Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62359

Сообщение от Сестра Аллачка
    что должно давать это ГОВОРЕНИЕ?О
    С этим вопросом не ко мне. Тут, на сайте, полно тех, кто практикует ту глоссолалию, именуя ее "говорением на языках". У них и спросите.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Певчий
      С этим вопросом не ко мне. Тут, на сайте, полно тех, кто практикует ту глоссолалию, именуя ее "говорением на языках". У них и спросите.
      Певчий дорогой!
      оо но вы же когда говорили вы что думали!? вы задумывались для чего говорите?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Певчий дорогой!
        оо но вы же когда говорили вы что думали!? вы задумывались для чего говорите?
        То было все по юности ума... Сегодня я не одобряю то явление.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

певчий , блин щас тока заметил почему щабанили пользователя ирбе причем не временно а навсегда . это возмутительно .
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Сообщение от germes_287741
            певчий , блин щас тока заметил почему щабанили пользователя ирбе причем не временно а навсегда . это возмутительно .
            Я не владею информацией относительно того, насколько его отключили. Во всяком случае Игорь таких пояснений не озвучивал (или я просто не видел тех пояснений). Формально же он получил последних 3 бала за эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t106898.html#post3574659
            Ничего большего пока сказать не могу... Увы...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

Сообщение от Валерий_ADC
              А я наоборот. Мне кажется сей пастор сам должен бы сложить с себя полномочия. Хотя бы из-за чувства вины.
              А если чувства вины нет? Лицемерить? Малодушничать?

Сообщение от Валерий_ADC
              Я вот попытался встать на его место и, думаю, вину бы чувстовал.. Де-юре вины, может быть и нет, но де-факто на что глаза даны? Смотреть надо было, куда едешь.
              Я тоже ставил себя на его место. И не ощутил в сердце своем вины. Жалко было бы человека - это да, конечно. Но здесь уже вступает в силу доверие Богу и Его Промыслу. Коль допустил то Он для того человека (погибшего), то значит то не в моей власти было что-то изменить. Было бы в моей власти, непременно постарался бы ту власть использовать. Но коль обстоятельства не сопутствовали тому, то из этого я бы и заключил, что я стал просто инструментом в руках Божьих. А за такое вины ощущать нельзя.

Сообщение от Валерий_ADC
              Водитель должен предполагать и по возможности пресекать аварийные ситуации на дороге. Не секрет, конечно, что пешеходы у нас часто ходят там, где им вздумается, но не давить же их за это.
              Бывают случаи, когда водитель не виноват и никак не может предотвратить наезд на пешехода, появившегося в неположенном месте на скоростной трассе (к примеру). А если мы расширим профессию водителя да еще перенесем ее на машиниста тепловоза какого-нибудь, то Вам могут рассказать сотни примеров того, как давят людей машинисты и ничего не могут предотвратить, ибо путь торможения не позволяет остановиться так, чтобы спасти человека. И что, кто осудит их?

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от germes_287741
                Админ закрыл одну его жалобу, ему это не понравилось, открыл повторно - получил баллы. Поскольку был в достаточно агрессивном настроении, то, скорее всего, перебрал с оскорблениями в личке и был отключен. Обычное развитие событий.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

Только что написал обращение к Совету Форума:

Учитывая то обстоятельство, что на Форуме развернулась активная антиправославная компания, где радикальным экстремистам дается зеленый свет, а откровенные систематические оскорбления православных и Православия поощряются молчаливым согласием Администрации Форума, либо классифицируются те оскорбления как "личное мнение" хулителя (почему и не наказываются такие, - ???, - хотя согласно действующим ПФ то классифицируется как нарушение, ИМХО), не нахожу более смысла оставаться в Совете Форума и среди модераторов, так как не могу более равнодушно наблюдать за этим откровенным террором. Пока совестью мне не приходилось кривить, я рад был в меру своих скудных сил помогать Форуму, который мне стал дорог. Но настал такой момент, когда от меня стало требоваться то, что не соответствует моей вере - молчать там, где совесть говорит, что нельзя молчать. Потому прошу освободить меня от обязанностей модератора и вывести меня из Совета Форума.

Спасибо Братьям и Сестрам из Совета Форума за дружественное отношение, которое мы имели между собой. Говорю это искренне. Надеюсь, вы с понимание отнесетесь к моему уходу. Надеюсь, дружественные взаимоотношения во Христе останутся между нами, независимо от сложившихся обстоятельств. Если кого чем обидел, простите меня грешного.

PS: С этого момента я снимаю с себя те полномочия де факто. От Совета Форума остается только подтвердить то де юре. Естественно, в Скрытом разделе я больше ни ногой.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

"...Дело в том, что попытки обсудить наболевшее уже были... Но в том-то и дело, что у нас есть не только много общего, что нас объединяет во Христе, но и к сожалению есть и то, что разъединяет, непримиримо разъединяет. И просто так кому-то переступить через эти моменты, не погрешив перед совестью, не получится. Ибо это будет уже не по вере для обоих сторон, кто бы не переступил через свою совесть. Лично я не желаю насиловать чужую душу. Я видел уже, как некоторые братья из Совета Форума пытались пойти на такие шаги, после чего сами не скрывали, что чувствовали внутренний дискомфорт от такого внешнего уступления воли братского совета. И мне жаль, что отчасти и я причастен был к тому, что человек пошел против совести, ради мнимого мира. Ведь на самом деле этот поступок ничего не изменил. Потому что объединение возможно только тогда, когда Сам Господь упразднит изнутри в каждом из нас все то, что разъединяет нас в мышлении, только в Духе Святом возможно подлинное единомыслие...

И все же я считаю, что приобрел хороший опыт, побыв на таком Форуме как в Совете Форума, так и модератором. Есть такие вещи, которые из теории познать нельзя, но нужно практическое участие в оном. Из этого опыта я вынес для себя следующее: что все же более правильно, когда сайт модерируют представители того христианского течения, которые и организовали сайт. Ведь это их детище и потому именно они должны нести родительскую ответственность за все, что происходит с их ребенком. В данном случае наш сайт, хоть и имеет наименование "Межконфессиональный", но все же он детище евангелиских христиан. Православные и католики здесь гости, с соответствующим положением, которое на уровне подсознания каждый ощущает.

Почему я пришел к выводу, что не желательно на таких сайтах иметь модераторов от разных христианских течений? - Потому, что став частью Администрации Форума каждый член должен в единодушии разделять все правила игры на этом сайте. Но в том-то и проблема, что наше разномыслие в вероучении сформировало в каждом из нас и определенное мировоззрение, следовать которому нам приходится верой, не кривя душой. Отсюда и разный подход к тому же модерированию. Что кажется "пустячком" для одного, то может больно ранить другого... Когда модераторов объединяет ОБЩАЯ ВЕРА, эти вопросы решаются сравнительно легко. Но когда верующим различно модераторам приходится сталкивать с темой, где проходит обсуждение того, что их разъединяет, непременно одна сторона останется неудовлетворенной... Лично мне легче вообще самоустраниться от такого обсуждения, при котором передо мной останется только два выхода: либо побудить другую сторону уступить моей позиции, в ущерб своей душе, либо покривить своей совестью.

Я сегодня всю первую смену, сидя за рулем, обдумывал эту тему... И снова пришел к тому же выводу, что мне лучше выйти из Совета Форума и оставить модераторство. Я здесь гость. Не гоже гостям смущать хозяев дома... От дружбы и общения со всеми инославными я не отрекаюсь. Но играть по совместным правилам на сегодняшний день мы не можем... Кому-то надо отойти в сторону... дабы не кривить душой..."

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Дорогой Певчий !ОО
                      ну в ыже понимаете что Модератор может-И ОТКЛЮЧИТЬ ОО И ЗАБАНИТЬ И ШТРАФАНУТЬ-но в большинстве случаев такие действия ничего не дадут !ОО
                      ДУшу человека не поменяют !ООо даже более того человек еще более будет убежден в своей правоте и что мол ЗА ПРАВОТУ МОЖНО ИПОСТРАДАТЬ!)

---------------
                      и еще! я к вам ХОРОШО отношусь оо как к человеку
                      но ка кмодератор-незнаю незнаю...модератор не!" ИМЕЕТ ПРАВА" то уходить с поста то ПРИХОДИТЬ обратно..те не такие перепады натсроения__

вы слишком чувствительный для модерирования!
                      но все равно !ООО в любом статусе вас примим !ООО
                      -----------------------

Но настал такой момент, когда от меня стало требоваться то, что не соответствует моей вере - молчать там, где совесть говорит, что нельзя молчать. Потому прошу освободить меня от обязанностей модератора и вывести меня из Совета Форума.
                      да..это проблема многих модеров !ОО я же вам говорила что став модером вы БУДИТЕ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ-а зачем нам это надо!? лучше пишите ка кписали оо
                      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 29 May 2012, 09:48 AM.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Певчий
                        Почему я пришел к выводу, что не желательно на таких сайтах иметь модераторов от разных христианских течений? -[
                        это очень даже по моему желательно! ДЛЯ форумчан-это даже обязательно

может модераторам меж собой и сложно)дада что уж таить))-должны подстраиваться друг под друга ЛЮБИТЬ друг друга(мол с одного совета же)-а это НЕВОЗМОЖНО!
                        при обычных обстаятельствах модераторы б ымогли ОГОГО как "сориться" в темах каксающихся их конфессий-а тут ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВИД Д РУЖБЫ-сложно это
                        поэтом унадо всегд аговорить честно! даже если он твой друг! ОО

Потому, что став частью Администрации Форума каждый член должен в единодушии разделять все правила игры на этом сайте.
                        зачем единодушно!? вы тчо роботы!? это неправильно

Я сегодня всю первую смену, сидя за рулем, обдумывал эту тему... И снова пришел к тому же выводу, что мне лучше выйти из Совета Форума и оставить модераторство.
                        значит оставляейте и хвтаит думать уже))
                        можите мне передать !О))

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

это очень даже по моему желательно! ДЛЯ форумчан-это даже обязательно
                          Аллачка, это возможно только на реально МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ Форуме, но то, как это может выглядеть практически, лично я на сегодняшний день не представляю. Это только на словах легко сказать: "Создадим межконфессиональный форум". На деле же, попытавшийся такой форум создать, столкнется с непреодолимыми трудностями... Вы просто не задумывались еще так глубоко... Наш же Форум является детищем евангельских христиан (неопротестантов). Да, задумка форума несет в себе возможность межконфессионального диалога между христианами разного толка. Сама по себе задумка хорошая. Но вот осуществить эту задумку, при которой представители разных течений имели бы равные условия в межконфессиональном диалоге, практически очень трудно. Как правило тот, кто считается хозяином на форуме, тот и диктует правила игры. И это его законное право. Так ведут себя почти все (а может и все) сайты, как бы дружелюбно они не были настроены по отношению к своим гостям. Ваши же желания - это скорее идеализм, неосуществимый в реальной жизни.

зачем единодушно!? вы тчо роботы!? это неправильно
                          Единодушие должно носить не внешний характер, а внутренний. Но когда модературы имеют разное видение (прямо противоположное) относительно того, что нужно пресекать, а что не нужно, и такие спорные ситуации с каждым днем накапливаются и увеличиваются, то однажды наступает пиковая точка, перешагнув которую, одному из модераторов просто нужно решить: либо ему закрывать глаза на то, что он считает несправедливостью, либо просто оставить модераторство в конкретной среде. Ведь когда есть два модератора, имеющие разную веру, так что одному не по совести мнение другого, как второму точно также не по вере прислушиваться к мнению первого, то самое лучшее им просто разойтись мирно. Помните библейскую историю о двух пророках, которые оба знали Бога, но одному из них Бог повелел никуда не заходить, а другого послал уговорить того, чтобы тот вошел в его дом? Помните, чем закончилось ослушание того пророка? - Лев умертвил его за то, что он доверился более вере другого пророка, переступив через свою веру... Так вот я не хочу, чтобы те модераторы, которые имеют отличную веру от меня, были умерщвлены тем львом. И сам не желаю жить чужой верой. И что нам делать в таком случае? - Я избрал путь не кривить своей душой и не принуждать к той кривизне других...

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от Певчий
                            Аллачка, это возможно только на реально МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ Форуме, но то, как это может выглядеть практически, лично я на сегодняшний день не представляю. Это только на словах легко сказать: "Создадим межконфессиональный форум". На деле же, попытавшийся такой форум создать, столкнется с непреодолимыми трудностями...
                            тем не менее, это самый, на мой взгляд, межконфессиональный форум, хотя согласен, стремление к идеалу всегда сложно.

и еще, ИМХО - Вы зря в подписе, вместо "Точсное изложение Православной веры" вставили ссылку на коллекцию какашек

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Певчий
                              "...Дело в том, что попытки обсудить наболевшее уже были... Но в том-то и дело, что у нас есть не только много общего, что нас объединяет во Христе, но и к сожалению есть и то, что разъединяет, непримиримо разъединяет. И просто так кому-то переступить через эти моменты, не погрешив перед совестью, не получится. Ибо это будет уже не по вере для обоих сторон, кто бы не переступил через свою совесть. Лично я не желаю насиловать чужую душу. Я видел уже, как некоторые братья из Совета Форума пытались пойти на такие шаги, после чего сами не скрывали, что чувствовали внутренний дискомфорт от такого внешнего уступления воли братского совета. И мне жаль, что отчасти и я причастен был к тому, что человек пошел против совести, ради мнимого мира. Ведь на самом деле этот поступок ничего не изменил. Потому что объединение возможно только тогда, когда Сам Господь упразднит изнутри в каждом из нас все то, что разъединяет нас в мышлении, только в Духе Святом возможно подлинное единомыслие...

И все же я считаю, что приобрел хороший опыт, побыв на таком Форуме как в Совете Форума, так и модератором. Есть такие вещи, которые из теории познать нельзя, но нужно практическое участие в оном. Из этого опыта я вынес для себя следующее: что все же более правильно, когда сайт модерируют представители того христианского течения, которые и организовали сайт. Ведь это их детище и потому именно они должны нести родительскую ответственность за все, что происходит с их ребенком. В данном случае наш сайт, хоть и имеет наименование "Межконфессиональный", но все же он детище евангелиских христиан. Православные и католики здесь гости, с соответствующим положением, которое на уровне подсознания каждый ощущает.

Почему я пришел к выводу, что не желательно на таких сайтах иметь модераторов от разных христианских течений? - Потому, что став частью Администрации Форума каждый член должен в единодушии разделять все правила игры на этом сайте. Но в том-то и проблема, что наше разномыслие в вероучении сформировало в каждом из нас и определенное мировоззрение, следовать которому нам приходится верой, не кривя душой. Отсюда и разный подход к тому же модерированию. Что кажется "пустячком" для одного, то может больно ранить другого... Когда модераторов объединяет ОБЩАЯ ВЕРА, эти вопросы решаются сравнительно легко. Но когда верующим различно модераторам приходится сталкивать с темой, где проходит обсуждение того, что их разъединяет, непременно одна сторона останется неудовлетворенной... Лично мне легче вообще самоустраниться от такого обсуждения, при котором передо мной останется только два выхода: либо побудить другую сторону уступить моей позиции, в ущерб своей душе, либо покривить своей совестью.

Я сегодня всю первую смену, сидя за рулем, обдумывал эту тему... И снова пришел к тому же выводу, что мне лучше выйти из Совета Форума и оставить модераторство. Я здесь гость. Не гоже гостям смущать хозяев дома... От дружбы и общения со всеми инославными я не отрекаюсь. Но играть по совместным правилам на сегодняшний день мы не можем... Кому-то надо отойти в сторону... дабы не кривить душой..."
                              Певчий, мне жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанными Вами разочарованиями. Но позитив в том, что, надеюсь, Вы теперь хоть немного начинаете понимать, что такое экуменизм в действии, а не в благовидных лозунгах. В таком объединении ради поддержания худого мира с людьми кому-то придётся жертвовать убеждениями.
                              "У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым." (Галатам 1:10)

Из Библии ясно следует, что Бога не радует, когда разногласия среди Его людей ведут к их разделению. Но Он не желает единства всех со всеми любой ценой, даже в ущерб Божьей правде. Следование за Христом, увы, неизбежно может нести разделение с миром.

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее." (Мф. 10:34,35)

А вот в том, что касается Ваших обвинений администрации в дискриминации по отношению к православию, я с Вами не соглашусь. Не Ваши коллеги модераторы виноваты, что православные попы дают столько поводов для разочарований в РПЦ. Или модераторы ради угождения православным должны устраивать охоту на ведьм и наказывать за правду?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Певчий
                                при которой представители разных течений имели бы равные условия в межконфессиональном диалоге, практически очень трудно.]
                                то есть вы уходите с модераторств апотому что СЧИТАЕТЕ ЧТО ФОРУМ ПРИНИЖАЕТ ПРАВОСЛАВИЕ !ОО))
                                а помните временя правления ГЕОРГИЯ!??)-вот уж тогда притесняли протетантов))
                                Как правило тот, кто считается хозяином на форуме, тот и диктует правила игры. И это его законное право.
                                так с какими правилами в ынесогласны О!?
                                может вас обидело то что вашу тему закрыли(я подозреваю что так)? -со сслыками на высказывания протетснтов против ПЦ
                                Единодушие должно носить не внешний характер, а внутренний
                                это невозможно в ыже понимаете-да и ктом уже не нужно ...ФОруму только от единодушия модеров былобы тока хуже)
                                все бы единодушно защищали православие например а другим что!)
                                . Но когда модературы имеют разное видение (прямо противоположное)
                                это плохо когда модеры в одном разделе..эт да
                                точно все дело в теме вашей!
                                ЕЕ закрыл ВАЛЕРИЙ АДС(а вы с ним не согласны)
                                такое тоже может быть..!
                                я думаю в случае с ПРОБЛЕМАМИ МОДЕРОВ-должен решать ИГОРЬ НАШ!(ну типа кто повышЕ))
                                то однажды наступает пиковая точка, перешагнув которую, одному из модераторов просто нужно решить: либо ему закрывать глаза на то, что он считает несправедливостью, либо просто оставить модераторство в конкретной среде.
                                а я бы на вашем месте подругому сделала !О у вас сейчас есть ПОСТ надо им пользоваться и доказывать НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!(если вы вней уверены!) а не уходить поджав хвостик о!)
                                Ведь когда есть два модератора, имеющие разную веру, так что одному не по совести мнение другого, как второму точно также не по вере прислушиваться к мнению первого, то самое лучшее им просто разойтись мирно.
                                самое лучшее дать решить ИГОРЮ(хоть он тоже не всегда прав!!! но все же типа главный!наш
                                И что нам делать в таком случае? -
                                на несправедливость закрывать глаза нельзя ЗАПОМНИТЕ(если вам кажется что что то непсравделиво нужно это доказать!

Комментарий

Обработка...