Там вера по идее должна иметь такой характер, как в бытие Бог мир творил "сказал, и стало так". Только и говорить не надо, а образ в мыслях сразу же оживает и начинает быть. Так думается. Потому сказали чтобы научились мыслить о хорошем. А спеть можно и одиночкам, собравшись всем вместе. Одиночка, это ж не то что попал в необитаемый мир, где он там один единственный. А просто это индивидуальные люди.
Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
Свернуть
X
-
Духовник, это особа посвятившая свою жизнь служению в Божьем винограднике, Священослужитель.
Который конкретно занимаеться вашей душой.
- - - Добавлено - - -
Там вера по идее должна иметь такой характер, как в бытие Бог мир творил "сказал, и стало так". Только и говорить не надо, а образ в мыслях сразу же оживает и начинает быть. Так думается. Потому сказали чтобы научились мыслить о хорошем. А спеть можно и одиночкам, собравшись всем вместе. Одиночка, это ж не то что попал в необитаемый мир, где он там один единственный. А просто это индивидуальные люди.
А детей своих где крестят- в одиночестве, или все таки идут к священнику.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
[QUOTE=Natali T;3851043]весь список писать?
Духовник, это особа посвятившая свою жизнь служению в Божьем винограднике, Священослужитель.
Который конкретно занимаеться вашей душой.
- - - Добавлено - - -
Весь список не надо,а пару,человек,достаточно;что-же,касаемо,моей,души,то,оной,я,"занимаюсь" сам и "козлов",всяких,в сей,"огород"не пускаю,ибо,лучше,самому,пути,спасения искать,на Бога,в молитве, уповая,нежели,за "слепым" увязаться,да в яму рухнутьКомментарий
-
Не нужно кого нибудь, нужно у Бога просить, я просила и мне дал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
В церковь ходят разные люди.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Есть ангелы и бесы,пастыри и волки,овцы и козлы,так из "чего",надо "состоять,что-бы,сие,различие,увидеть,по заповеди
- - - Добавлено - - -
Вот,вот:ходят,выходят,а в Оной,жить надоКомментарий
-
С бесом,сии,визионеры,беседовали,а не с Христом и в христианских книгах о духовной брани с бесами,подобные "беседы с Христом",прелестью называются,в гордости,человеческой,основание имеяКомментарий
-
Мир всем и благодать Господа нашего Иисуса Христа.
Братья и сестры - напрягайте дух свой, ибо только дух наследует вечность.
Благословений.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий