Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от pranaa
    Нескажи , а как на счет, ИСПЫТУЙТЕ ДУХОВ...
    А разве эти слова противоречат моим словам? Испытывать духов мы все должны. Но сама способность та, испытывать духов, является Божьим даром.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от Певчий
      А разве эти слова противоречат моим словам? Испытывать духов мы все должны. Но сама способность та, испытывать духов, является Божьим даром.
      Ну да , духовное зрение-ДАР как и сама жизнь дар .
      А вам дарован ,ДАР РАЗЛИЧИЯ ДУХОВ

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Сообщение от pranaa
        А вам дарован ,ДАР РАЗЛИЧИЯ ДУХОВ
        Если это вопрос, то я отвечу Вам так: на такие вопросы должно получать ответы не из вне, а свыше. Не от людей, но от Самого Бога мы должны научаться различать, имеет ли тот или иной человек сей дар Божий или не имеет...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от Певчий
          Если это вопрос, то я отвечу Вам так: на такие вопросы должно получать ответы не из вне, а свыше.
          Ясно ...Не имеете .

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от pranaa
            Ясно ...Не имеете .
            Мир вам, pranaa! Имеем ли мы дары от Духа, или нет,
            это зависит от Него, но эти дары, если используются
            не по назначению, не принесут никакой пользы:

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
            а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
            Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру,
            так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
            И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение,
            а любви не имею, нет мне в том никакой пользы"...

(1Кор.13:1-3)...

"Но каждому дается проявление Духа на пользу.
            Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
            иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
            иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов,
            иному разные языки, иному истолкование языков.
            Все же сие производит один и тот же Дух,
            разделяя каждому особо, как Ему угодно".

(1Кор.12:7-11)...

О какой пользе говорит ап.Павел?
            Об этом написано:

"И Он поставил одних Апостолами, других пророками,
            иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
            к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
            доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия,
            в мужа совершенного
            , в меру полного возраста Христова;
            дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися
            всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
            но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос"

(Ефес.4:11-15)...

Что пользы нам в том, что кто-то другой имеет что для Господа, или не имеет?
            Ибо если мы сами не имеем для Бога то, что Он ожидает от нас, то все тщетно,
            ибо без веры и послушания Ему, не сможем угодить Ему...

Да благословит нас Бог в том, чтобы нам исполнить все,
            что Он ожидает от нас!

Оставайтесь с миром, во Христе Иисусе.

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от Певчий
              Если это вопрос, то я отвечу Вам так: на такие вопросы должно получать ответы не из вне, а свыше.
              Не от людей, но от Самого Бога мы должны научаться различать, имеет ли тот или иной человек сей дар Божий или не имеет...
              Мир вам, дорогой мой Певчий! Если это "свыше" все еще не есть
              внутрь нас, тогда тщетна вера наша, т.к. не является источником
              и движущей силой любви Его... Но кто рожден от воды и Духа,
              тот видит и имеет способность войти в Царствие Его, а также
              быть служителем Нового Завета... Ибо Дух животворит, а плоть
              не пользует нимало... И тогда, если мы ходим во свете, подобно как Он во свете,
              то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, очищает от всякого греха...
              Если же ходим во тьме, то не знаем куда идем, ибо тьма ослепила глаза наши...
              Посему, живущие по плоти - Богу угодить не могут... Плод же нашей жизни,
              т.е. наши помышления, слова и поступки, ярче всего свидетельствуют, живем ли мы
              по плоти, или по духу...

Пусть мир Божий, который превыше всякого ума,
              да соблюдет сердце ваше и помышления ваши - во Христе Иисусе!

Оставайтесь с миром в Нем.
              Последний раз редактировалось nickoyan; 28 September 2012, 01:39 PM.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Певчий
                Если это вопрос, то я отвечу Вам так: на такие вопросы должно получать ответы не из вне, а свыше. Не от людей, но от Самого Бога мы должны научаться различать, имеет ли тот или иной человек сей дар Божий или не имеет...
                - Ванька! Сгоняй в магазин за спичками!...
                - Мамка, ты дура? У меня же ног нет...
                Благословений.
                пысы
                Знаете, Певчий, причину собственной и исповедания не логичности? Потому что считаете дары подарком, а не обязанностью и ответственностью. Детство это. А не растете, поскольку садовник нерадивый. И считает навоз нечестием, а не удобрением.
                Помоги Господь!
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от babay
                  - Ванька! Сгоняй в магазин за спичками!...
                  - Мамка, ты дура? У меня же ног нет...
                  Благословений.
                  пысы
                  Знаете, Певчий, причину собственной и исповедания не логичности? Потому что считаете дары подарком, а не обязанностью и ответственностью. Детство это. А не растете, поскольку садовник нерадивый. И считает навоз нечестием, а не удобрением.
                  Помоги Господь!
                  А Вы разве имеете от Господа помазание на то,что бы определять,кто растет духовно,а кто нет.?
                  Человек ушел из темы,дак Вы решили прийти на его страничку личную что бы его донимать?
                  Это разве от Господа побуждения?

http://www.hve.ru/verouzhenie
                  Учение моей церкви.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Надежда_В
                    А Вы разве имеете от Господа помазание на то,что бы определять,кто растет духовно,а кто нет.?
                    Человек ушел из темы,дак Вы решили прийти на его страничку личную что бы его донимать?
                    Это разве от Господа побуждения?
                    Певчий уходил, помню, с форума. Но я не слежу за тем, с какой темы он время от времени уходит. Значит Ваши претензии чрезвычайно субъективны. С другой стороны. Лично я заявлял, что ни вера ни убеждения не позволяют мне получать замечания от женщины. И совет форума не мог этого не заметить. Тогда не понятно Ваше вмешательство в мою беседу с Певчим. Вы разве не понимаете суть межконфессиональных отличий, что бы будучи с крестом ну пузи быть преткновением? И потом, разве мне заповедовано быть на этой страничке? У меня большое побуждение рассказать от кого у Вас побуждения. Но толку от этого будет мало. Все равно, что выйти на улицу и горобцам крикнуть. Ведь тока Ваш крест на пузи о многом говорит, уважаемая Надежда Иезавелевна.
                    А помазание у меня есть. В том числе понимать, что не служите Вы мне, а надмеваетесь. Ведь тон Ваш не пахнет кротостью и милосердием.
                    Такчта, женщина, служи женщинам и Богу. Нешто для этого места тебе мало? Там в теме женщина совета спрашивает, а ты мужика своей грудью заслоняешь... Совсем свет с тьмой перепутала?
                    Обратись к Богу за достойным уделом. Помоги Господь!
                    Благословений.
                    Последний раз редактировалось babay; 29 September 2012, 04:47 AM.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от babay
                      Певчий уходил, помню, с форума. Но я не слежу за тем, с какой темы оно время от времени уходит. Значит Ваши претензии чрезвычайно субъективны. С другой стороны. Лично я заявлял, что ни вера ни убеждения не позволяют мне получать замечания от женщины. И совет форума не мог этого не заметить. Тогда не понятно Ваше вмешательство в мою беседу с Певчим. Вы разве не понимаете суть межконфессиональных отличий, что бы будучи с крестом ну пузи быть преткновением? И потом, разве мне заповедовано быть на этой страничке? У меня большое побуждение рассказать от кого у Вас побуждения. Но толку от этого будет мало. Все равно, что выйти на улицу и горобцам крикнуть. Ведь тока Ваш крест на пузи о многом говорит, уважаемая Надежда Иезавелевна.
                      А помазание у меня есть. В том числе понимать, что не служите Вы мне, а надмеваетесь. Ведь тон Ваш не пахнет кротостью и милосердием.
                      Такчта, женщина, служи женщинам и Богу. Нешто для этого места тебе мало? Там в теме женщина совета спрашивает, а ты мужика своей грудью заслоняешь... Совсем свет с тьмой перепутала?
                      Обратись к Богу за достойным уделом. Помоги Господь!
                      Благословений.
                      Во первых,не будьте невежей в общении.....на "ты" не переходите....
                      Во вторых из Вашего поста мне уже ясно все о Вашем "помазании"
                      И Вам благословений!

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Благословений.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Если ослица Валаама показала, что Валаам не слышит, то подол женщины показывает всю Вашу детскость. Все Ваши уходы, отдай горшок, забери песочницу... Ваше беспокойство вызвано тем, что вы выросли. Но Вас держит узость штанишек исповедания конфессии.
                          Певчий, расти нужно. Если Господь рядом, то стоит ли прятаться под одеяло? От кого Вы скрываетесь? Чего избегаете? Разве это не показатель отсутствия опоры?
                          Будьте мужиком и мужем Божиим, Певчий. Попробуйте пересмотреть свои основания, и пусть поможет Вам Бог!
                          Благословений.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от Надежда_В
                            Надя, пусть человек говорит, если ему это нужно. А за попытку вступиться - спасибо.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Певчий
                              Надя, пусть человек говорит, если ему это нужно. А за попытку вступиться - спасибо.
                              Мне? Больше Вам. Ведь я Вас не унижаю, не пытаюсь повесить на забор. Разве нет?
                              Вы понимаете мотив, когда вступаются? Так Вы внушаете такое чувство. Считаете это нормальным?
                              Благословений.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от babay
                                Вы понимаете мотив, когда вступаются? Так Вы внушаете такое чувство. Считаете это нормальным?
                                Все о других думаете, не учитываете, что вы тоже вызываете, так сказать, некоторые чувства. И путаете, "вступился за кого-то" и "выступил против кого-то".

Комментарий

Обработка...