А знаете ,у Блока есть такой литературный цикл "Балаганчик" ? Ну а про Достоевского с его "Идиот(ом)", Вы наверняка знаете. Даж и не спрашиваю.
Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я не из таких. У нас с этим строго. Избираеш? Голосовал? - получи от старца посохом порек спины.
Мы сектанты тоталитарные. Помню мне лет 17 было и закурил я папиросу. При "гостях" ,так старец дооолго труждался над спиной моей , и приговаривал : Хотиш курить - люби табак садить.Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Уж простите, не верю. Лицедействуете. Об этом говорит формулировка Ваших мыслей ниже.
Вы не испугались за меня, а хотели таким образом попыаться поддеть, нарушив не только ПФ (где запрещается обсуждение аватарок участников), но и нормы приличия, как в светском обществе, так и в христианском.
Лично к Вам писать - я не нахожу интересным. Отвечаю же Вам сейчас только потому, что Вы публично обратились ко мне.
Меня такие вещи не смущают, имеет ли человек аватарки или не имеет, а если имеет, то кто там или что там изображено. Это личное дело человека - заполнять или не заполнять личный профиль на страничке форума. Лишь бы только там не было чего-то такого, что запрещено ПФ.
Нет, не станете пустотой. А вот то, что собрали в свое сердце, то и явится в Вас, либо прославляя Вас, либо позоря Вас.
Именно.
Вот только Вы неправду сейчас написали, приписав мне то, чего я не делал. Вот мой ответ Вам:
Во-первых, это не моя фотография, а обычная аватарка.Я же не делаю вывод по той пустоте, что занимает место у Вас там, где обычно весит аватар форумчанина, что ко мне сейчас обращается пустое место. Так почему же Вы судите таким образом?
И во-вторых, в Церковь я хожу без маскировочного камуфляжа. Так что не будьте пугливы таким.
Во-вторых, я не на допросе у Вас, чтобы Вы меня допрашивали в таком духе. Я пояснил Вам, что это аватарка военнослужащего. Если люди избирают себе автарками котов или собак, то это ведь не основание для обвинений их? Или тоже они провинились перед Вами?
А мне моя аватарка нравится.Одно время я убрал ее и повесил настоящую фотографию свою. Но потом передумал и сделал откат. Есть в этой автарке для меня некий символизм... Но, боюсь, что делиться с Вами такими сокровенным - это будет очередной повод для ищущего повода. Потому, не взыщите, но придется Вам терпеть меня именно с такой аватаркой. Ну а если Вам действительно так страшно, то купите памперсы.
-
Можно ли обижаться на человека, который что-то написал не продумав в должной мере? Обид нет. Негодование было - это да. Но это разные вещи, обида и негодование. Если помните, то и у Апостола Павла есть слова, где он говорит о некой категории людей, к которым не благоволила его душа. Вот эта та реакция, которая вполне законно может рождаться у верующего человека, когда он видит проявление определенной формы греха... Но никаких эмоций, которые бы могли брать верх над разумом, в тот момент у верующих не бывает. Это наигранная строгость, подобно тому, как может любящий родитель выдавить на лице своем строгий взгляд, дабы таким видом показать своему малому ребенку, что тот поступает неправильно. При этом же никакой страстной ненависти и нелюбви к своему чаду тот родитель конечно же не испытывает. Думаю, что Божьи люди точно также являли тот священный гнев в бесстрастии, хотя внешне кому-то могло и показаться, что то было действие страстной нелюбви и отсутствия терпения.Всего хорошего. Господь да не вменит каждому из нас, если в свете Его кто-то из на в чем-то был неправ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
живущие по Духу.Они будут с Иисусом,как цари и священники.Будут воскрешены в первом воскресении.Идете против Писания? Первое воскресение уже было?мда..и чего я удивляюсь...
А иду я не против Писания, а против ложного понимания, которое пытается выдать себя за понимание Писания, как это делаете сейчас Вы.
При Павле тоже некоторые говорили,что первое воскресенье уже было.
15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
(2Тим.2:15-19)
- - - Добавлено - - -
Ну а восприятие с игрой "крапленой колодой" на сайте у меня уже давно закралось. И от этого восприятия просто так не уйти. Тут нужно увидеть перемену в поведении у некоторых лиц, чтобы могло появиться к ним доверие. Но пока я той перемены у них не наблюдаю. Потому и вышел из той темы, что не хочу более в том цирке участвовать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот Вы и придумываете некое воскресение духа.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Выражение "воскресение духа" означает пробуждение его в человеке. До того момента, как тот спал в нем, не подавая признаки жизни, он был как мертвый в гробу. Но кода Господь пробудил его от сна (читайте приведенные мною ссылки из Писания выше), то таковой и воскрес с Ним.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
О том, клонами ли являются те или иные участники форума, лично я не могу говорить юридическим языком, так как не имею должной доказательной базы. Ведь клоны не всегда регистрируются из одного и того же компьютера. В таких случаях доказать технически их неправду просто невозможно. Потому я и не формулировал свои мысли относительно тех подозрений в той категорической форме, а именно озвучил их как рассуждения в слух.Комментарий
-
Ибо для обвинений у меня нет достаточных доказательств, чтобы их озвучивать именно как обвинения. Потому я и не озвучивал их как обвинения.
-
О том, клонами ли являются те или иные участники форума, лично я не могу говорить юридическим языком, так как не имею должной доказательной базы. Ведь клоны не всегда регистрируются из одного и того же компьютера. В таких случаях доказать технически их неправду просто невозможно. Потому я и не формулировал свои мысли относительно тех подозрений в той категорической форме, а именно озвучил их как рассуждения в слух.
Наблюдательные люди, которые вполне могут быть зарегистрированы на сайте давно, но почти не участвовать в темах (из-за чего у них почти нет публичных сообщений) - это чаще всего сдержанные люди, умеющие владеть собой, своими чувствами. А когда появляется человек, который всеми этим достоинствами явно не владеет (что можно увидеть по формулировкам своих пустых постов), который зарегистрирован на сайте больше года и почти ничего не писал до этого, а теперь вдруг его "прорвало", то лично мне трудно поверить, что такой тип человека мог так долго молчать до этого. Это обычная психология. Но, опять таки, озвученная мною не в форме обвинений, а в форме рассуждений вслух, что не одно то же.
Таки Ваши посты читают по диагонали..
Ну а восприятие с игрой "крапленой колодой" на сайте у меня уже давно закралось. И от этого восприятия просто так не уйти. Тут нужно увидеть перемену в поведении у некоторых лиц, чтобы могло появиться к ним доверие. Но пока я той перемены у них не наблюдаю. Потому и вышел из той темы, что не хочу более в том цирке участвовать.
- - - Добавлено - - -
Певчий - лжешь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий