Да война есть война, вот только талибы, в отличае от америкосов, не притендуют на высокоморальную-высокодуховно-оченьвБогаверующюю нацию и не пишут на своих деньгах, что верят в Аллаха.
Если они и пытают пленных и отрезают уши и носы, то не кричат на каждом мировом перекрёстке о правах человека...
Зверства, творимые над заключёнными в американских тюрьмах, с официального разрешения "миролюбивых" Бушей, преступны на порядок, так как истинное лицо Американской политики - это лицо палача из Холокоста...
То-то я смотрю у меня над монитором нимб светиться начал
- это "глубоковерующий-глубокомыслящий-вышевсехстоящий-сБогомзаручкузроровающийся" Матакссал снизошол до нас, смерных, своим присутствие
. Зачем вы на форуме? - ведь вам нада на прямую в небесную канцелярию, на приём к САМОМУ, там вас уже заждались
Что касается риторики - смотрите на себя чаще в зеркало, лить воду - это ваш конёк. А то, что вы добились сомнительных успехов в штатах, это еще ни о чём не говорит, особенно о вас, как о личности - её значение стремиться к зеро-о-о-у
Если они и пытают пленных и отрезают уши и носы, то не кричат на каждом мировом перекрёстке о правах человека...
Зверства, творимые над заключёнными в американских тюрьмах, с официального разрешения "миролюбивых" Бушей, преступны на порядок, так как истинное лицо Американской политики - это лицо палача из Холокоста...
То-то я смотрю у меня над монитором нимб светиться начал

Что касается риторики - смотрите на себя чаще в зеркало, лить воду - это ваш конёк. А то, что вы добились сомнительных успехов в штатах, это еще ни о чём не говорит, особенно о вас, как о личности - её значение стремиться к зеро-о-о-у

Комментарий