Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феодул
    Участник

• 09 January 2012
    • 198

Сообщение от Певчий
    Во-первых, это не моя фотография, а обычная аватарка. Я же не делаю вывод по той пустоте, что занимает место у Вас там, где обычно весит аватар форумчанина, что ко мне сейчас обращается пустое место. Так почему же Вы судите таким образом?

И во-вторых, в Церковь я хожу без маскировочного камуфляжа. Так что не будьте пугливы таким.
    Уважаемый я испугался за Вас,и за тех,кто увидит Вас в Церкви еще и певчим, в такой облике песни про,что поете.Пишите мне я не обидчивый.А если вас смущает окно с пустотой,то Вы правы,через малое время я ей и стану, об это пишет отец Калистрат,"как вихрь подымает пыль на малое время а потом опускает,так и нас Бог поднимает и бесследно возвращает в ничто" только моя и других не видимая человеческим глазом душа возвратится к своему Творцу.Видимое временно а не видимое вечное.А. кто называет своего брата пустым Христос сказал........

Комментарий

• Феодул
      Участник

• 09 January 2012
      • 198

Сообщение от Певчий
      Во-первых, это не моя фотография, а обычная аватарка. Я же не делаю вывод по той пустоте, что занимает место у Вас там, где обычно весит аватар форумчанина, что ко мне сейчас обращается пустое место. Так почему же Вы судите таким образом?

И во-вторых, в Церковь я хожу без маскировочного камуфляжа. Так что не будьте пугливы таким.
      В первой Церкви лицедеев не допускали к крещению,раз вы поставили фото значит и отвечайте.

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Евлампия
        А давайте откроем тему в моем разделе "Христианская культура и искусство". Ну, скажем, под названием "Алло, мы ищем таланты!"
        А давайте!
        Оля,я "за".....
        Недавно песенный стих о Господе написала первый раз( так обычно только стихи пишу),может кто то музыку подберет--глядишь и песня получится.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Феодул
          Участник

• 09 January 2012
          • 198

Сообщение от Viktor Patajew
          Полагаю,что ту картинку,которую выставляет каждый можно рассматривать как визитную карточку и это значит,что так каждый видит себя.
          Учитывая,что форум христианский, можно добавить,что так видит себя каждый во Христе.

Отсюда вопрос к Вам-Учитывая то,что у ВАс вообще нет никакой фото или др. изображения означает ли это ,что Вы вообще не видите себя во Христе и ВАс невозможно испугаться в церкви только по одной причине,что Вас там нет?

Хочу Вам ответить на вопрос ко мне,скромность христианская не всегда себя выставляет на обозрение,как Христос учил садиться в последние ряды.Верующих более достойных много,вот меня из далека и не видно.А вот по отсутствии фото сравнивать, вижу ли я себя со Христом звучит по детски ,очень младенчески. Не достоин я быть со Христом,достоин погибели.На милость надеюсь,и на Человеколюбие Спаса,на Кровь освящающую,которая омывает всякого кто призовет Его.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Феодул, учитывая то обстоятельство, что Вы сейчас ушли от обсуждение темы на обсуждение моей аватарки, а вместе с нею и меня самого, то на Ваши выпады я ответил в другой теме, которую и создал именно для таких случаев. Вот здесь я ответил на Ваши речи: http://www.evangelie.ru/forum/t99558...ml#post3850559
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Koan.
              и как Бог Вам отвечает, Надя? это голос или что это?
              и как понять какое из моих желаний от Бога, а какое от меня самой?
              Танюша,
              Бывает,что в некоторых случаях Господь и говорит голосом,как в случае с Савлом,но в моей жизни Он голосом (буквальным) не говорит.
              Как Он тогда говорит?
              Чаще всего приходит слово знания в дух и уверенность в том,что это от Него.
              Так же во время чтения Библии Господь очень часто говорит через определенные места Писания. Как? Читаю место Писания и вдруг приходит понимание в духе,что это слово Господа ко мне,ответ на мою ситуацию,или обстоятельства.
              А еще очень часто Господь обличает через Свое Слово,во время чтения Писания,Дух Святой показывает мне мои согрешения и прикасаясь к сердцу,наполняет его покаянием.
              Так же очень часто Господь говорит через общение с христианами. Бывает так,что человек просто делится своими переживаниями,а Господь через его слова мне что то показывает(опять же на уровне понимания и уверенности в духе)
              Почему я уверена,что это Бог говорит мне?
              Дух христианина соединен с Духом Святым,Господь вкладывает в дух христианина понимание и уверенность,что это от Него. Поэтому и написано,что овцы Его,знают голос Пастыря и идут за Ним.
              Все это можно отнести к желаниям и побуждениям,которые Господь вкладывает в наше сердце.
              Я на уровне духа имею уверенность,что это от Господа ,тем более Господь очень часто подтверждает это через обстоятельства....

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Мир всем!
                Сообщение от Надежда_В
                Бывает,что в некоторых случаях Господь и говорит голосом,как в случае с Савлом,но в моей жизни Он голосом (буквальным) не говорит.
                Как Он тогда говорит?
                Так же во время чтения Библии Господь очень часто говорит через определенные места Писания. Как? Читаю место Писания и вдруг приходит понимание в духе,что это слово Господа ко мне,ответ на мою ситуацию,или обстоятельства.
                А еще очень часто Господь обличает через Свое Слово,во время чтения Писания,Дух Святой показывает мне мои согрешения и прикасаясь к сердцу,наполняет его покаянием.
                Так же очень часто Господь говорит через общение с христианами. Бывает так,что человек просто делится своими переживаниями,а Господь через его слова мне что то показывает(опять же на уровне понимания и уверенности в духе)
                Дух христианина соединен с Духом Святым,Господь вкладывает в дух христианина понимание и уверенность,что это от Него. Поэтому и написано,что овцы Его,знают голос Пастыря и идут за Ним.
                Все это можно отнести к желаниям и побуждениям,которые Господь вкладывает в наше сердце.
                Я на уровне духа имею уверенность,что это от Господа ,тем более Господь очень часто подтверждает это через обстоятельства....
                Сестра, полностью согласен с твоим ответом. У Бога много и других способов передать Слово Свое, а если нужно - и камень заговорит.
                Храни нас Господь!
                ФОРУМ
                Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от вадим39
                  К какой церкви ?! Их так много и все об Одном но слишком по разному.
                  Где много?
                  Церковь Христова одна-Святая Соборная Апостольская Церковь, во главе сам ИИсус Христос.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Tina
                    Надюш , можно немного за себя скажу . Извините , если коряво изложу.
                    На первых порах появилось стремление пойти в церковь , как здание , что я и сделала , но была там всего лишь несколько раз . Первый раз - когда в себя приходить стала , мало что тогда знала , понимала , и пошла в правосл. церковь как все ходят - сначала почувствовала себя как музее , чего делать надо? не поняла , просто стояла , повторяла за всеми - было ощущение чего то важного , что я сейчас делаю , в тот день я мало кого видела , ревела просто , и всю свою жизнь заново переживала . Потом решила сходить на исповедь , в тетрадочку всё записала до мелочей , все заново прожила....а когда переписала и прожила всё это , увидела свою грязь - пропало стремление идти и кому то зачитывать всё это , потому что чувствовала что Бог меня сам и подвел к этому моменту, перевороту...и всё знает и видит , а то что я кому то всё это выложу , то будет уже механически чтоли ,
                    ВОт тут уже сатана начал вам внушать-а то что я кому то всё это выложу , то будет уже механически чтоли
                    Сообщение от Tina
                    Заходила еще пару раз , но не видела нужды в том что в здании делается , зачем это , если Бог со мной , мне тепло теперь и Он со мной всегда и в любом месте. Нет я конечно стала читать молитвослов и пр - ну как то это всё искусственно было чтоли .
                    Я стала видеть свое "нутро" без посредников , и не могла назначить время - "вот сегодня во столько то пойду к Богу" , я с ним всегда была , хоть на дороге , хоть в поле , и это было искренне , живое "отношение"
                    Как то раз заглянула в другую церковь - но и там ничего не почувствовала , формальность чтоли если только .
                    Вобщем так и иду одна , за меня мой путь никто не пройдет , как говорят к Богу приходят одинокие путники ... На первых порах было тяжело немного , была неуверенность , потом поняла что это тоже своего рода лукавство . Так и иду одна. А церковь - это ж не здание , не конфессия .
                    Я вон отвела ребенка в сад- обступили меня крошки , потом с дворником пообщались - вот моя церковь , и вот мои братья и сестры ( ну это к примеру , из сегодня ).
                    Если вы начнете принимать участие в Таинствах, Исповедь, Причастие- вы почувствуете колосальный духовный рост.
                    Просто просите Бога, чтоб послал вам хорошего духовного наставника.
                    В любой дороге нужен проводник, знающий путь.
                    Были люди, которые общались с ИИсусом тет а тет и то Он отсылал их к духовнику, которого Они должны били слушать.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Надежда_В
                      Танюша,
                      Как Он тогда говорит?
                      Думаю Он говорит ко всем ГОЛОСОМ, нужно только научиться его слышать.Говорит понятно, коротко и ясно.
                      Пост, молитва, тишина.То есть отключать мозги и язык и находиться в тишине сердца.
                      Остальные все способы общения, о которых вы написали, мне также знакомы.
                      Иногда еще Господь говорит через средства масовой информации, и такое было.
                      Очень много через людей говорит.
                      Во время молитвы может говорить.
                      Через Библию.
                      Просто Говорите, что Ты хочешь мне сказать сегодня, Иисус, открываете Библию и куда взгляд направиться.
                      Это особенно в трудных ситуациях, когда нужно принимать решения, а не знаешь как правильно поступить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Дело не в деноминации, а в самом человеке, и его желании измениться. Думаете что если пойдёт во всеми принятую правильную конфессию, то это даст гарантию что он изменится в лучшую сторону? Если бы так оно было, то в самой правильной конфессии были бы только праведные и Святые.
                      Интересно, на Небе есть одиночки?

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Natali T

Да, именно таких есть Царство Небесное.

Цитата из Библии:
                        21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
                        22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
                        (Матф.10:21,22)
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Natali T

Ну, не склеенными ж ходят. Как и тут.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Viktor.o
                            Ну, не склеенными ж ходят. Как и тут.
                            Виктор. Вы можете стать первым человеком в мире нарисовав картину. Пусть будет трудно, но она перевернет весь мир.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Ястреб.
                              Виктор. Вы можете стать первым человеком в мире нарисовав картину. Пусть будет трудно, но она перевернет весь мир.
                              Ястреб, не надо преувеличивать. Поинтересуйтесь в интернете как рисуют другие

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Viktor.o
                                Ястреб, не надо преувеличивать. Поинтересуйтесь в интернете как рисуют другие
                                ...Причём другие, я вам предлагаю великую тайну изобразить, а мир пусть палиц сасёт.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...