Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
Свернуть
X
-
...А я размещу фото моей кухни, скоро доделаю ремонт.Господу Слава!Комментарий
-
Потому что я видел работы настоящих мастеров.
А рисую я очень редко. Это раньше азарт был, а теперь другие интересы, связанные с духовным. По этому, чтобы захотеть рисовать, то время надо.
- - - Добавлено - - -
А "по рюмашке", это в смысле "мир, дружба, жвачка"? Если об этом, то я - за.Комментарий
-
...Не нужны картины, открой тему карикатуры, и по просьбе делай наброски, это чтоб, каждый смог увидеть своё невидимое лицо. Только по заказу, чтоб ни кто потом не обижался, а рисовать надо то что есть без подделок. Гляди и может ещё кто присоединится.Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Она уже подросла. Я редко рисую, потому она ещё маленькая тут. А так, ей уже 12.Комментарий
-
Тоже ЗА.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и, слава Богу, что мы оба - за.
- - - Добавлено - - -
Вы как обычно видите не так, как оно есть. Говорил уже сменить "зрение". Зачем оно такое, которое как кривое зеркало, искажает всё?Комментарий
-
Не поясните о чём Вы?В чём искажение?Вам нравится,чтоб было так (с постоянными упрёками).Простите не знала.Но зато буду иметь представление как зарождается мазохизм.Остовайтесь с миром оба.Комментарий
-
Я уже и не рад что рисунок воткнул. Помню, просили для свадьбы нарисовать карикатур, чтобы квартиру оформить... . Не тянет на заказ делать. Нарисовал. Но через силу. Не хочу через силу рисовать. Для себя рисую, для души. Не ради известности или ещё чего-нибудь, а просто от нечего делать.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий