Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Гадательная ложь???
Да, вам непонятен мой ответ и именно поэтому я старался вести диалог, но вы не захотели.
А не здесь ли вы обратили своё внимание на Отк.12, или покажете мне более раннее, ведь те места Книги которые вы спрягаете с "своим откровением" вы в теме используете многократно.
Правды вашего слова нет в моей жизни
Ну вот, например я сказал, что ангел не обладает свободой выбора воли... Как по-вашему должна проявляться правда этого, в вашей жизни?
, а в вашей?
Я готов быть в стыде, что бы вы нашли в своей жизни правду.
Так что можете продолжать обзывать меня лжецом...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я даже не знаю какое течение подобной ереси придерживается (что у ангелов нет воли), скорее всего это просто невежественные в писании одиночки.Комментарий
-
Вот уж чего действительно нет в Библии, так это мест утверждающих у них наличия свободы выбора своей воли!
Так что перечитайте тему, и не пыжтесь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. (1Кор.14:33)
бо Бог не є Богом безладу, але миру.
или вы думаете что Бог посылая ангела исполнить миссию Сам не уверен (не знает) исполнит ангел эту миссию или нет?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
я "по себе сужу чему быть должно"..
потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. (1Кор.14:33)
бо Бог не є Богом безладу, але миру.
или вы думаете что Бог посылая ангела исполнить миссию Сам не уверен (не знает) исполнит ангел эту миссию или нет?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Вот из ваших постов, ложь о мне
Вы начали его изучать, и тянули время, потому что вы никогда над этим местом глубоко не рассуждали...
Я уже сказал кому вы верите. Вы верите "авторитетным" дядечкам, а не Слову.
Слова Иакова?? Аргумент. Ну так и начните уже просить у Бога мудрости... А пока вы просите ее не у Бога, а у "авторитетных" дядечек.Да нет, ответ-то мне ваш понятен. Потому и предложил вам не говорить больше никогда то, что вы мне "ответили". Бо ответа в том нет никакого, а есть лишь замешательство в осознании что доктрина которую вы исповедуете, несколько(и это еще мягко сказано) не соответствует Писанию...
Цитата из Библии:(Евр.1:7)7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
А вам -же я лишь посоветовал прочитать мой блог. Не поленился, посмотрел дату, когда я уже опубликовал в блоге четвертую часть моей статьи об ангелах - 16.01.11. Можете опять посчитать меня лжецом.
Я готов-бы был ответить вам на ваш вопрос, если-б понимал его!!! Но я не понимаю. Растолкуйте, если можете.
Так что можете продолжать обзывать меня лжецом...Последний раз редактировалось missioner_; 05 March 2011, 02:39 PM.Комментарий
-
Они даказывают, что у ангелов воля есть. Ибо если бы не было, то и сатана не смог бы согрешить.
Вы что вообще утверждаете ???Комментарий
-
И мне нравиться, что Бог дает свободу воли.
Причем тут бардак, причем порядок, причем всемогущество Бога ???
Вы о чем вообще???Комментарий
Комментарий