Я тоже пришел сюда после прочтения Православного раздела. В принципе я был готов и к агрессии и эмоциям со стороны критиков ПЦ. Опыт прошлого вселял и надежду, что с Божьей помощью хоть что-то и хоть кому-то удастся пояснить. Ведь критикуют люди на самом деле не Православие, а собственные химеры. Тот же опыт прошлого подсказывал, что в таких дискуссиях самое главное выдержать первый удар, как правило язвитость и сарказм. А далее уже дело Божье - касаться совести в человеке и побуждать его видоизменять свои вопросы, которые, как оказываются, были сформулированны от ошибочного представления о вероучении православных... Но в том-то и дело, что группа лиц (как правило, одни и те же) ведут себя так, будто совести там вообще нет... В реале, случись мне сталкиваться с таким типом людей, я просто оставляю их, не тратя впустую время. Таких только огонь может отрезвить (я так думаю). Но здесь их "оставить" не получается, ибо даже тогда, когда перестаешь к ним обращаться, а ведешь дискуссию с другими людьми, то этих будто что-то крутит в одном месте. Они входят в темы и начинают троллить все то, что им особенно не нравится, переводя духовное общение в очередные скандалы. У меня на памяти две мои темы: Глоссолалия и О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ . Я открыл их, чтобы затронуть важные духовные вопросы. И какова участь постигла те темы? Их обе закрыли. Потому что обсуждать что-то духовное эти люди вообще не дают. Вместо того, чтобы наказать скандалистов и флудеров, предпочли закрыть темы, чего те скандалисты именно и добивались...
Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну что ж. Вы не первый и, увы, наверное, не последний православный, который считает, что инакомыслящих "только огонь может отрезвить". Очень мило было видеть человека с такими убеждениями среди модераторов. Надеюсь, Вы не передумаете с решением о выходе из совета форума. Хотя не удивлюсь, если Ваши заявления были лишь дешёвым трюком ради привлечения внимания к своей обиженной персоне.Комментарий
-
я бы смогла например!))оо
для этого н е нужно быть вне конфессии(простонужно разделять дружбу веру и ПРАВИЛА ПОВЕНИЯ ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот сейчас Вы искажаете мои слова. Ибо я говорил о том огне не по отношению ко всякому инакомыслящему, но по отношению к определенной категории людей, которые ведут себя так, будто совесть им не ведома. И таких перекручиваний у Вас, к сожалению, наблюдается очень много. Что это, страстная невнимательность, или преднамеренная тенденция? - Господь знает...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"ООООООООООО!!!!!! Вы нарушили правила форума! ооооооооооо"
Комментарий
-
Я не сказал, что модератор христианин не может поступать честно. Может. Но в том-то и дело, что представители из иного христианского течения всегда будут иметь возможность обвинить такого в предвзятости, даже если такой в нем не будет вовсе...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
люди то не ратсраивлись бы за бан !О
"ваша оо Аллачка приносит извенения оо но вынуждена дать вам штраф О!ОО но вы нерастраивайтесяч оооо !ОО ч вам дам пирожокЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот сейчас Вы искажаете мои слова. Ибо я говорил о том огне не по отношению ко всякому инакомыслящему, но по отношению к определенной категории людей, которые ведут себя так, будто совесть им не ведома. И таких перекручиваний у Вас, к сожалению, наблюдается очень много. Что это, страстная невнимательность, или преднамеренная тенденция? - Господь знает...Комментарий
-
Вот сейчас Вы искажаете мои слова. Ибо я говорил о том огне не по отношению ко всякому инакомыслящему, но по отношению к определенной категории людей, которые ведут себя так, будто совесть им не ведома. И таких перекручиваний у Вас, к сожалению, наблюдается очень много. Что это, страстная невнимательность, или преднамеренная тенденция? - Господь знает...
Так что не берите в голову. Компания Ностава и ОльгиК неисправима.Комментарий
-
а я вот например знаю что МОДЕРАТОРЫ к МОДЕРАТОРАМ относятся ХОРОШО(даже через силу))
например за открытие вашей темы ОБЫЧНОМУ УЧАСНИКУ-могли бы влепить штрафов да так что не оклемался бы)
а вам(так как вы модер)просто закрыли тему!
и То ИЛЬЯ даже не смог закрыть..АДС закрыл оо
вот где предвзятость!
а мы то все равные должны быть о!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ну что ж. Вы не первый и, увы, наверное, не последний православный, который считает, что инакомыслящих "только огонь может отрезвить". Очень мило было видеть человека с такими убеждениями среди модераторов. Надеюсь, Вы не передумаете с решением о выходе из совета форума. Хотя не удивлюсь, если Ваши заявления были лишь дешёвым трюком ради привлечения внимания к своей обиженной персоне.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Все не так, но объяснять бесполезно.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий