Уважаемый я испугался за Вас,и за тех,кто увидит Вас в Церкви еще и певчим, в такой облике песни про,что поете.Пишите мне я не обидчивый.А если вас смущает окно с пустотой,то Вы правы,через малое время я ей и стану, об это пишет отец Калистрат,"как вихрь подымает пыль на малое время а потом опускает,так и нас Бог поднимает и бесследно возвращает в ничто" только моя и других не видимая человеческим глазом душа возвратится к своему Творцу.Видимое временно а не видимое вечное.А. кто называет своего брата пустым Христос сказал........
Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
Свернуть
X
-
Во-первых, это не моя фотография, а обычная аватарка.Я же не делаю вывод по той пустоте, что занимает место у Вас там, где обычно весит аватар форумчанина, что ко мне сейчас обращается пустое место. Так почему же Вы судите таким образом?
И во-вторых, в Церковь я хожу без маскировочного камуфляжа.Так что не будьте пугливы таким.
Комментарий
-
Оля,я "за".....
Недавно песенный стих о Господе написала первый раз( так обычно только стихи пишу),может кто то музыку подберет--глядишь и песня получится.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Полагаю,что ту картинку,которую выставляет каждый можно рассматривать как визитную карточку и это значит,что так каждый видит себя.
Учитывая,что форум христианский, можно добавить,что так видит себя каждый во Христе.
Отсюда вопрос к Вам-Учитывая то,что у ВАс вообще нет никакой фото или др. изображения означает ли это ,что Вы вообще не видите себя во Христе и ВАс невозможно испугаться в церкви только по одной причине,что Вас там нет?
Комментарий
-
Феодул, учитывая то обстоятельство, что Вы сейчас ушли от обсуждение темы на обсуждение моей аватарки, а вместе с нею и меня самого, то на Ваши выпады я ответил в другой теме, которую и создал именно для таких случаев. Вот здесь я ответил на Ваши речи: http://www.evangelie.ru/forum/t99558...ml#post3850559Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бывает,что в некоторых случаях Господь и говорит голосом,как в случае с Савлом,но в моей жизни Он голосом (буквальным) не говорит.
Как Он тогда говорит?
Чаще всего приходит слово знания в дух и уверенность в том,что это от Него.
Так же во время чтения Библии Господь очень часто говорит через определенные места Писания. Как? Читаю место Писания и вдруг приходит понимание в духе,что это слово Господа ко мне,ответ на мою ситуацию,или обстоятельства.
А еще очень часто Господь обличает через Свое Слово,во время чтения Писания,Дух Святой показывает мне мои согрешения и прикасаясь к сердцу,наполняет его покаянием.
Так же очень часто Господь говорит через общение с христианами. Бывает так,что человек просто делится своими переживаниями,а Господь через его слова мне что то показывает(опять же на уровне понимания и уверенности в духе)
Почему я уверена,что это Бог говорит мне?
Дух христианина соединен с Духом Святым,Господь вкладывает в дух христианина понимание и уверенность,что это от Него. Поэтому и написано,что овцы Его,знают голос Пастыря и идут за Ним.
Все это можно отнести к желаниям и побуждениям,которые Господь вкладывает в наше сердце.
Я на уровне духа имею уверенность,что это от Господа ,тем более Господь очень часто подтверждает это через обстоятельства....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Мир всем!
Бывает,что в некоторых случаях Господь и говорит голосом,как в случае с Савлом,но в моей жизни Он голосом (буквальным) не говорит.
Как Он тогда говорит?
Так же во время чтения Библии Господь очень часто говорит через определенные места Писания. Как? Читаю место Писания и вдруг приходит понимание в духе,что это слово Господа ко мне,ответ на мою ситуацию,или обстоятельства.
А еще очень часто Господь обличает через Свое Слово,во время чтения Писания,Дух Святой показывает мне мои согрешения и прикасаясь к сердцу,наполняет его покаянием.
Так же очень часто Господь говорит через общение с христианами. Бывает так,что человек просто делится своими переживаниями,а Господь через его слова мне что то показывает(опять же на уровне понимания и уверенности в духе)
Дух христианина соединен с Духом Святым,Господь вкладывает в дух христианина понимание и уверенность,что это от Него. Поэтому и написано,что овцы Его,знают голос Пастыря и идут за Ним.
Все это можно отнести к желаниям и побуждениям,которые Господь вкладывает в наше сердце.
Я на уровне духа имею уверенность,что это от Господа ,тем более Господь очень часто подтверждает это через обстоятельства....
Храни нас Господь!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Надюш , можно немного за себя скажу . Извините , если коряво изложу.
На первых порах появилось стремление пойти в церковь , как здание , что я и сделала , но была там всего лишь несколько раз . Первый раз - когда в себя приходить стала , мало что тогда знала , понимала , и пошла в правосл. церковь как все ходят - сначала почувствовала себя как музее , чего делать надо? не поняла , просто стояла , повторяла за всеми - было ощущение чего то важного , что я сейчас делаю , в тот день я мало кого видела , ревела просто , и всю свою жизнь заново переживала . Потом решила сходить на исповедь , в тетрадочку всё записала до мелочей , все заново прожила....а когда переписала и прожила всё это , увидела свою грязь - пропало стремление идти и кому то зачитывать всё это , потому что чувствовала что Бог меня сам и подвел к этому моменту, перевороту...и всё знает и видит , а то что я кому то всё это выложу , то будет уже механически чтоли ,
Заходила еще пару раз , но не видела нужды в том что в здании делается , зачем это , если Бог со мной , мне тепло теперь и Он со мной всегда и в любом месте. Нет я конечно стала читать молитвослов и пр - ну как то это всё искусственно было чтоли .
Я стала видеть свое "нутро" без посредников , и не могла назначить время - "вот сегодня во столько то пойду к Богу" , я с ним всегда была , хоть на дороге , хоть в поле , и это было искренне , живое "отношение"
Как то раз заглянула в другую церковь - но и там ничего не почувствовала , формальность чтоли если только .
Вобщем так и иду одна , за меня мой путь никто не пройдет , как говорят к Богу приходят одинокие путники ... На первых порах было тяжело немного , была неуверенность , потом поняла что это тоже своего рода лукавство . Так и иду одна. А церковь - это ж не здание , не конфессия .
Я вон отвела ребенка в сад- обступили меня крошки , потом с дворником пообщались - вот моя церковь , и вот мои братья и сестры ( ну это к примеру , из сегодня ).
Просто просите Бога, чтоб послал вам хорошего духовного наставника.
В любой дороге нужен проводник, знающий путь.
Были люди, которые общались с ИИсусом тет а тет и то Он отсылал их к духовнику, которого Они должны били слушать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Танюша,
Как Он тогда говорит?
Пост, молитва, тишина.То есть отключать мозги и язык и находиться в тишине сердца.
Остальные все способы общения, о которых вы написали, мне также знакомы.
Иногда еще Господь говорит через средства масовой информации, и такое было.
Очень много через людей говорит.
Во время молитвы может говорить.
Через Библию.
Просто Говорите, что Ты хочешь мне сказать сегодня, Иисус, открываете Библию и куда взгляд направиться.
Это особенно в трудных ситуациях, когда нужно принимать решения, а не знаешь как правильно поступить.
- - - Добавлено - - -
Интересно, на Небе есть одиночки?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Да, именно таких есть Царство Небесное.
Цитата из Библии:21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(Матф.10:21,22)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий