Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дар
    ..Но зато буду иметь представление как зарождается мазохизм....
    Представляйте как Вам хочется. Не моё это дело, а Ваше - личное.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Евлампия
      А давайте откроем тему в моем разделе "Христианская культура и искусство". Ну, скажем, под названием "Алло, мы ищем таланты!"
      ...Откройте, можно туда не только рисунки собственные размещать, но и стихи и песни, но при условии только собственного произведения.
      Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Евлампия
        А давайте откроем тему в моем разделе "Христианская культура и искусство". Ну, скажем, под названием "Алло, мы ищем таланты!"
        Хорошая идея. Может найдётся кто всё время хочет рисовать. И тогда Ястреб его попросит, и он с радостью нарисует.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Viktor.o
          Хорошая идея. Может найдётся кто всё время хочет рисовать. И тогда Ястреб его попросит, и он с радостью нарисует.
          ...Я первый попросил в очередь пожалуйста.

...Давайте мах на бах, вы рисунок, а я должен буду в чём то себя проявить и ответить примеру стихом, или ещё чем нибудь за рисунок. Это привило можно ввести, для взаимной равномерности в обсуждениях.
          Господу Слава!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от Viktor.o
            Дело ж не в том, буддиская притча или исламская, или Иисуса, а в том, правда ли там написана или нет.
            Вот именно! По принципу "если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста" (Иер.15:19).

В этой связи хочу вам поведать об одном из наставлений самураям перед битвой.

У меня нет оружия - доброжелательность и правота - мое оружие.
            Думаю, неплохо было бы и нам, христианам, выполнять это японское пожелание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
            ...Откройте, можно туда не только рисунки собственные размещать, но и стихи и песни, но при условии только собственного произведения.
            А самому открыть слабО? Или Виктору? Тем более сразу можете и рисунок там свой разместить. Ну как, Виктор?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
            ...Я первый попросил в очередь пожалуйста.

...Давайте мах на бах, вы рисунок, а я должен буду в чём то себя проявить и ответить примеру стихом, или ещё чем нибудь за рисунок. Это привило можно ввести, для взаимной равномерности в обсуждениях.
            Ребята! Не ссорьтесь, а открывайте тему! А если кто будет там хамить... буду чикать. Хоть как-то проявлю свою модерскую власть. )))
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Евлампия
              Вот именно! По принципу "если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста" (Иер.15:19).

В этой связи хочу вам поведать об одном из наставлений самураям перед битвой.

Думаю, неплохо было бы и нам, христианам, выполнять это японское пожелание.

- - - Добавлено - - -

А самому открыть слабО? Или Виктору? Тем более сразу можете и рисунок там свой разместить. Ну как, Виктор?

- - - Добавлено - - -

Ребята! Не ссорьтесь, а открывайте тему! А если кто будет там хамить... буду чикать. Хоть как-то проявлю свою модерскую власть. )))
              ...У меня дома собираются ребята, хотят песню разучить красивую, я в ней больше половина слов придумал, и корректирую стиль песни, кода будет готова , размещу.
              Господу Слава!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от Ястреб.
                ...У меня дома собираются ребята, хотят песню разучить красивую, я в ней больше половина слов придумал, и корректирую стиль песни, кода будет готова , размещу.
                Буду ждать. А пока в моем разделе опять затишье... Люди склонны больше спорить, нежели рассуждать... Как тут не вспомнить Екклесиаста...

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Мир всем!
                  Сообщение от Viktor.o
                  - - - Добавлено - - -

Она уже подросла. Я редко рисую, потому она ещё маленькая тут. А так, ей уже 12.
                  Уже? Вот когда останитесь с женой одни, а дети ваши обзаведутся своими семьями, и будут забывать позвонить вечером - вот тогда и скажешь УЖЕ! А пока она при тебе - ЕЩЕ!
                  Так, лирическое отступление!
                  Спаси Бог!
                  ФОРУМ
                  Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                  Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                  А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от BABON
                    Мир всем!

Уже? Вот когда останитесь с женой одни, а дети ваши обзаведутся своими семьями, и будут забывать позвонить вечером - вот тогда и скажешь УЖЕ! А пока она при тебе - ЕЩЕ!
                    Так, лирическое отступление!
                    Спаси Бог!
                    А когда вырастут, и когда от меня им уже толку не будет, то наверное, в дом престарелых попрошусь.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Viktor.o
                      А когда вырастут, и когда от меня им уже толку не будет, то наверное, в дом престарелых попрошусь.
                      Не дай Вам Бог... я каждую субботу езжу к брошенным старикам... Поверьте, жизнь там не сахар...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Дар
                        Виктор,а почему Вы постоянно преследуете тёзку?Вам что была команда СВЫШЕ высосать из него жизненные силы в распрях и спорах?Разве не зло делаете,кому служите?
                        Только сейчас прочитал что это не мне написано. Увидел имя "Виктор" и подумал что мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                        Не дай Вам Бог... я каждую субботу езжу к брошенным старикам... Поверьте, жизнь там не сахар...
                        Ну, тут, где я живу, вроде лучше. А так, знать что только мешаю и не уходить, оно было бы наверное для меня хуже.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Viktor.o
                          Только сейчас прочитал что это не мне написано. Увидел имя "Виктор" и подумал что мне.
                          .
                          Виктор,я уже начинаю привыкать,что ты на меня срываешься и предвзято относишься.О чём сожалею,но это твой выбор,потому и стараюсь меньше с тобой общаться,чтоб не раздрожать лишний раз.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Виктор,я уже начинаю привыкать,что ты на меня срываешься и предвзято относишься.О чём сожалею,но это твой выбор,потому и стараюсь меньше с тобой общаться,чтоб не раздрожать лишний раз.
                            Ну, извини, Дар. Зато у нас с тобой с юмором хорошо.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Viktor.o
                              -

Ну, тут, где я живу, вроде лучше. А так, знать что только мешаю и не уходить, оно было бы наверное для меня хуже.
                              Я от всего сердца желаю Вам прожить жизнь в полном здравии и никогда никому не быть помехой! Как сказал царь Давид, будьте "и в старости плодовиты, сочны и свежи (Пс.91:15).

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Евлампия
                                Я от всего сердца желаю Вам прожить жизнь в полном здравии и никогда никому не быть помехой! Как сказал царь Давид, будьте "и в старости плодовиты, сочны и свежи (Пс.91:15).
                                Спасибо! И Вам того желаю.

Комментарий

Обработка...