е.
        а я вот непонимаю !ОО почему ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ модер не может поступать честно!?
        я бы смогла например!))оо
        для этого н е нужно быть вне конфессии(простонужно разделять дружбу веру и ПРАВИЛА ПОВЕНИЯ О
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Сообщение от феа
          Ну что ж. Вы не первый и, увы, наверное, не последний православный, который считает, что инакомыслящих "только огонь может отрезвить".
          Вот сейчас Вы искажаете мои слова. Ибо я говорил о том огне не по отношению ко всякому инакомыслящему, но по отношению к определенной категории людей, которые ведут себя так, будто совесть им не ведома. И таких перекручиваний у Вас, к сожалению, наблюдается очень много. Что это, страстная невнимательность, или преднамеренная тенденция? - Господь знает...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Сестра Аллачка
            я бы смогла например!))оо
            для этого н е нужно быть вне конфессии(простонужно разделять дружбу веру и ПРАВИЛА ПОВЕНИЯ О
            Представляю тебя модератором. "ООООООООООО!!!!!! Вы нарушили правила форума! ооооооооооо"

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

Я не сказал, что модератор христианин не может поступать честно. Может. Но в том-то и дело, что представители из иного христианского течения всегда будут иметь возможность обвинить такого в предвзятости, даже если такой в нем не будет вовсе...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от феа
                Представляю тебя модератором. "ООООООООООО!!!!!! Вы нарушили правила форума! ооооооооооо"
                зато весело то как !да ещ ебы к каждому свой подход был !ОО
                люди то не ратсраивлись бы за бан !О

"ваша оо Аллачка приносит извенения оо но вынуждена дать вам штраф О!ОО но вы нерастраивайтесяч оооо !ОО ч вам дам пирожок
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Певчий
                  Вот сейчас Вы искажаете мои слова. Ибо я говорил о том огне не по отношению ко всякому инакомыслящему, но по отношению к определенной категории людей, которые ведут себя так, будто совесть им не ведома. И таких перекручиваний у Вас, к сожалению, наблюдается очень много. Что это, страстная невнимательность, или преднамеренная тенденция? - Господь знает...
                  Я тоже не говорила о "всяком инакомыслящем." Просто зная Ваших обычных оппонентов на форуме, могу представить, кто по Вашим меркам относится к этой категории людей. Или хотите сказать, что те, кого Вы имели ввиду, не являются инакомыслящими по отношению к РПЦ и к Вам лично?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Певчий
                    Ее ненависть к нам даже недельный бан не остудил ни на каплю.
                    Так что не берите в голову. Компания Ностава и ОльгиК неисправима.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Певчий
                      Я не сказал, что модератор христианин не может поступать честно. Может. Но в том-то и дело, что представители из иного христианского течения всегда будут иметь возможность обвинить такого в предвзятости, даже если такой в нем не будет вовсе...
                      ну значит это их проблемы! вы то знаете что не предвзяты !О

а я вот например знаю что МОДЕРАТОРЫ к МОДЕРАТОРАМ относятся ХОРОШО(даже через силу))

например за открытие вашей темы ОБЫЧНОМУ УЧАСНИКУ-могли бы влепить штрафов да так что не оклемался бы)
                      а вам(так как вы модер)просто закрыли тему!
                      и То ИЛЬЯ даже не смог закрыть..АДС закрыл оо

вот где предвзятость!
                      а мы то все равные должны быть о!))

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от феа
                        Ну что ж. Вы не первый и, увы, наверное, не последний православный, который считает, что инакомыслящих "только огонь может отрезвить". Очень мило было видеть человека с такими убеждениями среди модераторов. Надеюсь, Вы не передумаете с решением о выходе из совета форума. Хотя не удивлюсь, если Ваши заявления были лишь дешёвым трюком ради привлечения внимания к своей обиженной персоне.
                        Дело каждого пройдет через огонь. Огонь всех отрезвит.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от феа
                          Я тоже не говорила о "всяком инакомыслящем."
                          Вы написали просто:

Ну что ж. Вы не первый и, увы, наверное, не последний православный, который считает, что инакомыслящих "только огонь может отрезвить".
                          И данная формулировка позволяет мне сделать тот вывод, который я сделал.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

например за открытие вашей темы ОБЫЧНОМУ УЧАСНИКУ-могли бы влепить штрафов да так что не оклемался бы)
                            а вам(так как вы модер)просто закрыли тему!
                            и То ИЛЬЯ даже не смог закрыть..АДС закрыл оо

вот где предвзятость!
                            а мы то все равные должны быть о!))
                            Все не так, но объяснять бесполезно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от nonconformist
                              Ее ненависть к нам даже недельный бан не остудил ни на каплю.
                              Так что не берите в голову. Компания Ностава и ОльгиК неисправима.
                              ну какая ненавсить !ОО?откуда вы эти слова тока берете О!ООО

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от igor_ua
                                Все не так, но объяснять бесполезно.
                                ну может я чуток преувеличила..но это факт !))
                                модеры к модерам относятся не так как к участникам))
                                это нормально!)

Комментарий

Обработка...