Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tina
    Отключен

• 02 July 2012
    • 178

Сообщение от Евлампия
    Все равно одному плохо. Ведь недаром даже апостолы ходили по двое... А что касается церкви - это не здание. Если у Вас есть пусть даже хоть один единомышленник, и вы вместе молитесь за других людей - это уже церковь.
    Есть и не один ,... на форуме увидела , ...наверно за этим и пришла .

Надежда , извините воспользуюсь Вашей темой . О форуме -я решила на неопределенный период уйти , потому что поняла что очень слабо стою "на ногах" , просто так писать не хочется , а по делу - надо знать что пишешь . Хочется быть честной , и если что то делать то делать это хорошо и правильно....а я мала ещё . Люди разные -и здесь и просто читать заходят , и это тоже большая ответственность за то что пишешь . Вобщем хочу подрасти сначала ....и надеюсь вернусь сюда , может через годик хотя бы . Буду скучать - многих полюбила . Не ссорьтесь , ребят .Мира Всем Вам!

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Koan.
      ...а если чего то не знаю, то какими параметрами буду определять?
      Как какими-буддистскими параметрами искривленного искажениями зеркала,как в притче.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Tina

Надежда , извините воспользуюсь Вашей темой . О форуме -я решила на неопределенный период уйти , потому что поняла что очень слабо стою "на ногах" , просто так писать не хочется , а по делу - надо знать что пишешь . Хочется быть честной , и если что то делать то делать это хорошо и правильно....а я мала ещё . Люди разные -и здесь и просто читать заходят , и это тоже большая ответственность за то что пишешь . Вобщем хочу подрасти сначала ....и надеюсь вернусь сюда , может через годик хотя бы . Буду скучать - многих полюбила . Не ссорьтесь , ребят .Мира Всем Вам!
        совершенно не понятное решение..многих полюбила- но решила от них уйти....
        я теперь даже не представляю КАК я могу уйти от тех кого тут люблю.
        и что значит подрасти? рост растягивается до самого горба. в спорах выявляется истина. тем более это не споры, а стадия осознания себя и дополнение ежеминутное в контакте от каждого с кем говоришь. не знаю...решение не верное.
        мы все понимаем, как через тусклое стекло... но наши разговоры обостряют взгляд. иногда чье то слово заставляет задуматься о том, к чему в собственном соку варясь и не обратил бы внимание.
        а любимых не покидают. это же семья, если кого полюбил- родные по духу.

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от Tina

Тина,спасибо за Вашу искренность....Не стоит так сразу принимать решения......Это замечательно,что у Вас есть желание быть честной,так и будьте (не смущайтесь недопонимания с чьей то стороны) Я рада общению с Вами........
          А подрастать всем нужно....Может давайте это будем делать вместе?

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
            Как какими-буддистскими параметрами искривленного искажениями зеркала,как в притче.
            а какие не искаженные- из какого источника?

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Koan.
              Это и плохо,а ведь Tina приняла очень правильное решение.
              И объяснить Вам это я сейчас не смогу к сожалению.
              Но что не возможно человеку,то возможно Богу.

Сообщение от Koan.
              и что значит подрасти? рост растягивается до самого горба. в спорах выявляется истина. тем более это не споры, а стадия осознания себя и дополнение ежеминутное в контакте от каждого с кем говоришь. не знаю...решение не верное.
              мы все понимаем, как через тусклое стекло... но наши разговоры обостряют взгляд. иногда чье то слово заставляет задуматься о том, к чему в собственном соку варясь и не обратил бы внимание.
              Истина в спорах не выявляется.
              В спорах выявляется совсем другое-этого нужно удаляться.
              Духовный рост в наставлениях хлебом духовным от Христа.
              В этих темах его нет,поэтому решение покинуть отчасти правильное.
              Но только отчасти.

Комментарий

• Tina
                Отключен

• 02 July 2012
                • 178

Сообщение от Koan.
                Танечка, просто на интернет у меня не так уж много времени сейчас , да и вообще со свободным временем туговато и ... хочу серьёзнее сесть за Библию , я порой даже на обычную цитату не знаю что сказать , многие здесь от корки до корки всё знают и понимают , а у меня начатки только да и личный опыт , и всё . Цитатами рубаться не вникая что в целом , не хочется. Если бы времени было побольше хотя бы , а оно и так у меня последнее время просто мчится .

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Koan.
                  а какие не искаженные- из какого источника?
                  Источник один-это Христос,это Истина.
                  А не буддизм,софизм и прочие инопланетяне... .

Одному человеку в этом разобраться очень трудно без конкретных наставников духовых.
                  А те разговоры ,что имею христа внутреннего на поверку выявляются обычным блудом душевным и в итоге с поклонениям буддизму.
                  Без церкви видимой человек блуждает в своих внутренних потемках.

Комментарий

• Devochka
                    Отключен

• 24 September 2012
                    • 576

Источник один-это Христос,это Истина.
                    А не буддизм,софизм и прочие инопланетяне... .

Одному человеку в этом разобраться очень трудно без конкретных наставников духовых.
                    А те разговоры ,что имею христа внутреннего на поверку выявляются обычным блудом душевным и в итоге с поклонениям буддизму.
                    Без церкви видимой человек блуждает в своих внутренних потемках.
                    душевно больные люди ищут дух. наставников. здоровые люди в них не нуждаются!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Tina
                      Танечка, просто на интернет у меня не так уж много времени сейчас , да и вообще со свободным временем туговато и ... хочу серьёзнее сесть за Библию , я порой даже на обычную цитату не знаю что сказать , многие здесь от корки до корки всё знают и понимают , а у меня начатки только да и личный опыт , и всё . Цитатами рубаться не вникая что в целом , не хочется. Если бы времени было побольше хотя бы , а оно и так у меня последнее время просто мчится .
                      Ваш личный опыт мог бы принести пользу, потому, что гораздо ценнее услышать слово от практика из его личной жизни. чем ворох цитат. мне не интересны люди сыплющие цитатами, а мое внимание к самородкам, таким как Скай, Виктор, Геймер, Ястреб, тут их много. и это просто расточать покинуть этих людей и общение с ними, такие люди на вес золота. когда у меня есть вопрос, то я иду к этим людям и наше общение гораздо значительнее и надежнее, чем можно себе представить и учитывая что мы друг друга ни когда не видили. когда есть скользкий момент, то Скай отдает свое присутствие и искренне переживает за тебя. старается поддержать словом и советом. Тина, вникнись в этих людей- это Ваше сокровище контакт с такими людьми, от таких людей не уходят. у меня так же нет времени, я работаю и у меня ребенок и семья.
                      библия требует не одного года проживания ее на практике в личной жизни, через годик вернуться...то рановато, что бы познать библию.
                      говорят, что человеку надо давать свободный выбор в его действиях, но я не хотела бы Вас отпускать...хоть и не имею права навязывать свое мнение.

Комментарий

• Devochka
                        Отключен

• 24 September 2012
                        • 576

Сообщение от Koan.
                        Ваш личный опыт мог бы принести пользу, потому, что гораздо ценнее услышать слово от практика из его личной жизни. чем ворох цитат. мне не интересны люди сыплющие цитатами, а мое внимание к самородкам, таким как Скай, Виктор, Геймер, Ястреб, тут их много. и это просто расточать покинуть этих людей и общение с ними, такие люди на вес золота. когда у меня есть вопрос, то я иду к этим людям и наше общение гораздо значительнее и надежнее, чем можно себе представить и учитывая что мы друг друга ни когда не видили. когда есть скользкий момент, то Скай отдает свое присутствие и искренне переживает за тебя. старается поддержать словом и советом. Тина, вникнись в этих людей- это Ваше сокровище контакт с такими людьми, от таких людей не уходят. у меня так же нет времени, я работаю и у меня ребенок и семья.
                        ситаты иногда в цель как тише едешь дальше вудешь не завувайте и о боге.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Devochka
                          Так Христос и пришел к больным.
                          Здоровые уже галоперидолом вылечились им и не нужно ничего другого.

Комментарий

• Devochka
                            Отключен

• 24 September 2012
                            • 576

Так Христос и пришел к больным.
                            Здоровые уже галоперидолом вылечились им и не нужно ничего другого.
                            зависть везде-дажет на небе.

Комментарий

• Tina
                              Отключен

• 02 July 2012
                              • 178

Сообщение от Koan.
                              Да , этих самородков и еще некоторых я сразу заприметила , как "своих" . Просто всё внутри побуждает сесть за сейчас , нужно мне это очень . Да я вернусь же. В реале я одна , мать - одиночка как говорят , сами знаете каково ...ну действительно мало времени очень очень, и хочу его потратить на ....опыт опытом , но мат.часть по верхушкам знать тоже не есть хорошо ....мне уже давненько "пинков" дают к этому ) .

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Devochka
                                Именно по этой причине власти мира сего не ищут Господа,что они здавы?

Комментарий

Обработка...