Как говорил Буратино, "поучайте лучше ваших паучат". Вы приписали мне ложное обвинение. Я показал, что осуждение проведение международных спортивных соревнований в стране, находящейся под международными санкциями за международные преступления - это аморальность. Никакой политики в том нет. Это вопрос нравственности человека. Да, не у всех она одинакова. Но это уже другой вопрос. В теме своей Вас не задерживаю. Просто я должен был ответить на ложное обвинение. Всего хорошего.
Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от AlexinnaВы же не бываете в православной ветке,насколько я помню? Или бываете- раз в год лишь загляните.
Откуда Вам знать то,что там творится?
А что касается цитат,то их найти довольно сложно- Певчий просто удаляет те посты,которые его компрометируют.
Я,например, не могу найти многих и многих постов,которые можно было бы выложить в качестве доказательств!
Очень странно,да? Куда они подевались,не знаете?
Я сижу в "полу бане",мне делать нечего,я и решила- цитатки интересные от Певчего заскринить. Стала искать- а их и нет! Нет и всё! Перерыла темы и за этот год и за часть прошлого! Нет и всё!
Эх,хорошая мысля приходит опосля...Надо было сразу делать скрины! Не додумалась,теперь жалею!
При редактировании текста, написанного ранее, обычно остается в самом посту техническая справка о том, что текст был подвержен редактированию. В моих текстах редактирование если есть, то только свящанные с опечатками. Смартфон часто такое напишет, что самому стыдно. Потому такие тексты редактирую. Но смысловое содержание не меняю. Потому и найти ничего не смогли, что ничего преступного в моих постах не было и нет. Потому что я обычно взвешиваю свои слова, чтобы за каждую мысль мог ответить перед Богом, если клеветник придет меня перед Ним осуждать.
- - - Добавлено - - -
Я никого не заманиваю сюда. Здесь я отвечаю на вопросы и обвинения в свой адрес. Надеюсь, что хоть со-второй попытки слово сдержите.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РВы не правы.
Что в Правилах Форума сказано относительно огульного осуждения христианской конфессии?
Если человек, как участник форума совершает это действие, то критикуется именно это действие, а не действие чистки или раздачи баллов.
И указание на Правила Форума любому участнику дискуссии это не преступление. Это долг.
Итак, ложное заявление о попытках с моей стороны огульно критиковать какую-то христианскую конфессию на лицо. Человек вправе не соглашаться с с моей аргументацией обвинений, но заявлять об огульности тех обвинений у него нет оснований.
Православие люблю. Себя считаю православным христианином. От ПЦ себя не отлеляю. При этом не идеализирую ПЦ, а спокойно признаю, что в ней во все времена хватало духовных и плотских верующих. При этом последних всегда было больше, чем первых. Но и первые не были непогрешимы, как в слове, так и в поступках. Также не считаю ПЦ - единой Церковью. Нет, признать такие заявления - это похулить Духа Святого, действующего в инославных собраниях.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но у меня в любом случае веселее. Вместо баллов, я присваиваю смешные аватары.Комментарий
-
Факт поклонения РПЦ чёрту вместо Христа, как Вы выразились, покажите. И будет с Вас. Покажите меня, поклоняющегося, перед образом Спасителя, чёрту. Докажите мне фактами, что на иконе не Спас, а чёрт. И вообще поклонение в духе чертям с моей стороны покажите.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Критикуя же РПЦ, я также признаю, что есть еще в этой организации остаток избранных, верных, которым очень горько наблюдать за тем, в какое бесчестие привели из церковь недуховные "духовные" лидеры.
- - - Добавлено - - -
Всего хорошего. Да укрепит Господь Ваши уста, чтобы Вы сдержали слово.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
С того момента, как РПЦ слилась с властью кесаря, и приняла в себя мирскую идеологию "русского мира", она стала частью этой системы, так что и отображает в себе не Христа, а дух этого мира (которого в простонародии именуют чертом, фольклорный персонаж, который отражает в себе демоническую силу). Отсюда и все преступления, к которым причастна РПЦ.
Критикуя же РПЦ, я также признаю, что есть еще в этой организации остаток избранных, верных, которым очень горько наблюдать за тем, в какое бесчестие привели из церковь недуховные "духовные" лидеры.
Всего хорошего. Да укрепит Господь Ваши уста, чтобы Вы сдержали слово
Какое слово?Комментарий
-
Ступайте, куда шли. Не морочьте голову пустым троллингом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мне только непонятно,почему Певчий отвечает на своей личной страничке,а не в Приватном разделе?
В чём фишка?Комментарий
-
Ребята, личные вопросы обсуждайте в личной переписке. И Вы, Алексина, не искушайте Гришу отвечать Вам в этой теме.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий