Вы меня уже обвиняете не прямо, но косвенно, во всех тяжких.
Несогласие с Вашими представлениями о жизни - это автоматом расценивается Вами как пропаганда геноцида?
Покажите пост, где я ОПРАВДЫВАЮ ГЕНОЦИД?
Это Вы мне как раз предлагали уничтожать тиранов. На мой вопрос - "а судьи кто?" - Вы впали в умственный ступор. Предложили на примере Библии рассмотреть как Бог расправляется с язычниками... Так Вы точно такими же ветхозаветными методами предлагаете действовать))))) Или Вы этого не видите?))))
Несогласие с Вашими представлениями о жизни - это автоматом расценивается Вами как пропаганда геноцида?
Покажите пост, где я ОПРАВДЫВАЮ ГЕНОЦИД?
Но Вы уже не раз доказали, что Вы не считаете искоренение народа злом.
Это Вы мне как раз предлагали уничтожать тиранов. На мой вопрос - "а судьи кто?" - Вы впали в умственный ступор. Предложили на примере Библии рассмотреть как Бог расправляется с язычниками... Так Вы точно такими же ветхозаветными методами предлагаете действовать))))) Или Вы этого не видите?))))

Не все так уж плохо в современной России. По части прав человека эта страна уверенно занимает почетное место где-то в середине списка, в аккурат между Иорданией и Либерией. Если не верите, съездите-ка хотя бы в Узбекистан и поинтересуйтесь, как обстоит с "правами человека" в этой стране. А Узбекистан тоже еще не самый худший случай. Мир, говоря христианским языком, "лежит во зле". И христианство за две тысячи лет своего безраздельного господства в во всем мире, когда голландские и испанские колонии простирались до Антарктики, а солнце никогда не закатывалось над Британской империей, не сделало ровным счетом ничего, чтобы мир был добрее, гуманнее и справедливее. Страны, где бы соблюдались права человека, и по сей день составляют исключения. Там же, где гуманные принципы имеют относительный успех, достижения в области прав человека были достигнуты не благодаря, а вопреки христианству. Христиане же вспоминают о таких малозначительных вещах только тогда. когда нарушаются ИХ права. Тогда они не брезгуют, например, писать жалобы в ООН или обращаться за помощью в Международную Амнистию, как это имело место в бывшем Советском Союзе, но, как только правам церкви ничто не угрожает, они мгновенно забывают о "правах человека", о "международном праве" и т.д.
Комментарий