Согласен. Я это знаю.
Я имел в виду здесь:
Я предложил вам почитать диолог с Иицхаком и привел ссылку на тему, где я высказываюсь относительно возникшего у вас вопроса. Но вы ограничились только лишь повторением.
Никаких претензий у меня к вам не было.
хорошо, а вы как-то пытались разобраться в приведенной цитате, о чем я сказал, и почему ее Серафим привел в контексте сказанного?
Я имел в виду здесь:
Чтобы и далее не пребывать вам в неведении этого вопроса, предлагаю почитать диолг с Иицхаком, начиная с 147. Хотя мне удивительно, что вы уже забыли о моей позиции, поскольку еще совсем недавно, частично я говорил об этом в теме "ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ", начиная с пятой страницы и далее
Но ваши претензии ко мне совершенно необоснованы.
Потому что я разговаривал с Серафимом, который видимо желал оппонировать мне. Поэтому все его высказывания я лично восприминал, имнено как оппонирование, иначе я не понимаю - зачем он влез мне что-то "объяснять". На что я ему и заметил, про разницу между заповедями Закона Моисея, и тем что из них сделали человеки.
Он привел в пример вас, на что я и отреагировал, что если и вы не видите между этими заповедями разницы, то заблуждаетесь как и он.
Какие у вас ко мне претензии???
Он привел в пример вас, на что я и отреагировал, что если и вы не видите между этими заповедями разницы, то заблуждаетесь как и он.
Какие у вас ко мне претензии???
Комментарий