Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Давайте мах на бах, вы рисунок, а я должен буду в чём то себя проявить и ответить примеру стихом, или ещё чем нибудь за рисунок. Это привило можно ввести, для взаимной равномерности в обсуждениях.Господу Слава!Комментарий
-
В этой связи хочу вам поведать об одном из наставлений самураям перед битвой.
У меня нет оружия - доброжелательность и правота - мое оружие.
- - - Добавлено - - -
Или Виктору? Тем более сразу можете и рисунок там свой разместить. Ну как, Виктор?
- - - Добавлено - - -
А если кто будет там хамить... буду чикать. Хоть как-то проявлю свою модерскую власть.
)))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот именно! По принципу "если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста" (Иер.15:19).
В этой связи хочу вам поведать об одном из наставлений самураям перед битвой.
Думаю, неплохо было бы и нам, христианам, выполнять это японское пожелание.
- - - Добавлено - - -
А самому открыть слабО?Или Виктору? Тем более сразу можете и рисунок там свой разместить. Ну как, Виктор?
- - - Добавлено - - -
Ребята! Не ссорьтесь, а открывайте тему!А если кто будет там хамить... буду чикать. Хоть как-то проявлю свою модерскую власть.
)))
Господу Слава!Комментарий
-
Буду ждать. А пока в моем разделе опять затишье... Люди склонны больше спорить, нежели рассуждать... Как тут не вспомнить Екклесиаста..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мир всем!
Так, лирическое отступление!
Спаси Бог!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, тут, где я живу, вроде лучше. А так, знать что только мешаю и не уходить, оно было бы наверное для меня хуже.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий