Я тоже пришел сюда после прочтения Православного раздела. В принципе я был готов и к агрессии и эмоциям со стороны критиков ПЦ. Опыт прошлого вселял и надежду, что с Божьей помощью хоть что-то и хоть кому-то удастся пояснить. Ведь критикуют люди на самом деле не Православие, а собственные химеры. Тот же опыт прошлого подсказывал, что в таких дискуссиях самое главное выдержать первый удар, как правило язвитость и сарказм. А далее уже дело Божье - касаться совести в человеке и побуждать его видоизменять свои вопросы, которые, как оказываются, были сформулированны от ошибочного представления о вероучении православных... Но в том-то и дело, что группа лиц (как правило, одни и те же) ведут себя так, будто совести там вообще нет... В реале, случись мне сталкиваться с таким типом людей, я просто оставляю их, не тратя впустую время. Таких только огонь может отрезвить (я так думаю). Но здесь их "оставить" не получается, ибо даже тогда, когда перестаешь к ним обращаться, а ведешь дискуссию с другими людьми, то этих будто что-то крутит в одном месте. Они входят в темы и начинают троллить все то, что им особенно не нравится, переводя духовное общение в очередные скандалы. У меня на памяти две мои темы: Глоссолалия и О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ . Я открыл их, чтобы затронуть важные духовные вопросы. И какова участь постигла те темы? Их обе закрыли. Потому что обсуждать что-то духовное эти люди вообще не дают. Вместо того, чтобы наказать скандалистов и флудеров, предпочли закрыть темы, чего те скандалисты именно и добивались...
Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Ну что ж. Вы не первый и, увы, наверное, не последний православный, который считает, что инакомыслящих "только огонь может отрезвить". Очень мило было видеть человека с такими убеждениями среди модераторов. Надеюсь, Вы не передумаете с решением о выходе из совета форума. Хотя не удивлюсь, если Ваши заявления были лишь дешёвым трюком ради привлечения внимания к своей обиженной персоне.Комментарий
-
а я вот непонимаю !ОО почему ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ модер не может поступать честно!?
я бы смогла например!))оо
для этого н е нужно быть вне конфессии(простонужно разделять дружбу веру и ПРАВИЛА ПОВЕНИЯ ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот сейчас Вы искажаете мои слова. Ибо я говорил о том огне не по отношению ко всякому инакомыслящему, но по отношению к определенной категории людей, которые ведут себя так, будто совесть им не ведома. И таких перекручиваний у Вас, к сожалению, наблюдается очень много. Что это, страстная невнимательность, или преднамеренная тенденция? - Господь знает...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Представляю тебя модератором.
"ООООООООООО!!!!!! Вы нарушили правила форума! ооооооооооо"
Комментарий
-
Я не сказал, что модератор христианин не может поступать честно. Может. Но в том-то и дело, что представители из иного христианского течения всегда будут иметь возможность обвинить такого в предвзятости, даже если такой в нем не будет вовсе...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
зато весело то как !да ещ ебы к каждому свой подход был !ОО
люди то не ратсраивлись бы за бан !О
"ваша оо Аллачка приносит извенения оо но вынуждена дать вам штраф О!ОО но вы нерастраивайтесяч оооо !ОО ч вам дам пирожокЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я тоже не говорила о "всяком инакомыслящем." Просто зная Ваших обычных оппонентов на форуме, могу представить, кто по Вашим меркам относится к этой категории людей. Или хотите сказать, что те, кого Вы имели ввиду, не являются инакомыслящими по отношению к РПЦ и к Вам лично?Вот сейчас Вы искажаете мои слова. Ибо я говорил о том огне не по отношению ко всякому инакомыслящему, но по отношению к определенной категории людей, которые ведут себя так, будто совесть им не ведома. И таких перекручиваний у Вас, к сожалению, наблюдается очень много. Что это, страстная невнимательность, или преднамеренная тенденция? - Господь знает...Комментарий
-
Ее ненависть к нам даже недельный бан не остудил ни на каплю.Вот сейчас Вы искажаете мои слова. Ибо я говорил о том огне не по отношению ко всякому инакомыслящему, но по отношению к определенной категории людей, которые ведут себя так, будто совесть им не ведома. И таких перекручиваний у Вас, к сожалению, наблюдается очень много. Что это, страстная невнимательность, или преднамеренная тенденция? - Господь знает...
Так что не берите в голову. Компания Ностава и ОльгиК неисправима.Комментарий
-
ну значит это их проблемы! вы то знаете что не предвзяты !О
а я вот например знаю что МОДЕРАТОРЫ к МОДЕРАТОРАМ относятся ХОРОШО(даже через силу))
например за открытие вашей темы ОБЫЧНОМУ УЧАСНИКУ-могли бы влепить штрафов да так что не оклемался бы)
а вам(так как вы модер)просто закрыли тему!
и То ИЛЬЯ даже не смог закрыть..АДС закрыл оо
вот где предвзятость!
а мы то все равные должны быть о!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Дело каждого пройдет через огонь. Огонь всех отрезвит.Ну что ж. Вы не первый и, увы, наверное, не последний православный, который считает, что инакомыслящих "только огонь может отрезвить". Очень мило было видеть человека с такими убеждениями среди модераторов. Надеюсь, Вы не передумаете с решением о выходе из совета форума. Хотя не удивлюсь, если Ваши заявления были лишь дешёвым трюком ради привлечения внимания к своей обиженной персоне.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Все не так, но объяснять бесполезно.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий