Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Такие вопросы не у людей спрашивать нужно. Лично я не от людей на тот вопрос для себя услышал ответ, потому и убежден, что и другие точно также научаемы бывают в том, о чем Вы спрашиваете у людей...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Конечно же православную,чтоб постоять, подумать,приобщиться и помолиться,там очень хорошо думается,так как это ДОМ БОЖИЙ и никто не пристаёт и не поучает глупостям.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Имея внутреннюю гармонию присутствия Христа -это абсолютно не важно.
Нахождение же в церкви,особенно на литургии ,только помогает всей полнотой почувствовать это присутствие.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А у нас всего две православные церкви на всю страну, и они не в моём городе. Разве Бог сказал что Он только в православной церкви? Он сказал "где соберутся двое-трое во Имя Моё, там и Я среди них" (примерно). А собираются во Имя Его во всех церквах и домах молитвы. Так что, можно смело выбрать любую, какая по сердцу.Комментарий
-
...Я уверен любовь есть в любой церкви, но критерии где. Тут где я живу недалеко областной центр и Москва 170 кл, церквей тьма, если пой в церковь и попаду туда куда не надо, не останется ли это на совести Форумчан.Господу Слава!Комментарий
-
А у нас всего две православные церкви на всю страну, и они не в моём городе. Разве Бог сказал что Он только в православной церкви? Он сказал "где соберутся двое-трое во Имя Моё, там и Я среди них" (примерно). А собираются во Имя Его во всех церквах и домах молитвы. Так что, можно смело выбрать любую, какая по сердцу.
- - - Добавлено - - -
Пусть это останется на моей совести,но с православием не ошибёшься,так как не искать пойдёшь,а приобщиться.Комментарий
-
если человек носитель Духа Любви, то разве Дух Любви в себе самом разделился? определяется не по месту нахождения, а по внутреннему устроению.Комментарий
-
Евлампия одобряет ваши посты, а совету не даст, вы наверно в одой церкви находитесь.
- - - Добавлено - - -
...Сестра, а если в ней я погублю душу мою, что мне до вашей совести тогда, когда в аду окажусь. Имеешь уши услышишь Ястреба.Господу Слава!Комментарий
-
А у нас всего две православные церкви на всю страну, и они не в моём городе. Разве Бог сказал что Он только в православной церкви? Он сказал "где соберутся двое-трое во Имя Моё, там и Я среди них" (примерно). А собираются во Имя Его во всех церквах и домах молитвы. Так что, можно смело выбрать любую, какая по сердцу.
В Берлине их только шесть,где проповедуют и на русском и на немецком.
Монастырь есть православный недалеко от Берлине,его сейчас строят- Биосференрезерват Шорфхайде-Хорин, Герсвальде.Комментарий
Комментарий