Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4085

Сообщение от Дмитрий брат
    Это понятно. Тоже скажут и многие о своей деноминации...
    А я вот, "как Дома" себя ни в одной деноминации не чувствовал...
    Моя Церковь - на небесах, посажена во Христе Иисусе... эта истина с самого момента обращения вошла в мое сердце....
    ...неверилось... 20 лет искал Истинную Церковь на земле... пока наконец не осознал эту реальность....
    Я и уверовал-то не через свидетельство земного человека, а по небесному откровению и служению Церкви Христовой, посаженной на небесах....
    Аминь, дорогой брат Дмитрий, ибо благодатию мы спасаемся,
    которая исходит от Того, Кто и дарует её всякому, послушному Ему!

С миром Вам, дорогой брат.

Комментарий

• дочь Победителя
      Завсегдатай

• 23 November 2012
      • 579

Сообщение от Певчий
      Это вопрос не ко мне, а к хозяину Форума.
      Но лично мое мнение, что это правильно. Даже если модератор не прав в чем-то, то спросить с него должен только Совет Форума (как я думаю). Но давать возможность "выбивать" модератора из форума за счет активности недовольных его модераторством - это путь в утопию.
      Хозяин форума... Звучит , ну, о-о-о-ооо-о-очень по-мирски как-то...

А кто это?
      Последний раз редактировалось дочь Победителя; 23 December 2012, 12:41 AM. Причина: опечатка
      Ирина, дочь Победителя:
      "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

ОО Певчий!! где можно почитать о том как вы УШЛИ от 50ков? и почему о?
        вы живой пример на форуме надо свидетелсьво писать !ОО
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от дочь Победителя

А кто это?
          Ну почему, Ирина, сразу по мирски?
          Ведь этот Форум действительно является чьей то собственностью , кто то все это разработал, организовал и платил за этот ресурс свои деньги. (можно сказать, что этот человек--хозяин этого Форума и имеет полное право устанавливать нормы и правила общения здесь)
          Мы лишь гости, которым предоставили возможность быть частью этого Форума через общение здесь.

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• дочь Победителя
            Завсегдатай

• 23 November 2012
            • 579

А что, действительно, последнее слово в христианском обществе за кем остаётся?

Сообщение от Надежда_В
            Ну почему, Ирина, сразу по мирски?
            Просто мне так слышится. В мире, кстати, иногда честнее поступают, чем в церкви. "По-мирски" в данном конкретном случае означает "не духовно". А что, действительно, последнее слово в христианском обществе за кем остаётся? Хотя, возможно, это лучше, что за хозяином форума. Раз он(она) имеет эту власть, значит ему(ей) дано Богом. Не было бы дано - не имел(а) бы. Однако, звучит-таки по-мирски.
            Ирина, дочь Победителя:
            "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

В мире, кстати, иногда честнее поступают, чем в церкви.
              Ирина,...принимая Христа,христианин не стает вмиг совершенным--это труд и изменения на годы....
              И церковь состоит вот из таких несовершенных людей, над которыми Господь трудится. Поэтому сравнивать церковь с миром пустое занятие.
              Христианин не тот, кто честен и совершенен и идеален....Христианин тот,кто искуплен драгоценной Кровью Христа и примирен с Богом.

Учение моей церкви.

Комментарий

• дочь Победителя
                Завсегдатай

• 23 November 2012
                • 579

Христос приводит сынам света в пример сынов века сего как пример для подражания.

Сообщение от Надежда_В
                ...сравнивать церковь с миром пустое занятие...
                "8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде." - Лук.16.

Христос приводит сынам света в пример сынов века сего в качестве примера для подражания в том, где последние поступают догадливее первых, тем самым получая похвалу от... Бога.

Для того, чтобы привести в пример необходимо сравнить. Цель сравнения - выявление преимущества для того, чтобы привести в пример, Надежда.
                Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

[QUOTE=дочь Победителя;3965207]
                  Сообщение от Надежда_В
                  ...сравнивать церковь с миром пустое занятие...[/QUOTE]

"8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде." - Лук.16.

Христос приводит сынам света в пример сынов века сего в качестве примера для подражания в том, где последние поступают догадливее первых, тем самым получая похвалу от... Бога.

Для того, чтобы привести в пример необходимо сравнить. Цель сравнения - выявление преимущества для того, чтобы привести в пример, Надежда.
                  Все это так, Ирина, я согласна....
                  Послушание, стремление к подражанию Христу--это и есть работа Святого Духа в наших сердцах...
                  Но это рост.....А в любом собрании христиан присутствуют разные духовные возраста.....
                  Есть и младенцы и юноши и отцы...Ведь так?
                  Разве серьезно от младенца требовать зрелого духовного поведения?
                  Мы ведь Христа познаем постепенно и изменения в нашей жизни происходят тоже постепенно....
                  Вспомни себя, Ирина,разве ты сразу стала подражать Христу и поступать достойно во всем?
                  Я например не сразу,но по мере роста в Господе и познания Его .

Учение моей церкви.

Комментарий

• дочь Победителя
                    Завсегдатай

• 23 November 2012
                    • 579

В остальном я с тобой целиком и полностью согласна.

Сообщение от Надежда_В
                    Все это так, Ирина, я согласна....
                    Послушание, стремление к подражанию Христу--это и есть работа Святого Духа в наших сердцах...
                    Но это рост.....А в любом собрании христиан присутствуют разные духовные возраста.....
                    Есть и младенцы и юноши и отцы...Ведь так?
                    Разве серьезно от младенца требовать зрелого духовного поведения?
                    Мы ведь Христа познаем постепенно и изменения в нашей жизни происходят тоже постепенно....
                    Вспомни себя, Ирина,разве ты сразу стала подражать Христу и поступать достойно во всем?
                    Я например не сразу,но по мере роста в Господе и познания Его .
                    Наадежда! Да я и сейчас не считаю, что поступаю достойно во всём. Факт. А стараться подражать Христу... Ты права. Не сразу стала.

Тем не менее вольно или не вольно мы в этой жизни сравниваем всё. Вольно или невольно. Потому что всё познаётся в сравнении. Добро познаётся в сравнении со злом. Кто не сталкивался со злом, не сможет по-достоинству оценить и добро. Для него добро - нормально. А то, что добро - это о-о-о-ооо-оо-очень хорошо, знает тот, кто испытал на собственной шкуре или шее, каково оно зло. Так-то, сестрёнка.

В остальном я с тобой целиком и полностью согласна. Кроме того, что сравнивать церковь с миром - пустое. Пример Христа, надеюсь, расставил все точки над "i" в этом вопросе.
                    Ирина.
                    Последний раз редактировалось дочь Победителя; 23 December 2012, 10:33 AM. Причина: опечатка
                    Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62963

Не все, что мирское, преступное. А то, что хозяин есть на всяком Форуме, это естественные реалии жизни. Кто-то должен быть хозяином, взяв на себя все технические (а часто и финансовые) вопросы по созданию и обслуживанию Сайта.

А кто это?
                      Игорь. Просмотр профиля: Игорь - Межконфессиональный Христианский Форум
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Приветствую вас Александр. Давненько вас не видел, рад встречи.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62963

Сообщение от Renev
                          Приветствую вас Александр. Давненько вас не видел, рад встречи.
                          Приветствую, Сергей.
                          Да просто давно уже на Форуме не нахожу для себя интересных обсуждений, потому стал реже сюда заходить.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Певчий
                            Приветствую, Сергей.
                            Да просто давно уже на Форуме не нахожу для себя интересных обсуждений, потому стал реже сюда заходить.
                            Молодец, рад за вас. Мне тоже надо время сокращать, сижу, как сыч в экран пялюсь. Вот просидел часа три, уже ночь. Сам себя раздражаю.

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от Renev
                              Молодец, рад за вас. Мне тоже надо время сокращать, сижу, как сыч в экран пялюсь. Вот просидел часа три, уже ночь. Сам себя раздражаю.
                              Как я Вас понимаю!
                              В выходные тоже много времени на сайте провожу и часто без пользы, перелистываю страницы,хожу из темы в тему, словно что то ищу для души и не могу найти....
                              Говорю себе: " Все! завтра меньше времени буду на сайте проводить!"
                              И ничего подобного.....

Учение моей церкви.

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Сообщение от Renev
                                Молодец,... Вот просидел часа три, уже ночь. Сам себя раздражаю.

чего ты там делаешь себе? раздражаешь себя?
                                ах ты стесняшка...женился бы уже давно, чем до ночи сидеть за компом и.....себе "раздражать что-то" там

Комментарий

Обработка...