КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
Вам ли говорить о нравственности, любитель детоубийц!Комментарий
-
Комментарий
-
Не относите ли Вы это и к абортам, мамы не спрашивают детей и убивают их абортированием.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
В зародыше уже есть такой же дух, который есть в каждом из нас. Этот дух ещё не может проявиться. Аборт и есть убийство. Что убийство будет таковым, когда есть сознание, а когда его нет? По Вашему понятию сознания, выйдет, что недоразвитые дети, которые не могут даже говорить и не имеют сознания, не будут считаться убитыми. Это всего лишь большой комок клеток.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Аборт это прерывание беременности.Комментарий
-
Сообщение от ГуманистЯ просто хочу, чтобы люди научились уважать права друг друга, даже если они занимают противоположные идеологические позиции.
Вы хотите предупреждать или карать ? Или дать свободу ? Или свобода человеку не нужна - пить ему или не пить , даже если в пользу того , чтобы пить будет говорить каждая клеточка ДНК.
Ведь это тоже программа , в зрелых формах - программа самоуничтожения Разум человека так устроен . Страшна не идея , а пустота , некоторый разум не способен или устает нести идеи и окунается в плотские иллюзии , которые приводят организм к истощению .
Но решение принимает человек . Сам . По своей природе или в рамках её .
Вы хотите принять решение за него ? Принимать меры к тому что он сделал или только сделает ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Действие направленное на умертвление живого все-таки убийство.
Я воспринимаю однозначно - решаясь на аборт , мать сознательно убивает своего ребенка , в зародыше ли он был или уже родился ...
Каждая женщина решает сама. Если она верующая и верит в духов, то для нее абор возможно и будет убийством. А если женщина не верит в духов?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
В таком случае лечение зуба тоже убийство.
Тут вот кот кричит, что лучше убить ребенка, чтоб не мучался. А вы за каждого зародыша (который с ребенком не имеет ничего общего, ткани даже не дифференцированы) готовы бороться. Лицемерия вам, верующим, не занимать.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Snow LeopardЗародыш - часть тела матери. Мать имеет право делать со своим телом все, что захочет.
После оплодотворния зарождается новая человеческая особь , которая развивается и живет , готовится придти в этот мир . Но мать лишает его этого шанса
Я понимаю , что Вы не собираетесь считать червечка будущим человеком , а рожденный раньше времени шестимесячный будет им ?
Или тоже с правами зуба .
Сообщение от ГуманистВы хотите принять решение за него ? Принимать меры к тому что он сделал или только сделает ?
Не понял вопрос. Сформулмруйте его иначе.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я имею в виду часть тела в прямом смысле.
Вот именно, что будущим. Но пока он не человек. Ведь вы же не считаете половые клетки людьми. Червячок этот - часть тела матери, это только возможность иметь ребенка. И толька мать решает хочет ли она реализовать возможность СВОЕГО организма сейчас или же лучше отложить на потом.
Будет. Ведь он же рожденный, то есть новый человек.Комментарий
-
Что касается конкретно педофилии, то религия, похоже, лишь способствует этому, что мы видим на примере Католической церкви, которая вынуждена выплачивать сотни миллионов долларов пострадавшим от священников. А самое отвратительное - это то, что церковь всячески прикрывала действия священников-педофилов. В других церквях педофилия тоже развита будь здорово, в чем я убедился на собственном опыте..."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
Комментарий