Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
Свернуть
X
-
Выйдете на улицу посмотрите или лучше присоединитесь к игре с совсем маленькими детьми,может быть Вы там увидите истину.
Истина во всем ,что нас окружает и что происходит с нами.
Когда поймешь,что ни один волос не упадет с нас без воли Господа нашего и все то,что мы сейчас имеем и есть то необходимое нам сегодня и сейчас для возрастания духовного,тогда и начнешь духовно возрастать в Истине,в Христе.
Истина-она приходит когда хочет и к тому кто ее хочет.
Мы становимся тем,кого мы любим-это духовный закон.Любящий Христа,становится подобным ему во всем-это и есть Истина.Комментарий
-
К зеркалу подойдите,внимательно вглядитесь в себя и вполне возможно,что Вы и увидите истину.
Выйдете на улицу посмотрите или лучше присоединитесь к игре с совсем маленькими детьми,может быть Вы там увидите истину.
Когда поймешь,что ни один волос не упадет с нас без воли Господа нашего и все то,что мы сейчас имеем и есть то необходимое нам сегодня и сейчас для возрастания духовного,тогда и начнешь духовно возрастать в Истине,в Христе.
Мы становимся тем,кого мы любим-это духовный закон.Любящий Христа,становится подобным ему во всем-это и есть Истина.Комментарий
-
Так и я не Учитель. Да и премудрость та подается свыше, а не от людей. Это только в миру есть ускоренные курсы различные, да у некоторых новых религиозных течений богословие преподают за 2-3 месяца - и ты миссионер, и проповедник, и пастор, и учитель.А я думаю, что истинная мудрость должна возрасти в человека с годами, с опытом, где он не раз обожжется прежде... Так что ищите, взывайте, рыдайте, сокрушайтесь - и в свое время Сам Бог Вам ответит на этот вопрос. Ибо что толку, если я Вам скажу, что нужно идти в ПЦ? Ну пойдет кто-то, не созрев прежде к Православию изнутри. А ему повстречается искуситель по дороге, в рясе священнослужителя. И соблазниться такой, наученный всего лишь от человека. И что будет с ним потом? - Нет, как меня не люди в Православие привели, так и другим предлагаю тот же путь. Ищите.
Евлампия пятидесятница, а я православный. Но Евлампия в моих глазах хорошая христианка, кроткая.Я ее люблю, как сестру.
Евлампия пятидесятница, а я православный. Но Евлампия в моих глазах хорошая христианка, кроткая.Я ее люблю, как сестру
...Это печально что вы в разных собраниях. Но любовь вас делает свободными.
- - - Добавлено - - -
... Вроде бы мудро да сыровато любви наверно нет, значит вы не православный, как Певчий. Впрочем всё можно исправить.Господу Слава!Комментарий
-
Могу показать только какого знаю-распятого.
А знаю я Его по Духу, а не по плоти,если и знал по плоти,то уже не знаю.
Если же Вам иконки нужны-сходите в церкву и прикупите обязательно иконку по Вашему знаку зодиака.
Ну а без крестика на шее тоже никак.Комментарий
-
К зеркалу подойдите,внимательно вглядитесь в себя и вполне возможно,что Вы и увидите истину.
-
Комментарий
-
а как же Вы обходитесь на службе в православной церкви без икон и крестов, обряд ведь обязывает батюшке руку поцеловать в которой он держит крест?Комментарий
-
НЕ видите-сходите в беседку офф -топик ,там "погутарьте".
Или притчи буддийские почитайте.Комментарий
-
и есть еще один ОГРОМНЫЙ МИНУС(люди которые часто посещают церкви(особенно протестантские)они НЕОСОЗНАННО НАЧИНАЮТ В НИХ ХОДИТЬ НЕ ДЛЯ МОЛИТВ А ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!(это хорошо и даже очень)но тогда приходиться ходить в ПЦ именно для молитв и ТОЛЬКО для молитв оо
Цель темы:понять христиан,которые не желают принадлежать к церкви.
ну а если вы про Протестантские церкви-то там зачастую желания много-там как ОБЩИНА-МЕСТО ВСТРЕЧИ за чаем +обсуждение БОГА-это все хорошо
но в иДЕАЛЕ-нужно и ТО И ДРУГОЕ(и Обсуждение(как в протестантских) и СПОКОЙСТВИЕ и уединение как в ПЦЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ястреб,(ну почему имена не пишите? Так приятно по имени называть,)
Я видела Ваш вопрос о церкви.....Хотела позднее ответить,нужно и с мыслями собраться и время найти(я работала сегодня).....
Напишу свое понимание,то,как мне открыто....
Истина заключается в том,что Бог так возлюбил мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную(Иоан. 3:16)
Спасение и примирение с Богом возможно только через покаяние и принятие жертвы Иисуса Христа за грехи человека.
Поэтому я признаю истинной церковью только ту,которая верит в Триединого Бога(Отца,Сына и Святого Духа) признает,что спасение возможно только через жертву Христа,исповедует Христа--Господом ,живет по любви по Слову Божьему.
Остальное (иконы,языки ,конфессии т.д.) второстепенно.....
Как найти Церковь и присоединиться к ней?
Нужно найти собрание христиан,которые придерживаются этой истины и близки Вам по духу и начать принимать участие в их жизнях и позволить им принимать участие в Вашей жизни(молитвой,словом поддержки,или ободрения,восполнением конкретных нужд,совместным служением окружающим людям)
Зацикливаться на конфессии не стоит....Кто то находит себя в Православии,кому то ближе Баптизм,или Пятидесятники.....
...Вот этот ответ я неверно хотел услышать, остальные ушли от прямого ответа, почему? потом узнаете. Вы любите Господа правильно, и я люблю, вы любите свою церковь и я люблю мою, только верните её обратно.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий