Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
Свернуть
X
-
Вот именно.
- - - Добавлено - - -
Во-первых я сам великую тайну не познал, а во-вторых если б и познал, то её надо ещё уметь изобразить.Комментарий
-
... Перевернет на изнанку, да так, что сатана прибамбашенный будет до кончины века.
- - - Добавлено - - -
...Эту тайну люди создали искусственно, под влиянием тьмы, изобразить можно, ничего сложного.Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так изобрази Виктора,каким его предстовляешь.Комментарий
-
Комментарий
-
ВОт тут уже сатана начал вам внушать-а то что я кому то всё это выложу , то будет уже механически чтоли
Если вы начнете принимать участие в Таинствах, Исповедь, Причастие- вы почувствуете колосальный духовный рост.
Просто просите Бога, чтоб послал вам хорошего духовного наставника.
В любой дороге нужен проводник, знающий путь.
Были люди, которые общались с ИИсусом тет а тет и то Он отсылал их к духовнику, которого Они должны били слушать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Дочь нарисовал, оценка дана, на весы поставлен твой талант, заключение сможешь. В прочим бывает удача пробежит, а от неё только ветер достается. Как хочешь.Господу Слава!Комментарий
-
...Нет ты не пропустила нечего, я ему действительно предлагаю нарисовать тайну веков. Которая поможет не ему только, но по крайне мере миллиарду людей узреть истину.Господу Слава!Комментарий
-
Уже есть ЭТОТ ПОРТРЕТ.
- - - Добавлено - - -
Казалось,что показалось.Оказалось,что только показалось.Во сказанула.
Комментарий
-
То есть два брата в Церкви будут друг друга предавать, так ?
- - - Добавлено - - -
Ну да, все там себе поодиночке верят, по углам, да?
Или там вместе поют, я вот читала, что вместе.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий