КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
И не убеждайте , что делать аборт есть хорошо и это какой-то элемент свободы
А если беременность - результат изнасилования? А если ребенок родится инвалидом? А если продолжение беременности опасно для жизни матери? А если матери 12 лет?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Просто на форуме преобладает мнение, что педофилы - это какие-то неверующие маньяки. Я лишь указываю, что Ватикан и церковь вообще - один из важнейших рассадников педофилии.
Кстати , а что Вы за изоляцию для них (педофилов) придумали и как это вяжется с правами человека или они не люди?
И ещё Вы забыли об алкоголизме.
Что Вы можете предложить алкоголику в фазе?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Сообщение от ГуманистПоэтому аборт не должен быть вне закона
самая абортная страна
Сообщение от ГуманистВы можете спокойно спасти жизнь кому-то из них, отдав одну из своих почек.Объясните мне, почему было бы неэтично заставлять
Вас сделать это?
Если у одного повреждены оба глаза , то пусть будут лучше ходить два одноглазых - такие равные правы на реализацию Вы
видите ?
Сообщение от Гуманистесли беременность - результат изнасилования, ребенок родится инвалидом, если матери 12 лет
иметь детей .
Аборт - это очень ответственное решение , которое окончательно принимает сама женщина . Я против того чтобы мешать свободной
реализации её выбора , но все-таки за попытку указать на последствия этого серьёзного шага
Сообщение от ГуманистКак только педофил наносит вред ребенку, его нужно изолировать от детей. В зависимости от тяжести преступления, это может
быть увольнение, запрет на контакт с детьми или тюремное заключение.
Сообщение от ГуманистАлкоголизм, в отличие от гомосексуализма - это болезнь, которую нужно лечить.
Вы считаете вправе решать за него пить ему или нет ? А как же с реализацией равных прав ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вы , как гуманист , предлагаете бороться с последствиями таких явлений как ( педоф, гомосе, алког, нарком и др. ). Однако , я нигде не прочитала от вас , что вы предлагаете для профилактики возникновения таких явлений. Где ваша идеология , где мораль , которую вы будете насаждать обществу , если вы не верующий в Бога человек? Как вы будете прививать молодежи культуру , духовность ? Откуда вы ее будете брать , очень интересно?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы считаете это этично заставлять человека делиться своими органами?
Если у одного повреждены оба глаза , то пусть будут лучше ходить два одноглазых - такие равные правы на реализацию Вы
видите?
Аборт - это очень ответственное решение , которое окончательно принимает сама женщина. Я против того чтобы мешать свободной
реализации её выбора
но все-таки за попытку указать на последствия этого серьёзного шага
То есть карать по факту , а не по причине . .
Вы же гуманист ! Алкоголик - личность , которая сознательно выбирает уход в пойло
Вы считаете вправе решать за него пить ему или нет? А как же с реализацией равных прав?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Нет, не лицемер. Просто православный. Т.е.человек, живущий не на Земле, а в своей собственной фэнтэзи. Типа вот этой: "гуманисты как раз начхали на закон любви и отправляли под нож даже детей."
Ваши объяснения, что детоубийцы по определению не могут быть гуманистами, он не примет. Он будет только улыбаться Вам в ответ. Инквизиторы и палачи христианские для него не христиане, нет; зато и Гиммлер, и Берия, и Робеспьер - они для него гуманисты.
Оставьте его, Гуманист. Не пытайтесь лишить Кота его фантазий. По его собственным автобиографическим признаниям, эти фантазии - единственное, что сдерживает суицидальные комплексы. Если Вы вернёте его в реальный мир, он наложит на себя руки (как он уже собирался в молодости). Вы ещё не поняли, с кем беседуете?
Не трогайте Вы его.Комментарий
-
Верующие направо и налево кричат о том, как они любят ПЖ... то есть Иисуса. Любить можно родителей, родственников, друзей, жену, детей, но не человека, которого никогда в жизни не видел, не слышал и к тому же который с улыбкой на устах обещает тебе вечные муки в адском пламени, если не будешь следовать его правилам просто потому, что ему так хочется. Не лицемерие ли?
Он что, до сих пор это утверждает?
Меня уже второй раз с Гуманистом спуталиКомментарий
-
Сообщение от ГуманистНи разу не видел рекламы аборта
Сообщение от ГуманистТо есть карать по факту , а не по причине . .
Ну конечно. Как можно карать невиновного человека? Его можно только лечить.
Сообщение от ГуманистНикто сознательно не становится алкоголиком. Задайте людям на улице вопрос: "Вы хотели бы стать пьяницей?" Уверяю Вас, 100% ответят, что нет
Безсознательно (интуитивно) - ещё интереснее и сложнее . . для возвращения
Сообщение от ГуманистЯ разве утверждал, что всех алкоголиков нужно заставить лечиться? Больные раком тоже имеют полное право отказаться от лечения, но это не значит, что с раком не нужно бороться.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Или наблюдать в социуме , выделяя через тестирование
Я говорил о начальном этапе , когда зависимость только формируется и человек её не признает - кто угодно , только не я
То есть в свободном обществе возможно присутствии различных форм человеческих деградаций и если это не будет мешать окружающим вполне допустимо ?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Однако, я нигде не прочитала от вас, что вы предлагаете для профилактики возникновения таких явлений.
Где ваша идеология, где мораль, которую вы будете насаждать обществу, если вы не верующий в Бога человек?
Как вы будете прививать молодежи культуру, духовность ? Откуда вы ее будете брать, очень интересно?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Счастье людей не увеличишь с духовной пустотой "в запазухе". Оттого то так много людей по Земле страдающих (пьющих , курящих, наркоманов, любителей "девочек", педофилов , маньяков , гомосеков и др. ) . У них в душе ПУСТОТА. Что вы им , как гуманист, можете предложить? Чем занять им свои "духовные пустоты"?
И еще, церковь с религией -- не тоже , что -- Вера Истинная , которая внутри.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы , гуманист, для увеличения счастья людей , предлагаете им : телесные удовольствия , зрелища разные , книги услащающие их слух, "праздники живота", сексуальную свободу .
А , на выходе , имеете --- педофилов, маньяков, бандитов, воров , пьяниц, наркоманов , ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ, моральных уродов , короче. Почему , потому что это последствия БЕЗДУХОВНОСТИ, безБожности.
Потому , что ваши "гуманистические "люди взрастили свою телесную оболочку "упитали" ее , как на "заклание". А духовной стороной своей они не занимались , не взращивали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы знаете, что, согласно опросам, самые несчастные люди в России - это наиболее религиозные люди?
Оттого то так много людей по Земле страдающих (пьющих , курящих, наркоманов, любителей "девочек", педофилов , маньяков , гомосеков и др. ). У них в душе ПУСТОТА.
Что вы им , как гуманист, можете предложить?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
Комментарий