Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
певчий , блин щас тока заметил почему щабанили пользователя ирбе причем не временно а навсегда . это возмутительно .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Ничего большего пока сказать не могу... Увы...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бывают случаи, когда водитель не виноват и никак не может предотвратить наезд на пешехода, появившегося в неположенном месте на скоростной трассе (к примеру). А если мы расширим профессию водителя да еще перенесем ее на машиниста тепловоза какого-нибудь, то Вам могут рассказать сотни примеров того, как давят людей машинисты и ничего не могут предотвратить, ибо путь торможения не позволяет остановиться так, чтобы спасти человека. И что, кто осудит их?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Админ закрыл одну его жалобу, ему это не понравилось, открыл повторно - получил баллы. Поскольку был в достаточно агрессивном настроении, то, скорее всего, перебрал с оскорблениями в личке и был отключен. Обычное развитие событий.Комментарий
-
Только что написал обращение к Совету Форума:
Учитывая то обстоятельство, что на Форуме развернулась активная антиправославная компания, где радикальным экстремистам дается зеленый свет, а откровенные систематические оскорбления православных и Православия поощряются молчаливым согласием Администрации Форума, либо классифицируются те оскорбления как "личное мнение" хулителя (почему и не наказываются такие, - ???, - хотя согласно действующим ПФ то классифицируется как нарушение, ИМХО), не нахожу более смысла оставаться в Совете Форума и среди модераторов, так как не могу более равнодушно наблюдать за этим откровенным террором. Пока совестью мне не приходилось кривить, я рад был в меру своих скудных сил помогать Форуму, который мне стал дорог. Но настал такой момент, когда от меня стало требоваться то, что не соответствует моей вере - молчать там, где совесть говорит, что нельзя молчать. Потому прошу освободить меня от обязанностей модератора и вывести меня из Совета Форума.
Спасибо Братьям и Сестрам из Совета Форума за дружественное отношение, которое мы имели между собой. Говорю это искренне. Надеюсь, вы с понимание отнесетесь к моему уходу. Надеюсь, дружественные взаимоотношения во Христе останутся между нами, независимо от сложившихся обстоятельств. Если кого чем обидел, простите меня грешного.
PS: С этого момента я снимаю с себя те полномочия де факто. От Совета Форума остается только подтвердить то де юре. Естественно, в Скрытом разделе я больше ни ногой.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"...Дело в том, что попытки обсудить наболевшее уже были... Но в том-то и дело, что у нас есть не только много общего, что нас объединяет во Христе, но и к сожалению есть и то, что разъединяет, непримиримо разъединяет. И просто так кому-то переступить через эти моменты, не погрешив перед совестью, не получится. Ибо это будет уже не по вере для обоих сторон, кто бы не переступил через свою совесть. Лично я не желаю насиловать чужую душу. Я видел уже, как некоторые братья из Совета Форума пытались пойти на такие шаги, после чего сами не скрывали, что чувствовали внутренний дискомфорт от такого внешнего уступления воли братского совета. И мне жаль, что отчасти и я причастен был к тому, что человек пошел против совести, ради мнимого мира. Ведь на самом деле этот поступок ничего не изменил. Потому что объединение возможно только тогда, когда Сам Господь упразднит изнутри в каждом из нас все то, что разъединяет нас в мышлении, только в Духе Святом возможно подлинное единомыслие...
И все же я считаю, что приобрел хороший опыт, побыв на таком Форуме как в Совете Форума, так и модератором. Есть такие вещи, которые из теории познать нельзя, но нужно практическое участие в оном. Из этого опыта я вынес для себя следующее: что все же более правильно, когда сайт модерируют представители того христианского течения, которые и организовали сайт. Ведь это их детище и потому именно они должны нести родительскую ответственность за все, что происходит с их ребенком. В данном случае наш сайт, хоть и имеет наименование "Межконфессиональный", но все же он детище евангелиских христиан. Православные и католики здесь гости, с соответствующим положением, которое на уровне подсознания каждый ощущает.
Почему я пришел к выводу, что не желательно на таких сайтах иметь модераторов от разных христианских течений? - Потому, что став частью Администрации Форума каждый член должен в единодушии разделять все правила игры на этом сайте. Но в том-то и проблема, что наше разномыслие в вероучении сформировало в каждом из нас и определенное мировоззрение, следовать которому нам приходится верой, не кривя душой. Отсюда и разный подход к тому же модерированию. Что кажется "пустячком" для одного, то может больно ранить другого... Когда модераторов объединяет ОБЩАЯ ВЕРА, эти вопросы решаются сравнительно легко. Но когда верующим различно модераторам приходится сталкивать с темой, где проходит обсуждение того, что их разъединяет, непременно одна сторона останется неудовлетворенной... Лично мне легче вообще самоустраниться от такого обсуждения, при котором передо мной останется только два выхода: либо побудить другую сторону уступить моей позиции, в ущерб своей душе, либо покривить своей совестью.
Я сегодня всю первую смену, сидя за рулем, обдумывал эту тему... И снова пришел к тому же выводу, что мне лучше выйти из Совета Форума и оставить модераторство. Я здесь гость. Не гоже гостям смущать хозяев дома... От дружбы и общения со всеми инославными я не отрекаюсь. Но играть по совместным правилам на сегодняшний день мы не можем... Кому-то надо отойти в сторону... дабы не кривить душой..."Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Дорогой Певчий !ОО
ну в ыже понимаете что Модератор может-И ОТКЛЮЧИТЬ ОО И ЗАБАНИТЬ И ШТРАФАНУТЬ-но в большинстве случаев такие действия ничего не дадут !ОО
ДУшу человека не поменяют !ООо даже более того человек еще более будет убежден в своей правоте и что мол ЗА ПРАВОТУ МОЖНО ИПОСТРАДАТЬ!)
---------------
и еще! я к вам ХОРОШО отношусь оо как к человеку
но ка кмодератор-незнаю незнаю...модератор не!" ИМЕЕТ ПРАВА" то уходить с поста то ПРИХОДИТЬ обратно..те не такие перепады натсроения__
вы слишком чувствительный для модерирования!
но все равно !ООО в любом статусе вас примим !ООО
-----------------------
Но настал такой момент, когда от меня стало требоваться то, что не соответствует моей вере - молчать там, где совесть говорит, что нельзя молчать. Потому прошу освободить меня от обязанностей модератора и вывести меня из Совета Форума.Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 29 May 2012, 09:48 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
может модераторам меж собой и сложно)дада что уж таить))-должны подстраиваться друг под друга ЛЮБИТЬ друг друга(мол с одного совета же)-а это НЕВОЗМОЖНО!
при обычных обстаятельствах модераторы б ымогли ОГОГО как "сориться" в темах каксающихся их конфессий-а тут ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВИД Д РУЖБЫ-сложно это
поэтом унадо всегд аговорить честно! даже если он твой друг! ОО
Потому, что став частью Администрации Форума каждый член должен в единодушии разделять все правила игры на этом сайте.
Я сегодня всю первую смену, сидя за рулем, обдумывал эту тему... И снова пришел к тому же выводу, что мне лучше выйти из Совета Форума и оставить модераторство.
можите мне передать !О))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Аллачка, это возможно только на реально МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ Форуме, но то, как это может выглядеть практически, лично я на сегодняшний день не представляю. Это только на словах легко сказать: "Создадим межконфессиональный форум". На деле же, попытавшийся такой форум создать, столкнется с непреодолимыми трудностями... Вы просто не задумывались еще так глубоко... Наш же Форум является детищем евангельских христиан (неопротестантов). Да, задумка форума несет в себе возможность межконфессионального диалога между христианами разного толка. Сама по себе задумка хорошая. Но вот осуществить эту задумку, при которой представители разных течений имели бы равные условия в межконфессиональном диалоге, практически очень трудно. Как правило тот, кто считается хозяином на форуме, тот и диктует правила игры. И это его законное право. Так ведут себя почти все (а может и все) сайты, как бы дружелюбно они не были настроены по отношению к своим гостям. Ваши же желания - это скорее идеализм, неосуществимый в реальной жизни.
Единодушие должно носить не внешний характер, а внутренний. Но когда модературы имеют разное видение (прямо противоположное) относительно того, что нужно пресекать, а что не нужно, и такие спорные ситуации с каждым днем накапливаются и увеличиваются, то однажды наступает пиковая точка, перешагнув которую, одному из модераторов просто нужно решить: либо ему закрывать глаза на то, что он считает несправедливостью, либо просто оставить модераторство в конкретной среде. Ведь когда есть два модератора, имеющие разную веру, так что одному не по совести мнение другого, как второму точно также не по вере прислушиваться к мнению первого, то самое лучшее им просто разойтись мирно. Помните библейскую историю о двух пророках, которые оба знали Бога, но одному из них Бог повелел никуда не заходить, а другого послал уговорить того, чтобы тот вошел в его дом? Помните, чем закончилось ослушание того пророка? - Лев умертвил его за то, что он доверился более вере другого пророка, переступив через свою веру... Так вот я не хочу, чтобы те модераторы, которые имеют отличную веру от меня, были умерщвлены тем львом. И сам не желаю жить чужой верой. И что нам делать в таком случае? - Я избрал путь не кривить своей душой и не принуждать к той кривизне других...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Аллачка, это возможно только на реально МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ Форуме, но то, как это может выглядеть практически, лично я на сегодняшний день не представляю. Это только на словах легко сказать: "Создадим межконфессиональный форум". На деле же, попытавшийся такой форум создать, столкнется с непреодолимыми трудностями...
и еще, ИМХО - Вы зря в подписе, вместо "Точсное изложение Православной веры" вставили ссылку на коллекцию какашекКомментарий
-
"...Дело в том, что попытки обсудить наболевшее уже были... Но в том-то и дело, что у нас есть не только много общего, что нас объединяет во Христе, но и к сожалению есть и то, что разъединяет, непримиримо разъединяет. И просто так кому-то переступить через эти моменты, не погрешив перед совестью, не получится. Ибо это будет уже не по вере для обоих сторон, кто бы не переступил через свою совесть. Лично я не желаю насиловать чужую душу. Я видел уже, как некоторые братья из Совета Форума пытались пойти на такие шаги, после чего сами не скрывали, что чувствовали внутренний дискомфорт от такого внешнего уступления воли братского совета. И мне жаль, что отчасти и я причастен был к тому, что человек пошел против совести, ради мнимого мира. Ведь на самом деле этот поступок ничего не изменил. Потому что объединение возможно только тогда, когда Сам Господь упразднит изнутри в каждом из нас все то, что разъединяет нас в мышлении, только в Духе Святом возможно подлинное единомыслие...
И все же я считаю, что приобрел хороший опыт, побыв на таком Форуме как в Совете Форума, так и модератором. Есть такие вещи, которые из теории познать нельзя, но нужно практическое участие в оном. Из этого опыта я вынес для себя следующее: что все же более правильно, когда сайт модерируют представители того христианского течения, которые и организовали сайт. Ведь это их детище и потому именно они должны нести родительскую ответственность за все, что происходит с их ребенком. В данном случае наш сайт, хоть и имеет наименование "Межконфессиональный", но все же он детище евангелиских христиан. Православные и католики здесь гости, с соответствующим положением, которое на уровне подсознания каждый ощущает.
Почему я пришел к выводу, что не желательно на таких сайтах иметь модераторов от разных христианских течений? - Потому, что став частью Администрации Форума каждый член должен в единодушии разделять все правила игры на этом сайте. Но в том-то и проблема, что наше разномыслие в вероучении сформировало в каждом из нас и определенное мировоззрение, следовать которому нам приходится верой, не кривя душой. Отсюда и разный подход к тому же модерированию. Что кажется "пустячком" для одного, то может больно ранить другого... Когда модераторов объединяет ОБЩАЯ ВЕРА, эти вопросы решаются сравнительно легко. Но когда верующим различно модераторам приходится сталкивать с темой, где проходит обсуждение того, что их разъединяет, непременно одна сторона останется неудовлетворенной... Лично мне легче вообще самоустраниться от такого обсуждения, при котором передо мной останется только два выхода: либо побудить другую сторону уступить моей позиции, в ущерб своей душе, либо покривить своей совестью.
Я сегодня всю первую смену, сидя за рулем, обдумывал эту тему... И снова пришел к тому же выводу, что мне лучше выйти из Совета Форума и оставить модераторство. Я здесь гость. Не гоже гостям смущать хозяев дома... От дружбы и общения со всеми инославными я не отрекаюсь. Но играть по совместным правилам на сегодняшний день мы не можем... Кому-то надо отойти в сторону... дабы не кривить душой..."
"У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым." (Галатам 1:10)
Из Библии ясно следует, что Бога не радует, когда разногласия среди Его людей ведут к их разделению. Но Он не желает единства всех со всеми любой ценой, даже в ущерб Божьей правде. Следование за Христом, увы, неизбежно может нести разделение с миром.
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее." (Мф. 10:34,35)
А вот в том, что касается Ваших обвинений администрации в дискриминации по отношению к православию, я с Вами не соглашусь. Не Ваши коллеги модераторы виноваты, что православные попы дают столько поводов для разочарований в РПЦ. Или модераторы ради угождения православным должны устраивать охоту на ведьм и наказывать за правду?Комментарий
-
а помните временя правления ГЕОРГИЯ!??)-вот уж тогда притесняли протетантов))
Как правило тот, кто считается хозяином на форуме, тот и диктует правила игры. И это его законное право.
может вас обидело то что вашу тему закрыли(я подозреваю что так)?-со сслыками на высказывания протетснтов против ПЦ
Единодушие должно носить не внешний характер, а внутренний
все бы единодушно защищали православие например а другим что!)
. Но когда модературы имеют разное видение (прямо противоположное)
точно все дело в теме вашей!
ЕЕ закрыл ВАЛЕРИЙ АДС(а вы с ним не согласны)
такое тоже может быть..!
я думаю в случае с ПРОБЛЕМАМИ МОДЕРОВ-должен решать ИГОРЬ НАШ!(ну типа кто повышЕ))
то однажды наступает пиковая точка, перешагнув которую, одному из модераторов просто нужно решить: либо ему закрывать глаза на то, что он считает несправедливостью, либо просто оставить модераторство в конкретной среде.
Ведь когда есть два модератора, имеющие разную веру, так что одному не по совести мнение другого, как второму точно также не по вере прислушиваться к мнению первого, то самое лучшее им просто разойтись мирно.
И что нам делать в таком случае? -Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий