Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

А знаете ,у Блока есть такой литературный цикл "Балаганчик" ? Ну а про Достоевского с его "Идиот(ом)", Вы наверняка знаете. Даж и не спрашиваю.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от Злобин Дмитрий
      А знаете ,у Блока есть такой литературный цикл "Балаганчик" ? Ну а про Достоевского с его "Идиот(ом)", Вы наверняка знаете. Даж и не спрашиваю.
      Дмитрий, блажен кто не осуждает себя за то, что избирает.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Певчий
        Дмитрий, блажен кто не осуждает себя за то, что избирает.
        Я не из таких. У нас с этим строго. Избираеш? Голосовал? - получи от старца посохом порек спины.
        Мы сектанты тоталитарные. Помню мне лет 17 было и закурил я папиросу. При "гостях" ,так старец дооолго труждался над спиной моей , и приговаривал : Хотиш курить - люби табак садить.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Кажется Фокс вернулся ? Мельком видел ник. Я не ошибся?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Кажется Фокс вернулся ? Мельком видел ник. Я не ошибся?
            Да, вернулся. Я тоже видел его в одной из тем.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

Сообщение от Феодул
              Уважаемый
              Уж простите, не верю. Лицедействуете. Об этом говорит формулировка Ваших мыслей ниже.

Сообщение от Феодул
              я испугался за Вас,
              Вы не испугались за меня, а хотели таким образом попыаться поддеть, нарушив не только ПФ (где запрещается обсуждение аватарок участников), но и нормы приличия, как в светском обществе, так и в христианском.

Сообщение от Феодул
              и за тех,кто увидит Вас в Церкви еще и певчим, в такой облике песни про,что поете.
              А я вот не верю в то, что Вы действительно думаете, что я в таком виде, как Вы сейчас меня описываете, хожу в Церковь. Не один адекватный человек такое допустить не смог бы. Это обычная форма язвитости с Вашей стороны. Тем более что я ранее я Вам уже отвечал, пояснив, что это всего лишь аватарка военнослужащего, а не моя фотография, и в Церковь я хожу без камуфляжа. Также я нигде не писал такого, что пою в Церкви. Так что Ваша фантазия Вас подвела.

Сообщение от Феодул
              Пишите мне я не обидчивый.
              Лично к Вам писать - я не нахожу интересным. Отвечаю же Вам сейчас только потому, что Вы публично обратились ко мне.

Сообщение от Феодул
              А если вас смущает окно с пустотой,
              Меня такие вещи не смущают, имеет ли человек аватарки или не имеет, а если имеет, то кто там или что там изображено. Это личное дело человека - заполнять или не заполнять личный профиль на страничке форума. Лишь бы только там не было чего-то такого, что запрещено ПФ.

Сообщение от Феодул
              то Вы правы,через малое время я ей и стану,
              Нет, не станете пустотой. А вот то, что собрали в свое сердце, то и явится в Вас, либо прославляя Вас, либо позоря Вас.

Сообщение от Феодул
              об это пишет отец Калистрат,"как вихрь подымает пыль на малое время а потом опускает,так и нас Бог поднимает и бесследно возвращает в ничто"
              Да нет, не об этом пишет здесь Калистрат. Ибо он пишет о личном смирении, о видении себя никем и ничем ради смиренномудрия. Вы же позволяете себе неуважительное отношение к другим. А это указывает на то, что пустотой сами себя Вы не ощущаете. Напротив, Вашему душевному устроению очень необходимо кого-то унизить язвитым (а не кротким) словом.

Сообщение от Феодул
              только моя и других не видимая человеческим глазом душа возвратится к своему Творцу.
              Возвратится с тем, что собрала при жизни. Пустыми к Богу идут только духовные бомжи. Но и те, как правило, не совсем "пустые". Тот, кто не собирает сокровище нетленное, обычно собирает тленное, солому и сено. Вот с этим "богатством" они и отправляются к Тому, Кого их неочищенные души воспримут как Огонь Поядающий...

Сообщение от Феодул
              Видимое временно а не видимое вечное.
              Именно.

Сообщение от Феодул
              А. кто называет своего брата пустым Христос сказал........
              Вот только Вы неправду сейчас написали, приписав мне то, чего я не делал. Вот мой ответ Вам:

Сообщение от Певчий
              Во-первых, это не моя фотография, а обычная аватарка. Я же не делаю вывод по той пустоте, что занимает место у Вас там, где обычно весит аватар форумчанина, что ко мне сейчас обращается пустое место. Так почему же Вы судите таким образом?

И во-вторых, в Церковь я хожу без маскировочного камуфляжа. Так что не будьте пугливы таким.
              Я выделил темным шрифтом ту мысль у себя, которую Вы исказили.

Сообщение от Феодул
              В первой Церкви лицедеев не допускали к крещению,раз вы поставили фото значит и отвечайте.
              Во-первых, под лицедеями ранее подразумевались артисты. Кстати, знаете, почему их не допускали к крещению? - Поделитесь, я послушаю Вашу теорию.

Во-вторых, я не на допросе у Вас, чтобы Вы меня допрашивали в таком духе. Я пояснил Вам, что это аватарка военнослужащего. Если люди избирают себе автарками котов или собак, то это ведь не основание для обвинений их? Или тоже они провинились перед Вами?

А мне моя аватарка нравится. Одно время я убрал ее и повесил настоящую фотографию свою. Но потом передумал и сделал откат. Есть в этой автарке для меня некий символизм... Но, боюсь, что делиться с Вами такими сокровенным - это будет очередной повод для ищущего повода. Потому, не взыщите, но придется Вам терпеть меня именно с такой аватаркой. Ну а если Вам действительно так страшно, то купите памперсы.

Комментарий

• Феодул
                Участник

• 09 January 2012
                • 198

Да Вы обидчивый? ПРОСТИТЕ.Памперсы не нужны,хожу самостоятельно.Берегите себя,а ответ длинноват,ЗА ВСЕ СПАСИБО

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Последний раз редактировалось Viktor 8; 24 October 2012, 12:54 PM.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от Феодул
                    Да Вы обидчивый? ПРОСТИТЕ.Памперсы не нужны,хожу самостоятельно.Берегите себя,а ответ длинноват,ЗА ВСЕ СПАСИБО
                    Можно ли обижаться на человека, который что-то написал не продумав в должной мере? Обид нет. Негодование было - это да. Но это разные вещи, обида и негодование. Если помните, то и у Апостола Павла есть слова, где он говорит о некой категории людей, к которым не благоволила его душа. Вот эта та реакция, которая вполне законно может рождаться у верующего человека, когда он видит проявление определенной формы греха... Но никаких эмоций, которые бы могли брать верх над разумом, в тот момент у верующих не бывает. Это наигранная строгость, подобно тому, как может любящий родитель выдавить на лице своем строгий взгляд, дабы таким видом показать своему малому ребенку, что тот поступает неправильно. При этом же никакой страстной ненависти и нелюбви к своему чаду тот родитель конечно же не испытывает. Думаю, что Божьи люди точно также являли тот священный гнев в бесстрастии, хотя внешне кому-то могло и показаться, что то было действие страстной нелюбви и отсутствия терпения.Всего хорошего. Господь да не вменит каждому из нас, если в свете Его кто-то из на в чем-то был неправ.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от Певчий
                      живущие по Духу.Они будут с Иисусом,как цари и священники.Будут воскрешены в первом воскресении.
                      Первое воскресение - это пробуждение к вере, которое у каждого верующего уже свершилось. Почему и говорит Дух Святой: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос" (Еф.5:14). И в другом месте: "и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе" (Еф.2:5-6). Выходит, что Вы в своем "крещении" с теми "языками" еще не воскресли первым воскресением во Христе?
                      Идете против Писания? Первое воскресение уже было?мда..и чего я удивляюсь...
                      Есть воскресение духа, а есть воскресение в новых телах. Это разные вещи, почему и названы разными воскресениями.

А иду я не против Писания, а против ложного понимания, которое пытается выдать себя за понимание Писания, как это делаете сейчас Вы.

Сообщение от korablevsergey
                      При Павле тоже некоторые говорили,что первое воскресенье уже было.

15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
                      16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
                      17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
                      18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                      19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
                      (2Тим.2:15-19)
                      В приведенном Вами тексте нет формулировки о "первом воскресении", но говорится просто о воскресении, которое подразумевает воскресение в новых телах. А Именей и Филит, судя по всему, увлеклись тем, что ныне называют гностицизмом. Они не верили в воскресение тел, но поверили только в духовное воскресение, о чем и учили. А это заблуждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                      Поддерживаю. И также выхожу из темы. Здесь явно ведется игра "крапленой колодой"...
                      Что именно Вы имеете ввиду? Что это очередной клон?
                      О том, клонами ли являются те или иные участники форума, лично я не могу говорить юридическим языком, так как не имею должной доказательной базы. Ведь клоны не всегда регистрируются из одного и того же компьютера. В таких случаях доказать технически их неправду просто невозможно. Потому я и не формулировал свои мысли относительно тех подозрений в той категорической форме, а именно озвучил их как рассуждения в слух. Наблюдательные люди, которые вполне могут быть зарегистрированы на сайте давно, но почти не участвовать в темах (из-за чего у них почти нет публичных сообщений) - это чаще всего сдержанные люди, умеющие владеть собой, своими чувствами. А когда появляется человек, который всеми этим достоинствами явно не владеет (что можно увидеть по формулировкам своих пустых постов), который зарегистрирован на сайте больше года и почти ничего не писал до этого, а теперь вдруг его "прорвало", то лично мне трудно поверить, что такой тип человека мог так долго молчать до этого. Это обычная психология. Но, опять таки, озвученная мною не в форме обвинений, а в форме рассуждений вслух, что не одно то же.

Ну а восприятие с игрой "крапленой колодой" на сайте у меня уже давно закралось. И от этого восприятия просто так не уйти. Тут нужно увидеть перемену в поведении у некоторых лиц, чтобы могло появиться к ним доверие. Но пока я той перемены у них не наблюдаю. Потому и вышел из той темы, что не хочу более в том цирке участвовать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Певчий
                        Есть воскресение духа, а есть воскресение в новых телах. Это разные вещи, почему и названы разными воскресениями.

А иду я не против Писания, а против ложного понимания, которое пытается выдать себя за понимание Писания, как это делаете сейчас Вы.
                        Вот Вы и придумываете некое воскресение духа.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от Ольга К.
                          Вот Вы и придумываете некое воскресение духа.
                          Выражение "воскресение духа" означает пробуждение его в человеке. До того момента, как тот спал в нем, не подавая признаки жизни, он был как мертвый в гробу. Но кода Господь пробудил его от сна (читайте приведенные мною ссылки из Писания выше), то таковой и воскрес с Ним.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Певчий
                            О том, клонами ли являются те или иные участники форума, лично я не могу говорить юридическим языком, так как не имею должной доказательной базы. Ведь клоны не всегда регистрируются из одного и того же компьютера. В таких случаях доказать технически их неправду просто невозможно. Потому я и не формулировал свои мысли относительно тех подозрений в той категорической форме, а именно озвучил их как рассуждения в слух.
                            Поэтому я тоже предположил что такие обвинения Вы сделали по незнанию. Просто не стоило это делать в общей теме.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от Игорь
                              Поэтому я тоже предположил что такие обвинения Вы сделали по незнанию. Просто не стоило это делать в общей теме.
                              Ну, если и Вы то только предположили, тогда вопрос можно было бы закрыть. Ибо для обвинений у меня нет достаточных доказательств, чтобы их озвучивать именно как обвинения. Потому я и не озвучивал их как обвинения.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Певчий
                                О том, клонами ли являются те или иные участники форума, лично я не могу говорить юридическим языком, так как не имею должной доказательной базы. Ведь клоны не всегда регистрируются из одного и того же компьютера. В таких случаях доказать технически их неправду просто невозможно. Потому я и не формулировал свои мысли относительно тех подозрений в той категорической форме, а именно озвучил их как рассуждения в слух.
                                То есть - не побрезговали обвинить - причем - в довольно презрительной форме, да еще с обвинениями в мошенничестве и прочем нечестии -
                                Сообщение от Певчий
                                Поддерживаю. И также выхожу из темы. Здесь явно ведется игра "крапленой колодой"...
                                ...
                                Наблюдательные люди, которые вполне могут быть зарегистрированы на сайте давно, но почти не участвовать в темах (из-за чего у них почти нет публичных сообщений) - это чаще всего сдержанные люди, умеющие владеть собой, своими чувствами. А когда появляется человек, который всеми этим достоинствами явно не владеет (что можно увидеть по формулировкам своих пустых постов), который зарегистрирован на сайте больше года и почти ничего не писал до этого, а теперь вдруг его "прорвало", то лично мне трудно поверить, что такой тип человека мог так долго молчать до этого. Это обычная психология. Но, опять таки, озвученная мною не в форме обвинений, а в форме рассуждений вслух, что не одно то же.
                                Даааа, конечно - Вы просто образец дипломатии - ну, так Вам кажется - пОходя оболгали человека и оскорбили - в сем же посте - и - ну белый и пушистый!..Слов нет.
                                Таки Ваши посты читают по диагонали..
                                Ну а восприятие с игрой "крапленой колодой" на сайте у меня уже давно закралось. И от этого восприятия просто так не уйти. Тут нужно увидеть перемену в поведении у некоторых лиц, чтобы могло появиться к ним доверие. Но пока я той перемены у них не наблюдаю. Потому и вышел из той темы, что не хочу более в том цирке участвовать.
                                Да, все крапленое - особенно - Ваши отсутствующие баллы - за постоянную ложь на Писание и Ваших оппонентов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                                Ну, если и Вы то только предположили, тогда вопрос можно было бы закрыть. Ибо для обвинений у меня нет достаточных доказательств, чтобы их озвучивать именно как обвинения. Потому я и не озвучивал их как обвинения.
                                Певчий - лжешь.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...