КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Вы уже несколько дней в этой теме хотите показать или прощупать почву или прорекламировать идеи вашего гуманизма.
    Этими разговорами вы хотите показать :
    вот , мол смотрите , можно жить всем в мире дружно ( и гомикам и верующим и филам ( скоро разрешат) , короче смешиваете всех подряд. Святое и порочное. Вот , такое направление как гуманизм ,всех не обидит , никого не осуждает, всех понимает , гомики ,!- ну и что, их много , значит это нормально. Оргии (свингеры ) , ну и что ! И таких мы пристроим. Грехи вашего мира лезут как "тесто поиз миски на дрожжах" , а вы этих грешников все запихиваете и запихиваете , в разные тарелочки и кастрюльки. Всем место находите.
    Так вот вы уже ничего не сможете с этим поделать , но князь этого мира хочет оттянуть время Прихода на неопределенный срок. И создает такие организации , где под , вроде бы приличной вывеской "Гуманизм" скрывается порок и обман.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от artemida-zan
      Все , я поняла что такое гуманизм.
      Гуманизм --это по сути САТАНИЗМ.
      Это - подмена понятий , сознательная путанина.
      Это очень тонкая и опасная игра князя этого мира.
      Это - оправдывание и размывание греха.
      Очень жаль, что очень малая часть это видит.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от Snow Leopard
        Самое страшное зло - агрессивное невежество.

Так никто не против прогресса , если он не принимает уродливые формы , которые опасны для будущего человека
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от DIMA123
          Так никто не против прогресса , если он не принимает уродливые формы , которые опасны для будущего человека
          Согласен, безопасный прогресс и есть гуманизм. И если дьяволы и черти с духами представляют для прогресса опасность, то их надо разоблачить, развенчать, и отправить в музей, в назидание потомкам. Дабы помнили они о том, как человечесвто попало в рабство собственной идеи о Боге, чем и не преминуло воспользоваться множество мошенников от религии. Это будет гуманно.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Дабы помнили они о том, как человечесвто попало в рабство собственной идеи о. . . . . . .
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от artemida-zan
              Все , я поняла что такое гуманизм.
              Гуманизм --это по сути САТАНИЗМ.
              Это - подмена понятий , сознательная путанина.
              Это очень тонкая и опасная игра князя этого мира.
              Это - оправдывание и размывание греха.
              И это -- очень быстрый конец Человечества .
              Не смотрите что слово такое красивое - ГУМАНИЗМ.
              Рассмотрите внимательно , ЧТО за этим стоит.
              Надеюсь, после такого пассажа никто не будет сомневаться, какое место в современном обществе должны занимать верующие.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Сообщение от Мачо
                Надеюсь, после такого пассажа никто не будет сомневаться, какое место в современном обществе должны занимать верующие.
                Ваше , наверно, в авангарде ? на белом коне среди самого цвета нового человечества

Все просто . Кроме красивых слов про этот самый гуманизм , ничего конкретного я лично не услышал . Заметил , своих документов у гуманистов нет или они их прячут . . , отсылая к декларациям ООН . А в этих декларациях вспоминая их призывы много нет , как и свободы творить , что хочу.

Вы пытаетесь делать выводы , мне кажется это поспешно

Слабоваты вы , чтобы судить христиан и указывать им место . А еще пытаетесь говорить о невежестве .

Не укор , факт

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Гуманист
                  А мне противно смотреть на бритоголовых нацистов, которые нередко выходят под православными знамёнами, но я не делаю на этом основании вывод обо всех православных.//
                  А я о всех гомосексуалистах тоже не делаю вывод. Мне однажды пришлось встретить реально здорового психически гомосексуалиста, у которого ориентация не создает восторженных всплесков психики и не заставляет идти на парады. И с отношением к блуду у него тоже всё в порядке он не ходит по гей клубам и не снимает мальчиков на ночь, чтобы утром с ним сходить на парад и всем поведать как им было хорошо.

Дураку понятно если в среде гетеросексуалов найти родственную душу трудно, то гомосексуалистам (а это всего то 10% населения земли) с иной ориентацией в 100 раз труднее найти духовно и душевно близкого человека. И когда я вижу парады извращенцев, однозначно понимаю, что мне показывают не здоровых психически людей, а совсем не людей от природы ориентированных иначе, чем я.
                  В отличие от православного, я осуждаю любые издевательства над человеком.//
                  Вы пацифист?

А что касается пыток ради информации, то это неэффективно. Человек может не влажеть нужной Вам информацией, и тогда он начнет врать, только чтобы отвязаться. А если у него и есть информация, нет ни малейшей гарантии, что он скажет правду.//
                  У Вас богатый опыт))))) (шутка).

Про ООН отвечать не буду. Этот вопрос для меня вообще не важен.///
                  Мы с Вами говорили о Декларации, где в постулатах сделан акцент на поддержке деятельности ООН, при чем очень сильный акцент. Без него, Декларация мыльный пузырь, так...для разговоров на кухне о добре и зле сгодится.

DIMA123: Декларация в контексте декларирования - классная штука. Думаю не один верующий не возмутится ни одним её постулатом.
                  Гуманист: Вот именно об этом мы и спорим. Kot утверждает, что права человека чужды православию или русской культуре, а я пытаюсь доказать, что это общечеловеческие ценности.

Дима123, я наверно не правильный верующий)))) (это неправильные пчелы, и они делают неправильный мёд(с)

Гуманист что делать с Декларацией будем? Вы мне продолжите говорить, что в Деларации прописаны ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ?
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Snow Leopard

Вы же утверждаете, что права человека должны зависеть от его статуса в обществе, что, собственно, мы и наблюдаем в России.
                    Право пройтись по Кремлю Вы имеете, и у Вас это право никто в смысле свободного выбора эти права получить, не отбирает. Вот когда Вы станете Президентом, можете входить в Кремль во сколько хотите и сколько хотите раз. У Вас это право никто и не отменяет.
                    А если Вы говорите о ВОЗМОЖНОСТЯХ достижения тех или иных прав как факт - ну например, чтобы идти по пути политики, нужно как минимум двигаться в этом направлении, работать для этого, то тогда это к свободе и правам не имеет отношение. Это Ваше личное решение.

Чинуша с мигалкой - это одно из следствий сложившийся системы, когда люди для чинуш, а не чинуши для людей.
                    Эта система сложилась во времена Петра I, когда был сломан управленческий аппарат русского образца, и создан аппарат по Западному образцу. Если Вам интересна суть этих преобразований, могу подготовить литературу(но это время). Так что вопрос об истоках иногда приводит к тем истокам, которые сегодня являются источниками внедрения в Россию новых реформ, опять же по Западному образцу, но уже в виде исправленной программы, которая в России спокойно работала до Петра I.
                    Петр всё в те года по Западному образцу хотел перекротить... Только вот никак до сих пор с этим "покроем" не разберемся. Патриархия была восстановлена аш в 1917 году, до этого с момента преобразований Петром и Церкви работала только Синодальная комиссия, членами которой некоторое время были даже массоны. Когда мне попалась литература про преобразования Петра в Церкви, у меня волосы зашевелились на голове... и после всего этого православие еще есть в России. Это практически нереально!
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Сообщение от Мачо
                      Воспринимайте это как мнение одно из верующих, а не как догмат веры.

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Сообщение от Kot
                        А я о всех гомосексуалистах тоже не делаю вывод. Мне однажды пришлось встретить реально здорового психически гомосексуалиста, у которого ориентация не создает восторженных всплесков психики и не заставляет идти на парады. И с отношением к блуду у него тоже всё в порядке он не ходит по гей клубам и не снимает мальчиков на ночь, чтобы утром с ним сходить на парад и всем поведать как им было хорошо.
                        Дураку понятно если в среде гетеросексуалов найти родственную душу трудно, то гомосексуалистам (а это всего то 10% населения земли) с иной ориентацией в 100 раз труднее найти духовно и душевно близкого человека.

Да. .

Сначала Вы хотели их бедных жечь каленным железом . А сейчас думаете , как тяжело найти им родственную душу. Явная эволюция

Комментарий

• Махес
                          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                          • 1677

Не был в теме с 30-го мая. Захожу, э-мюэ, и тут педераснёй всё пропитано.
                          Странная, э-мюэ, тенденция.
                          С чего бы не начиналась тема форума, она, э-мюэ, обязательно закончится гомосятиной, еврейским вопросом или жидобольшевистскими массонами.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Сообщение от DIMA123
                            Да. .

Сначала Вы хотели их бедных жечь каленным железом . А сейчас думаете , как тяжело найти им родственную душу. Явная эволюция
                            ГДЕ В МОЕМ ПОСТЕ СКАЗАНО, ЧТО Я ХОЧУ ИХ ЖЕЧЬ КАЛЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ?

Вот мой пост:

Только разница в действиях - у Христа, говорящего о вожделенном взгляде на женщину как о уже блуде и у гуманистов, защищающих не просто блуд, а самые что ни на есть извращения.

И всё это под соусом общечеловеческих свободных воль с примесью научных исследований - мол изващение - это норма.
                            Да Христос не просто бы кнутом разогнал толпы гомосеков, а колёным железом выжиг бы из них всю дурь.

Лучше одного члена лишиться, чем духовным уродом навечно остаться... Вот Христос бы эти ... (прости, Господи!)
                            Если Вам лень лишний раз посмотреть, что пишет участник форума, то или потрудитесь посмотреть, или не пишите того, чего не было.

Имейте же хоть уважение к себе и учитесь потихоньку культуре диалога. Ну нельзя же так беспардонно ВРАТЬ.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Ну что атеисты-гуманисты,

С гомосексуализмом ясно - это одна из атеистических ценностей.

Еще варианты будут?
                              Не, серьезно.. неужели это всё?

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Сообщение от Коt
                                Имейте же хоть уважение к себе и учитесь потихоньку культуре диалога. Ну нельзя же так беспардонно ВРАТЬ.
                                Я не вру , просто пытаюсь видеть логику и последовательность .

Исправлюсь , Христос бы выжиг . ..

Комментарий

Обработка...