Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А можно было вместо вывода "глупости не нужно говорить" другой вывод создать? Например "Вас не верно проинформировали" или ещё как?Комментарий
-
А я думаю, что истинная мудрость должна возрасти в человека с годами, с опытом, где он не раз обожжется прежде... Так что ищите, взывайте, рыдайте, сокрушайтесь - и в свое время Сам Бог Вам ответит на этот вопрос. Ибо что толку, если я Вам скажу, что нужно идти в ПЦ? Ну пойдет кто-то, не созрев прежде к Православию изнутри. А ему повстречается искуситель по дороге, в рясе священнослужителя. И соблазниться такой, наученный всего лишь от человека. И что будет с ним потом? - Нет, как меня не люди в Православие привели, так и другим предлагаю тот же путь. Ищите.
Я ее люблю, как сестру.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не нужно перекладывать что то на чужую совесть.
За своей следить и других не осуждать.
Кто куда ходит или не ходит-это вопрос совести каждого и говорит о его духовном уровне развития .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надежда,а нужна ли такая Церковь,где паству "не пасут",не водят на "злачные пажити" ???
Чем питаться овцам?
Собственными экскрементами?
там,где нет Жизни-нужно уходить,иначе получишь такую же как у них,фарисейскую закваску.
считаю,от некоторых церквей больше ущерб для души,нежели польза...
Это да,но не оставаться одному,а найти собрание христиан,которое будет близким по духу и примкнуть к нему.
Господь есть Глава Церкви и все,что происходит с христианином в церкви--Он видит и контролирует.
Разные бывают ситуации,нужно просить мудрости у Господа,как правильно поступить и Он обязательно поможет.Последний раз редактировалось Надежда_В; 22 October 2012, 06:21 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Вам в церковь ходить нужно обязательно,причем в любую,только там ВЫ и сможете смирить свою гордыню.Комментарий
-
Надо бы не через кобылу смотреть, а убрать её с поля зрения. И не через гордыню смотреть, иначе смотришь на человека, а видишь кобылу и гордыню.Комментарий
-
человек который понимает, что он должен поступать во всем по Любви и не искать своего и к этому себя приручает и обучает, этот человек поддерживается Духом- хоть он еще не совершенный...но совершенствование это процесс во времени до бесконечности...Комментарий
-
Не городи чушь."Кто хочет душу свою сберечь,тот погубит её."Какой Ад? и не таких выдёргивали из огня и в ад спускались,чтоб поднять.Ты меня иногда просто поражешь,такое ощущение что на халяву хочешь проскочить.Неужели так тебя Дух ничему и не научил?Да и СОВЕСТЬ-ОДНА,это ЗАКОН.Ой. что творится в доме обломовых.
Это мои собственные выводы к которым я пришел сам увидев это в себе .
После чего и стал регулярно посещать службы в церкви православной.
Там никто тебя не учит и не пристает с расспросами,а эффект от литургии мощнейший-это не проповедь малограмотного "пастора".
Скажите свой PLZ и я найду Вам ближайшую к Вам православную общину.Комментарий
-
Именно обломовых-душевная лень и гордость процветает в большинстве одиночек.
Это мои собственные выводы к котрым я пришел сам увидев это в себе .
После чего и стал регулярно посещать службы в церкви православной.
Там никто тебя не учит и не пристает с расспросами,а эффект от литургии мощнейший-это не проповедь малограмотного "пастора".Комментарий
Комментарий