Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pranaa
    Отключен

• 25 August 2010
    • 4815

Сообщение от Viktor Patajew
    Слетелись голуби.Пшено им не подкидыаете.Не кормите троллей.

Засрали тему.
    Тема: "личная страничка".
    Это хорошо или плохо !?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62961

Сообщение от pranaa
      Тема: "личная страничка".
      Это хорошо или плохо !?
      Все зависит от того, что эта личная страничка несет. И грань здесь очень тонкая между тьмой и светом. Что может быть хорошо для одного, то может нести пагубу душе другому. Потому каждый случай индивидуален. К примеру, если люди часто обращаются к человеку с одними и теми же вопросами, то вполне нормальным нахожу если тот человек начнет отвечать на таких страничках на те вопросы, касаемые именно его личного понимания по тем или иным вопросам. А если человек таким способом просто пытается себя пропиарить, дабы его увидели и услышали - то здесь уже другие внутренние мотивы движу автором. Последнее нахожу не полезным ремеслом и греховным.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от Певчий
        Все зависит от того, что эта личная страничка несет. И грань здесь очень тонкая между тьмой и светом. Что может быть хорошо для одного, то может нести пагубу душе другому. Потому каждый случай индивидуален....
        Последнее нахожу не полезным ремеслом и греховным.
        http://www.invictory.org/forum/subje...le.html?page=1
        Я чет в толк не возьму ,какой продут выдаёт на гора полемика в вашей страничке,кроме как высказаться на тему

Что плохого если человек пропогандирует свой образ жизни
        как эталон , если у него и деньги есть и воротник стоит накрохмаленый...
        Хай себе пиарится ,вам то ,что от вашего не убудет.

Терпением вас Б-г наградил ...клонируйте народ и будет вам счастье.
        У меня на первом форуме было правило ,НЕ ДАВАТЬ ОЦЕНОЧНЫХ СУЖДЕНИЙ ,но только изыскивать средства и методы,для углублённого анализа предмета темы.
        Дарю.
        Последний раз редактировалось pranaa; 10 July 2012, 01:26 PM.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62961

Сообщение от pranaa
          Я чет в толк не возьму ,какой продут выдаёт на гора полемика в вашей страничке,кроме как высказаться на тему
          Изначально страничка была создана мною именно для ответов на личные вопросы именно ко мне. До этого мне приходилось много отвечать в личку на идентичные вопросы, которые мне задавали разные люди. Ну а то, что потом в тему пришли некоторые люди для другой цели - это было уже не в моей власти, что-то изменить. Увы, но язык действительно неудержимое зло... Обуздать его - это подлинно плод зрелости...
          Сообщение от pranaa
          Что плохого если человек пропогандирует свой образ жизни как эталон , если у него и деньги есть и воротник стоит накрохмаленый...
          Хай себе пиарится ,вам то ,что от вашего не убудет.
          Лично мне до того нет никакого дела, покуда такие люди не приходят в чужие темы и не начинают их засорять, из-за чего тема утрачивает свое первоначальное предназначение...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от Певчий
            тема утрачивает свое первоначальное предназначение...
            Чего таково вы бы хотели услышать в тему, что называется.

Может вы чего не знаете ?

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от Певчий
              решил создать отдельную тему-страничку, где готов отвечать на вопросы адресованные непосредственно мне.
              Дешевый PR?

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от pranaa
                Сообщение от Острослов
                Дешевый PR?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62961

Сообщение от pranaa
                  Чего таково вы бы хотели услышать в тему, что называется.

Я много чего не знаю. А слышать я готов все, если только конструктивно кто говорить будет.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62961

Сообщение от Острослов
                    Дешевый PR?
                    Если бы Вы читали мои ответы, тогда нашли бы ответ и на этот вопрос. Нет, мне нет нужды в том PR. Но Вы вправе мыслить и так, если находите то мышление истинным...

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Есть оттенок:
                      Сообщение от феа
                      Согласна с Вами. Грех бездействия это тоже - грех.

«Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак 4:17)»
                      Если разумеешь и не делаешь -да,Вы правы.
                      Разговор же идёт о не разумеющих.

«Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его. (Прит 3:27)»
                      И здесь также.
                      Это и логично:" просящему у тебя -дай.."

«Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. (Иез 33:8)»
                      И здесь - разумеешь Закон -значит способен видеть беззаконие.
                      Значит должен предостеречь.
                      И более того , сказано как должно быть это сделано:"... если согрешает брат твой - скажи ...."
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Александр, вы все еще на что-то позитивное надеетесь?
                        Это я о вашей новой теме.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62961

Сообщение от nonconformist
                          Александр, вы все еще на что-то позитивное надеетесь?
                          Это я о вашей новой теме.
                          ПФ конечно никто менять не станет. Как и наказывать тех антиправославных "пророков", попирающих ногами ПФ вместе с Администрацией Сайта тоже не будут. Но я надеюсь на то, что некоторые из Совета Форума не захотят быть причастными к тому греху...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Певчий
                            ПФ конечно никто менять не станет. Как и наказывать тех антиправославных "пророков", попирающих ногами ПФ вместе с Администрацией Сайта тоже не будут. Но я надеюсь на то, что некоторые из Совета Форума не захотят быть причастными к тому греху...
                            Кстати, я бы двумя руками проголосовал за то, чтобы нас в раздел Культы запхали.
                            Со всех точек зрения будет лучше. Надоело здешние ветряные мельницы рубать.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от pranaa
                              Я признаюсь в том же положении.
                              И так вопрос, зачем мужику соски на волосатой груди ???
                              Такое впечатление,что весь народ (мужчины и женщины,одет в безразмерный универсильный скафандр водолазный костюм.
                              Тема эта Вас очень занимает.
                              Опускайтесь смелее ниже,там Вам тоже будет о чем поговорить.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62961

Сообщение от nonconformist
                                Кстати, я бы двумя руками проголосовал за то, чтобы нас в раздел Культы запхали.
                                Со всех точек зрения будет лучше. Надоело здешние ветряные мельницы рубать.
                                По логике - это было бы последовательно. Но в том-то и дело, что при всем том, что хоть умы наших оппонентов и уязвлены различными заблуждениями (из-за которых, собственно, тот логический вывод и должен был у них напрашиваться), есть у многих из них еще и сердце (не до конца огрубевшее). Именно оно и подсказывает им, что нельзя этого делать, грех это будет. И получается у них вот такой внутренний конфликт между логикой разума и сердцем. Это у тех из них, кто уже полностью огрубел сердцем, поврежденная грехом логика диктует все те мерзости, которые они с легкостью озвучивают о православных. Но такие ведь не все среди них. Хотя и в Совете Форума уже есть такие, кто не стесняясь говорит о православных, что они некрофилы...

Комментарий

Обработка...