Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62963

Сообщение от Сестра Аллачка
    что должно давать это ГОВОРЕНИЕ?О
    С этим вопросом не ко мне. Тут, на сайте, полно тех, кто практикует ту глоссолалию, именуя ее "говорением на языках". У них и спросите.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Певчий
      С этим вопросом не ко мне. Тут, на сайте, полно тех, кто практикует ту глоссолалию, именуя ее "говорением на языках". У них и спросите.
      Певчий дорогой!
      оо но вы же когда говорили вы что думали!? вы задумывались для чего говорите?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62963

Певчий дорогой!
        оо но вы же когда говорили вы что думали!? вы задумывались для чего говорите?
        То было все по юности ума... Сегодня я не одобряю то явление.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

певчий , блин щас тока заметил почему щабанили пользователя ирбе причем не временно а навсегда . это возмутительно .
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62963

Сообщение от germes_287741
            певчий , блин щас тока заметил почему щабанили пользователя ирбе причем не временно а навсегда . это возмутительно .
            Я не владею информацией относительно того, насколько его отключили. Во всяком случае Игорь таких пояснений не озвучивал (или я просто не видел тех пояснений). Формально же он получил последних 3 бала за эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t106898.html#post3574659
            Ничего большего пока сказать не могу... Увы...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62963

Сообщение от Валерий_ADC
              А я наоборот. Мне кажется сей пастор сам должен бы сложить с себя полномочия. Хотя бы из-за чувства вины.
              А если чувства вины нет? Лицемерить? Малодушничать?

Сообщение от Валерий_ADC
              Я вот попытался встать на его место и, думаю, вину бы чувстовал.. Де-юре вины, может быть и нет, но де-факто на что глаза даны? Смотреть надо было, куда едешь.
              Я тоже ставил себя на его место. И не ощутил в сердце своем вины. Жалко было бы человека - это да, конечно. Но здесь уже вступает в силу доверие Богу и Его Промыслу. Коль допустил то Он для того человека (погибшего), то значит то не в моей власти было что-то изменить. Было бы в моей власти, непременно постарался бы ту власть использовать. Но коль обстоятельства не сопутствовали тому, то из этого я бы и заключил, что я стал просто инструментом в руках Божьих. А за такое вины ощущать нельзя.

Сообщение от Валерий_ADC
              Водитель должен предполагать и по возможности пресекать аварийные ситуации на дороге. Не секрет, конечно, что пешеходы у нас часто ходят там, где им вздумается, но не давить же их за это.
              Бывают случаи, когда водитель не виноват и никак не может предотвратить наезд на пешехода, появившегося в неположенном месте на скоростной трассе (к примеру). А если мы расширим профессию водителя да еще перенесем ее на машиниста тепловоза какого-нибудь, то Вам могут рассказать сотни примеров того, как давят людей машинисты и ничего не могут предотвратить, ибо путь торможения не позволяет остановиться так, чтобы спасти человека. И что, кто осудит их?

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от germes_287741
                Админ закрыл одну его жалобу, ему это не понравилось, открыл повторно - получил баллы. Поскольку был в достаточно агрессивном настроении, то, скорее всего, перебрал с оскорблениями в личке и был отключен. Обычное развитие событий.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62963

Только что написал обращение к Совету Форума:

Учитывая то обстоятельство, что на Форуме развернулась активная антиправославная компания, где радикальным экстремистам дается зеленый свет, а откровенные систематические оскорбления православных и Православия поощряются молчаливым согласием Администрации Форума, либо классифицируются те оскорбления как "личное мнение" хулителя (почему и не наказываются такие, - ???, - хотя согласно действующим ПФ то классифицируется как нарушение, ИМХО), не нахожу более смысла оставаться в Совете Форума и среди модераторов, так как не могу более равнодушно наблюдать за этим откровенным террором. Пока совестью мне не приходилось кривить, я рад был в меру своих скудных сил помогать Форуму, который мне стал дорог. Но настал такой момент, когда от меня стало требоваться то, что не соответствует моей вере - молчать там, где совесть говорит, что нельзя молчать. Потому прошу освободить меня от обязанностей модератора и вывести меня из Совета Форума.

Спасибо Братьям и Сестрам из Совета Форума за дружественное отношение, которое мы имели между собой. Говорю это искренне. Надеюсь, вы с понимание отнесетесь к моему уходу. Надеюсь, дружественные взаимоотношения во Христе останутся между нами, независимо от сложившихся обстоятельств. Если кого чем обидел, простите меня грешного.

PS: С этого момента я снимаю с себя те полномочия де факто. От Совета Форума остается только подтвердить то де юре. Естественно, в Скрытом разделе я больше ни ногой.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62963

"...Дело в том, что попытки обсудить наболевшее уже были... Но в том-то и дело, что у нас есть не только много общего, что нас объединяет во Христе, но и к сожалению есть и то, что разъединяет, непримиримо разъединяет. И просто так кому-то переступить через эти моменты, не погрешив перед совестью, не получится. Ибо это будет уже не по вере для обоих сторон, кто бы не переступил через свою совесть. Лично я не желаю насиловать чужую душу. Я видел уже, как некоторые братья из Совета Форума пытались пойти на такие шаги, после чего сами не скрывали, что чувствовали внутренний дискомфорт от такого внешнего уступления воли братского совета. И мне жаль, что отчасти и я причастен был к тому, что человек пошел против совести, ради мнимого мира. Ведь на самом деле этот поступок ничего не изменил. Потому что объединение возможно только тогда, когда Сам Господь упразднит изнутри в каждом из нас все то, что разъединяет нас в мышлении, только в Духе Святом возможно подлинное единомыслие...

И все же я считаю, что приобрел хороший опыт, побыв на таком Форуме как в Совете Форума, так и модератором. Есть такие вещи, которые из теории познать нельзя, но нужно практическое участие в оном. Из этого опыта я вынес для себя следующее: что все же более правильно, когда сайт модерируют представители того христианского течения, которые и организовали сайт. Ведь это их детище и потому именно они должны нести родительскую ответственность за все, что происходит с их ребенком. В данном случае наш сайт, хоть и имеет наименование "Межконфессиональный", но все же он детище евангелиских христиан. Православные и католики здесь гости, с соответствующим положением, которое на уровне подсознания каждый ощущает.

Почему я пришел к выводу, что не желательно на таких сайтах иметь модераторов от разных христианских течений? - Потому, что став частью Администрации Форума каждый член должен в единодушии разделять все правила игры на этом сайте. Но в том-то и проблема, что наше разномыслие в вероучении сформировало в каждом из нас и определенное мировоззрение, следовать которому нам приходится верой, не кривя душой. Отсюда и разный подход к тому же модерированию. Что кажется "пустячком" для одного, то может больно ранить другого... Когда модераторов объединяет ОБЩАЯ ВЕРА, эти вопросы решаются сравнительно легко. Но когда верующим различно модераторам приходится сталкивать с темой, где проходит обсуждение того, что их разъединяет, непременно одна сторона останется неудовлетворенной... Лично мне легче вообще самоустраниться от такого обсуждения, при котором передо мной останется только два выхода: либо побудить другую сторону уступить моей позиции, в ущерб своей душе, либо покривить своей совестью.

Я сегодня всю первую смену, сидя за рулем, обдумывал эту тему... И снова пришел к тому же выводу, что мне лучше выйти из Совета Форума и оставить модераторство. Я здесь гость. Не гоже гостям смущать хозяев дома... От дружбы и общения со всеми инославными я не отрекаюсь. Но играть по совместным правилам на сегодняшний день мы не можем... Кому-то надо отойти в сторону... дабы не кривить душой..."

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Дорогой Певчий !ОО
                      ну в ыже понимаете что Модератор может-И ОТКЛЮЧИТЬ ОО И ЗАБАНИТЬ И ШТРАФАНУТЬ-но в большинстве случаев такие действия ничего не дадут !ОО
                      ДУшу человека не поменяют !ООо даже более того человек еще более будет убежден в своей правоте и что мол ЗА ПРАВОТУ МОЖНО ИПОСТРАДАТЬ!)

---------------
                      и еще! я к вам ХОРОШО отношусь оо как к человеку
                      но ка кмодератор-незнаю незнаю...модератор не!" ИМЕЕТ ПРАВА" то уходить с поста то ПРИХОДИТЬ обратно..те не такие перепады натсроения__

вы слишком чувствительный для модерирования!
                      но все равно !ООО в любом статусе вас примим !ООО
                      -----------------------

Но настал такой момент, когда от меня стало требоваться то, что не соответствует моей вере - молчать там, где совесть говорит, что нельзя молчать. Потому прошу освободить меня от обязанностей модератора и вывести меня из Совета Форума.
                      да..это проблема многих модеров !ОО я же вам говорила что став модером вы БУДИТЕ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ-а зачем нам это надо!? лучше пишите ка кписали оо
                      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 29 May 2012, 09:48 AM.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Певчий
                        Почему я пришел к выводу, что не желательно на таких сайтах иметь модераторов от разных христианских течений? -[
                        это очень даже по моему желательно! ДЛЯ форумчан-это даже обязательно

может модераторам меж собой и сложно)дада что уж таить))-должны подстраиваться друг под друга ЛЮБИТЬ друг друга(мол с одного совета же)-а это НЕВОЗМОЖНО!
                        при обычных обстаятельствах модераторы б ымогли ОГОГО как "сориться" в темах каксающихся их конфессий-а тут ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВИД Д РУЖБЫ-сложно это
                        поэтом унадо всегд аговорить честно! даже если он твой друг! ОО

Потому, что став частью Администрации Форума каждый член должен в единодушии разделять все правила игры на этом сайте.
                        зачем единодушно!? вы тчо роботы!? это неправильно

Я сегодня всю первую смену, сидя за рулем, обдумывал эту тему... И снова пришел к тому же выводу, что мне лучше выйти из Совета Форума и оставить модераторство.
                        значит оставляейте и хвтаит думать уже))
                        можите мне передать !О))

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62963

это очень даже по моему желательно! ДЛЯ форумчан-это даже обязательно
                          Аллачка, это возможно только на реально МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ Форуме, но то, как это может выглядеть практически, лично я на сегодняшний день не представляю. Это только на словах легко сказать: "Создадим межконфессиональный форум". На деле же, попытавшийся такой форум создать, столкнется с непреодолимыми трудностями... Вы просто не задумывались еще так глубоко... Наш же Форум является детищем евангельских христиан (неопротестантов). Да, задумка форума несет в себе возможность межконфессионального диалога между христианами разного толка. Сама по себе задумка хорошая. Но вот осуществить эту задумку, при которой представители разных течений имели бы равные условия в межконфессиональном диалоге, практически очень трудно. Как правило тот, кто считается хозяином на форуме, тот и диктует правила игры. И это его законное право. Так ведут себя почти все (а может и все) сайты, как бы дружелюбно они не были настроены по отношению к своим гостям. Ваши же желания - это скорее идеализм, неосуществимый в реальной жизни.

зачем единодушно!? вы тчо роботы!? это неправильно
                          Единодушие должно носить не внешний характер, а внутренний. Но когда модературы имеют разное видение (прямо противоположное) относительно того, что нужно пресекать, а что не нужно, и такие спорные ситуации с каждым днем накапливаются и увеличиваются, то однажды наступает пиковая точка, перешагнув которую, одному из модераторов просто нужно решить: либо ему закрывать глаза на то, что он считает несправедливостью, либо просто оставить модераторство в конкретной среде. Ведь когда есть два модератора, имеющие разную веру, так что одному не по совести мнение другого, как второму точно также не по вере прислушиваться к мнению первого, то самое лучшее им просто разойтись мирно. Помните библейскую историю о двух пророках, которые оба знали Бога, но одному из них Бог повелел никуда не заходить, а другого послал уговорить того, чтобы тот вошел в его дом? Помните, чем закончилось ослушание того пророка? - Лев умертвил его за то, что он доверился более вере другого пророка, переступив через свою веру... Так вот я не хочу, чтобы те модераторы, которые имеют отличную веру от меня, были умерщвлены тем львом. И сам не желаю жить чужой верой. И что нам делать в таком случае? - Я избрал путь не кривить своей душой и не принуждать к той кривизне других...

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от Певчий
                            Аллачка, это возможно только на реально МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ Форуме, но то, как это может выглядеть практически, лично я на сегодняшний день не представляю. Это только на словах легко сказать: "Создадим межконфессиональный форум". На деле же, попытавшийся такой форум создать, столкнется с непреодолимыми трудностями...
                            тем не менее, это самый, на мой взгляд, межконфессиональный форум, хотя согласен, стремление к идеалу всегда сложно.

и еще, ИМХО - Вы зря в подписе, вместо "Точсное изложение Православной веры" вставили ссылку на коллекцию какашек

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Певчий
                              "...Дело в том, что попытки обсудить наболевшее уже были... Но в том-то и дело, что у нас есть не только много общего, что нас объединяет во Христе, но и к сожалению есть и то, что разъединяет, непримиримо разъединяет. И просто так кому-то переступить через эти моменты, не погрешив перед совестью, не получится. Ибо это будет уже не по вере для обоих сторон, кто бы не переступил через свою совесть. Лично я не желаю насиловать чужую душу. Я видел уже, как некоторые братья из Совета Форума пытались пойти на такие шаги, после чего сами не скрывали, что чувствовали внутренний дискомфорт от такого внешнего уступления воли братского совета. И мне жаль, что отчасти и я причастен был к тому, что человек пошел против совести, ради мнимого мира. Ведь на самом деле этот поступок ничего не изменил. Потому что объединение возможно только тогда, когда Сам Господь упразднит изнутри в каждом из нас все то, что разъединяет нас в мышлении, только в Духе Святом возможно подлинное единомыслие...

И все же я считаю, что приобрел хороший опыт, побыв на таком Форуме как в Совете Форума, так и модератором. Есть такие вещи, которые из теории познать нельзя, но нужно практическое участие в оном. Из этого опыта я вынес для себя следующее: что все же более правильно, когда сайт модерируют представители того христианского течения, которые и организовали сайт. Ведь это их детище и потому именно они должны нести родительскую ответственность за все, что происходит с их ребенком. В данном случае наш сайт, хоть и имеет наименование "Межконфессиональный", но все же он детище евангелиских христиан. Православные и католики здесь гости, с соответствующим положением, которое на уровне подсознания каждый ощущает.

Почему я пришел к выводу, что не желательно на таких сайтах иметь модераторов от разных христианских течений? - Потому, что став частью Администрации Форума каждый член должен в единодушии разделять все правила игры на этом сайте. Но в том-то и проблема, что наше разномыслие в вероучении сформировало в каждом из нас и определенное мировоззрение, следовать которому нам приходится верой, не кривя душой. Отсюда и разный подход к тому же модерированию. Что кажется "пустячком" для одного, то может больно ранить другого... Когда модераторов объединяет ОБЩАЯ ВЕРА, эти вопросы решаются сравнительно легко. Но когда верующим различно модераторам приходится сталкивать с темой, где проходит обсуждение того, что их разъединяет, непременно одна сторона останется неудовлетворенной... Лично мне легче вообще самоустраниться от такого обсуждения, при котором передо мной останется только два выхода: либо побудить другую сторону уступить моей позиции, в ущерб своей душе, либо покривить своей совестью.

Я сегодня всю первую смену, сидя за рулем, обдумывал эту тему... И снова пришел к тому же выводу, что мне лучше выйти из Совета Форума и оставить модераторство. Я здесь гость. Не гоже гостям смущать хозяев дома... От дружбы и общения со всеми инославными я не отрекаюсь. Но играть по совместным правилам на сегодняшний день мы не можем... Кому-то надо отойти в сторону... дабы не кривить душой..."
                              Певчий, мне жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанными Вами разочарованиями. Но позитив в том, что, надеюсь, Вы теперь хоть немного начинаете понимать, что такое экуменизм в действии, а не в благовидных лозунгах. В таком объединении ради поддержания худого мира с людьми кому-то придётся жертвовать убеждениями.
                              "У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым." (Галатам 1:10)

Из Библии ясно следует, что Бога не радует, когда разногласия среди Его людей ведут к их разделению. Но Он не желает единства всех со всеми любой ценой, даже в ущерб Божьей правде. Следование за Христом, увы, неизбежно может нести разделение с миром.

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее." (Мф. 10:34,35)

А вот в том, что касается Ваших обвинений администрации в дискриминации по отношению к православию, я с Вами не соглашусь. Не Ваши коллеги модераторы виноваты, что православные попы дают столько поводов для разочарований в РПЦ. Или модераторы ради угождения православным должны устраивать охоту на ведьм и наказывать за правду?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Певчий
                                при которой представители разных течений имели бы равные условия в межконфессиональном диалоге, практически очень трудно.]
                                то есть вы уходите с модераторств апотому что СЧИТАЕТЕ ЧТО ФОРУМ ПРИНИЖАЕТ ПРАВОСЛАВИЕ !ОО))
                                а помните временя правления ГЕОРГИЯ!??)-вот уж тогда притесняли протетантов))
                                Как правило тот, кто считается хозяином на форуме, тот и диктует правила игры. И это его законное право.
                                так с какими правилами в ынесогласны О!?
                                может вас обидело то что вашу тему закрыли(я подозреваю что так)? -со сслыками на высказывания протетснтов против ПЦ
                                Единодушие должно носить не внешний характер, а внутренний
                                это невозможно в ыже понимаете-да и ктом уже не нужно ...ФОруму только от единодушия модеров былобы тока хуже)
                                все бы единодушно защищали православие например а другим что!)
                                . Но когда модературы имеют разное видение (прямо противоположное)
                                это плохо когда модеры в одном разделе..эт да
                                точно все дело в теме вашей!
                                ЕЕ закрыл ВАЛЕРИЙ АДС(а вы с ним не согласны)
                                такое тоже может быть..!
                                я думаю в случае с ПРОБЛЕМАМИ МОДЕРОВ-должен решать ИГОРЬ НАШ!(ну типа кто повышЕ))
                                то однажды наступает пиковая точка, перешагнув которую, одному из модераторов просто нужно решить: либо ему закрывать глаза на то, что он считает несправедливостью, либо просто оставить модераторство в конкретной среде.
                                а я бы на вашем месте подругому сделала !О у вас сейчас есть ПОСТ надо им пользоваться и доказывать НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!(если вы вней уверены!) а не уходить поджав хвостик о!)
                                Ведь когда есть два модератора, имеющие разную веру, так что одному не по совести мнение другого, как второму точно также не по вере прислушиваться к мнению первого, то самое лучшее им просто разойтись мирно.
                                самое лучшее дать решить ИГОРЮ(хоть он тоже не всегда прав!!! но все же типа главный!наш
                                И что нам делать в таком случае? -
                                на несправедливость закрывать глаза нельзя ЗАПОМНИТЕ(если вам кажется что что то непсравделиво нужно это доказать!

Комментарий

Обработка...