Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Viktor Patajew
    ...
    Как разглядел и некоторых ,выдающих себя за христиан(они и сами неоднократно открыто об этом заявляли), участников форума разместивших саму притчу
    ...
    Тоже хотел уже лайк поставить, пока это не прочитал. Вы видели хоть один мой пост, где я заявлял что я - Христианин?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Viktor.o
      Хоть и не так, как хотел, но всё равно захотелось похвалится. Дочку нарисовал :
      [ATTACH=CONFIG]33111[/ATTACH]
      ...Ты мастер, нарисуй меня каким ты меня видишь если можешь. Весьма интересно, как ты представляешь тех с кем беседуешь.

...А я размещу фото моей кухни, скоро доделаю ремонт.
      Господу Слава!

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Viktor.o
        Тоже хотел уже лайк поставить, пока это не прочитал. Вы видели хоть один мой пост, где я заявлял что я - Христианин?
        Заметьте это Вы сами сказали.
        И вообще,а не "хлопнуть" ли нам по рюмашке?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Ястреб.
          ...Ты мастер, нарисуй меня каким ты меня видишь если можешь. Весьма интересно, как ты представляешь тех с кем беседуешь.

Главное - не преувеличивать. Потому что я видел работы настоящих мастеров.

А рисую я очень редко. Это раньше азарт был, а теперь другие интересы, связанные с духовным. По этому, чтобы захотеть рисовать, то время надо.

- - - Добавлено - - -

Заметьте это Вы сами сказали.
          И вообще,а не "хлопнуть" ли нам по рюмашке?
          Да. Я сам говрю что я просто - есть. Как небо есть, солнце, облака,... так и я - есть.

А "по рюмашке", это в смысле "мир, дружба, жвачка"? Если об этом, то я - за.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Viktor.o
            Главное - не преувеличивать. Потому что я видел работы настоящих мастеров.

А рисую я очень редко. Это раньше азарт был, а теперь другие интересы, связанные с духовным. По этому, чтобы захотеть рисовать, то время надо.
            ...Не нужны картины, открой тему карикатуры, и по просьбе делай наброски, это чтоб, каждый смог увидеть своё невидимое лицо. Только по заказу, чтоб ни кто потом не обижался, а рисовать надо то что есть без подделок. Гляди и может ещё кто присоединится.
            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Хоть и не так, как хотел, но всё равно захотелось похвалится. Дочку нарисовал :
              [ATTACH=CONFIG]33111[/ATTACH]
              Здорово.Маленькая ещё.Сколько ей?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ястреб.
                ...Не нужны картины, открой тему карикатуры, и по просьбе делай наброски, это чтоб, каждый смог увидеть своё невидимое лицо. Только по заказу, чтоб ни кто потом не обижался, а рисовать надо то что есть без подделок. Гляди и может ещё кто присоединится.
                Я уже и не рад что рисунок воткнул. Помню, просили для свадьбы нарисовать карикатур, чтобы квартиру оформить... . Не тянет на заказ делать. Нарисовал. Но через силу. Не хочу через силу рисовать. Для себя рисую, для души. Не ради известности или ещё чего-нибудь, а просто от нечего делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                Здорово.Маленькая ещё.Сколько ей?
                Она уже подросла. Я редко рисую, потому она ещё маленькая тут. А так, ей уже 12.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Viktor.o
                  Сообщение от Viktor.o
                  Да. Я сам говрю что я просто - есть. Как небо есть, солнце, облака,... так и я - есть.
                  Вот Вы сейчас сами говорите,что Вы не христианин ,любящий притчи от Будды.
                  Сообщение от Viktor.o
                  А "по рюмашке", это в смысле "мир, дружба, жвачка"? Если об этом, то я - за.
                  Тоже ЗА.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Тоже ЗА.
                    Виктор,а почему Вы постоянно преследуете тёзку?Вам что была команда СВЫШЕ высосать из него жизненные силы в распрях и спорах?Разве не зло делаете,кому служите?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Тоже ЗА.
                      Дело ж не в том, буддиская притча или исламская, или Иисуса, а в том, правда ли там написана или нет.

Ну и, слава Богу, что мы оба - за.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                      Виктор,а почему Вы постоянно преследуете тёзку?Вам что была команда СВЫШЕ высосать из него жизненные силы в распрях и спорах?Разве не зло делаете,кому служите?
                      Вы как обычно видите не так, как оно есть. Говорил уже сменить "зрение". Зачем оно такое, которое как кривое зеркало, искажает всё?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        Вы как обычно видите не так, как оно есть. Говорил уже сменить "зрение". Зачем оно такое, которое как кривое зеркало, искажает всё?
                        Не поясните о чём Вы?В чём искажение?Вам нравится,чтоб было так (с постоянными упрёками).Простите не знала.Но зато буду иметь представление как зарождается мазохизм.Остовайтесь с миром оба.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Viktor.o
                          Я уже и не рад что рисунок воткнул. Помню, просили для свадьбы нарисовать карикатур, чтобы квартиру оформить... . Не тянет на заказ делать. Нарисовал. Но через силу. Не хочу через силу рисовать. Для себя рисую, для души. Не ради известности или ещё чего-нибудь, а просто от нечего делать.
                          ...Я не для того прошу чтоб кто то себя восхваливал, хочу посмотреть на себя глазами других.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Не поясните о чём Вы?В чём искажение?
                            В мнении искажение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                            ...Я не для того прошу чтоб кто то себя восхваливал, хочу посмотреть на себя глазами других.
                            Ну, я понял. Но рисовать не тянет.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Ястреб.

А давайте откроем тему в моем разделе "Христианская культура и искусство". Ну, скажем, под названием "Алло, мы ищем таланты!"
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Viktor.o
                                В мнении искажение.

- - - Добавлено - - -

Ну, я понял. Но рисовать не тянет.
                                ...Я думаю отбоя не будет, а Господь посодействует.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...