Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Теперь все встало на свои места. Безбожники не могли дать обоснование свое морали и обнаружили полную несостоятельность по часте ценностей. Тогда они попытались закрыть неудобную для них тему, но и это у них не вышло. Теперь они с помощью якобы "христианской поэтессы", в состоянии перманентной словесной дезинтерии, завалили тему офф-топом.
Теперь все встало на свои места. Безбожники не могли дать обоснование свое морали и обнаружили полную несостоятельность по часте ценностей. Тогда они попытались закрыть неудобную для них тему, но и это у них не вышло. Теперь они с помощью якобы "христианской поэтессы", в состоянии перманентной словесной дезинтерии, завалили тему офф-топом.
Верно,офф-топа предостаточно и я,в том числе,вношу свою *посильную*лепту. Но причём здесь Артемида с её ценностями?Мне кажеться,что она вообще вне пространства,времени и адекватности.То,что воинствующие безбожники потерпели полнейшее фиаско-это правда.Но мухи отдельно и котлеты отдельно.имхо.
А как за глаза , люди любят поговорить о ней и посмеяться. Я для себя поняла , что все психические болезни от НЕЛЮБВИ, от зла людского.
А еще психические болезни возникают от удара слепой веры о стену реальности. Слепая вера отрицает физиологическую любовь как таковую, отчего и страдает...
P.S. И как насчет того, что 50 процентов маний - религиозные (христианству где-то 50% от общих)...
А еще психические болезни возникают от удара слепой веры о стену реальности. Слепая вера отрицает физиологическую любовь как таковую, отчего и страдает...
P.S. И как насчет того, что 50 процентов маний - религиозные (христианству где-то 50% от общих)...
Лучше не ставьте вновь эту пластинку. Выйдите на место стоянки тружениц древнейшей профессии.Вы увидите,что Ваши слова не в кассу.Уж кто более их занимается физиологической любовью...
Лучше не ставьте вновь эту пластинку. Выйдите на место стоянки тружениц древнейшей профессии.Вы увидите,что Ваши слова не в кассу.Уж кто более их занимается физиологической любовью...
Не в кассу, но зато эти девочки хотя бы пользу приносят...
Верно,офф-топа предостаточно и я,в том числе,вношу свою *посильную*лепту. Но причём здесь Артемида с её ценностями?Мне кажеться,что она вообще вне пространства,времени и адекватности.То,что воинствующие безбожники потерпели полнейшее фиаско-это правда.Но мухи отдельно и котлеты отдельно.имхо.
Эта муха выдает себя за котлету, в смысле, Артемида - это фальшивый ник одного из неутомимых борцов с религией, чтобы прикалываться над христианами, неужели непонятно? Я даже знаю, кто это хулиганит. Он шикарно держит сценический образ, так что я поначалу повелся, но вот по стихам-то я сразу его вычислил. Спросил по-человечески, а он, вместо того, чтобы мне в привате честно признаться (я бы все равно его не выдал), начал мне понтяру кидать...
Потому что Артемиду изготовили безбожники, чтобы прикалываться над христианами, неужели непонятно? Я даже знаю, кто это хулиганит. Он шикарно держит сценический образ, .
Вы бывалый участник и Вас трудно провести,согласен.А я поверил...
Комментарий