Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Григорий Р
    Я знаю точно, что Христос не одобрил бы твой образ жизни, когда здоровая баба говорит такие слова - было бы лучше, если бы моя мама сделала аборт. Жизнь во плоти это мука и проклятие.
    Гриша, так ты не только в попе у Будды спец ковыряться..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62494

Сообщение от Григорий Р
      Словосочетания типа "..Гундяева на кол.." в любом контексте и в любых обзацах в адрес отца моего и Патриарха нахожу оскорбительными для себя.
      Слова выставлены на суд уважаемой коллегии, им и решать. Сочтут эти слова красивыми или сказанными с любовью, значит так тому и быть. А пока давайте просто помолчим.
      С уважением и любовью, Ваш слуга Григорий.
      Простите за всё.
      Какая любовь может быть у клеветника? Вы солгали про чье-то желание (а контекст и жалобная тема пооьив меня дает все основания считать, что оклеветали Вы именно меня) посадить на кол Гундяева. Когда Вам указали на Вашу ложь, то у Вас не нашлось ни порядочности, ни мужества признать, что солгали. А ведь могли даже хотя бы придумать, что просто неправильно поняли текст. Но это ж надо тогда признать, что оговорили человека. Да еще и подставили Тимофея (а точнее, он сам вступил в ту кучу, которую Вы навалили, подставился сам из-за предвзятости своей), который нашел Вашу клеветническую кляузу "корректной". Стыдоба для обоих. А о любви не кричат, ее являют. А когда явить нечего, то фарисеи бьют себя в грудь, думая, что таким смогут явить то, чего не имеют.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22953

Прочитайте первый пост в ЖК очень и очень внимательно.
        И тогда вышеизложенное сочинительство потеряет всякий смысл.
        Я задад вопрос о допустимости подобных выражений со ссылкой на полный текст.
        Вопрос о допустимости. Никаких оценок в этом посте я не давал.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22953

Сообщение от triatma
          Гриша, так ты не только в попе у Будды спец ковыряться..
          Пожалуй ты прав. Пусть Блонди простит меня. Но это предметы уже не приватных сфер, когда это часть богословского мировоззрения. Философствование о суициде в ту же корзину. Это критика не личностного характера. Это критика смертоносной ереси, заполнившей голову любимой сестры.
          Хотя про неприход в этот мир я мог не так понять. Приеду из тайги, вникну в проблему глубже.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Певчий
            Какая любовь может быть у клеветника? Вы солгали про чье-то желание (а контекст и жалобная тема пооьив меня дает все основания считать, что оклеветали Вы именно меня) посадить на кол Гундяева. Когда Вам указали на Вашу ложь, то у Вас не нашлось ни порядочности, ни мужества признать, что солгали. А ведь могли даже хотя бы придумать, что просто неправильно поняли текст. Но это ж надо тогда признать, что оговорили человека. Да еще и подставили Тимофея (а точнее, он сам вступил в ту кучу, которую Вы навалили, подставился сам из-за предвзятости своей), который нашел Вашу клеветническую кляузу "корректной". Стыдоба для обоих. А о любви не кричат, ее являют. А когда явить нечего, то фарисеи бьют себя в грудь, думая, что таким смогут явить то, чего не имеют.
            Да...А что это было , если не желание? Мечта?
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62494

Сообщение от Григорий Р
              Прочитайте первый пост в ЖК очень и очень внимательно.
              И тогда вышеизложенное сочинительство потеряет всякий смысл.
              Я задад вопрос о допустимости подобных выражений со ссылкой на полный текст.
              Вопрос о допустимости. Никаких оценок в этом посте я не давал.
              Не морочьте голову. Вы солгали, приписав какое-то бредовое желание плсадить Гундяева на кол. Это очень красноречиво показало всю суть Ваших лживых кляуз. Вы настолько увлеклись сочинять свои обвинения, что даже и не заметили, насколько в глупом свете себя явили. Это поступок сродни тому кляузнику из песни Александра Новикова "Сосед мой кляузник". Замечательная пародийная песня, описывающая стукачей-лжецов времен СССР, которые не останавливались ни перед чем, чтобы оговаривать людей. Это поступок не только не христианина, но даже и не мужика. У нас в армии таких называли "чмошниками". Так опуститься, Гриша. У меня соседка бабулька-сплетница и та до такой стадии не опускалась. Но она хоть не корчит из себя верующую. А Вы... да еще и Тимофей оказался Вам под стать. Ой, Гриша, Гриша... Все, вы оба умерли для меня как христиане. Строчите и сочиняйте и дальше свои враки сколько угодно.Доверия вам обоим у меня больше нет ни в чем.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от ~Татьяна~
                имхо, я читаю как призыв ("небесам") к справедливому воздаянию )
                в аллегорической форме ессно.

если узко брать, там вроде просто пример был, чтобы могли сделать во времена Грозного (не чеченцы - решил добавить Бездомный)

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62494

Сообщение от ~Татьяна~
                  Танюша, и Вы туда же? По ссылке пройтись самой не судьба? А если прошлись, то текст написан настолько сложно, что надо несколько высших образований получить?
                  Читайте выше. Я дал пояснение. Если не дошло, не отчаивайтесь. Может лет через пять дойдет. Бывает.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Григорий Р
                    Разве я похож на крысу?
                    очень
                    Послушай, клюквенник, ты можешь вешать лапшу блондинкам. Мне не надо.
                    О том, что ты вор церковной утвари не знают только ограниченные блондинки.
                    как только ты слышишь правду о тех-
                    кого ты тут защищаешь-
                    твоя непроизвольная реакция-
                    унизить собеседника тем что к даже к теме не относится
                    ты уверен что ты христианин а не сатанист в христианской шкуре?
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Сообщение от Певчий
                      Это поступок сродни тому кляузнику из песни Александра Новикова "Сосед мой кляузник".
                      Если Вы слушали тогда Новикова, то, возможно, слушали и Вилли Токарева. Если слушали Токарева, то кто Вам больше нравился: он или Новиков?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62494

Сообщение от triatma

если узко брать, там вроде просто пример был, чтобы могли сделать во времена Грозного (не чеченцы - решил добавить Бездомный)
                        Вы прикалываетесь, а люди всерьез могут подумать о каком-то призыве к воздаянию.
                        Таня, обычное предположение, что бы млг сделать какой-нибудь Иван Грозный с Гундяеаым, если бы он напал точно также с обвинениями на царя из среднивековья, как Гундяев напал на представителя болгарской власти. Прт этом своего Путина Гундяев боится критиковать (или не считает нужным критиковать, так как действует с ним в тандеме).

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от triatma

))Призыв Певчего к небесам? И примерчик дан небесам соответствующий лично от Певчего. А то они вдруг сами там не знают?
                          А сколько психологического давления , ужасть .
                          Навешивание ярлыка клеветника, раз несколько , чтоб добить и Тимофея сюда же.
                          Столько грязных слов враз..
                          Сообщение от Певчий
                          Это поступок сродни тому кляузнику из песни Александра Новикова "Сосед мой кляузник". Замечательная пародийная песня, описывающая стукачей-лжецов времен СССР, которые не останавливались ни перед чем, чтобы оговаривать людей. Это поступок не только не христианина, но даже и не мужика. У нас в армии таких называли "чмошниками". Так опуститься, Гриша. У меня соседка бабулька-сплетница и та до такой стадии не опускалась. Но она хоть не корчит из себя верующую. А Вы... да еще и Тимофей оказался Вам под стать. Ой, Гриша, Гриша... Все, вы оба умерли для меня как христиане. Строчите и сочиняйте и дальше свои враки сколько угодно.Доверия вам обоим у меня больше нет ни в чем.
                          .Это шедевр модератора в адрес российских людей: форумчанина и модератора..
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62494

Сообщение от Enrico
                            Если Вы слушали тогда Новикова, то, возможно, слушали и Вилли Токарева. Если слушали Токарева, то кто Вам больше нравился: он или Новиков?
                            Слушал тогда обоих. Это было еще при Союзе. Каждый из них нравился мне тогда по своему.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от ~Татьяна~
                              человек что думает-то и говорит
                              открыто прямо честно и искренне-
                              не в пример своим оппонентам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                              новиков на порядок талантливее
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62494

Сообщение от ~Татьяна~
                                ))Призыв Певчего к небесам? И примерчик дан небесам соответствующий лично от Певчего. А то они вдруг сами там не знают?
                                А сколько психологического давления , ужасть .
                                Навешивание ярлыка клеветника, раз несколько , чтоб добить и Тимофея сюда же.
                                Столько грязных слов враз..

Это оценка моя, как человека (напомню, что в этой теме я не модератор, а отвечаю на разные вопросы как обычный форумчанин). В ответе моем не было никакого упоминания ни о какой национальности. Я давал оценку поступку людец, не взирая на лица, да и еще в ироническом тоне, в шутливом тоне, почему и поставил даже смайлики. Но такие, как вы, страдают паранойей на национальной почве. Вам везде видятся заговоры, опять же на национальной почве.

Комментарий

Обработка...