Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Natali T
    Ну да, все там себе поодиночке верят, по углам, да?
    Или там вместе поют, я вот читала, что вместе.
    Там вера по идее должна иметь такой характер, как в бытие Бог мир творил "сказал, и стало так". Только и говорить не надо, а образ в мыслях сразу же оживает и начинает быть. Так думается. Потому сказали чтобы научились мыслить о хорошем. А спеть можно и одиночкам, собравшись всем вместе. Одиночка, это ж не то что попал в необитаемый мир, где он там один единственный. А просто это индивидуальные люди.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от призывник
      Хотелось-бы уточнить: каких,своих,собеседников,Иисус Христос "отсылал" к духовнику и что это, за духовник?
      весь список писать?
      Духовник, это особа посвятившая свою жизнь служению в Божьем винограднике, Священослужитель.
      Который конкретно занимаеться вашей душой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Там вера по идее должна иметь такой характер, как в бытие Бог мир творил "сказал, и стало так". Только и говорить не надо, а образ в мыслях сразу же оживает и начинает быть. Так думается. Потому сказали чтобы научились мыслить о хорошем. А спеть можно и одиночкам, собравшись всем вместе. Одиночка, это ж не то что попал в необитаемый мир, где он там один единственный. А просто это индивидуальные люди.
      А одиночки Креститься куда ходят и Причастие получать?
      А детей своих где крестят- в одиночестве, или все таки идут к священнику.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Natali T
        Не знаю. Как попадём с тобой на Небеса, там наверняка одиночки встретятся, и у них спросим.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Viktor.o
          Не знаю. Как попадём с тобой на Небеса, там наверняка одиночки встретятся, и у них спросим.
          А мы вместе попадем?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Natali T
            А мы вместе попадем?
            Ясное дело! Там ещё встретим, кто нам близок и дорог, и можем уже спеть что-нибудь и сплясать.

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

[QUOTE=Natali T;3851043]весь список писать?
              Духовник, это особа посвятившая свою жизнь служению в Божьем винограднике, Священослужитель.

- - - Добавлено - - -
              Весь список не надо,а пару,человек,достаточно;что-же,касаемо,моей,души,то,оной,я,"занимаюсь" сам и "козлов",всяких,в сей,"огород"не пускаю,ибо,лучше,самому,пути,спасения искать,на Бога,в молитве, уповая,нежели,за "слепым" увязаться,да в яму рухнуть

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от призывник

Весь список не надо,а пару,человек,достаточно;что-же,касаемо,моей,души,то,оной,я,"занимаюсь" сам и "козлов",всяких,в сей,"огород"не пускаю,ибо,лучше,самому,пути,спасения искать,на Бога,в молитве, уповая,нежели,за "слепым" увязаться,да в яму рухнуть
                Фаустина Ковальская к примеру, Вассула Риден, визионеры с Междугорья.
                Не нужно кого нибудь, нужно у Бога просить, я просила и мне дал.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от призывник
                  В церковь ходят разные люди.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Viktor.o
                    Да, да как в той притче в твоем дневнике.
                    Каждый видит то из чего состоит.

Комментарий

• Alisa2012
                      Участник

• 21 October 2012
                      • 454

Сообщение от Viktor.o
                      Ясное дело! Там ещё встретим, кто нам близок и дорог...
                      I HOPE!
                      без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
                      Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
                      право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
                      Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
                      и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
                      а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Alisa2012
                        I HOPE!
                        Да.

I HOPE

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Natali T
                          Да, да как в той притче в твоем дневнике.
                          Каждый видит то из чего состоит.
                          Есть ангелы и бесы,пастыри и волки,овцы и козлы,так из "чего",надо "состоять,что-бы,сие,различие,увидеть,по заповеди

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          Вот,вот:ходят,выходят,а в Оной,жить надо

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Natali T
                            Фаустина Ковальская к примеру, Вассула Риден, визионеры с Междугорья.
                            Не нужно кого нибудь, нужно у Бога просить, я просила и мне дал.
                            С бесом,сии,визионеры,беседовали,а не с Христом и в христианских книгах о духовной брани с бесами,подобные "беседы с Христом",прелестью называются,в гордости,человеческой,основание имея

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Мир всем и благодать Господа нашего Иисуса Христа.
                              Сообщение от Natali T
                              ...
                              Дорогая сестра, как ты отличаешь Божий виноградник от Церкви Христовой? И когда мы в винограднике подрабатываем, а когда в Церковь переходим? Потому как в Церкви Христовой один посредник между Богом и человеком - Иисус Христос. А духом человека "занимается" Дух Святой, которого по упрошению Господа нашего Иисуса Христа посылает Бог Отец, когда мы становимся членом Церкви Христовой.

Сообщение от Natali T
                              Вот тут чесно - не знаю. Всю сознательную жизнь был коммунистом, а 2 года назад обратился... Вот так это время и жил с Духом и Христом! Так тепло было.... Но вот месяц назад отпустили младенца, перестали водить за ручку. Шок пережил нелегко!не смогу описАть, слов не хватит. Но, потихоньку, с Божьей помощью учусь ходить сам. И одиночества не чуствую, чуствую как бы висящий надо мной вопрос: А ты хорошо подумал? Но одно знаю точно - никакие ритуалы не превратят сердца каменного в сердце плотяное, принадлежащее Богу! Никакие уговоры и молитвы не заменят Веры, Надежды и Льбви к Богу и Господу Иисусу Христу!
                              Братья и сестры - напрягайте дух свой, ибо только дух наследует вечность.
                              Благословений.
                              ФОРУМ
                              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от призывник
                                С бесом,сии,визионеры,беседовали,а не с Христом и в христианских книгах о духовной брани с бесами,подобные "беседы с Христом",прелестью называются,в гордости,человеческой,основание имея
                                Какое красивое слово "Прелесть",просто прелесть.

Комментарий

Обработка...