Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Оо Ну Певчий расскажите как и почему вы ушли с 50ства !ООО
это же важно для других!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Аллачка, я уже много раз писал на эту тему, в том числе и здесь. Извините, но искать те ответы у меня нет желания. А описывать все в который раз уже надоело. Думаю, что при желании ответы на те вопросы можно найти из моих постов в разных темах. В конце концов, каждый из нас является живой книгой, которую можно читать даже независимо от того, желает ли сама книга быть прочитанной. Была бы рассудительность и проницательность. А если той способности нет, то никакое свидетельство самой книги о себе не поможет читателю узнать сокровенное сердца человека...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
оо жалко что в ыэто н енаписали в отдельной теме ооАллачка, я уже много раз писал на эту тему, в том числе и здесь. Извините, но искать те ответы у меня нет желания. А описывать все в который раз уже надоело. Думаю, что при желании ответы на те вопросы можно найти из моих постов в разных темах. В конце концов, каждый из нас является живой книгой, которую можно читать даже независимо от того, желает ли сама книга быть прочитанной. Была бы рассудительность и проницательность. А если той способности нет, то никакое свидетельство самой книги о себе не поможет читателю узнать сокровенное сердца человека...
ЛЮДЯМ б ыоочень пртигодилось ваше ОТКРОВЕНИЕ..которые в заблуждении котором вы тоже когда то были О))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мне понравилось высказывание "когда голиаф бесчинствуют,а давиды молчат,тогда камни вопиять начинают
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Да когда больше общаешся тогда много мыслей хороших находишВерность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Неправду пишите. Я много раз уже отвечал, что всегда озвучиваю только собственное понимание всего, о чем бы ни говорил.
Это единственное, что Вы читали? Тогда расширьте свой кругозор, займитесь наконец самообразованием, и Вы наверняка найдете и другие свидетельства, связанные с наименованием "христианин".
Показать можете такое тело в веках истории? - Убежден, что не сможете. Тогда к чему Ваши фантазии?
Тогда с какого перепугу Вы верите рукописям, вышедшим из-под руки Церкви, которая была именно исторична? Мечтайте себе и дальше о своей Дульсинее Тобосской. А Библию вы взяли из рук Церкви, имевшей у себя вами ненавистную иерерхию.История человечества не имеет никакого отношения к этому Телу, ибо история человечества - земная, видимая, временная, а это Тело Христа не имеет истории, ибо это небесное домостроительство, которое происходит в невидимой, нетленной, вечной, духовной сфере бытия. Бог предузнал и предупределил еще до начала создания мира кто будет в этом Теле.
То, что вы там у себя именуете "духовным", у меня душевностью зовется. Так что меня не смущает, что у таких "духовных", как вы, я выгляжу "душевно-плотским".
А Вы подстрижитесь налысо, чтобы нечему был дыбом вставать.
Ну а Ваш "одеколон" наверняка из того же "неба", из которого и ваша вера явились в мир?
Так Вы готовы признать, что до появления на свет вашей организации, ваших единомышленников не было на земле?
Вы тоже неплохо лопатой машете.
Лучше бы снег на улице почистили... хоть какая польза бы была...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Желая "спасения" другим, многие просто самооправдываются, отстаивая таким образом лишь свою позицию. А желание спасения ближнему без любви к этому ближнему - это обычное лицемерие. Именно потому, что человек позволяет себе оскорбительный дух, позволяет себе систематически искажать позицию оппонента (тогда как тот ему уже разъяснял, что он не так верит, как тот ему приписывает), то в этом нет любви. А значит и ни о каком спасении другим таковой ревновать не может. Такому бы прежде самого себя спасти от собственного растления.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Тогда и не обвиняйте других в субъективизме...
А смысл? Зачем читать еще что-то о вас? Разве этого не достаточно, чтобы узнать, чьи вы дети?
Это уже ни имеет никакого значения. Доброе дерево не может приносить плоды худые. А у вас за всю историю столько плодов худых, что любой злодей в гробу перевернется...
"Показать Тело в веках истории" собираетесь Вы, а не я. Я же, наоборот, говорю, что Тело к земной истории имеет отдаленное отношение.
Вышло из-под вашей руки!? Вы, вообще, нормально себя чуствуете, Певчий?... Что за чушь Вы пишете?
Его написали святые Божии человеки, преданные Богу мужи веры, незапачканные в греховных делах тленного мира... это те сами гонимые "сектанты", которых Вы сегодня поносите в своем отступническом безумии... это те, кто был водим Духом Божиим, но был в постоянном гонении и изгнании... а вы только нацепили ярлык канона на готовое... чтобы искусно прикрываться им перед паствой... ибо сами погрязли в политике и финансах земного мира по самое не хочу... а для этого нужно надежное прикрытие... и так было на протяжении всех веков нашей эры... если бы они только на один миг воскресли и увидели все ваши злодеяния, которые вы творили под символикой Христа, то они бы день и ночь молили Господа о том, чтобы Господь отомстил вас за ваше нечестие...
Не вышла Библия из-под ваших рук... не вами, оборотнями в ризах, Библия писана... вы даже до сих пор не поняли, что Господь использовал вашу земную власть и влияние, чтобы Библия дошла до наших дней...
Это я уже и без Вас понял... тоже мне Америку открыл... мы - непримиримые духовные враги, потомучто мы служим разным бессмертным господам...
Не борзейте, Певчий... давно мните себя героем за дисплеем компа?
даже здесь Вы, Певчий, мыслите приземленно-примитивными категориями... единомыслие - это состояние человеческого ума... дело не в единомыслии, а в том, что есть вечная родословная Христа по духу, - это братья и сестры не по плоти, а по духу... это, искупленные ценой святой Крови, которые не от мира сего... у нас всегда такие были... а таким, как Вы, нечестивцам, отступникам и гонителям, суждено гнать и поносить таких... их жизнь на этой земле всегда была незаметной, убогой, гонимой, полной скорбей, поношений, страданий... а Вы мне тут за историю земную какую-то вливаете... Вы бы еще Папу Римского вспомнили, как перед ним раболепствовала феодальная власть...
Лучше прочитайте то, что говорил Иисус о тех, кого Он назвал наименьшими...
У меня нет снега на дворе.Комментарий
-
Совершенно верно, Саша! Вся беда в том, что многие христиане живут и действуют по правилу: "Любовь любовью, но истина дороже". Совершенно не понимая того, что между Истиной и Любовью стоит знак равенства. Никакой истины не бывает без Любви.Желая "спасения" другим, многие просто самооправдываются, отстаивая таким образом лишь свою позицию. А желание спасения ближнему без любви к этому ближнему - это обычное лицемерие. Именно потому, что человек позволяет себе оскорбительный дух, позволяет себе систематически искажать позицию оппонента (тогда как тот ему уже разъяснял, что он не так верит, как тот ему приписывает), то в этом нет любви. А значит и ни о каком спасении другим таковой ревновать не может. Такому бы прежде самого себя спасти от собственного растления."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Полностью согласна с тобой , Саша....Желая "спасения" другим, многие просто самооправдываются, отстаивая таким образом лишь свою позицию. А желание спасения ближнему без любви к этому ближнему - это обычное лицемерие. Именно потому, что человек позволяет себе оскорбительный дух, позволяет себе систематически искажать позицию оппонента (тогда как тот ему уже разъяснял, что он не так верит, как тот ему приписывает), то в этом нет любви. А значит и ни о каком спасении другим таковой ревновать не может. Такому бы прежде самого себя спасти от собственного растления.
Если пытаться доказывать истину без любви, то это только ожесточит сердце оппонента и "закроет" его от слышания....
И наоборот, кроткое слово , сказанное с любовью, способно растопить лед и взять крепость...(я о духовном и душевном веду речь)
По себе могу судить....Я ожесточаюсь, когда мне усиленно что то доказывают.
И когда сама начинаю спорить и что то доказывать , то мир в сердце теряю....
Потом понимаю, лучше бы я промолчала....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий

Комментарий