Оставить христианство и не уйти от Христа
Свернуть
X
-
Сообщение от Great SergeМда, с головой дружить не пробовали?
Серж
Цитата из Библии:Иакова 3
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Свершилось!!! Это должен знать каждый!
Great Serge (бывший член совета форума) сегодня вкатил мне 50 очков отрицательной репутации с формулировкойЗа оскорбление сестры!
Спасибо, Serge. Не ожидал такой чести. Ваши минус пятьдесят для меня ценнее, чем предыдущая плюс тысяча.Комментарий
-
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
. А вы говорите, что должны быть еще какие-то церкви, чтобы узнавать, является ли человек детем Божьим. Помните ваш ответ на мой предыдущий пост?
Комментарий
-
Но в Писании везде показано, что в одном городе была только одна поместная церковь, которая включала в себя всех верующих в Христа, живущих в данном городе. Таким образом поместная церковь была выражением одного уникального Тела Христова (вселенской церкви) в этом городе. В Писании строго соблюдается принцип: один город - одна церковь.Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Комментарий
-
Понимаете, Юрий, я знаю, что с еретиками (для меня они хуже не верующих) я слегка жосток в общении. Говорю без лишней тактичности, прямо в лоб что думает об оных христианская апологетика. Я знаю свои слабости, к сожалению не всегда получается с этим работать.Да, Писание для меня авторитет и также Писание говорит, что с еретиками вообще лучше не сообщаться.К тому же, мое возмущение к парню с ником из трех букв связано с тем, что ОН НАПИСАЛ БЕЛЕБЕРДУ, прежде чем разобраться о чем я вообще толкую. Подобное меня раздражает, потому что получается, что кто-то всунул свой нос лишь для того, чтобы просто всунуть свой нос, а не разобраться о чем же толкую.СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Но в Писании везде показано, что в одном городе была только одна поместная церковь, которая включала в себя всех верующих в Христа, живущих в данном городе. Таким образом поместная церковь была выражением одного уникального Тела Христова (вселенской церкви) в этом городе. В Писании строго соблюдается принцип: один город - одна церковь.Комментарий
-
Т.е. вы согласны с тем, что у каждой конфессии может быть своя поместная церковь в данной местности? Таким образом получается, что в одном городе может быть несколько поместных церквей?
Но в Писании везде показано, что в одном городе была только одна поместная церковь, которая включала в себя всех верующих в Христа, живущих в данном городе. Таким образом поместная церковь была выражением одного уникального Тела Христова (вселенской церкви) в этом городе. В Писании строго соблюдается принцип: один город - одна церковь.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Последний раз редактировалось Great Serge; 01 October 2007, 09:42 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Комментарий
Комментарий