Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А почему не из людей и животных? Такие альянсы в истории человечества известны.
Почему верующие постоянно избегают ответа на вопрос о праве гомосексуалистов на семейное счастье? Подумайте еще разок и дайте конкретный ответ.
На Ваш вопрос о животных я уже не раз отвечал. Смотрите предыдущие сообщения.
А Вам не кажется, что именно в понятиях достоинства (человеческого достоинства) как раз чаще всего и есть разница у людей?
Либо Вы не понимаете этот юридический термин, либо намеренно исказили его значение. Речь идёт не о нравственности того или иного человека (разумеется люди могут быть более или менее нравственными!), а о том, что каждый человек обладает внутренней ценностью и достоинством, которые нельзя нарушать. Отсюда запрет на рабство, пытки и т.д. Вы считаете, что некоторых людей можно эксплуатировать и пытать?
Права и возможности, какими обладает депутат Госдумы и права и возможности моего соседа на ряду с ОДИНАКОВОЙ свободой (что у депутата, что у соседа), РАЗНЫЕ. И они одинаковыми быть НЕ МОГУТ.
Возможности разные, а права человека и гражданина не только могут, но должны быть одинковые в демократическом обществе.
Гомосексуалист имеет свободу быть тем, кем он хочет быть, но право ходить по улицам и о своей свободе всем рассказывать (а сейчас еще и показывать любят) он не имеет и не может иметь, т.к. его свобода в этом случае «наезжает» на мою свободу выбора - не видеть его выбора.
Замечательный пример. Вы только что употребили классический западный аргумент о свободе. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Вы используете логику своих идеологических противников?
Чуждой русской культуре я считаю право ходить по городу Москве (это мой город от рождения и я его очень люблю) в полуголом виде...
Наличие культуры у русского человека не позволило бы русским людям уничтожать иконы, не ими сотворенные...
Отличные примеры. Это очень спорные вопросы, и Всемирная декларация прав человека их ни коем образом не решает. Она лишь заявляет о свободе слова, а каждое общество само решает, где эта свобода заканчивается, что и происходит в России. Не вижу, чем Вы недовольны.
С вами так весело общаться.
- на райское местечко конечно надеюсь , и вас там не против встретить!
- плоды духовного роста я вижу , но хвастаться не красиво. Самое главное , что надо мной "работают" в духовном плане, а я не сопротивляюсь.
- В те дела , которыми занимаются гадалки и экстрасенсы и астрологи я не влажу, потому что боюсь , ( Они не от БОга ).
-не пытайтесь отличить истинных верующих от не истинных , зачем вам , чтоб знать за кем идти? Идти надо не за человеками а за Богом.
Бог своих знает.
- И последнее , я не пью вообще-то , и не курю и т.д.
С вами так весело общаться.
- на райское местечко конечно надеюсь , и вас там не против встретить!
- плоды духовного роста я вижу , но хвастаться не красиво. Самое главное , что надо мной "работают" в духовном плане, а я не сопротивляюсь.
- В те дела , которыми занимаются гадалки и экстрасенсы и астрологи я не влажу, потому что боюсь , ( Они не от БОга ).
-не пытайтесь отличить истинных верующих от не истинных , зачем вам , чтоб знать за кем идти? Идти надо не за человеками а за Богом.
Бог своих знает.
- И последнее , я не пью вообще-то , и не курю и т.д.
Скажите, пожалуйста, Вы когда-нибудь общались с психически больным человеком (шизофреником, например)?
1. Мужчины и женщины, достигшие совершеннолетия, имеют право без всяких ограничений по признаку расы, национальности или религии вступать в брак и основывать свою семью. Они пользуются одинаковыми правами в отношении вступления в брак, во время состояния в браке и во время его расторжения.
Нет слов о секс ориентации !!!
Это ваши домыслы.
Сообщение от Гуманист
Или 29 часть 2 .
И что дальше? Чем Вы не довольны?
Статья 29
2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.
Это должно касатся и активности гомосексуалистов в пропаганде своих устремлений и ценностей , которые не приемлемы для большинства .
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Кто-его знает , реален или нет? Может они (шизофреники , алкоголики , наркоманы) своим преломленным сознанием видят чего-то невидимое для нас.
Очень часто алкоголики при белой горячке видят чертей, как они говорят.
Вы вообще не поняли тему разговора. Мы сейчас говорим совсем не о секс. ориентации. Вернитесь назад и прочитайте, о чем идёт разговор.
Действительно , все меньше вас понимаю
Вы 10 страниц говорите о г/с семьях , практически переведя всю тему в обсуждение этой ценности , приводите ссылку на Декларацию , то что там прописаны равные права для всех и на этом создаете свои построения .
А когда я говорю что этого нет , Вы говорите не об этом речь .
А о чём тогда ?
Декларация в контексте декларирования - классная штука . Думаю не один верующий не возмутится ни одним её постулатом . Другое дело исполнение и как вижу . . трактовка
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Комментарий