КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?
Свернуть
X
-
-
Когда эти геи и остальные (несчастные , с изьянами души ) люди сидели в подполье и занимались там своими (грязными , отвратительными , мерзкими, ) оргиями -"плясками на костре "(сюда же относятся и женщины-прелюбодейки , и чревоугодники , и пьяницы , и лихоимцы и т.д) --- это одно.
Но , когда , они уже повсемесно , не стесняясь , не прячась , оправдывая себя , пропагандируя подрастающему поколению , возведя это в модный культ --- вот это-то и говорит , нам , верующим о том что это уже предел , дальше этого безобразия Бог не допустит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда эти геи и остальные (несчастные , с изьянами души ) люди сидели в подполье и занимались там своими (грязными , отвратительными , мерзкими, ) оргиями -"плясками на костре "(сюда же относятся и женщины-прелюбодейки , и чревоугодники , и пьяницы , и лихоимцы и т.д) --- это одно.
Но , когда , они уже повсемесно , не стесняясь , не прячась , оправдывая себя , пропагандируя подрастающему поколению , возведя это в модный культ --- вот это-то и говорит , нам , верующим о том что это уже предел , дальше этого безобразия Бог не допустит.Комментарий
-
Но , когда , они уже повсемесно , не стесняясь , не прячась , оправдывая себя , пропагандируя подрастающему поколению , возведя это в модный культ --- вот это-то и говорит , нам , верующим о том что это уже предел , дальше этого безобразия Бог не допустит.
Значит, если христиане 2000 лет назад сидели в подполье и занимались там своими (грязными, отвратительными, мерзкими) оргиями - это одно. Когда они сегодня уже повсемесно, не стесняясь, не прячась, оправдывая себя, пропагандируя подрастающему поколению, возведя это в модный культ - это хорошо. Но так можно только христианам! Всем остальным нельзя.
А харя не треснет себе такое право присвоить?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от МачоЗначит, если христиане 2000 лет назад сидели в подполье и занимались там своими (грязными, отвратительными, мерзкими) оргиями - это одно. Когда они сегодня уже повсемесно, не стесняясь, не прячась, оправдывая себя, пропагандируя подрастающему поколению, возведя это в модный культ - это хорошо. Но так можно только христианам! Всем остальным нельзя.
А харя не треснет себе такое право присвоить?
Получите аплодисменты от . . сатаны. Наверно , он сейчас порадовался вашим успехамИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я уже привёт Вам мнение Американской ассоциации психологов. Там ссылки на десятки исследований.
Прочитал и очень внимательно.И дал эту ссылку чтобы посмотреть на конкретного человека
Вы думаете это норма - всю жизнь прятаться и осознавать необычность родителей , по сути среди ребят быть изгоем и при этом стараться вырасти нормальным человеком , как все.
Гомосексуализм не норма , а отдельный случай и к нему надо относиться по особому , а не пропагандировать его . как стиль жизни , и тем более как альтернативу семье.
Ваши измышления опасны , так как несут латетную угрозу для будущего всего человеческого сообщества , а особо , институту семьи и детям
"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Наше различие с вами в том что мы , верующие, смотрим на мир глазами БОга , Дух которого в нас, а вы , не верующие , атеисты , и др. смотрите на мир глазами Дьявола , который пока в вас. Поэтому -то вам такой мир и нравится , и вы его защищаете.
Все чесно. Всем дана свобода. Выбор за человеком. Никто ему свое мнение не навяжет.
Харя не треснет себе такое право присвоить , за нами Бог .
Из-за того ,что вскоре "что-то" начнется я не переживаю , а жду с нетерпением.
Вы не переживайте , я не из тех псевдо-христиан , которые на кострах сжигали , или которые радикально действуют.
Я могу только духовно действовать .
Грешники пусть грешат еще , а праведники пусть творят правду.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Вам не кажется, что доминируют то в этих ценностях именно ценности западноевропейского общества и представления о ценностях именно в западноевропейском обществе?
Ответьте конкретно: какое право человека Вам кажется лишним, несправедливым или чуждым русской культуре?
Общество потребления не просто морально несостоятельно и губительно, оно еще и несправедливо в своем основании. Такое общество не может сегодня существовать без бедных стран, во многом обеспечивающих материальное благополучие «развитых демократий
Где во Всеобщей декларации прав человека Вы увидели право быть потребительским обществом и эксплуатировать бедные страны? Укажите на конкретную фразу в тексте Декларации.Последний раз редактировалось Гуманист; 04 June 2008, 12:46 PM."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Ценностью является нормальная семья , где есть папа и мама , мужчина и женщина (симбиоз). В такой семье вырастет нормальный ребенок.
А нащет такого "симбиоза" , где мужчина и мужчина , или женщ. и женщ. являются родителями -- вы не можете еще видеть последствия такого воспитания , потому , что такой маразм появился недавно. И жуткие последствия будут видны позже.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Именно вы смотрите на творение божье глазами Дьявола, и поэтому оно вызывает у вас отвращение, и огульную, тотальную критику и очернительство. Это естественно.
Именно ваш Дьявол, а не наш Бог, живёт в загробном мире, в замогильном царстве, в который ведёт лишь узкая щель, точно в склеп.
А наш Бог хороший, добрый, умный, красивый, и современный. Он любит всех, прощает всех, и всем без исключения посылает свои благословения, даже вам, запутавшимся грешникам, служащим Дьяволу. Вот такое вот у Него большое и мягкое сердце.
Вот и почуйте разницу между нашим Богом и вашим Дьяволом, ибо совершенно очевидно, что наш Бог гораздо возвышенней, благородней, и светлее вашего Дьявола.
Спросите ваше сердце, и если Вы искренни и смиренны, то сердце непрременно скажет Вам что настоящий Бог - это тот, о котором благовествую я.Комментарий
-
Сладко так поете , точно лиса или змея. Что - то мне подсказывает , какой бог через вас сейчас говорит.
Но , вы меня не запутаете . Я уже давно определившийся человек.
Духовно зрелый , я б сказала. Так что вы не на того напали.
Отойди от меня сатана!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2 Гуманист
Можно я тоже попытаюсь ответить на некоторые вопросы заданные Коту? Спасибо.
Ценностью является семья - люди, которые посвящены заботе друг о друге и о своих детях. А состоит ли эта семья из мужчины и женщины или из двух женщин/двух мужчин - это не имеет значения. От этого их любовь друг к другу не меняется.
А почему только люди? А что Вам мешает расширить эти рамки добавив животных? Существует множество примеров любви между людьмии животными...
Какие права человека Вам кажутся исключительно западными? Равное достоинство каждого человека? Право на жизнь и свободу? Запрет рабства? Запрет пыток? Равная защита закона? Свобода слова? Свобода вероисповедания? Свобода передвижения? Право на брак и семью? Право владеть имуществом? Право свободно собираться? Право на свободный выбор труда и работы? Право на отдых? Право на образование?
Ответьте конкретно: какое право человека Вам кажется лишним, несправедливым или чуждым русской культуре?
В настоящий момент:
Равное достоинство каждого человека.Равная защита закона. Свобода слова.
Комментарий
Комментарий