КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
Еще один пример из жизни атеистов: Знаю я одну женщину -лет пятидесяти. Она с мужем и детьми переехала из какой-то дальней деревни - поближе к городу . Поселились в общежитии. Они приехали нормальной семьей. Обычной . Живут , работают , отмечают всякие праздники. Но в общежитии они испортились , там же все пьют , живут безобразно..
И вот , постепенно , она спилась , да так , что у нее , как люди говорят- "крыша поехала".
Я ее еще не видела , а мне уже наговорили , что она ненормальная (короче поставили на ней , как говорится "крест" или "штамп".). Когда она зашла ко-мне на работу , я увидела у нее в глазах страх и растерянность . И когда с ней говоришь , (не надменно , не с издевкой , а с любовью и уважением ) она совершенно нормальная , и такая как все . И ничем не отличается от тех , кто уже заклеймил ее (как сумасшедшую). А как за глаза , люди любят поговорить о ней и посмеяться. Я для себя поняла , что все психические болезни от НЕЛЮБВИ, от зла людского.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
И Вам - то же самое. Как сказал один участник (и где он теперь... вздыхаю с грустью) - закидаем друг друга огурцами до смерти.
Я предлагаю другой вариант... залюбим друг друга до окоченения.
Ласкай, пока он не умрет. Терзай, пока он не воскреснет (с)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Метакакс , это Я - Артемида. У меня одна "личина". Я никогда и нигде не одеваю масок , в отличие от вас. А вот вас я насквозь вижу , даже за всеми вашими многочисленными личинами. Все ваши примочки , подколки , закидоны - прозрачны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я же Вас в привате спросил. Это невежливо: отвечать прилюдно на приватные сообщения. Просто я хотел понять, кто это прикалывается. Мне казалось, что это кто-то из нехристей. Чтобы над верующими посмеяться. Но если Вы всамоделешняя, то извините пожалуйста. Я не хотел Вас обидеть.Комментарий
-
Опасней, чем холера,
Губительней чумы
Бацилла Кэндальф'ера*
Внедряется в умы.
*) и ничего обидного. Это имя первооткрывателя. Ведь есть же палочка Коха.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий