КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
Стихи писать мне интересно.
И я стараюсь - не для прессы.
Я разучилась прозой говорить,
Так что , теперь язык забыть?
В стихах хочу я Бога славить,
Стихами легче мысль доставить.
Всем предлагаю не язвить -
Давайте лучше дружно жить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это - рифмоплетство.
Пишите прозой. Не так смешно будет...
Хотя... У кого какие цели...Комментарий
-
-
Мне вспомнился случай :когда я училась в школе , у нас была девочка (не буду называть ее имени и школы) , у нее не было родителей , она жила с бабушкой и дедушкой . Они как могли , обеспечивали её ( были уже на пенсии) . Одевалась она , по-сравнению с нами , плохо , и училась не очень. Но ,что меня всегда Очень сильно поражает в людях (гнилое качество какое-то) , что таких детей или людей (слабых , беззащитных , несчастных ..) начинают заклёвывать , не любят , издеваются над ними , смеются .
Вот и с этой девочкой так поступали. Помню , класс объявил ей бойкот , и все договорились не разговаривать с ней и не сидеть с ней за партой. Мне ее было всегда очень жалко , я не понимала , как можно так относиться к человеку ,(тем более у нее нет даже родителей , некому постоять за нее).. Так вот , я села с ней за парту и все время разговаривала с ней и поддерживала ее. И плевать мне всегда было на толпы злых , жестоких , грешливых (как их идол) людей , которые сами не понимают , что и они когда-нибудь могут оказаться в такой ситуации.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan, люди вообще жестоки, а дети - особенно. И, если Вы чувствуете в себе силы противостоять этой жестокости, очень хорошо. Главное - не сдавайтесь. Неважно, промолчите Вы в ответ на оскорбление, обратите левую щеку, огрызнетесь или уйдете подальше от толпы. Не сдавайтесь внутри! А нравится Вам рифмовать, ну так пишите в рифму. И плюньте на обидчиков, " как плевали в эпоху доисторического материализма"
PS. Я не буду писать на Вас пародии. Честное слово, мне и Тобоса хватает.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Мне кажется ,жестокость детей и взрослых - это слабость , это комплекс , трусость . Одевая маску жестокости , человек прикрывает свою трусливую душенку.
Да , я чувствую в себе силы противостоять жестокости , и если надо кого-то защитить , то не боюсь идти против "толпы". Бог , что в нас - сильнее того , кто в мире.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И плевать мне всегда было на толпы злых , жестоких , грешливых (как их идол) людей , которые сами не понимают , что и они когда-нибудь могут оказаться в такой ситуации.
Вы чувствуете себя этой однокласницей? Пишите mmips@yandex.ru ...
Помогу /без приколов/...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет , не чувствую себя такой девочкой. Со мной всегда все группировки в классе дружили . Я была нейтральна по отношению ко всем.
Но очень обидно за таких людей , которых такие как вы - "забивают камнями".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Давайте не будем смешивать реальный мир и виртуальный. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. Я вовсе не думаю, что участник MixoID способен кинуть в кого то камень. Он просто дразнится... вот так
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Что вы мне , все свою помощь навязываете ? Мне , спасибо конечно, она не нужна . У меня уже есть самый сильный и всемогущий помощник - Бог. Господь мой , и помощник и друг и брат и Отец и защитник и Любовь моя.
У вас , есть такой Помощник?? Так вот - выбросьте вы свою психологию в мусор. Лучший психолог и врач больных и израненных душ - Бог.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий