Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Певчий
    Это был незаконный "референдум", противоречащий как закону Украины, так и АРК. Это был фарс, под прикрытием незаконных оккупационных войск..
    Незаконный референдум автономной республики?! Вы ещё скажите что людей под дулами автоматов заставили проголосовать за присоединение к РФ.

Не говорите глупостей. На Донбассе украинский язык всегда был таким же родным, как и русский. Просто в обиходе там люди более привыкли разговаривать именно на русском. Более того, язык - это не то, что может быть оправданием для убийства людей и сепаратизма.Или Ваше "христианство" допускает убийства людей по языковому различию?
    Так и оставили бы русский этому региону, в чём проблема.
    Певчий ты не отвлекайся на широкий охват сложной ситуации. Даже Крым можно не разбирать в данном случае . Задайся вопросом языка.
    Итак( без наступивших последствий) ещё раз попробуем найти общее мнение на вопрос о языке.
    Имел право Киев обязать регион говорить только на украинском, читать и писать? Только это разберём.
    О Бандере, разделении родственников, истории и др. будем поэтапно, не мешая всё в одну большую кучу.

Напоминаю еще раз, я ожидаю ответов именно ХРИСТИАНСКИХ, а не мирских. Это безбожники живут по своим понятиям, так что не правды Божьей ищут, а удовлетворения своей похоти
    Я "за", только не забывай природу светских властей. Слушаем, исполняем во-первых наставления Бога, а не безбожников которые ищут удовлетворения своей похоти.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62505

Незаконный референдум автономной республики?!
      Именно, незаконный, противоречащий законодательству АРК и Украины.
      Вы ещё скажите что людей под дулами автоматов заставили проголосовать за присоединение к РФ.
      И это имело место быть. Начиная с вооруженного захвата парламента Крыма.
      Так и оставили бы русский этому региону, в чём проблема.
      Такие вопросы граждане Украины должны сами решать в своем доме.
      Задайся вопросом языка.
      Я русскоговорящий украинец. И таких, как я, в Киеве большая половина. При этом мы знаем и украинский язык. Не вижу проблемы, она надуманная. И уж тем более абсурдно развязывать войну на этом основании.
      Истинная причина захвата Крыма - не забота о русскоязычных (которым ничего не угрожало), а имперские амбиции Кремля.

Я так понял, что на моим вопросы ответа не будет. Ну что же, уход от ответа, это тоже ответ.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Певчий

Я русскоговорящий украинец. И таких, как я, в Киеве большая половина. При этом мы знаем и украинский язык. Не вижу проблемы, она надуманная. И уж тем более абсурдно развязывать войну на этом основании.
        Ты отвечаешь как мирской. Да ещё и неразумный мирской, не видящий дальше своего носа. И постоянно хочешь расширить тему, усложнить и запутать.
        ТОЛЬКО О ЯЗЫКЕ!
        Итак Киев издаёт приказ говорить на украинском, а это значит - обучение детей в школах, пресса и вся информация. Через 10 лет ты сам заговоришь на украинском. Русский язык связывал народы, дальнейшее сокращение русскоговорящих начнёт работать на разделение.
        Давай свой довод в пользу обязаловки мовы.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Рабин, в Украине ГОС.язык - украинский.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62505

Ты отвечаешь как мирской. Да ещё и неразумный мирской, не видящий дальше своего носа. И постоянно хочешь расширить тему, усложнить и запутать.
            ТОЛЬКО О ЯЗЫКЕ!
            Итак Киев издаёт приказ говорить на украинском, а это значит - обучение детей в школах, пресса и вся информация. Через 10 лет ты сам заговоришь на украинском. Русский язык связывал народы, дальнейшее сокращение русскоговорящих начнёт работать на разделение.
            Давай свой довод в пользу обязаловки мовы.
            Судя по тому, что пишешь ты, в твоем представлении требование для граждан страны знать свой язык и обращаться к государственным структурам на государственном языке (а в обыденной жизни возможность разговаривать между собой хоть на всех языках мира) - есть преступление, из-за которого можно нападать на ту страну. И это у тебя не мирское понимание, а духовное? Тогда нам с тобой говорить больше не о чем. Каким судом судишь, таким и сам заслуживаешь быть судимыми. Любая страна тогда имеет право напасть на РФ только за то, что в РФ официальный государственный есть только русский язык. Остальные языки у вас ущемлены. Миллионы украинцев, что проживают в РФ, лишены права обращаться к госслужбам на родном украинском, а вынуждены изучать русский. И за это никто не объявил войну вам...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от baptist2016
              Борьба с русским языком перешла в активную фазу, что вылилось в сопротивление.
              С соседями надо говорить на общем языке, логично на русском, особенно в русскоязычном регионе, таком как Донбас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Судя по тому, что пишешь ты, в твоем представлении требование для граждан страны знать свой язык и обращаться к государственным структурам на государственном языке (а в обыденной жизни возможность разговаривать между собой хоть на всех языках мира) - есть преступление, из-за которого можно нападать на ту страну. И это у тебя не мирское понимание, а духовное? Тогда нам с тобой говорить больше не о чем. Каким судом судишь, таким и сам заслуживаешь быть судимыми. Любая страна тогда имеет право напасть на РФ только за то, что в РФ официальный государственный есть только русский язык. Остальные языки у вас ущемлены. Миллионы украинцев, что проживают в РФ, лишены права обращаться к госслужбам на родном украинском, а вынуждены изучать русский. И за это никто не объявил войну вам...
              За годы существования УссР и просто У, проблема языка носила вполне приемлемый характер, имея ряд неудобств и условностей с которыми население смирялось. Ещё раз тебе говорю - разделение следует от языковой изоляции в первую очередь. А что ты приводишь доводом о котором я тебя запросил - ничего из скрепляющего связи народов.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Сообщение от baptist2016
                Сообщение от Певчий
                Стыдно за украинцев, они не знают собственное законодательство о языке.
                Или знают только названия статей в Конституции)

ОБ ОСНОВАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЯЗЫКОВОЙ ПОЛИТИКИ | Информационно-аналитическое издание
                Статья 5. Цели и принципы государственной языковой политики
                3) содействие использованию региональных языков или языков меньшинств в устной и письменной форме в сфере образования, в средствах массовой информации и создание возможности для их использования в деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления, в судопроизводстве, в экономической и социальной деятельности, при проведении культурных мероприятий и в других сферах общественной жизни в пределах территорий, на которых такие языки используются, и с учетом состояния каждого языка;

Последний раз редактировалось Alex54; 24 October 2016, 10:42 PM.

Комментарий

• Alex54
                  Отключен

• 08 October 2012
                  • 2413

Сообщение от Певчий
                  Нет, среди верующих УПЦ есть разные. Одни про-кремлевски настроенные, другие - разочаровались в патриархе...
                  Поэтому одну часть прихода вы именуете РПЦ, а другую УПЦ.
                  Все как раз понятно)
                  Боюсь, что мы сейчас уйдем в дебри того, что каждый из форумчан для себя понимает под понятиями "этнократия" и "демократия". По своим наблюдениям я уже не раз мог убедиться, что люди вкладывают в такие определения совершенно разные смысловые значения.
                  Мы можем определится с понятиями. Например демократия учитывает и защищает интересы меньшинств, а этнократия - это господство одного этноса над остальными. За примеров далеко ходить не нужно - страны Прибалтики.
                  Лично от меня здесь ничего не зависит. Да и договоренности те каждая сторона трактует по-своему. Боевики как обстреливали позиции ВСУ и мирные кварталы, так и по сей день льется кровь. Оружие, техника и люди как поступали из РФ через открытые границы, так и поступают по сей день.
                  Лично я нахожу их лукавыми. У меня нет доверия РФ. Это наперсточники, шулеры, которые не для того развязали бойню на Донбассе, чтобы просто так оставить Украину в покое. Но, каа я ответил выше, не я решаю, чему быть на Донбассе...
                  Верить или не верить в результат это одно.
                  Готова ли Украина к диалогу?
                  И лично вы против каких пунктов минского соглашения?
                  Но, при любом раскладе, украинский народ должен сам для себя решать, в какой стране ему жить, без вмешательства людей с оружием из другого государства
                  Украинский народ или народы Украины?)
                  Нет, я сам бюуду решать, какие вопросы мне ставить вам. Понимаю, что мои вопросы для вас неудобные. И в этом ваша слабость.
                  да вопросы слишком простые, потому не интересные.
                  Для обеспечения мира и правопорядка я одобряю любой ввод войск. на любую территорию.
                  В Крыму сейчас мир и это самое главное.
                  На Донбассе война, именно потому что вам оставили шанс, и вы им до сих пор не воспользовались.
                  То что Украина не способна к диалогу и следовательно не хочет мира это я понял еще со времен Майдана.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Alex54
                    Для обеспечения мира и правопорядка я одобряю любой ввод войск. на любую территорию.
                    В Крыму сейчас мир и это самое главное.
                    .
                    Крым и Донбас не одно и то же. Крым получилось вырвать из-за событий в Косово. Там такая же автономия и даже без референдума Европа одобрила пожелание правительства республики отделиться. А раз так, то и Крым пошёл по тому же сценарию.
                    У Донбаса этого статуса не было, если добьются в рамках федерации, тоже слиняют из незалежной.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Сообщение от Rabin
                      Крым и Донбас не одно и то же. Крым получилось вырвать из-за событий в Косово. Там такая же автономия и даже без референдума Европа одобрила пожелание правительства республики отделиться. А раз так, то и Крым пошёл по тому же сценарию.
                      У Донбаса этого статуса не было, если добьются в рамках федерации, тоже слиняют из незалежной.
                      Не говорите глупостей.
                      Мы что заложники прецедентов?

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Alex54
                        Не говорите глупостей.
                        Мы что заложники прецедентов?
                        Наоборот, мы антоним "заложникам" - похитители по законным основаниям международного права.
                        Вы не фантазируйте, сейчас не средневековье.
                        Если бы не упомянуты прецедент, нам было бы сложно оправдаться в случае с Крымом. Это надо понимать.
                        Именно по этой причине Донбас ещё не наш.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62505

За годы существования УссР и просто У, проблема языка носила вполне приемлемый характер, имея ряд неудобств и условностей с которыми население смирялось. Ещё раз тебе говорю - разделение следует от языковой изоляции в первую очередь. А что ты приводишь доводом о котором я тебя запросил - ничего из скрепляющего связи народов.
                          Народов много. Если уж и брать международный язык, то это английский, а никак не русский. Каждый гражданин Украины обязан знать государственный язык, который с первого класса преподается в школах. Человек может быть троечником, но азы образования на уровне хотя бы средней школы знать обязан. Нет, он вправе и вовсе не учиться, твердя, что не желает быть образованным. И это тоже его право. Но поощрять такое поведение государство не должно. Я знаю многих русскоговорящих украинцев с того же Донбасса. Все они прекрасно владеют украинским языком. Да, они на нем не говорят. Но написать государственный документ на государственном языке в состоянии. И понимают все прекрасно. Это проблема надуманная и носит более идеологический характер, как привнесенная из вне, из Кремля.

На этом мы с Вами может разойтись. Из Ваших слов я для себя понял, что для Вашего понимания Евангелия вполне нормально оправдывать военную агрессию и братоубийство на основании того, что в какой-то стране не желают сделать русский язык вторым государственным. А это означает, что в потенциале РФ представляет угрозу всему миру, потому что она оставляет за собой право нападать на любое государство, где русский язык не хотят сделать вторым государственным. На этом до свидания.

Комментарий

• Alex54
                            Отключен

• 08 October 2012
                            • 2413

Сообщение от Rabin
                            Наоборот, мы антоним "заложникам" - похитители по законным основаниям международного права.
                            Если бы не упомянуты прецедент, нам было бы сложно оправдаться в случае с Крымом. Это надо понимать.
                            Предлагаете нам оправдываться беззаконными прецедентами?

Именно по этой причине Донбас ещё не наш.
                            тяжелый случай.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62505

Стыдно за украинцев
                              Обычно любят стыдиться за других те, кто своего стыда не имеет. Особенно цинично звучить это от тех, кто оправдывает военную агрессию одного государства против другого на основании того, что ему не нравится, что у них не вводят вторым государаственным русский язык. На всякий случай поясню любителю стыдиться за других. Региональный язык - это не одно и тоже, что второй государственный.
                              Поэтому одну часть прихода вы именуете РПЦ, а другую УПЦ.
                              Дайте ссылку на мои слова, чтобы я указал Вам на Вашу неправду. Не говорил я такого.
                              Готова ли Украина к диалогу?
                              С кем? с Кремлем? Как я вижу, Украина пытается этот диалог наладить. Но с шулерами и гопниками честный диалог - это самообман.Слово россиян не стоит цены той бумаги, на которой они поставят свою подпись.
                              И лично вы против каких пунктов минского соглашения?
                              Я уже озвучивал свое видение разрешения конфликта. Немедленное прекращение огня. Вывод из Донбасса всех незаконных банд формирований (кто бы это не были, добровольцы россияне, обманутые пропагандой, или "отпускники" регулярных войск - и те и другие преступники про российскому же законодательству). Вывод российской техники и вывоз боеприпасов. Передача границы под контроль ВСУ. А потом выборы. Но Кремль на это никогда не пойдет. Будут юлить хитрить, "тянуть резину" еще несколько лет. Из Донбасса сделабт второе Приднестровье.
                              Вот это я и хотел услышать. Преступное "право". Именно под такими липовыми предлогами чаще всего совершают военную интервенцию оккупанты.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62505

Как Вы относитесь к филаретовцам?
                                Никак. Они для меня ничем не отличаются от современной РПЦ, с той лишь разницей, что их руки не испачканы кровью так, как испачканы руки гундяевцев.

Комментарий

Обработка...