КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

А я и не обижалась. У вас не получится меня подковырнуть , и втянуть в грязные разборки.
    Благослови вас БОг.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Бастет
      Вирус стихоплетства?

Опасней, чем холера,
      Губительней чумы
      Бацилла Кэндальф'ера*
      Внедряется в умы.

*) и ничего обидного. Это имя первооткрывателя. Ведь есть же палочка Коха.
      Просьба большая быть осторожнее!Вы же видите плачевный результат действия этого опасного вируса.
      :adr:

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от ametistus
        Просьба большая быть осторожнее!Вы же видите плачевный результат действия этого опасного вируса.
        Ну что Вы. Это цветочки. Вот Тобос, тот действительно жжот, пекельный чертяка...
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Бастет
          Ну что Вы. Это цветочки. Вот Тобос, тот действительно жжот, пекельный чертяка...
          А не подскажите,в какой это теме?

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Теперь все встало на свои места. Безбожники не могли дать обоснование свое морали и обнаружили полную несостоятельность по часте ценностей. Тогда они попытались закрыть неудобную для них тему, но и это у них не вышло. Теперь они с помощью якобы "христианской поэтессы", в состоянии перманентной словесной дезинтерии, завалили тему офф-топом.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Великий маг и прорицатель,
              Регалий дьявольских гадатель,
              Теряя свой "бесценный дар",
              В бессилье бился и орал.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Metaxas
                Теперь все встало на свои места. Безбожники не могли дать обоснование свое морали и обнаружили полную несостоятельность по часте ценностей. Тогда они попытались закрыть неудобную для них тему, но и это у них не вышло. Теперь они с помощью якобы "христианской поэтессы", в состоянии перманентной словесной дезинтерии, завалили тему офф-топом.
                Верно,офф-топа предостаточно и я,в том числе,вношу свою *посильную*лепту. Но причём здесь Артемида с её ценностями?Мне кажеться,что она вообще вне пространства,времени и адекватности.То,что воинствующие безбожники потерпели полнейшее фиаско-это правда.Но мухи отдельно и котлеты отдельно.имхо.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от artemida-zan
                  А как за глаза , люди любят поговорить о ней и посмеяться. Я для себя поняла , что все психические болезни от НЕЛЮБВИ, от зла людского.
                  А еще психические болезни возникают от удара слепой веры о стену реальности. Слепая вера отрицает физиологическую любовь как таковую, отчего и страдает...

P.S. И как насчет того, что 50 процентов маний - религиозные (христианству где-то 50% от общих)...

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от MixoID
                    А еще психические болезни возникают от удара слепой веры о стену реальности. Слепая вера отрицает физиологическую любовь как таковую, отчего и страдает...

P.S. И как насчет того, что 50 процентов маний - религиозные (христианству где-то 50% от общих)...
                    Лучше не ставьте вновь эту пластинку. Выйдите на место стоянки тружениц древнейшей профессии.Вы увидите,что Ваши слова не в кассу.Уж кто более их занимается физиологической любовью...

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от ametistus
                      Лучше не ставьте вновь эту пластинку. Выйдите на место стоянки тружениц древнейшей профессии.Вы увидите,что Ваши слова не в кассу.Уж кто более их занимается физиологической любовью...
                      Не в кассу, но зато эти девочки хотя бы пользу приносят...

?

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от MixoID
                        Не в кассу, но зато эти девочки хотя бы пользу приносят...?
                        С этим трудно поспорить.Правда могут и другое принести...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

__________________________________________________ _______________________________________
                          __________________________________________________ _______________________________________
                          Последний раз редактировалось Metaxas; 26 July 2008, 01:41 PM. Причина: Дубль

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от ametistus
                            Верно,офф-топа предостаточно и я,в том числе,вношу свою *посильную*лепту. Но причём здесь Артемида с её ценностями?Мне кажеться,что она вообще вне пространства,времени и адекватности.То,что воинствующие безбожники потерпели полнейшее фиаско-это правда.Но мухи отдельно и котлеты отдельно.имхо.
                            Эта муха выдает себя за котлету, в смысле, Артемида - это фальшивый ник одного из неутомимых борцов с религией, чтобы прикалываться над христианами, неужели непонятно? Я даже знаю, кто это хулиганит. Он шикарно держит сценический образ, так что я поначалу повелся, но вот по стихам-то я сразу его вычислил. Спросил по-человечески, а он, вместо того, чтобы мне в привате честно признаться (я бы все равно его не выдал), начал мне понтяру кидать...

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Metaxas
                              Потому что Артемиду изготовили безбожники, чтобы прикалываться над христианами, неужели непонятно? Я даже знаю, кто это хулиганит. Он шикарно держит сценический образ, .
                              Вы бывалый участник и Вас трудно провести,согласен.А я поверил...

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от ametistus
                                С этим трудно поспорить.Правда могут и другое принести...
                                Не могут... культура производства называется...

Комментарий

Обработка...